АвтоЛидер
Автомастерская
Евгения Политыко
Мастера, золотые руки! Сделали все, как должно быть. Нашли причину, которые другие автосервисы не видели. Спасибо огромное.
Владислав Червов
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили ремонт, цены адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили. Рекомендую!
Максим Юшкин
Отличный сервис! Приказал долго жить стартер. Обзвонил несколько мест, везде по записи, день в день не делают. А ребята перебрали родной стартер, заменили щетки, воткнули обратно и уехал как новенький. Спасибо большое!
Григорий Рура
Отличный сервис,рекомендую!Ехал из города по бамовской трассе,поймал выбоину,сломался рычаг на торсионе,вернулся в город обзвонил 10 сервисов и все отказали в срочном ремонте,дело было вечером.Ребята взялись,оперативно сделали и взяли недорого.Сильно выручили!Спасибо!
Пэ Сэ
Все супер, рекомендую
Артур Рожков
Отличный сервис! Меняли двигатель + ремонт ходовой части. Появились нюансы, всё было решено оперативно. Рекомендую!!!
Ярослава Киселёва
Оптимальное сочетание цена качество. Не навязывают лишние. Не нужно заморачиваться поиском запчастей.
Руслан Горбунов
Обращаюсь в этот автосервис не один раз, всё расскажут, относятся с пониманием, иногда если срочно то находят окошко, и звонят. Цены адекватные, всегда помогут и по советуют запчасти. Данный сервис РЕКОМЕНДУЮ.!!!!!
ЮК
Юля Катрич
Цены, качество и время выполнения ремонта радуют. Молодцы ребята. Посмотрят, все объяснят, и не на крутят вам лишние, не нужные расходы. Обращаюсь не первый раз.
Екатерина Скорикова
Всё хорошо и цены и работа мастеров. Только вот записаться туда невозможно если ваша машина им не выгодна для ремонта. Так мы и распрощались, потому что мастеру не выгодно было брать мою машину в ремонт. Возьни много, а стоимость работы небольшая. Так что имейте это ввиду, обращаясь туда.
Алексей Романович
Отличный автосервис
Александра Жданова
Доступные цены и качество выполненных работ👍👍👍Спасибо!!!
Сергей Девяткин
хороший сервис вам за 1500 свечку применяют и скажут работает если что звоните при обнаружение причины а мы так с боку лохотрон не вздумайте ездить в эту шарагу и начальнику спасибо скажите он бегает там где не надо а к клиенту ноль внимания по клубам распространяют чтоб к нему не ездили
Максим Максим
Автосервис на 5+ качественный ремонт. Парни малодцы
Kokoc Dv
Качественный ремонт и доступный ценник. Ремонтирую у них все свои машины уже около 5 лет. Парни молодцы. Рекомендую 👍👍👍