Винлаб
Супермаркет напитков
Александра Александровна
Самые лучшие продавцы работают именно тут 😉🌸
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы считаете наших сотрудников лучшими! До новых встреч.
Светлана Мельникова
В который раз магазин закрыт после 20.00, хотя время работы до 22.00, в чем дело Винлаб ?
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Простите за ситуацию — направим информацию в магазин и уточним причину отклонения от графика.
ivan semenov1997-2410
Всё норм😁
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
F L
Почему такая грязь возле магазина? Урна всегда переполнена, рядом валяются мешки с мусором. Ощущение что территория не убирается совсем. За магазином видимо вообще никогда не убирались. Под крыльцом грязь ужасная. Вечно курящие продавцы на крыльце. К которым приходят друзья. Лишний раз заходить не хочется.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
ЕТ
Елена Тараканова
Здравствуйте. Уважаемые, когда будет налажено регулярное содержание в чистоте прилегающей территории?!? Живу рядом и всегда грязь! Валяются бутылки, урны освобождаются крайне редко. А со стороны «черного входа» вообще помойка под крыльцом! Не то, что в магазин заходить не хочется- мимо походить противно! Спасибо, что в эту зиму из-под крыльца собаки ушли. Про ямы вообще молчу на проезжей части. Вечно вода по колено стоит после дождя, грязная жижа по пузо машин до высыхания. А если лужи не стоят, то пыль перед магазином. Неужели нельзя привести территорию в порядок?
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную с…
ЕР
Евгения Рослякова
Отзывчивые продавцы!
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Светлана К
Хороший магазин, и всегда вежливые продавцы
30 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
ТШ
Татьяна Шмакова
Очень хороший магазин, приятно посещать. Замечательный, отзывчивый персонал. Большой ассортимент, всегда есть то что нужно. Так держать, успехов Вам.
15 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
DD
Dmitry Dragon
На мой взгляд славный магазинчик, с приятными сотрудниками-консультантами. Смело рекомендую к посещению! :)
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Надя Назарова
Магазин супер вежливые продавцы👍👍👍👍
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов Вам!
Дмитрий Долбиков
Очень добрые и вежливые сотрудники, всегда беру там чипсы
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
П2
ПризраК 21
🍺🍺🍺👍👍👍🍻 Все отлично!!!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Софья Мищук
Отличный магазин,отзывчивые продавцы,особенно продавец Мария👍
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться
ВН
Валерия Новикова
Отличный магазин, все есть в наличии👍🤘💃
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Виктор Афанасьев
Очень понравилось магазиное обслуживание классная продавцы приветливые вежливые ассортимент всё есть.
Виктор, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Ян Сулейманов
Большой выбор👍 Качественная продукция👍 Продавцы специалисты, расскажут подскажут, качественно обслужат👍 Санитарно чисто, приятно находится👍 Рекомендую посещать👌🏼☑️
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллективу магазина…
Степан almak01
Огромный ассортимент! Вежливый персонал!Рекомендую.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
Владислав Коновалов
Качество на высоте, продавцы разбираются в продукции и помогают сделать хороший выбор. Рекомендую 👍👍👍
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за отзыв и оценку! Обязательно передадим теплые слова коллективу магазина! Успехов вам 🤗
ОП
Ольга Почечуева
Мне нужно было узнать если ли в наличии определенный виски на подарок! Звонила в течении дня, так и не взяли трубку. Когда зашла в другой Винлаб и попросила узнать в каком именно магазине сети такой есть ,мне ответили отказом и сказали , езжайте и ищите 🤯