Винлаб
Супермаркет напитков
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Lena Lanina
искала конкретное просекко на девичник, нашла только здесь и по скидке вышло! продавец помог найти на полке, а то я со зрением своим не сразу увидела. пакет дали плотный, донесла без приключений
nadyadjalilova
Igor Alexandrovich
Часто покупаю здесь крафтовое пиво, выбор норм, плюс бывают редкие позиции. Очередей почти не бывает, продавцы не навязываются, всё быстро и спокойно.
RR
Radmir Radmirovich
Сотрудники в данном магазине крайне грубые и относятся к людям просто по-хамски. Прошу уволить данных сотрудников и нанять вежливый и клиентоориентированный персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Приносим извинения за непозволительное поведение персонала. Мы обязательно раз…
Приехал магазин закрыт, время 15:07 ,
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодаря вашему сообщению проверим ситуацию с графиком работы в этом магазине.
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЛТ
Лидия Ткаченко
Сотрудница Анна недобросовестно выполняет свои обязанности и грубит покупателям. Пожалуйста, примите меры для решения этой проблемы. Каждый раз, когда я захожу, она постоянно сидит в телефоне с недовольным выражением лица.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
Надежда Королькова
Здравствуйте,скажите пожалуйста, когда будет почищено крыльцо у данного магазина. Невозможно подойти к магазину. Со стороны магазина Близкий сотрудники почистили,но вот со стороны Винлаба просто ужас. Ребенок пару раз упал,и думаю что это не единичный случай.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стараемс…
Аноним Аноним
Сегодня 01.01.2025 наблюдал такую картину, продавец- кассир в жилетке ,, винлаб,, стояла пила пиво не стесняясь никого, пиво приобрела в магазине ,, близкий, и употребляла его в тамбуре магазина ,, близкий,, это жесть, хотя бы сняла жилетку чтоб не привлекать внимания, по просьбе сняли видио
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку и принят…
Юлия 4217
Магазин хороший, ассортимент и скидки хорошие 👏🏻 Но перестали поставлять пиво «Karmi» со вкусом вишни и «Bud» за которыми я в принципе только и заходила в этот магазин. И самое обидное - убрали оплату бонусами «спасибо», теперь к сожалению буду посещать магазин реже..
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ЕВ
Евгений Вебер
Отвратительное отношение к работе с клиентами!!! Девушка с тату!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарн…
ИА
Ирина А.
Девушка новенькая с тату, вообще не должна с людьми работать.. Грубость, хамство.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
СА
Светлана А.
Всё отлично! Всё понятно. Хочу отменить, большая редкость : цены совпадают при расчёте на кассе.
Staphan Shorokh
Спасибо самой красивой девушке, которая быстро отработала онлайн заказ. И вообще там очень вежливые продавцы работают , спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда вежливые продавцы, помогают с выбором, рекомендую данную сеть магазинов
ОТ
Олег Т.
Хорошие скидки, лучше бы на сок были такие. Беру там вино и иногда пиво не более 2-х бутылок 0,5.
ЭА
Элина А.
Отличный руководитель магазина,потомучто там работают только граммотный,отзывчивый,добродушный персонал!
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин всегда рядом с домом всегда вежливый персонал и цены нормальные
Александр И.
Продавцы очень не дружелюбные, при первом же замечании в их сторону сразу начинают конфликтовать им без разницы что ты покупатель, была на той неделе ситуация что ценники на продукцию с одной суммой а по факту на кассе уже другая и на много дороже, или прячут ценники за продукцию, на кассе снова возникают проблемы и споры по поводу оплаты, товар возврату у них не принято брать
Анастасия Т.
Хорошое обслуживание, большой выбор, крутые акции, большой выбор
Анастасия Плесовских
Всегда закупаюсь именно в этом магазине , весь коллектив доброжелательный, всегда помогут ,подскажут ...
ХИ
Хамзат Исмаилов
Клиентоориентированность на нуле👍
Татьяна Свиридова
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данного магазина, всегда помогут с выбором алкогольной продукции и безумно вежливые кассиры, спасибо Вам огромное!
Марлуна соловей
Всем работникам ,спасибо .Помогут ,подскажут, расскажут. Профессиональное обслуживание покупателей.👍👍👍
Никита Чешир
Почему не работают холодильники!? Почти все пмво теплое летом. Исправте пожалуйста этот недочет.
Алинка Гараева
Очень приятные,хорошие,милые,добрые и приветливые продавцы,даже приходя с маленьким ребёнком всегда здороваются!! низкие цены💪 по ним видно, что они,дружный коллектив🙌💪 советую!! 💃 выбор всегда есть!! Так же там можно купить и сигареты и воду( разную) сок; мороженое , вкусняшки деткам и т.д