Eva
Лаборатория красоты
KK
Knyaz Kirill
Был на массаже у Марины. Очень понравилось, девушка с сильными руками умеет расслабить. Был первый раз, сеанс продлился на двадцать минут дольше, а еще после массажа угостили чаем с печеньем. Во время сеанса можно спросить что конкретно делает специалист и получить развернутый понятный ответ. Вообщем рекомендую сходить. Марине еще раз спасибо.
Мария Мария
Отличное место, работают приятные девушки, мастера своего дела 👍
Владимир Сидоренко
Маладцы! Мне очень понравилось! Спасибочки!
ТС
Толян Саларев
Спасибо за отличную работу, мучался с перхотью, сделали пиллинг, от перхоти не осталось ни следа. Также дали дальнейшие рекомендации. Теперь я ваш постоянный клиент!
10 июня 2024, официальный ответ
Приятно было вам помоч, приходите еще🙃🙏
Александр Коваленко
В Салоне обслуживаюсь уже давно, очень доволен всегда стрижками и большим выбором не только шампуней для волос, но и духов, которые очень стойкие. Уже в какой раз беру не только себе, но и своей маме подбираю, всегда каждый аромат со своей изюминкой. Рекомендую посетить Салон)👍
10 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь. Приходите еще🙏
МШ
Марина Шестакова
Обратилась первый раз в данный салон, стригла меня девушка Эльмира, замечательный специалист, дала много советов по уходу, учла все мои пожелания. Спасибо большое Ваш клиент доволен😍
24 октября 2024, официальный ответ
Марина очень рады были вам помочь, приятно было с вами работать. Приходите к нам еще.
Дмитрий К
30.12.23 впервые побывал в данной парикмахерской. Мастер Эльмира прекрасный волшебный человек, и абсолютный профессионал своего дела! Подсказала что и как делать в будущем с причёской. Отлично подстригла! А об атмосфере в самом салоне и говорить нечего, нужно видеть своими глазами - чудесное место! Рекомендую!!!
НМ
Наталья Мурзаева
На прошлой неделе заплетала там косы 🔥я просто в восторге 🤗плелось очень аккуратно ) в носке не почувствовала дискомфорта 🔥теперь за косами только в лабораторию красоты Ева. 🔥🔥🔥
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Амалия Головченко
Одно из немногих мест, где в городе действительно сервис, индивидуальный подход,заходишь и отключаешься от реальности. Стригусь не первый год у Эльмиры, а недавно попробовала новую процедуру - реконструкция волос - глаз не оторвать, заметили все окружающие, волосы ухоженные, блестящие.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Амалия, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Игорь Субботин
Все очень понравилось, комфортная обстановка
Полина С
Обучалась наращиванию волос у Лены в этом салоне красоты. Мне все очень понравилось, с Леной было очень приятно проходить обучение, оно идёт 3 дня, выдаётся сертификат об обучении, и был очень приятный подарочек-все инструменты для наращивания! Получила много полезной информации о наращивании, и было много практики. В салоне приятная, интересная атмосфера, спасибо!
АS
А S
Девочки молодцы!) Ответственно делают свою работу, уход посоветуют хороший👍
Ирина Люкина
Здесь действительно создают прекрасное настроение и дарят свои улыбки. Творческий профессиональный подход к любимому делу.
PR
Polina Rusyaeva
Профессиональный подход ! Приятные цены !
Sinigami
Все очень понравилось, стригли бережно и аккуратно)
ОМ
Ольга Машенская
Всем привет. В этой лаборатории творят чудеса с вашими волосами. У Эльмиры к каждому индивидуальный подход. Всегда выслушает, посоветует как правильно ухаживать за своими волосами. Еще ни разу не было, что было плохо моим волосам. Отдельно хочу рассказать про недавно появившуюся процедуру кашемир. С начала думала, что это не очень дешевая затея и с незначительным результатом.НО!!! Прошло две недели (а это при том, что мою голову каждый день) и чудо....волосы до сих пор как будто только после процедуры кашемира. Девочки, я поняла, это не дорого и очень эффективно. Всем рекомендую, пробуйте. Не пожалеете.
Владимир П
Лучший мастер в городе. Стригусь несколько лет. Всем знакомым советую.
Ксюша Яковлева
Просто неуважение к клиенту! Записалась за 2 недели, у меня было запланировано мероприятие. Заранее попросила, чтоб никаких накладок, т.к. времени немного. Уверили, что все будет хорошо. Пришла в назначенный день. Дверь закрыта. Звоню на телефон, а мне говорят: А что, разве вы записаны? Сейчас я не могу подойти. Занавес. Сказать, что день был сильно подпорчен - ничего не сказать. Возможно, мастер хорошо выполняет свою работу, но разве можно так с людьми? Делайте выводы...Никому не советую связываться
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль. Будем стараться улучшить качество обслуживания.
Наталья Константинова
Посещаем этот салон всей семьёй, не смотря на то, что мы далеко от него живём, все-равно едем туда. Посещала много салонов и парикмахерских, но такого, как этот нету ни где, даже по сравнению. Всегда довольна. Эльмира очень прекрасный человек, доброжелательный и улыбчивый.)))Спасибо вам огромное))))
Artem Nick
Приветливый администратор, уютная обстановка ну и конечно мастера своего дела, стрижкой доволен, ждите еще!
Ирина Задорожная
Прекрасное заведение, которое нужно обязательно посетить. Одно только нахождение в нём улучшает настроение, успокаивает самочувствие и повышает самооценку . Всегда и абсолютно всегда хозяйка этого заведения встретит вас с улыбкой и гостеприимством. Каждая стрижка-«Щедевр» ( это без преувеличений) , каждый визит в Лабораторию Красоты - праздник! Высокий профессионализм, внимательный подход, глубокое понимание и выполнение желаний посетителей, индивидуальный подход. Обязательно насладитесь атмосферой и высококвалифицированной работой специалистов этого заведения.
Анастасия Рощина
Прекрасный салон! Владелица, она же мастер, настоящий профессионал! Отношение здесь всегда вежливое, доброжелательное. Мастерам можно довериться. Знают, как работать даже со сложным и непослушным волосом.
NG
Nastena Gromova
Высший уровень обслуживания, очень качественно, очень рекомендую
Мария Александровна
Приятно удивило посещение данного салона в городе. Мастера - профи своего дела, приятны в общении. Специалисты проконсультируют и дадут дельные рекомендации по уходу. Качеством стрижки осталась очень довольна. Рекомендую заглянуть!
Лёлька Чистякова
Я просто в восторге! В городе я просто гость, я из Санкт-Петербурга. Разочаровали многие заведения города, но здесь твёрдых 6 звёздочек из 5!)) Над моей стрижкой работала стажёр, и у меня были сомнения записываться или нет. Но я ни капли не пожалела! Очень приятная женщина, и занимается она своим делом точно))) Мне очень понравилось у Вас, если когда-нибудь окажусь в Вашем городе, обязательно зайду) Спасибо, что Вы работаете на высшем уровне))
Евгений Беляков
Обалденная парикмахерская,всё на высоте,персонал очень вежливый и внимательный,стрижкой доволен,видно руку настоящего мастера,всем рекомендую,цены преемлимые,всем советую посетить не пожалеете
Виктор .
Всем, кому не всё равно, что у них на голове, рекомендую посетить этот салон. Мастера отдают предпочтение ножницам, нежели машинке. Приветливая и очень милая девушка Елена, даже не смотря на то, что я пришёл поздно вечером, без малейшего намёка на усталость подстригала мою глупую голову, с далеко не сказочным ростом волос, на протяжении полутора часов. Результат оправдал все ожидания. Вдобавок на каждого посетителя заводится индивидуальная карточка клиента.