Агентства недвижимости
ООО Центральное агентство недвижимости
РК
Роман Карпов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
ВЮ
Валерия Югай1 отзыв
Большое спасибо Перемятову Игорю, который помогал продать нашу квартиру. Этот специалист показал высокий уровень профессионализма, ответственности и внимательного отношения к клиентам. Почему выбрали именно этого риелтора? - Гарантировал честность и открытость на протяжении всего процесса продажи. - Быстро оценил рыночную стоимость нашей квартиры, учтя все особенности и преимущества. - Разработал эффективную стратегию рекламы и продвижения объекта. Процесс сделки прошел гладко и комфортно: - Постоянно держали связь, получали своевременные консультации и рекомендации. - Все необходимые документы были подготовлены грамотно и своевременно. - Провели сделку максимально прозрачно и без сюрпризов. Благодаря опыту и компетентности риелтора наша квартира продалась гораздо быстрее ожидаемого срока. Спасибо за качественное обслуживание и приятное сотрудничество! Рекомендую этого специалиста всем, кому предстоит продажа недвижимости.
Анастасия Шульмина2 отзыва
В первую очередь спасибо моей подруги, что посоветовала мне приобрести квартиру! И дала мне номер замечательного, грамотного риэлтора Анастасию Ватагович! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Анастасии Ватагович- за профессионализм, внимательность и чуткость! Она оперативно отвечала на любые вопросы и давала ценные советы. Приобрела я квартиру в г. Хабаровск в новостройке, помогла мне выбрать вариант о котором я даже и не мечтала🙌не видев дома, квартиры ни каких либо документов! Очень переживала что это какая то липа- мошенничество и когда дошло дело до сделки, я поняла что приобретаю своё жильё, своё ребят! Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро! И сегодня я приобрела в новостройке квартиру🙌🤝От всей души рекомендую обращаться именно к Анастасии Ваганович🩷 вы не пожалеете!!!
НТ
Надежда Трубина2 отзыва
МИ
Мухаммадризвон Иброгимов1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Вероника Патлеева5 отзывов
Елена Сиверская1 отзыв
МЦ
Михаил Цвиркун1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Махлиё1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пусть Ваши мечты продолжают исполняться!
НА
Наталья Артамонова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогие наши клиенты! Благодарим вас всех за обратную связь и отзывы! Всегда рады вам помочь!
Анастасия2 отзыва
Здравствуйте. Я бы тоже хотела оставить свой отзыв о работе Владимира Топникова. Обратилась к нему с тем, что нужно было купить квартиру максимально, быстро, дешево и в определенном районе. Владимир показал мне все возможные варианты, провез по всем адресам подходящим к моим требованиям с профессионализмом и что не мало важно по человечески указывал на плюсы и минусы данных квартир. В конечном итоге ,мне с лёгкостью удалось сделать свой выбор и приобрести мною уже любимый дом. При этом, Владимир помог переоформить мне все документы. Был на связи со мной всегда. Подробно и терпеливо объяснял все ,что нужно было знать и на сто раз проверял все документы. В итоге от всего процесса у меня остались только хорошие впечатления. Чувствуется , что Владимир заинтересован в том, чтобы качественно оказать свои услуги. Ну конечно же я буду его рекомендовать другим👍
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обращение к нашему специалисту и обратную связь! Будем рады вас в…
Ксения Ксения29 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим за отзыв!