Агентства недвижимости
ООО Центральное агентство недвижимости
Евдокия Белова
Здравствуйте советую агентство центральное Татьяну Новоженову чистая сделка.Все хорошо классно мне понравилось
РК
Роман Карпов
Продавали квартиру. С нами работал Игорь Перемятов. Спасибо за помощь, все качественно и быстро провели сделку. Ответил на все интересуещие вопросы для нас. Уделяет внимание кождой мелочи. Желаем процветания и хороших клиентов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
ЛС
Лидия Слободчикова
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Новоженовой Татьяне Викторовне за проделоную работу, в том что она помогла выбрать квартиру и район какой мне нужен был, и с документами помогала чтоб все было в порядке. Я довольна ребёнок доволен. Обращайтесь не пожалеете всегда на связи с вами, если возникают какие то вопросы в любое время ответит.
17 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады помочь!!!
кристина
От всей души хочется выразить слова благодарности и признательности Анастасии Урлапкиной Очень рады, что попали к такому специалисту! Действительно к знатоку своего дела! Все вопросы решила очень быстро, всегда на связи и очень приятно с ней работать. Просто нет слов, чтобы выразить всю признательность. Огромное спасибо!!!!
СР
Сергей Реуцкий
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделок по продаже недвижимости риэлтеру Игорю Юрьевичу Перемятову. Обратились к Игорю Юрьевичу по рекомендации и не пожалели, продавали две квартиры, все этапы продаж прошли быстро, четко и результативно. Возникавшие в ходе продаж вопросы решались оперативно, предоставленные советы и рекомендации здорово нам помогли. Могу смело рекомендовать Игоря Юрьевича для сотрудничества, как квалифицированного и надежного специалиста.
ВВ
Виктор Воронцов
Огромная благодарность Перемятову Игорю!!! Очень приятно работать с профессионалом своего дела! Квартира была продана в кратчайшие сроки и за хорошую цену. С Игорем сотрудничаю уже не в первый раз, но в данном случае во время сделки я был в отъезде и все операции Игорь осуществил самостоятельно по Доверенности. Все прошло без осложнений, деньги получены, все довольны :). Всем рекомендую Игоря Перемятова. Следующая продажа недвижимости только через него!
ИГ
Ирина Губанова
Хотим выразить огромную благодарность Перемятову Игорю, отличный специалист, поможет с любым вопросом, огромный опыт в работе, доброжелательность, смотрел квартиры так , будто себе выбирает, с особой тщательностью. От его глаз не укроется ни один недостаток недвижимости. Очень рекомендуем
Перемятов Игорь, очень хороший риэлтор, профессионал в своём деле. Покупали квартиру, быстрая сделка, полное сопровождение. Огромное спасибо за качественное сопровождение сделки.
НЛ
Наталья Лущай
Хочу выразить благодарность Перемятову Игорю, доверила ему продажу квартиры, молодец, взял всё на себя от А до Я. Отвозил на своей машине в нужные инстанции за документами, даже от некоторой мебели помог избавиться. Профессионал и просто хороший человек, спасибо!
ОР
Олеся Раловец
Хочу выразить благодарность Татьяне Новоженовой за помощь в покупке квартиры.Огромное спасибо за её профессионализм в работе и чуткое внимание . В короткие сроки выбрали квартиру. Татьяна всегда была на связи, объясняла все этапы сделки , решала все возникающие вопросы и проблемы . БЫСТРО ☝️ .Профессионально.👍. Чётка 👍. Хочу отметить, была проблема с получением наличных денег в Сбербанке во избежание мошеннических действий заблокировали счета .Благодаря её грамотным действиям и настойчивости в переговорах сотрудниками банка , разблокировали счёта и сделка состоялась.👌Теперь долгожданная квартира наша !!!🤗 Всем друзьям и знакомым теперь буду рекомендовать только её.❤️ 20.11.2025 год. Спасибо огромное Татьяна вам 🌹🌹🌹
ВЮ
Валерия Югай
Большое спасибо Перемятову Игорю, который помогал продать нашу квартиру. Этот специалист показал высокий уровень профессионализма, ответственности и внимательного отношения к клиентам. Почему выбрали именно этого риелтора? - Гарантировал честность и открытость на протяжении всего процесса продажи. - Быстро оценил рыночную стоимость нашей квартиры, учтя все особенности и преимущества. - Разработал эффективную стратегию рекламы и продвижения объекта. Процесс сделки прошел гладко и комфортно: - Постоянно держали связь, получали своевременные консультации и рекомендации. - Все необходимые документы были подготовлены грамотно и своевременно. - Провели сделку максимально прозрачно и без сюрпризов. Благодаря опыту и компетентности риелтора наша квартира продалась гораздо быстрее ожидаемого срока. Спасибо за качественное обслуживание и приятное сотрудничество! Рекомендую этого специалиста всем, кому предстоит продажа недвижимости.
Евгения
А мне не понравилось это агентство, особенно риэлтор Ольга, продавала квартиру своей подруге, обе обманули, сказали соседи замечательные, а оказалось что соседи наркоманы. Теперь я с детьми живу как в аду. Лично я некогда не обращусь в это агентство и не кому не посоветую. Ольга хочу вам сказать, бумеранг возвращается, вы обманули не меня, а моих детей, бог все видит.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгения, подскажите пожалуйста по какому адресу вы приобрели квартиру?
Анастасия Шульмина
В первую очередь спасибо моей подруги, что посоветовала мне приобрести квартиру! И дала мне номер замечательного, грамотного риэлтора Анастасию Ватагович! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Анастасии Ватагович- за профессионализм, внимательность и чуткость! Она оперативно отвечала на любые вопросы и давала ценные советы. Приобрела я квартиру в г. Хабаровск в новостройке, помогла мне выбрать вариант о котором я даже и не мечтала🙌не видев дома, квартиры ни каких либо документов! Очень переживала что это какая то липа- мошенничество и когда дошло дело до сделки, я поняла что приобретаю своё жильё, своё ребят! Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро! И сегодня я приобрела в новостройке квартиру🙌🤝От всей души рекомендую обращаться именно к Анастасии Ваганович🩷 вы не пожалеете!!!
НТ
Надежда Трубина
Обратилась в это агентство, поскольку там работает Волохова Наталья - прекрасный риэлтор. Помогла решить сложные вопросы, полностью сопровождала сделку, спокойный, грамотный, ответственный специалист. Если необходимо купить или продать квартиру, - то только к ней! Однозначно рекомендую!
Надежда! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
МИ
Мухаммадризвон Иброгимов
Здравствуйте всем посоветую все это компания они очень честные люди я сотрудничал с этой компанией благодаря этому компания продал свою землю в кратчайшие срок…
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Алина Луговцева
Здравствуйте,хочу выразить большу благодарность Владимиру Я сирота ,мне государство выделило деньги на покупку квартиры,срок был три месяца,я сама упустила сроки и оставалось около месяца на поиск квартиры по подходящим критериям от государства Владимир столько своих сил вложил и нервов и купили отличную квартиру,ещё раз спасибо большое ,лучший🔥
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Вероника Патлеева
Выражаю огромную благодарность нашей дорогой и незаменимой Анастасии Ватагович❤️ Она проделала с нами огромный путь, начиная с квартиры и заканчивая собственным домом. Она профессионал своего дела, всегда всё доведёт до конца. Миллион раз спасибо за исполнение нашей мечты🏡
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Елена Сиверская
Выражаем благодарность Анастасии Ватоговч, профессионал своего дела. Очень быстро подобрала необходимую квартиру (учитывая все наши пожелания). Консультировала, осущестыляла сопровождение сделки. Рекомендуем Анастасию, как специалиста!!! Елена.
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады стараться 🤗
МЦ
Михаил Цвиркун
Спасибо большое агенту Игорю! Профессионал своего дела👍 продал-купил, все грамотно, быстро, везде сопровождение! Вообщем советую данное Агентство!!!
Михаил, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
ТР
Татьяна Реутова
Хотим выразить огромную благодарность нашему Риэлтору Евгении! Она профессионал своего дела! Помогла с выбором квартиры, предложила варианты, подобрала самые выгодные условия и всегда была на связи. Евгения помогла с оформлением всех необходимых документов и в самые короткие сроки организовала сделку. Благодаря ей мы приобрели именно ту квартиру, которую хотели!Спасибо !Рекомендуем обращаться именно к ней по вопросам приобретения недвижимости!
тН
татьяна Н
Выражаю благодарность специалисту Анастасии ! Я покупала квартиру на стадии банкротства что очень осложняло сделку.И только благодаря терпению, вежливости и грамотности Анастасии, И другим участникам этой сделки, все зависило не от нас, а от фин упр которая была в другом городе и разные часовые пояса, была не очень легкая сделка но эта сделка состоялась. Своим знакомым и друзьям буду рекомендовать как замечательного риэлтора.
ТА
Татьяна Асякаева
Большое спасибо Анастасии Ватагович за хорошую работу. Сделка прошла успешно!
Махлиё
Хочу выразить благодарность Ватагович Анастасии 🌸 профессионал своего дела и просто замечательный человек! С ее помощью купили квартиру в новостройке в Хабаровске под Дальневосточную ипотеку ставкой 2% 😍 хоть и работали с ней дистанционно у нас никаких проблем не возникало, за месяц собрали документы написали заявку и вот наконец подписали все договора и отлично прошла сделка 🤝 она всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. (Хочу отметить что до этого с другим риелтором другой компании мы потеряли 3 месяца в итоге нам сказали не получится нам купить квартиру😔). С Ватагович Анастасией никаких проблем не возникало всё быстро четко и профессионально, спасибо еще раз)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пусть Ваши мечты продолжают исполняться!
ВЯ
Владислав Янковский
Выражаю благодарность Ватагович Анастасии, настоящий профессионал своего дела! Приобрели очень хорошую квартиру, максимально быстро, чётко, по всем фронтам работы только положительные эмоции!
НА
Наталья Артамонова
Выражаю искреннюю благодарность Ватагович Анастасии за высокий профессионализм и ответственный подход к своему делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность !!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогие наши клиенты! Благодарим вас всех за обратную связь и отзывы! Всегда рады вам помочь!
ЕВ
Евгения Вильчинская
Хочу поблагодарить Ватагович Анастасию. Я таких еще людей не встречала. На сколько добрая, отзывчивая, терпеливая. Мы сомневались очень долго, думали. Анастасия как психолог подходит к этому вопросу. Все по полочкам разложила и мы не пожалели. Купили в Хабаровске новостройку. Спасибо вам большое, будем вас рекомендовать своим друзьям. 😊🙏🏻
ДЛ
Диана Лихарева
Хочу выразить благодарность Ватагович Анастасии. Она помогла купить квартиру в новостройке во Владивостоке под ДВ ипотеку 2%. Сделку всю провели дистанционно, Анастасия все время была на связи, помогла решить вопросы с застройщиком.🌻🌻🌻
АО
Ари Ок'нам
Хочу выразить благодарность самому лучшему риэлтору в этом городе! Игорь благодарю тебя за твой человеческий подход, порядочность, доброжелательность!!! И конечно же профессиионализм!!! Благодарю! И буду рекомендовать только тебя своим друзьям!!!
ИО
Ирина Онучина
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Тропникову, за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Было все выполнено оперативно,грамотно и организовано. Спасибо ему большое,очень приятно было с ним работать,всегда на связи,ответит,подскажет и посоветует как лучше. Он надёжный, ответственный и грамотный специалист! Обязательно буду его рекомендовать!
ОС
Оксана Соломатова
Особая благодарность Владимиру Тропников за работу по продаже квартиры. Постоянно был на связи, постоянно предоставлял всю информацию по проделанной работе. Сделка прошла быстро. Спасибо
Андрей Шматко
Большое спасибо Ватагович Анастасии за хорошую работу. Подбор квартиры происходил оперативно, профессионально, с учетом всех пожеланий.
о
оксана
Очень понравилась работа Игоря Перемятова, нашёл хорошую квартиру, полное сопровождение, помог разобраться с квитанциями лицевыми счетами всегда на связи
ЛС
Лилия Субботкина
Огромное спасибо риелтору данного агентства Игорю Перемятову, за грамотную и ответственную работу. Быстро продали и купили квартиру. Отношение к клиентам на самом высоком уровне! Буду рекомендовать только вас!
Г
Галина
Второй раз обратилась за помощью по продаже квартиры к Ватагович Анастасии. За короткие сроки нашла покупателя, полное сопровождение сделки, очень ответственно относится к своему делу, без суеты, все разъяснит, отвезет сама во все инстанции. Остается только подписать документы. Полное доверие. Рекомендую.
НЧ
Наталья Чемерис
Я уже второй раз обратилась за помощью к Игорю Перемятову, и ещё раз убедилась, что это самое лучшее решение. Очень быстро нашел вариант, доброе культурное общение. Помощь оказана наилучшим образом. Я очень довольна. Желаю Игорю всех земных благ, и процветания в его работе. Обращайтесь, он поможет.
🥑🥑
🥑Юлия 🥑 🥤М🥤
Хотела бы оставить отзыв со словами благодарности Тропникову Владимиру. За помощь в подборе и в дальнейшей покупки новостройки в городе Хабаровск. Случай у нас конечно не простой, во-первых военная ипотека,во-вторых ещё и все сделки совершались по доверенности, в общем полный кошмар. Но все закончилось благополучно, так как Владимир был с нами на связи 24/7. Если возникали какие-то трудности старался решать их в кротчайшие сроки, чтобы не упустить время. Ведь все мы прекрасно видим, что твориться с % ставками на ипотеку (( Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Владимиру, и посоветовать его услуги, как человека знающего толк в подборе недвижимости на приятных условиях для обоих сторон сделки. Человек дела и слова ;)
Марина Кудерская
Выражаю огромную благодарность за помощь в покупке квартиры Перемятову Игорю. Это вторая квартира, купленная с Игорем. В этот раз искали квартиру для мамы. И как и в первый раз, Игорь сопровождал полностью всю сделку, от подбора до передачи ключей. Квартиру нашли и купили за несколько дней. Считаю Игоря очень грамотным риэлтором и рекомендую к сотрудничеству. Он знает весь квартирный фонд, особенности домов, районов и даже других агенств, всегда на стороне клиента. На все вопросы у него есть ответ, всегда даст совет по существу и всегда на связи. Всем рекомендую Перемятова Игоря, как знатока в своём деле.
Дк
Дмитрий крючков
Обратился по рекомендации к Ватагович Анастасии по продаже квартиры. Анастасия продала квартиру в короткие сроки. Всё прошло спокойно, на всех этапах сопровождала. Была рядом. Благодарности моей нет предела. Желаю хороших клиентов и дальнейшего развития.
Сс
Светлана светлана
Хочу выразить благодарность риэлтору Перемятову Игорю за его профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Он оперативно решал все возникающие вопросы, всегда был на связи и предоставлял актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря его усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без моего личного присутствия, что очень важно было для меня. Я осталась довольна результатом и рекомендую Перемятова Игоря как ответственного и надёжного специалиста.
Lena Valkova
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Перемятову за профессиональное , четкое и оперативное решение всех вопросов и задач : продать участок, заняться поиском и покупкой квартиры, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделки проходили четко и быстро. Желаю Игорю удачи , а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать Игоря и агентство.
Большое спасибо агентству, в частности риэлтору Перемятову Игорю! В короткий срок подобрал очень хорошую квартиру, оформил документы, сопровождал в течении всей сделки. Внимательно относился к пожеланиям и требованиям. Разумная комиссия за услуги. Рекомендую!
Анастасия
Здравствуйте. Я бы тоже хотела оставить свой отзыв о работе Владимира Топникова. Обратилась к нему с тем, что нужно было купить квартиру максимально, быстро, дешево и в определенном районе. Владимир показал мне все возможные варианты, провез по всем адресам подходящим к моим требованиям с профессионализмом и что не мало важно по человечески указывал на плюсы и минусы данных квартир. В конечном итоге ,мне с лёгкостью удалось сделать свой выбор и приобрести мною уже любимый дом. При этом, Владимир помог переоформить мне все документы. Был на связи со мной всегда. Подробно и терпеливо объяснял все ,что нужно было знать и на сто раз проверял все документы. В итоге от всего процесса у меня остались только хорошие впечатления. Чувствуется , что Владимир заинтересован в том, чтобы качественно оказать свои услуги. Ну конечно же я буду его рекомендовать другим👍
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обращение к нашему специалисту и обратную связь! Будем рады вас в…
ВГ
Валентина Гущина
Добрый день. Хочу выразить благодарность риелтору Игорю. В этом году продавали с ним квартиру, грамотный специалист своего дела, квартиру продали быстро, рекомендую!!!
Ксения Ксения
Быстро продали квартиру в условиях чудовищных ставок по ипотеке. Бесконечно благодарна Перемятову Игорю за профессионализм - был на связи 24/7
29 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим за отзыв!
EC
Evgeniya Chiklinova
Хочу выразить благодарность, Анастасии Ватагович! Продавали с ней трехкомнатную квартиру в 2022 году, очень ответственно сопровождала по всем документам на всех этапах сделки, так же одновременно покупали еще две квартиры, все успешно прошло с ее помощью) И в этом году продали недвижимость с Анастасией, и опять же помогла с покупкой новой квартиры! Ответственно подходит к своему делу, все доводит до конца, и еще не раз обращусь именно к ней, спасибо за ваше понимание, помощь и ответственность!
ЕФ
Елена Фагат
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Ватагович Анастасии, помогла приобрести новостройку в г.Хабаровск ЖК Экополис, по семейной программе. За профессионализм в своём деле и поддержку. Желаем успехов!!!
Екатерина Александровна
Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо Ситниковой Кристине Николаевне, неоднократно помогала нам и нашим знакомым с продажей недвижимости, доверяем на 100%. Последняя сделка состоялась совсем недавно, всё прошло легко и быстро благодаря компетентности Кристины Николаевны. Всегда всё разъяснит, подробно проконсультирует по всем интересующим вопросам. Спасибо за вашу работу
Анастасия Архипова
Огромная благодарность Анастасии Ватагович,помогла взять новостройку по семейной программе в ЖК Беринг,можно сказать,что запрыгнули в последний вагон,очень быстро и надежно провели сделку !Рекомендую Анастасию как отличного специалиста!
Валерия Жаркова
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Ватагович всей нашей семьёй за проведенную сделку по покупке квартиры. Профессионализм, грамотный подход и оперативность, все на высшем уровне. И это несмотря на то что мы находимся в г. Хабаровске. Спасибо вам большое, и желаем вам успехов в вашем деле и побольше счастливых и отзывчивых клиентов 🤗
КГ
Кристина Галимова
Хочу выразить большую благодарность Анастасии Ватагович! Покупали квартиру по военной ипотеке, все сделали по высшему уровню! Анастасия умничка, все доступно объясняла и сопровождает своих клиентов даже после покупки квартиры! По вопросам военной ипотек обращайтесь к Анастасии, все сделает быстро, качественно и станете счастливыми обладателями квартиры, как мы🤩👍