Арлен
4.1
V.
Vyacheslav .
Выбран компанией
Отмечали свадьбу 19.07. Достойное меню и приемлемые цены. Всё было очень вкусно. Атмосферный зал (были на 1м этаже), под стать событию. Что немаловажно - отзывчивые сотрудники. Особенно хочется отметить, что администратор Виктор отработал на ура - помог определиться с количеством и расстановкой блюд, рассадкой, неустанно консультировал по составу блюд и времени их подачи. В день торжества Виктор с напарницей прекрасно обслуживали столы, что ещё больше позволило отвлечься от организационных моментов и погрузиться в атмосферу праздника. Спасибо!
Татьяна Анатольевна
Все вкусно, чисто и приятная атмосфера!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться! Будем ждать Вас снова!!💕
Вика Больбат
вроде ресторан, а не кафе, а обслуживание отвратительное, за все 6 часов пробывания в Арлене, вынесли только салаты, а перед тем, как мы собирались уже уехать, вынесли одно горячее блюдо из 7ми. я молчу о том, что заплатили мы за все, я поели только 20% от заказанного. что за отвратительное отношение,это позорище, а не ресторан. администратора и директора никола нет в заведении, молодые официанты не знают что делать, это просто кошмар, никогда не идите сюда, если хотите хороший праздник, вам его испортят
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Подскажите пожалуйста, у вас был заказ 27/12 на 7 человек?
Анна Семенюта
27.12.25 праздновали новогодний корпоратив, начало было в 18:30. Первое горячее блюдо принесли в 23:00, следующее в 00:00, до этого времени нам пришлось есть один салат.был абсолютно пустой стол,горячие салаты были холодными, фруктовую нарезку не могли вынести 5 часов!!! Не было в заведении ни администраторов, ни директора чтобы разобраться с этим, были только молодые официанты, которые вообще ничего не знают по их словам. Очень маленький зал, с двери тянуло холодом, женский туалет вообще не закрывается, это ужас! Вроде приличный, не дешевый ресторан, а обслуживание словно шаурмечная на парковке, да и то там было бы лучше. Ужасное заведение, ужасное отношение к большим праздникам, если не умеете делать большие заказы, не делайте. Пришли с хорошим настроением, ушли голодные, так и не дождавшись половины заказных блюд, заплатили грубо говоря за место. Не советую!!!! Хотите испортить себе праздник и заплатить немаленькие деньги за ничего, идите в Арлен
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Вам начали горячее отдавать самым первым…в 20:00 вам отдали стейки ,затем в 20:30…
Ирина Сергеевна
27.12.25 был заказан корпаратив, к назначему времени на столе стояло минимум закусок и ни одной индивидуальной тарелки, через 1.5 часа вынесли салаты, тарелки дали только после настоятельной просьбы, индивидуальное горячее выносили раз в пол часа по три тарелки, тоесть кто то уже поел, кто то ждёт, к 12часам ночи стали выносить общие горячие блюда и фруктовые нарезки🙈ответ официанта "я что сделаю, кухня так работает", так если ваша кухня не справляется зачем вы берете заказы на большое количество народа???? Женский туалет впечатлил, кабинки не закрываются, это какой то новый прикол чтоли? В общем заведение тянет на дешёвую забегаловку, а не на приличный ресторан коим заявлено.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Для нас очень важно мнение наших гостей, поэтому тщательно проанализировали ситу…
НМ
Нурия Минаева
С мужем была годовщина вчера, забронировала столик в данном ресторане за несколько дней, подъехали ко времени, однако ресторан был закрыт. Я понимаю, что бывают форс-мажоры, но можно было хотя бы позвонить и предупредить гостей. В общем настроение было испорчено, пошли в другое заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурия! Приносим Свои извинения!!!
Екатерина Калашникова
Праздновали Свадьбу 9 августа в данном заведение!! Блюда вкусные, зал красивый, территория большая красивая!!! Но девушка администратор-официант не знаю по имени. Очень грубо отвечала на вопросы или просьбы, с очень недовольным лицом. В зале на 50 человек было всего два официанта включая ее, обслуживание медленное. В конце вечера было от нее «Бинго» если вы купите наши контейнеры мы собираем Вам оставшиеся блюда, но ставить их некуда забирайте их сразу!!! Встав за барную стойку -она спокойно перекладывала салаты который ей подносил один единственный официант парень, явно устал один!! Итог вечера оплатив банкет на 50 человек, мы с мужем и гостями уставшие выносили с ресторанного комплекса пакеты с едой!!! Да в какие мы времена вернулись ? Неужели на три этажа ресторанного комплекса нет холодильников? Где сервис? Торт свадебный после праздничного отрезания куска первого, просто поставили официанты за столб посреди зала, и ни кто его не нарезал и не подал гостям , я увидела что он стоит там через час, час!!!! Уже блюда все вынесены, в чем сложность в нарезке и подаче торта? Были в вашем ресторане не раз, но такое обслуживание я впервые увидела !!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Приносим извинения за причиненные неудобства... К сожалению, оставлять еду го…
К🤍
Ксения 🤍
Отмечали в данном заведении свадьбу. Место замечательное, очень вкусная еда, прекрасная территория. Официантом бы немного подтянуть сервис, а администратору(менеджеру) научиться бы радоваться за других людей. Весь вечер была недовольна, ни разу не увидела улыбку на лице, злая и неприятная женщина
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам за подробный отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение и получать ка…
Анютка Барабанова
Очень вкусная еда🍲
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Тихонова
Здравствуйте, пришли пообедать с коллегой 31.07.2025 г. По составу комплексного обеда все устроило. А вот качество оставляет желать лучшего. Лично я отказалась от супа (просто не смогла бы употребить такое количество еды,но не суть) взяла салат,второе (макароны и тефтели) и морс. Макароны устроили,все норм,первая тефтеля тоже,а вот попробовав вторую я поняла,что она не первой свежести…. Итог? Жуткие боли в животе спустя три часа, по приходу домой мой путь был только туалет и диван…в три часа ночи я опять проснулась от жуткой боли в животе…и до сих пор, на момент написания этого отзыва 1.08.2025 г. 10:43, у меня присутствует дискомфорт и ощущение тошноты… Я не знаю чем вас расхвалили коллеги по работе,но я разачорвана и не одна я! Коллега, которая обедала у вас со мной тоже страдает с теми же симптомами…конечно же я указала официантке на то,что тефтели возможно испорчены….Пожалуйста, следите за этим. Сейчас такое время года,что продукты,портятся очень быстро. Но это не значит,что для того,чтоб не быть в минусе, это нужно скармливать людям..Коль уж называетесь рестораном,так соответствуете этому названию. Спасибо за испорченый аппетит на пару дней и дискомфорт 😔
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Приносим извинения За испорченный аппетит и дискомфорт!!!Все исправим! Будем…
Анжела Лика
Отмечали тут свадьбу, интерьер красивый) кухня просто ужасная. Все пресное, не вкусное. Не одного вкусного блюда….
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела Лика! Подскажите пожалуйста, какого числа вы отмечали у нас свадьбу и на каком э…
ТЖ
Татьяна Жилкина
Отмечали юбилей, прекрасное место на 2 этаже, просторно,свежая мебель, отличная кухня, квалифицированный персонал. Очень понравилось, большое спасибо , рекомендую!!!.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Быкова
Прекрасный ресторан - добрые блюда и изумительный интерьер. Праздновали внутри 60-летие, места для гостей было предостаточно. много интересных мест для фото, все были довольны времяпрепровождением, и остались исключительно положительные воспоминания об этом месте. Но это было раньше, а что же сейчас? Не знаю. Зато на заборе наколот мишка, восхитительно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем вас ждать !
Анастасия Сиделева
Очень понравилось обслуживание! Официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня тоже на высоте, всё очень вкусно и красиво оформлено. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть !
Анастасия Гапич
Были здесь первый раз и точно вернемся ещё! Обслуживание на высшем уровне, цены приятные, а еда просто пальчики оближешь! Спасибо всему персоналу за прекрасный вечер!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛!!!
ОЛ
Ольга Ларина
Отличное расположение, удобно добираться. Хорошее место для бизнес-ланча или деловой встречи. Быстрое обслуживание и вкусная еда.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте !Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥! Рады были вам помочь!
НР
Наталья Радченко
Прекрасный комплексный обед из 4х позиций на выбор. Цена всего 500 р. Порции очень хорошие и вкусно всё. Большая благодарность и успехов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
SS
Sammer Star
Хорошее место, чтобы провести время с семьей. Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую попробовать фирменные блюда от шеф-повара.
20 мая 2025, официальный ответ
Sammer! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Johni Günter
Праздновали день рождение. Нам все очень понравилось! Было очень вкусно, красиво. Официанты очень вежливые. Пойдем еще раз!)
4 мая 2025, официальный ответ
Johni, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады! До встречи !🙏🏼
OS
Olga Shentyapina
Отмечали в этом ресторане день рождение. Очень понравилось. Кухня супер, все очень вкусно. Обслуживание отлично, внимательные. Музыка живая, на любой вкус. Вообще все понравилось, советую это место!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Milena Petrova
Красивый интерьер, приятная музыка, вкусная еда - всё это здесь! Идеальное место для любого случая. Рекомендую!
Здравствуйте Милена! Благодарим вас за ваш отзыв !!! Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Денис Беляев
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Всё было организовано на высшем уровне! Кухня превосходная, персонал очень внимательный. Спасибо администратору Анастасии за помощь в организации!
27 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно ваше мнение!!!
Валентина
Я не привереда но в таком ресторане была первый раз! Еда не вкусная обслуживающий персонал это вообще отдельная тема!!! Предлагаю хозяину заведения сменить черно-красный интерьер и сменить официантов и поваров !!!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Просим прощения за поздний ответ! Шоколадно/бело-красный интерьер у нас , че…
София Капралова
Были здесь с друзьями, остались очень довольны! Цены приемлемые, порции большие. Обязательно попробуйте десерты, они просто восхитительны! Отдельное спасибо Виктору за быстрое обслуживание.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Нам очень важно ваше мнение!!
Мария Тзисмалиди
Прекрасное место для романтического ужина. Атмосфера очень уютная и располагающая. Блюда красиво оформлены и невероятно вкусные. Спасибо Маргарите за помощь в выборе вина!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
КМ
Ксения Миронова
Здравствуйте. 22 марта отмечали в ресторане нашу свадьбу. Мы молодожёны и все наши гости остались очень довольны! ❤ Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте. Учтены все моменты, которые были для нас важны при планировании праздника. Официанты внимательны, отзывчивы. С удовольствием придём к вам вновь! Успехов в вашем бизнесе! ❤
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим за высокую оценку !Приходите ещё 💛
КМ
Ксения Миронова
Б
Бог
Хорошее,уютное место с доброжелательным персоналом и вкусной кухней,советую всем для проведения праздников , да и просто посещение в качестве обеда или ужина !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Степан, огромное спасибо за теплые слова !🤗 Всегда рады порадовать 💛
Z
Zaferomin
Отличное заведение! Зашли поужинать и остались в полном восторге. Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить официанта Андрея, очень внимательный и приятный молодой человек. Кухня превосходная, всё очень вкусно и красиво оформлено!
26 марта 2025, официальный ответ
Zaferomin, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы Очень🤗ценим обратную связь!
Вера Дюкова
Вчера решили отпраздновать 8 марта, ужаснее" ресторана" У нас в городе ещё нет. Обслуживание отвратительное, скатерти рваные. Вместо заказа палтуса дали кету это просто ужас. Горячие принесли через 1,5 часа, такое чувство ,что ходили в магазин за продуктами. Как приготовили палтус я хотел накормить повара. Кто хочет ещё сходить в ужасный " Ресторан" Берите закуску собой. Почему директор своего заведения не реагирует на жалобы. Очень хочется от него ответа , так как его работники испортили нам праздник. И если Вы думаете, что это ваши конкуренты Вы ошибаетесь нас было 12 человек не может так всём не понравиться кухня и обслуживание. Ни кому больше не буду советовать "РЕСТОРАН арлен".
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Извините пожалуйста за не быстрый ответ! Нам нужно было разобраться в данной ситу…
ОБ
Ольга Бродниковв
02.03.2025 праздновали золотой юбилей свадьбы. Ресторан понравился сразу,дизайн не кричащий,уютный,и торжественный. Администратор Елена Викторовна внимательна,отзывчива,компетентна. По меню посоветовала, подсказала. Нашим гостям все понравилось. Отдельная благодарность певице Саше, за настроение,исполнение и подбор песен! Официанты Саша и молодой человек были внимательны,коректны. Спасибо!
Здравствуйте Ольга ! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова !🙏🏼
Екатерина Сколова
Недавно праздновали юбилей мамы! Выбрали этот ресторан по рекомендации знакомых! Очень все понравилось : и клиентоориентированность и обслуживание и красиво оформленные залы, пахнет чистотой ! Отдельное спасибо поварам! Готовят вкусно! Обязательно посетим еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас !
Владислав Симаков
Кухня не вкусная, от слова совсем Ничего вкусного не было Одно название «Ресторан»
11 марта 2025, официальный ответ
Владислав Здравствувйте! Подскажите пожалуйста для выяснения обьстоятельсв , когда вы посетили наш ресторан и что именно вам не понравилось?
КЗ
Капитолина Зуева
Ресторан только выглядит красивым, на деле не компетентные работники в особенности администратор. Отмечать свадьбу лучше в другом заведении, после такого остаются не самые приятные эмоции.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Капитолина! Подскажите пожалуйста, в чем именно были не компитентны официанты и в частн…
Кирилл Бабуди
В целом заведение красивое, но на этом плюсы заканчиваются…. Персонал не понятный и не подготовленный, аромат мужского туалета останется со мной на долго🚽 Там будто все стены обоссаны….
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствауйте Кирилл! Подскажите пожалуйста какого числа вы были в нашем заведении для разьяснения с…
Павел Грачков
Отмечали с супругой годовщину 25 января на 1 этаже. Музыка играла не громко, общаться и наслаждаться вечером не мешала. Блюда все очень вкусные, получили очень большое удовольствие от вечера! Большое спасибо, будем рекомендовать вас друзьям. Так держать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Впервые посетил этот ресторан. Остался под впечатлением! Ну ооочень вкусная кухня!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ПР
VO
Valera Online
Заезжаю сюда на обед. Готовят быстро и вкусно 👍
30 января 2025, официальный ответ
Valera, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Успехов вам 🌸
РЦ
Раушания Ц
Праздновали новогодний корпоратив в ресторане Арлен 21 декабря! Очень приятный персонал! Улыбчивый и внимательный! Все что заказали все очень вкусное , особенно долма и мясо на мангале ! Ведущий Александри диджей супер! Было очень весело! Всем все понравилось! Особенное спасибо за организацию праздника , учли все пожелания!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушания. Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NV
Natali Vehova
Ваши клиенты пускают салюты на территории парка, но не убирают за собой мусор, оставляя после себя коробки из под фейерверков! Следите тогда за ними сами и ходите выкидывайте! В следующий раз будем вызывать полицию
8 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Натали ! Всех своих клиентов мы предупреждаем ,что салюты запускать в обществе…
Ксения Цой
Отмечали с коллегами корпоратив 25.12 из плюсов только обслуживание (((Запах при входе в заведение просто напрочь отшибает аппетит, позиционируете себя, как ресторанный комплекс, но с порога аромат канализации, так же отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение вечера _по мне лучше вообще ничего, чем то что включала и пела диджей, для новогоднего застолья ну никак не подходит. Мы сидели с компанией на втором этаже, судя по гостям с первого этажа им повезло больше и у них было весело
3 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ксения! Запах устранили в этот же день ( рядом с рестораном была авария,вызвал…
Olga Vasil'eva
26 декабря отмечали юбилей на 2ом этаже. Были одни в зале! Нам всё очень понравилось! Еда вкусная, подача красивая 😍 Официант очень старательный парень, вежливый. И девушка пела классно, и музыку включала зажигательную!) А 27го декабря были на корпоративе на 1ом этаже. Тоже всё очень понравилось! Еда, программа, ведущий, музыка) Будем рекомендовать.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо Вам за подробную оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Андрей
Добрый день , праздновали новогодний корпоратив , все очень понравилось , еда на 5/5 , блюда на мангале выше всех похвал , порции большие хватило всем , ведущий весь вечер поддерживал отличную атмосферу в зале , отдохнули коллективом очень хорошо , на следующий день узнали мнение коллег все были восторге !
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Виталина Демниченко
Две звёздочки только за персонал, который хлопотал у нашего стола... Это о хорошем. А что касается минусов, то конечно вонь на входе, скользкие лестницы и пол. О кухне не однозначные впечатления... А вот зал с живой музыкой, конечно жирный минус... То что играло на мероприятии наверное можно и на прощание ставить, наверняка чтоб почаще заказы делали платные, такого отстоя давненько не слышали. Больше ни ногой в данный ресторан!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виталина здравствуйте! Очень печально ,что Вам не понравился пол и лестницы, в ресторанах везде поло…
СШ
Сергей Шохов
Здравствуйте! Здание выглядит богато и всё!!! Отмечали корпоротив там. Еда обычная, ничего супер не увидел как хвалят! Ведущий молодой парень, который где учился вести праздники, не понятно. Его уровень, утренник вести. Для такого заведения, думаю серьёзно надо руководству относиться. Официанты тоже никакие, в плане подачи блюд! Блюда должны на подносе разносить я, а не по одному блюду при этом когда несут, то видно как пальцы в блюдо попадают. Обратите на это внимание, пожалуйста. Честно, то ожидал большего от такого заведения. Очень разочаровался и рекомендовать его не буду никому!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Сергей! Для выяснения ситуации, подскажите пожалуста ,какого числа вы отмечали…
ТП
Татьяна Попова
Заказали новогодний корпоратив в Арлене. Это просто ужас!!! Еда ужасная, ведущий так себе, музыку так испортить это ещё надо постараться, ни деда мороза, ни снегурочки. Я уже даже не говорю о других развлечениях. Ни разу не была в этом заведении и больше ни когда не пойду. И другим не советую. Вечер был испорчен.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Подскажите пожалуйста, для выяснения ситуации ,какого числа вы праздновали нов…
ОМ
Олеся Мазанова
Прекрасно отметили Юбилей Мужа в Арлене ! Все было великолепно! Первое , что впечатлило госте и нас это интерьер - отмечали в зале на втором этаже - светильники с кистями и конь в полный рост хороши. Далее блюда - красиво и вкусно. Меню разнообразное, подойдет и тем кто любит и мясо, и рыбу, и птицу. Все гости были довольно, всем было вкусно, порции большие! Отдельную оду пою долме! Это эталонная долма! Персонал внимательный, тактичный. Учли абсолютно все нюансы, все хотелки и капризы! Помогли и сориентировали по банкетному меню и по «рассадки» гостей предложили максимально удобный вариант! Благодарим Елену и Армена, беспокоили их бесконечное количество раз и всегда получали грамотный профессиональный ответ! (это не смотря на новогоднии корпоративы, загруженность с эти связанную). Выражаем благодарности администратору Андрею, даже находясь на своем праздник, он поднимался к нам на второй этаж и интересовался - все ли у нас хорошо и все ли нас устраивает! Прекрасная девушка Рита, которая помогала нам в этот вечер, просто Умничка, милая, тактичная, внимательная! Отдельное спасибо🙏🏻Персоналу Кухни- вы профессионалы! ( все действительно было вкусно) . Атмосфера на Юбилее была просто замечательная, кухня на высоте, обслуживание выше всяких похвал! Благодарим и Рекомендуем!!!
ВФ
Василиса Фомина
Классное место. Очень стильно оформлено, чувствуется вкус❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ГМ
Григорий Митин
Самое вкусное мясо в городе здесь, а подача просто😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем вас ждать снова!💛