Графъ
Ресторан
Наталья М
Всё, как всегда вкусно! Спасибо за теплый прием) Обслуживание, внимание со стороны персонала на высшем уровне! Советую к посещению! До скорых встреч))
Надежда Пожидаева
31.01.26 отмечали с супругом День рождения. Всё очень понравилось, еда вся вкусная: ассорти шашлыков, салаты, кольца кальмара, жульены, картофельные дольки особенно вкусные. Обслуживание быстрое, вежливое. Музыка отличная, танцевальная. Благодарим, придём ещё 👋
Лилия Матвеева
За формулировку «у нас завтра важный банкет, а у вас всего лишь человек умер» я ненавижу это место всем сердцем
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не смогли вас идентефицировать как нашего гостя, тк в вашем отзыве не достаточно ин…
ТК
Татьяна Катержинская
Отличное место! Кухня выше всячески похвал, обслуживание замечательное. Рекомендую всем посетить.
Никита Рындяев
Вкусно
АО
Алёна Олеговна
Самый лучший ресторан, добрый и отзывчивый сотрудники, вкусная кухня. Душевно, в первые в Комсомольске и очень удивил хороший сервис и такое отношение к клиентам
ОН
Оксана Неволина
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Алёна А
Были 07.01.2026 года, отмечали рождество! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравится у них всё блюда) Необычная подача))) Есть блюда Китайской кухни и не только) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!))) рекомендую 💯
ЛВ
Лина Вознесенская
Посетили сегодня ресторан, 07.01.2026. все очень понравилось. Заказывали стейки, палтус, салат с языком, все очень вкусно. Контингент отличный, всё приличные люди.. музыку включали по желанию. Были не первый раз. Рекомендую 💯. Блюда всегда свежие, вкусные. Разнообразное меню. Официанты вежливые. Очень чисто. Обстановка всегда праздничная.
Elik Abbas
Хорошо заведение вкусная еда
Анна Тюрина( Анучина)
Кухня вкусная, персонал вежливый. Спасибо большое
Денис Кохановский
Были на новогоднем корпоративе 26.12.2026, зал забили по максимуму, сидели спина к спине, заплатили за программу которую не было видно. Еда не вкусная, похоже разогревали в микроволновке. Не рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая, предоставьте, пожалуйста, чек или другую информацию подтверждающую ваше прис…
НН
Наталья Нетфамилии
Были на новогоднем карпаративе, все понравилось. Спасибо! Но места на танцполе маловато.
ОЛ
Ольга Лукашевич
Хорошее заведение. Были с девочками на новогоднем корпоративе. Это было здорово. Кухня понравилась. Атмосфера класс. Обслуживание на высшем уровене. В общем погуляли на славу. Спасибо Вам за хорошее настроение
ВД
Виктория Демидова
Выражаю огромную благодарность, официанту Эльману, за вежливость, за терпеливость, за внимательность и отзывчивость к гостям 💞. А повору особенное спасибо за очень вкусное меню😎
Кт
Красиво-и точка Касприк
Если праздник, то ресторан "ГрафЪ"!!! Вкусная кухня, приветливый персонал, грамотный и внимательный администратор Эльвира. Индивидуальный подход к клиентам, правильно составленное меню. Гости ушли сытые и довольные. Шоу - программа изумительная, живое исполнение, репертуар многогранен, на любой вкус. Обязательно отметим что нибудь еще, но как говориться "День рождения, только раз в году.", а юбилей и того реже. Большое спасибо за работу и обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Красиво-и! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Мария Мелькова
Были в ресторане Графъ — очень понравилось. Еда вкусная и свежая, порции нормальные. Официанты вежливые и внимательные, быстро обслуживают. Интерьер уютный, приятно находиться. Цены адекватные для такого уровня, чувствуется хорошее соотношение цена‑качество. Особенно понравились салаты и десерты. Однозначно вернёмся ещё раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Елена Каркоцкая
Всем приветик,никогда не была ранне в Графе,ну и по отзывам,даже не отзывам а по слухам,всегда слышала что всё не очень,и поэтому туда и не ходили,а тут у подруги юбилей,пригласили,ну мы конечно пришли,а тут всё оказалось не так как мы додумывали по отзывам ,вы просто не представляете как там всё вкусно,ну там просто вкусно,у нас есть с чем сравнивать,ну правда понравилось очень,особенно мясные тарелки и морепродукты ,ну это прям вкусно ,советую туда сходить,думаю не пожалеете,может конечно это для нас так приготовили вкусно😂
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, все…
МД
Мила Добрая
Отдыхаем в этом заведении частенько и всегда остаёмся очень довольны обслуживанием, а особенно вкусной разнообразной кухней. А баранина и кольца кальмар вообще 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, Мила, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Домненко
Кухня вкусная, напитки тоже понравились. Заказали столик заранее, сделали предзаказ, поэтому блюда подавались быстро. Официант всегда следит за чистотой стола, убирает грязные салфетки и посуду из под сьеденых блюд. Музыка была спокойная, не громкая. Все понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Ольга Ефимова
4.10.25 справляли день рождения в Графе. Еда и обслуживание были на высшем уровне, но разочеровала музыка, она была вся в одном стиле (шансон), не было разнообразия, не интересно
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ايلينا خصي
Прекрасное место для отдыха и встречи с близкими
Максим Базоян
Все отлично,зашли с друзьями,быстро,вкусно,персонал вежливый
АЧ
Анастасия Чебыкина
Замечательный ресторан, есть с чем сравнить. В Комсомольске живу год и первый раз побывали с мужем там только сейчас. Шикарная подача блюд, диджей в самое сердце попал нам. Контингент людей соответствует ресторану. Молодцы девочки официанты, вежливые, добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо повару, все просто вкусно 😋 только блюда с тунцом так и не поняли, такое чувство, что сайровый салат.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Инна Магола
Закрылся "Старый город" и мы заскучали. Решили посетить "Граф", так как появилась информация, что Город переехал сюда... Не нашли куда 🤭 Меню небольшое, но выбор есть. Кухня вкусная, подача быстрая. Девочка-официант шустрая, приветливая. Музыка современная, мы танцевали от души 💃🕺 Заведение оценили на твердую 5, вернёмся ещё и не раз. P.S.: добавьте пожалуйста в меню салат "Шанхай" (кальмар, огурец, морковь, пекинская капуста, лук, чеснок), его ооооочень не хватает в вашем меню 🙃 Дополняю отзыв от 11 июля. Здесь появилась барная карта. Сегодня попробовали коктейль. Вкуснятина 🍹 Насыщенный цвет и вкус. Обслуживание как всегда на высоте. Кухня вне всяких похвал. Наш любимый певец, Александр, на отлично исполняет свой репертуар (пусть он нами уже и заучен, но нам нравится) 🫶♥️💃🕺👯
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте С завтрашнего дня он вернётся
Валерий Гладкий
Всё очень понравилось, официанты очень внимательные и вежливые, отдельная благодарность администратору! Буду в городе осенью, посещу вновь но уже с цветами всём официантам) Так держать!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Марина Крапивина
Здравствуйте. Были в ресторане Граф 20 июня 2025г.У нас была встреча одногруппниц.Очень понравилось отношение от управляющего, до официантов...Бронировала столик заранее. Очень понравились салаты: Куриный, Острые ушки,Пекинский,Кармен, От шефа и Хрустящие баклажаны...Нас было 9 человек,всем практически понравились блюда,мне ОЧЕНЬ понравились КРЕВЕТКИ В СУХАРЯХ и ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Обслуживание на высоте,к нам подходили по 1 звоночку,всё приносили,внимательно относились к ЛЮБОЙ просьбе. С 18- до 21 часа мы наговорились и наелись( кстати порции не маленькие ), а потом начались танцы и веселье. Супер провели вечер. СПАСИБО,ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
♡ Ирина Тарасова ♡
31 мая 2025г отмечали встречу одноклассников! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями!
12 июня 2025, официальный ответ
♡, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Смертельное Игровое TV
Даже не смотря на то что мест не оказалось помогли с выбором дали наставление на свидание и напомнили про цветочки с адресами где они самые лучшие!) спасибо большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Елена Масленникова
Отличное заведение для празднования разных мероприятий! Наивкуснейшие салаты, сочных шашлык…. Приветливый администратор, обслуживающий персонал всегда имеет опрятный внешний вид( красивые девчонки, симпатичные парни)! Музыка самая современная, интересная программа, веселые конкурсы! Рекомендую для посещения 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Коваль
Посещали данное заведение неоднократно, всегда очень все нравилось. В крайний раз осталось неоднозначное впечатление. Из плюсов можно отметить приятный бонус по поздравлению именинников, внимательное обслуживание официантов, вежливость администратора. Из минусов - вопросы по кухне (садж вообще не возможно было есть, очень твердое мясо), огурцы соленные нужно постараться сделать такими не вкусными, моченными. В остальном - приемлемо. И соответственно хоть и был предпразничный день, наполняемость зала была-3 стола, о развлекательный программе речи и не было. В целом вечер был не испорчен, поскольку пришли хорошей компанией.
моника раснер
Прекрасный ресторан! Очень разнообразные и вкусное меню. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую этот ресторан!
Оксана Колотухина
Недавно посетили с друзьями этот ресторан и остались очень довольны. Меню разнообразное, а вкус блюд радует. Атмосфера в помещении отличная. Ждите нас ещё раз!
Сабина Кулаева
Очень комфортный ресторан с приятной атмосферой. Обслуживание хорошее, большой выбор меню, персонал очень вежливый, свою работу выполнили максимально качественно!
ЕЦ
Егор Цыганов
Уютный ресторан с приятной атмосферой. Блюда вкусные и красиво поданы. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
КБ
Ксения Бобракова
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана «Графъ» за организацию нашего корпоративного мероприятия! Все прошло просто идеально! Заранее обсудили меню и программу, все наши пожелания были учтены. Блюда были очень вкусными и красиво оформленными. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень внимательным. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации и решение всех возникающих вопросов. Обязательно вернемся еще!
РС
Раяз Сибгатуллин
Отличный ресторан, шикарно посидели с семьей , блюда очень вкусные и сочные, обслуживание на самом высшем уровне , большой ассортимент еды и напитков, официанты очень вежливые и добрые, всем советую!
Елена Косач
Ресторан "Граф" рекомендую многим, для меня заведение отличное, очень вкусные блюда, большие порции. Все вкусно, чисто и приветливо. Приятная атмосфера в заведении. Официанты приветливые и ненавязчивые.
Alina Viktorova
Все вкусно и красиво, адекватные цены, хороший персонал
Александр Бегеза
Еда очень вкусная, всем рккомендую
Татьяна Лебедева (Рзянкина)
21 марта отмечали юбилей.большой компанией . Благодарю коллектив за отличное обслуживание. очень внимательные,гостеприимные и радушные.кухня отличная ! всё вкусно и красиво оформлено !
Анна Сорокина
Обслуживание на высшем уровне,кухня вкусная,приятная музыка👍👍👍
ЕЩ
Евгений Щаулин
Хорошое место вкусная еда все на высшем уровне
Анастасия Анастасия
Почти каждые выходные проводим тут,еда вкусная,атмосфера хорошая,все вежливые 👍🏻
МШ
Мехрочиддин Шодиев
очень красивое место . мне нравится 👍
Е А
Необычная кухня, интерьер интересный.
МД
М Д
Вкусная еда. Приятная обстановка
Baby Face
Сегодня побывали в вашем ресторане.Красивая атмосфера,вежливые официанты,вкусная еда.Но есть небольшой минус-ваша солистка как робот поёт песни,без эмоций.Голос красивый,но нужно не только петь,а проживать песню.И вот слушая такого робота , хочется уши закрыть.Её не живой голос, немного портит атмосферу.
Александр Романов
Очень круто,подарили очень много эмоций!!!!
Reason to Dream
Очень вкусная кухня, как всегда на высоте, официанты умнички, всегда следят за чистотой. Спасибо Администратору Эльвире которая всегда решит любой вопрос в один миг❤️