Лингва
Центр иностранных языков
ДЛ
Дарья Литвинова
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить Анастасию Сергеевну за ее проффесионализм в сфере обучения детей английскому языку. Обучаемся третий год. Дочери очень нравится посещать занятия. Успехи в школе "твердая пять"
Валентина Серебрянникова
Анастасия Сергеевна замечательный человек, хороший педагог, профессионал своего дела!!! Сын у неё занимается уже 3 года. Успехи по успеваемости однозначно хорошие, домашние задания выполняет самостоятельно. У Анастасии Сергеевны занятия проходят параллельно школьной программе, поэтому в школе трудностей не возникает! По Английскому в школе у сына 4 и 5😃. Что самое интересное если есть правильный подход педагога, то залог успеха обеспечен, поэтому Английский язык у моего ребёнка один из любимых предметов! Педагога рекомендую!
Юлия Митрохина
Самый любимый предмет Английский язык в школе и в любимой английской школе ! Сын бежит с удовольствием на урок по английскому языку, а какой грамотный и отзывчивый педагог Юлия Александровна, всегда помогает ребятам, всегда переживает, всегда поможет, всегда организует отличные праздники. Уроки музыкальные, образовательные, интересные и увлекательные. Дети сплоченные и очень дружные. Спасибо огромное - любимая школа иностранных языков 🙂
ИМ
Ирина Макуха
Очень сильный преподаватель Юлия Александровна. Творческий подход, работа на результат, заинтересованность детей в учебном процессе.
Оксана Чирикалова
В этом центре моя дочь занимается с 1 класса, здесь очень грамотные преподаватели, которые очень досконально доносят всю программу до детей, дочь с большим удовольствием ходит на занятия, можно, если конечно кто захочет, продолжить учёбу на летних каникулах,уроки проходят в произвольной форме, и детям нравится, и есть, чем заняться. Детки по учёбе подтянутые,в обычной школе по этому предмету. Спасибо большое, Бородиной Анастасии Сергеевне.
ЮК
Юлия Китаева
Старший сын со втрого класса, а младший с первого класса ходили на группу в Лингву. В прошлом году переехали в г.Новосибирск, после тестирования в новой школе детей (в 7 и 3 класс) определили в сильную группу, у обоих текущие 4 и 5 по английскому. Старший спокойно готовит проекты на английском, успешно участвует в олимпиадах, за границей без проблем понимает английскую речь и может поддержать разговор. Дорогая, Юлия Александровна, огромное вам спасибо за сильную базу, за терпение, за любовь к детям и своей поофессии! Искренне рекомендую школу Лингва.
Алефтина М
Второе поколение занимается в этой школе😁 результатами очень довольна. Подход реалистичный и игровой подход к детям младшего возраста, дает впитывание новых знаний. Спасибо вам 😁
Елена Сологуб
Хорошая подготовка, опытные преподаватели
Валентина
Анастасия Сергеевна замечательный учитель! В эту школу ходил мой старый сын а сейчас и младший! Рекомендую этого учителя как за знания так и за её душу к детям!!!
Светлана Ерёма
любимое место для занятий английского языка, очень люблю Анастасию Сергеевну!! лучший учитель, который очень любит свое дело!!🥰🥰🥰❤❤❤
Лц
Лингва, центр иностранных языков