Rafinad
3.8
Алина
Неприятен хамоватый продавец-консультант!
Оксана Волкова
Случайно зашла в этот магазин, хоть и живу в этом районе давно, почему то о нем не знала. Девушка консультант очень приятная в общении, вежливая, рассказала про ассортимент и акции. В итоге подобрали мне две пары джинс по очень приятной цене. Я очень довольна, рекомендую к посещению.
Зашли сегодня с мамой в наш рафинад . Девушка консультант просто чудо . Дай бог вам процветания . Спасибо 🥰
Мария Вишневская
Выбор оставляет желать лучшего, а самое главное, продавец - ХАМКА, если у вас есть чувство собственного достоинство, не рекомендую туда ходить. На все вопросы отвечает сквозь зубы, как будто делает одолжение...
ОЛ
Оксана Л
Магазин супер, ассортимент хороший, но продавец хамка. настоящая, таким нельзя с людьми работать. Можно сказать выгнала с магазина из-за того что я говорила по телефону, в итоге испорченное настроение и ничего не приобрела
Кирилл Клименов
Читаю отзывы и удивляюсь, больше все удивляют отзывы мужиков, мужики а вы что забыли в женском отделе? Мне этот бутик очень нравиться. Нравится консультант Анастасия. Всегда говорит как есть! Не увиливает и не навязывает, если есть размер и есть что предложить, всегда готова предложить, а раньше также уходила с бутика с полными пакетами и с пустя время смотрела на ту ерунду, что мне навязали, а сейчас такого нет. Большое спасибо консультанту Анастасия, никогда не лезит не на летает, как на рынки, а очень качественно работает!!!! Татьяна.
Любовь Воробьева
Вчера вечером пришла в любимый магазин, хотела в честь акции преобрести себе новую одежду. Но увы и ах, ушла с пустыми руками и расстроенная. Продавец была не заинтересована в моих деньгах, видимо в зарплату у неё не заложен процент от продаж. На мои вопросы отвечала однозначно, ничего не предложила и не посоветовала. Ранее всегда приходила за какой-то одной вещью, а уходила с двумя пакетами. Девушка продавец работала грамотно и с удовольствием. За что я и любила и ценила этот магазин. Но после вчерашнего, осадок остался (((((( Если и пойду ещё, то в смену другого продавца, который любит свою работу и рад помогать клиентам!
Valery Reznikov
Сегодня нарвался на продавца хамка! Больше туда не пойду
Олеся .
Отличный магазин, супер вежливые, компетентные и в тоже время простые девочки консультанты , постоянно хожу к вам. Особенно хотела бы выделить Анастасию. Сегодня помогла мне выбрать кожанную куртку, и просто подняла настроение на весь день. Очень позитивная девочка, к таким людям хочется возвращаться 🤍
Анастасия Жабрайилзаде
Магазин отличный, но был бы выбор одежды больших размеров
Марина Кузьмина
Отзывчивые и очень доброжелательные продавцы консультанты. Спасибо девочкам за терпение ❤
СВ
Светлана Витальевна
Хороший выбор одежды на 48+, именно молодёжной! Визуально очень приятно находиться в бутике, девушки консультанты не оставляют без внимания, но и не "наседают". Спасибо ⚘️
Ю
Юлия
Была там второй раз и очень понравился сервис. Девушки консультанты очень вежливые. Не навязывались( что я крайне, не люблю). Очень хорошие вещи по доступной цене. Рекомендую)
ЮЛ
Юлия Л
Отличный магазин, с хорошим выбором одежды и приятными частыми скидками. Незнаю кто что пишет про консультантов, но на данный момент девчонки класс, помогут с размером и фасоном. Процветания вам🌺
Daria Viktorovna
Отличный магазин! Консультанты молодцы! Помогут подобрать вещи, которые действительно тебе подходят. 👍🏻
Анастасия Корчагина
Хороший магазин, и девочки консультанты в помогают с выбором 🌹 вам процветания и хороших клиентов
Катя Каменская
Сегодня зашла в ваш 'салон' бутик одежды была крайне возмущена, я была одна из покупателей стояли два консультанта никто не подошёл, сама вещи выброла и сама обратно их развешивала, мнение о магазине испорчено
Елена Маркова
Скажу честно в Инстаграм интересная страница но приход в ваш Бутик омрачил отношения женщины консультанты стояли осуждали предыдущего клиента Фу как не красиво . Остановите ваших тёток сплетниц есть этикет и кто к вам пойдет когда услышат сплетни про других. Успела услышать Лена звали одну тётку .
Вера П
Пришла по совету коллеги купить дочери бижутерию. Девушка консультант очень неохотно отвечала на вопросы, несмотря на видимое количество хороших вещиц, желания посмотреть остальной товар не возникло.
Алиса Анатольевна
Ходим с подругой очень часто в ваш магазин, всё всегда очень нравится и ассортимент товара и продавцы. Но 22.09.20 г. придя к вам остался такой осадок от девушки-консультанта (видела её здесь сегодня, и ранее года 2-3 назад зимой), не заинтересована совершенно в помощи выбора клиенту, пришлось уйти без ничего, да ещё и с испорченным настроением!
Я дам вам совет. Поменяйте вывеску над входом. Прикрепил фото к вашему магазину, что бы вы поняли как сливается...
Татьяна Николаева
Мой любимый магазин, ни разу я ещё не вышла от них с пустыми руками. Одежда, обувь, сумки, у них есть абсолютно все для твоего стильного образа! Девочки-консультанты умнички, всегда помогут с выбором, с размером! Редко таких встретишь. Цены приятно радуют, помимо этот ещё система скидок! Хожу к вам уже не первый год, вы мои навсегда ❤️❤️❤️
ЕШ
Ева Шпилька
Хороший магазинчик, рядом с домом. Можно подобрать вещи по вкусу
Ксения М
Классный магазин для молодёжи, вещи хорошо развешены, всё удобно рассматривать, девочки очень доброжелательные, очень приятные цены, есть скидочные карты, радует одежда - сложно выйти из магазина ничего не купив: интересные модели, приемлемое качество тканей!
Юленька З
Отличный бутик, модной и стильной одежды На любой вкус Большой размерный ряд Красивый интерьер Очень приятно находиться Все вещи развешаны по зонам, очень удобно просматривать Спасибо Вам за выбор, успехов в работе ))
НВ
Нуа Вей
Здоровский магазинчик,,,, вещи в 2х экземплярах, Корея!!!
Екатерина Владимировна
Современный магазин стильной одежды и аксессуаров! Девочки консультанты приветливые, на мой вкус я бы там всё купила..