Манго
Студия загара
Алена
Солярий хорош, но третий раз прихожу в разные дни и время, дверь закрыта и никакого объявления. Режим написан до 7 вечера🤷♂️непонятно для кого.
ВН
Влада Нагорнова
Не первый раз прихожу в солярий и меня встречает закрытая дверь с табличкой перерыв 10 минут. Я все понимаю что возможно администратор отлучилась в магазин или по собственным нуждам, но когда ты приходишь в тот же день через 30 мин, ситуация такая же. Для чего указ так же номер телефона не понятно, в вотсапе не отвечают, на звонки тоже. Как то урегулируйте этот момент. В самом солярии всегда чисто, в этом претензий нет
Екатерина Коновалова
Солярий хороший,лампы греют хорошо,но есть одно большое но часто хожу сюда и всегда перед работой,девушка администратор светленькая очень часто опаздывает и приходится ждать . И не однократно в вашем солярии на стойке администратора пахнет перегаром очень жаль что такой хороший солярий и такие сотрудники. Очень хотелось что бы приняли какие то меры,хоть освежитель воздуха использовали. Спасибо за загар 🫶🏻
МЗ
Максим Золотоверхов
Девочки администраторы очень приветливые , всегда помогут с выбором средств ! Все покажут и расскажут . Спасибо Анастасии и Екатерине . Хожу только к вам💋
Samuil S
40 рублей минута, цена не конкурентная при том что везде 30 рублей. В остальном нормально. Больше не пойду конечно.
Отличный солярий!Хорошее обслуживание,все стерильно и чистенько. Сама обстановка в студии приятная. Лампы хорошие, загар ложиться ровно и красиво. 🔥🔥🔥
Екатерина Бондаренко
Сегодня сходила позагорать, осталась в полном восторге, все супер. Очень вежливая девушка,, все так уютно. Хорошо все объяснила рассказала. Теперь буду всегда только сюда ходить. В огромном восторге от вас.
SU
Sberid User
Приемлимая цена, Приятная атмосфера,своевременная замена ламп,что очень важно,все чистенько и аккуратно,рекомендую (бесплатные наборы для загара,не приходится переплачивать) достаточно большой ассортимент кремов,обязательно еще вернусь Спасибо админу❤️
Алексей Куйдин
Отличный солярий! Лампы греют средне, так как надо, все чисто и уютно! Обязательно пойду ещё 👍👍👍😊
Алиса Грачёва
Отличный солярий) Хорошие лампы греют отлично ) Администраторы молодцы ,всегда вежливые ,ещё и подарочек получила )
Артем Василенко
Лучшая студия загара, всем рекомендую, один раз пришел, теперь постоянный клиент👍👍👍
Настя Захарова
Лучший солярий😍
А)
Анна )
Сегодня посетила данный солярий Чистенько ,уютно ,хочется возвращаться туда сново и сново . Администратор Анастасия вежливая девушка 🫶Подскажет , поможет , без внимания не оставит ) Советую 😁
Александр Александров
Отличный Солярий. Несмотря на 1 кабинку. Выбор средств для более Отличного загара достаточно выбор отличный. Да и ещё есть парфюм в Продаже, что очень даже круто. Девочки Администраторы Молодцы знают Свою Работу. А и ещё Самое главное, что всегда чистенько и все продезенфицированно, что очень многое значит. Так что советую Обязательно посетить это уютное место и получить свой Красивый Ровномерный Золотистый Загар.
ЕГ
Екатерина Галтаева
Очень нравится студия. Вежливый персонал, лампы отличные, все супер! Хожу туда с удовольствием. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина!Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова🤎 С любовью,манго!🥭
Яна Терпугова
Приятное место ❤️ хороший солярий, приятная музыка, всегд чистенько
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Яна!Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова🤎 С любовью,манго!🥭
ДГ
Диана Гончарова
все понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана!Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова🤎 С любовью,манго!🥭
IK
Ilya Kaidalov
Сервис на 100!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Илья!Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова🤎 С любовью,манго!🥭
ПС
Полина Семенюта
была там очень понравилось пойду туда ещё
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина!Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!🤎 С любовью,манго!🥭
Ксюша Кузнецова
Очень крутая студия все понравилось!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Камила!Спасибо вам за ваш отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!🤎 С любовью,манго!🥭
КТ
Ксения Т
Впервые была в солярии Mango🥭 , студия эстетичная, администратор очень приятная девушка 🫶🏻, все рассказала и показала ❤️ Все чисто и уютно , теперь самая любимая студия солярия ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!Спасибо вам за ваш отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!🤎 С люб…
Алина
Отличный солярий. Персонал дружелюбный, вежливый. Всегда помогут в выборе кремов и т.д. Сама обстановка в студии - очень аккуратная. Видно, что место всегда поддерживают в полном порядке. Ультрафиолеты тоже хорошие, загар ложиться ровно и красиво. Большое спасибо за ваше трудолюбие и внимание ко всем клиентам. Огромное спасибо Яне, очень приятная девушка.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алина!Спасибо вам за ваш отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!🤎 С любо…
Вика Больбат
была не так давно, безумно все понравилось ❤️ приветливый и внимательный администратор, хорошие цены и большой выбор кремов, все предоставляется. антисанитарии нет, всё чисто и аккуратно, красивое оформление студии! я теперь ваш постоянный клиент!🥭
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория!Спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!🤎 С любов…
ДП
Диана П
Очень понравился солярий.Хорошие мощные лампы,в кабинке было чисто,все необходимые принадлежности были предоставлены.Еще у девочек купила натуральный морковный сок,был очень вкусный🧡
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана!Спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть Вас снова🤎 С любовью,м…
КА
Карина А
Сегодня посетила данную студию и осталась очень довольна! Администратор все рассказала и подобрала мне крем для загара, результат был виден уже после первого посещения. Сама студия уютная и самое главное чистая🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Карина!Спасибо вам большое за ваш отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова…
Светлана Поздеева
замечательная студия загара, приветливая и очень милая хозяйка🧡 большой выбор кремов для загара и ухода за кожей. чистота и комфорт в кабинке. в общем, одно удовольствие приходить сюда🥭☀️
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за столь высокую оценку💛 Ждём Вас всегда в гости с удовольствием☺️
Полина Ливицкая
Очень классное, стильное место, мощные лампы, приятные и внимательные девочки администраторы, помогли с выбором крема и количеством минут🥰еще не раз приду🤍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина!Спасибо вам за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова! С любовью,м…
Дарина Д
Ехала сюда целенаправленно. Подхожу к двери, а тут объявление на бумажке(да ещё какой бумажке, Карл!🤦🏻♀️) Найдите администратора и выздоравливайте спокойно, сидя дома. Больше никогда к вам не приеду, ну и не советую никому тратить время. Сорри за такой честный отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, доброго дня, спасибо за Ваш комментарий. Желаем Вам избегать таких жизненных ситуаций и крепк…
Алёна Пушкарева
Замечательный солярий, лампы 👍, сервис👍, но частенько закрыто....хотя по режиму должен работать.
Екатерина Попенко
Новый ремонт, просторная комната, очень понравилась обстановка у Вас☺️ цены ниже чем везде и много кремов😍♥️ теперь мой любимый солярий❣️
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас за красивым загаром🥭