Лотос
Студия материнства
Мария Черенкова
Машенька и Павел, огромное вам спасибо. У нас были парные роды и ваши инструкции, советы и напутствия оооочень помогли. Все роды вспоминала и твои лекции и советы, которые ты нам так давала на тренировках, дыхание действительно помагает в родах и делает этот этап легче и быстрее. 😘❤️. Машенька, ты чудо 😘🫶
Дарья Луцай
Очень помогли теоретические знания, полученные на курсах Маши. Хорошо, что у нас есть место, где можно теоретически и даже в чем-то - практически подготовиться к беременности, родам и будущему материнству, а также найти единомышленниц и соратниц. К тому же всегда можно обратиться за помощью, теоретической и моральной. А поддержка мамам, особенно с первым малышом, жизненно необходима 😊 Отдельное спасибо за возможность присутствовать на лекциях с мужем. А также благодарность за лекцию о партнёрских родах: взгляд со стороны мужчины.
ЮБ
Юлия Бутина
Замечательное место, посещала различные тренировки во время беременности. Очень рекомендую
Дина Комарова
Замечательное место в Комсомольске-на-Амуре!❤️ Ходила на йогу для беременных летом 2023 года и на лекции по родам. Мария, следит за правильностью выполнения всех упражнений,отвечает на все дополнительные вопросы. Большое спасибо!!!
Tasha 👀
Все прекрасно! Всегда интересные лекции, темы, занятия. Спасибо за Ваш труд.
Лариса Кравченко
Огромная благодарность основательнице студии за организацию такого уникального пространства для тех, кто готовится стать мамой, и для мам с детками. Я считаю, что мне крупно повезло 8 лет назад (в беременность старшим ребенком) здесь оказаться. Особые симпатии йоге, пилатесу и гамакам. Рекомендую!
Евгения Булышева
Ходила на курсы для беременных, отличная подготовка перед родами!Также тренировки в период беременности не давали расслабиться, а после родов можно приходить с малышом, что очень ценно!
Зоя Колосова
В этой студии я смогла заниматься фитнесом с маленьким ребенком вместе! Мне кажется это прекрасная возможность для мамочек в декрете сходить на тренировку и не искать с кем оставить ребенка, а кому -то бывает не с кем. Беременной я ходила на лекции подготовки к родам. Всё очень информативно, ценно , что есть лекции, где ответят на все твои волнующие вопросы. Кроме этого студия организует женские круги. Я была на двух женских кругах, так же, можно с ребенком прийти, есть уголок для деток, очень вас продумано. Уютная студия, всем рекомендую мамочкам!
ОП
Ольга Плотникова
Замечательная студия, всегда чисто и уютно, есть все условия чтобы прийти на занятия с малышом и не только с малышом, всегда можно взять с собой и старшего ребёнка, ему всегда будут рады! Мария, проводит классные тренировки, и не только тренировки, различные мероприятия для мамочек и деток! Студия Лотос место где тебя не осудят, а примут с любовью!
EM
Ekaterina Maron
Отличное место особенно помогает когда ты первый раз мама и ничего не знаешь, все вокруг говорят разное, а Маша такая добрая и открытая, что с ней очень легко расслабиться и раскрепоститься, техника дыхательной практики помогла во многом как во время родов так и после родов помогает успокоиться если чувствуешь что начинаешь нервничать, подышишь и успокаивает , в студии очень уютно и комфортно , большое спасибо хозяйке студии 🌹 за ее труд и заботу 🙏
Анна Недоступова
Благодарю Машу за ее труд и профессионализм! Прекрасное место для беременных и мам с малышами! Будучи беременной, я ходила на курсы Маши по подготовке к родам, они мне очень помогли! Дыхание и позы, восстановление после родов, информация от педиатра и консультанта по грудному вскармливанию - все это сделало мое материнство более легким и предсказуемым 🤗 Потом я уже посещала тренировки Маши мама+малыш - прекрасная возможность поддерживать физическую форму, не переживая с кем оставить малыша - малыш с тобой) и даже иногда принимает участие! Рекомендую будущим мамам и мамам с малышами🤗
иб
ирина быкова
Отличная студия! Приходя сюда с ребёнком, разнообразишь свои будни в декрете, добавляешь физ.активность, которой ну очень лень заниматься дома. Ребёнок тоже попадает в новое пространство, что хорошо. До родов тоже ходила сюда на йогу и взяла для себя многое.
Анастасия Максименко
Замечательное пространство для беременных и мам с малышами, которое приносит колоссальную пользу! Беременяшкам можно качественно подготовиться к родам и телом и душой. А когда вы уже с малышом на руках, Мария Карепанова (хозяйка студии🌹) поможет вам с пользой для тела прийти в форму после родов. Спасибо Марии за такое полезное пространство! 🌹🤗
ИГ
Ирина Гулевич
Хочу выразить огромную благодарность Марие и ее студии. Благодаря ее технике дыхания, роди прошли спокойно. Всю беременность ходила на занятия. Ни каких отеков и проблем. Чувствовала себя прекрасно. После ходила с детьми. Получала огромное удовольствие. Мария чуткая и отзывчивая. Всегда придет на помощь, все объяснит и подскажет. Я ей крайне благодарна. Студия - это отличное место, для мам. Советую всем, кто ждет малыша
Дарья Дмитриевна
Шикарно 🌸🌸
АЕ
Алёна Евсеенко
Благодарю Марию за её труд и вклад в обучение , лекции с приглашенными специалистами, педиатр, по грудному вскармливанию консультант и тд, подготовки мамочек физически к беременности и родам! ❤️Всю беременность занималась спортом, на занятиях для беременых у Маши, гамаки вообще отдельная любовь 😍, после родов тоже занималась, но уже в группе мама+малыш, очень удобно, ребеночек всегда с тобой. Роды были интересные, доча ягодицами шла, в естественных родах родила , все хорошо прошло и очень многие знания по дыханию особенно мне пригодились с лекций Маши! Тк я не могла менять позы в схватках, только дышать! Замечательное место для подготовки. Когда ты чётко понимаешь что как, почему и зачем, то и страха нет. Спасибо Машунь , ты делаешь огромное дело!
Александра Авдеева
Марии большое спасибо за ее работу!!! Доверилась только ей… Во время беременности отлично подготовила меня к родам. Также дополнительно приглашает и других специалистов. Ее занятия и техники дыхания реально помогают во время родов расслабиться и уменьшить болевые ощущения! А также помощь в восстановлении организма после! Рекомендую
OK
Olga Kolpakova
Ходила на курсы для беременных Что понравилось: никто не обещает лёгких безболезненных родов. Говорят, как есть, может быть по-разному. Но подробно рассказывают, что и как делать, не навредив себе и ребёнку. Что ждать в нашем комсомольском роддоме (а не как в интернете, где рассказывают про реалии других регионов), что нужно взять с собой. Это важно, сестра рожала в Совгавани и там много различий с Комсой. Я родила полгода назад, многие советы помогли спокойно пережить первые часы схваток, а во время родов я уже знала, как правильно дышать, когда врачи требовали. В моменте всему этому учиться сложно, не каждый врач будет что-то объяснять. Были вместе с мужем на лекции педиатра. Советы педиатра пригодились, когда родился ребёнок, много вопросов сразу закрыли, не переживали лишний раз: как ухаживать за пупочной ранкой, какие высыпания норма, какие — нет, сон малыша, кормление и тд. Всем, кто ждёт ребёнка, настоятельно рекомендую. По факту разбираться сложно, много информации. Лучше спокойно, пока беременны, всё узнать, приготовиться. Потом не будет времени и сил, поверьте. Ходила ещё на йогу для беременных. Моя знакомая боялась ходить, думала, что там прям хардкор и мы штанги с гантелями тягаем, животами дерёмся. Нет, там очень мягкие и плавные упражнения, помощь для спины и поясницы. В общем, думайте сами, но лично я рекомендую
Юлия Смагина
Добрый день !Хочу выразить огромную благодарность Марии за то что она создала такую студию ! Практически всю беременность я проходила на курсы и занятия йогой для беременных!Курсы и техники дыхания лично мне помогли во время родов .Присутствие малыша на занятиях мне вообще не мешало ,наоборот меня больше подготовило к материнству .Мария ведёт тренировки очень мягко и результаты хорошие !Моя спина отдельно благодарит Марию,т.к если бы нее ее занятия наверное было бы туго .Мне все очень понравилось .К сожалению с малышом ещё не ходила ,у моего карапуза в это время сон ,постараемся все таки подстроится .Я очень рада что в нашем городе есть такое замечательное место ,где есть общие курсы ,занятия , особенно про беременность и малышей .
Е🤗
Елизавета 🤗
Все доступно и понятно о материнстве🤗 Приятная атмосфера, все понравилось 👍 Марие благодарность 🙇♂️она большая молодец что в нашем городе организовала данную студию 🌹🌹🌹
DZ
Daria Zverkova
Замечательное место для будущих мам и мам с малышом. Очень много полезной информации я узнала именно на занятиях у Марии. Не всегда книга и интернет полезнее живого общения и показа. Спасибо Марии за огромный вклад в материнство!
ОР
Ольга Рудкова
Лучшее место для беременных и мам с детьми. Отдельное спасибо Марии ❤️
Оксана Я
С Марией прошли две мои беременности. Мягкие тренировки, отличная подготовка к родам. Настолько была подготовлена, что даже не задумывалась как дышать в родах и как действовать. После родов очень комфортные тренировки с малышом. Ну и отдельная любовь- гамаки! Это должен попробовать каждый
Алиса На
Только тут я смогла позволить себе физическую активность вместе с малышом! Доброжелательная атмосфера позволяет расслабиться и маме и малышу! Спасибо Марии🫶🏻
К
Касатка
Замечательное место для беременных 🫶 и мам
Марьяна .
Замечательное место чтобы размять косточки и потянуться во время беременности под контролем опытного преподавателя. К сожалению альтернативы в городе достаточно мало, а тут все просто и понятно. Мария располагает к себе своей открытостью и общительностью, всегда ответит на любой вопрос. Я лично хожу на йогу, гамаки и фитболы, на курсах еще не была, но и на занятиях достаточно много общения, мне нравится. Спасибо 💚
Екатерина Л
Отличное место для занятий беременяшек
Ivan Starovoytov
хорошее место (привокзального района) для желающих освоить Йогу под наблюдением инструктора Анны Владимировны - и расскажет объяснит как выполнять различные асаны и для чего, и много всего что связанно с развитием - тела, мыслей ,духа -изменения вас удивят и откроют возможности Ваши.
Ольга Волкова
Очень нравится заниматься. Плюс много информации для подготовки к родам. Советую))
Катерина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Карепановой🙏🏽 ✨❤️Всю беременность посещала тренировки для будущих мам, очень полюбились гамаки. На тренировках в конце занятия всегда используются различные техники дыхания (которые помогают в родах при схватках), прослушала курс лекций. Очень познавательно и интересно. Много чего не знала. В общем к родам осознанно готовишься. Всем будущим мамочкам советую👍🏿 Теперь уже ходим с ребенком на занятия мама+малыш! Студия Лотос- место гармонии и чуда.
Лс
Лотос, студия материнства
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв... Приходи с дочкой на тренировки мама+малыш :) буду рада видеть