Авто Пластика
Анастасия .
Большой выбор
ЯМ
Яна Мерковская
Отличный магазин, большой выбор, продавец прекрасный человек.
Николай Балагуров
Всегда в наличии дефлекторы капота, на любые вёдра ...
Андрей Токарев
Купил козырек на заднее стекло, при первоначальном осмотре показалось все в хорошем состояние, при установке возникли проблемы с геометрией козырька, из-за кривого среза один угол не клеился на скотч, и пол защитной пленкой оказались две глубокие царапины
Авто Пластика, магазин
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Извиняемся за предоставленные неудобства. Такое бывает, когда товар имеет кое к…
о
оля
Очень хороший магазин Приемлемые цены Большой выбор
Dima Tkahenko
Огромное спасибо хозяину за большой выбор , и продавцу за профессионализм, так держать.
Серёга Дюк
Отличное обслуживание, адекватные цены, если чего то нет, привезут под заказ 👍👍👍
Андрей Алексеевич
Хороший магазин,объективный продавец, все расскажет,подскажет,большой выбор!
Анастасия Артёмова
Посоветовали заехать👍🏽 и осталась довольна. Спасибо 🍀
Сергей Ермишин
Отличный магазин, отличный продавец!
Наталия Дергунова
Покупала ветровики на машину, я новичёк, толком не понимаю. Продавец - консультант всё понятно объяснил, подсказал, посоветовал какие лучше, показал для сравнения другие. А не так, что бы сбагрить. Обслуживание понравилось. Было легко и конструктивно общаться. Сразу видно, что профессионально работает, знает, разбирается. Была довольна покупкой, ещё и коврики купила заодно. Буду ещё обращаться. Рекомендую👍
Алексей Н
Отличный магазин, есть все,что сделано из пластика.продовец знает свое дело на отлично.рекомендую👍
Руслан Мерчанов
Компетентный продавец
Диман Кашевар
обслуживание на высоте! вежливый продавец, покупал ветровки на камри бегемотик. РЕКОМЕНДУЮ! приятный осадок после посещения данного магазина 👍
Владимир Пивкин
Все как в обьявлении
асан мегамедав
Если что нужно из аксессуаров и деталей экстерьера, есть почти всё, если нет, доставка на заказ
Никита Решетнёв
Обслуживание покупателей на хорошем уровне. Откликается на просьбы пркупателей. Рекомендую.
Серёгин Сын
Магазин нормалдос, продаван адекват, говорит по существу, а не лиж бы втюхать,советую! ✌
Бочаров Дмитрий
Магазин супер, есть то чего нет в других магазинах. Пластик отличный, качество супер. Обслуживание на высоте
Константин Тычинский
Коммуникабельный, вежливый, знающий продавец... Приятное чувство после посещения, спасибо!
Traveling Asia
Профессионал своего дела! Рекомендую стоит зайти все расскажет и покажет, так держать!
Еу Хенио
Нужен был дефлектор, нашёл нужный только в 2-х точках в городе, тут дешевле. Продавец общительный ,советую.
ofps-8_kuthnecov
Действительно большой выбор дифлекторов, очков, ветровиков, хромированных накладок и т.д. Приятно удивили цены и качество. Купил на своего сурфа дифлектор и очки (шелкографию) российского производства из толстого пластика и за одно светодиодные лампы головного света в фары H4 (ближний/дальний). Адекватный продавец еще и скидку сам сделал. Итог: Доволен на все 100%. Советую