Инь-Янь
Парикмахерская
ЕЕ
Екатерина Ельцова
Вернулась после отдыха на море. После солёной воды волосы требуют восстановления. Регулярно стригусь у Виктории. Мне очень нравится! Возникающие вопросы всегда можно обсудить и решить. При мытье головы обязательно нанесёт ухаживающую маску, волосы промывает тщательно и заботливо. Стрижку выполняет профессионально и аккуратно, при укладке использует стайлинговые средства. Чай/кофе, приятная беседа наполняют душу атмосферой гармонии. Всё по фэн-шую!)))
Анастасия ...
Виктория отличный мастер, прибегаю к ее услугам не первый год. Всегда доброжелательна и вежлива, мастер своего дела. Прическа, покраска, стрижка все к ней. Детям моим тоже нравится. Мы всегда довольны результатом.
Екатерина Кузина
Два года назад мне порекомендовали прекрасного парикмахера Викторию🥰 Мастер своего дела, я всегда прихожу с удовольствием и ухожу довольная🙂 рекомендую👍
Евгения Алмазова
Сегодня была у мастера Виктории, пришла по рекомендации (за что очень благодарна). Делали стрижечку и покраску, мастер сотворила чудо, напоила кофе и дала рекомендации по уходу, теперь я её клиент на веки ❤️
ОН
Ольга Николаевна
Время клиента не уважается. Придя к назначенному времени приходится ждать полчаса. Мастер увлечённо смотрела телевизор в процессе стрижки, в результате выбрала челку у линии роста волос. Мастера Викторию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ип
Инь-Янь, парикмахерская
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, странная ситуация 🙈ушли от меня довольная и нахваливали предыдущую стрижку, расс…
Плохо
Ип
Инь-Янь, парикмахерская
10 марта 2025, официальный ответ
А что плохо то🙈и кто вы вообще