Ремонт компьютеров
АS
Артём Sem
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Здесь работала моя дочь, разносила рекламу на эту организацию, ребенку 13 лет По началу было вроде бы все хорошо, но когда нужно было очередной раз платить «зп», они просто не отвечали в течение 5 дней, я хотела приехать туда и во всем разобраться, но дочка настояла и сказала, что съездит сама. Приехала она туда с подружкой, и им с порога говорят «че надо», дети растерялись и испугались, спросили когда выплатят деньги, на что мужчина сказал, что организация закрыта. Позорище
3 июня 2025, официальный ответ
Понимаю, Артём ваш праведный гнев, не недобросовестных работодателей. "Визиточники" обманывают не то…
Юлия Маковецкая
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Всем рекомендую! Очень грамотный специалист в своей сфере! Не первый раз обращаемся к нему, очень внимательный, выслушает все проблемы и решит их. За помощью только к нему!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Юлия, за добрые слова. Рад, что получилось вам помочь :)
Олег Феденев
Пушка
19 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Анна Кудыбина
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Быстро, удалённо решают все вопросы. Теперь будем обращаться только к Вам👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рад, что вам понравилось 💛
Екатерина Шнель
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Уже около 15 лет Сергей и его команда решает в нашей организации компьютерные дела, всегда помогут, быстро, оперативно, качественно, прозрачный прайс, все чётко и по делу. Спасибо за Вашу работу, всем рекомендую, надёжная и профессиональная команда программистов, все очень компетентные и вежливые!)
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за добрые слова. Очень приятно получить такую высокую оценку своей работы.
Sergei khv
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Сергей как всегда на высоте быстро оперативно не дорого! Обращаюсь к нему уже несколько лет всегда поможет! 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Сергей, за добрый отзыв. Рад, что вам понравилась моя работа.
Елена Троянова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Сломался ноутбук, по неизвестной мне причине. Приехали на работу, забрали, провели диагностику, озвучили проблему. Спросили устраивает ли цена ремонта. Быстро отремонтировали и вернули прямо в руки. Ноут работает отлично, за что большое спасибо)) Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Елена, за такой обстоятельный отзыв :) Рады, что Вам понравилась наша работа.
Андрей Кривоносов
Очень грамотные специалисты. Работают аккуратно. Достойная компания. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вам помочь 🤝
СЛ
Сергей Лесков
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И НАДЁЖНО.Всем рекомендую! Если сломался компьютер, ноутбук - вам сюда. Установить windows- вам сюда. Помощь с драйверами - тоже сюда. Вобщем решат все проблемы, помогут, починят.
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Сергей, за высокую оценку нашего труда. И спасибо за рекомендацию :)
мм
марина мельникова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Спасибо за оперативность, всё быстро и точно. Советую 👍 всем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ОО
Оксана Оксана
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Хочу выразить благодарность Сергею за его работу! Всегда готов помочь в любое время, особенно удалённо. Профессионал своего дела! Желаю Вам и вашим ребятам побольше хороших клиентов!
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Оксана, за добрые слова. И вам побольше добрых и щедрых клиентов :)
OM
OlgaM Mikhailova
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Надёжная компания. Несколько лет пользуемся их услугами. Всегда довольны результатом. Без развода, надёжно. Надеюсь, так будет всегда
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв. Буду стараться быть надежным и далее. Как говориться "Избави нас от лукавого "
Елена Сергеева
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Всем своим друзьям рекомендую компанию,, Компьютерная помощь от Сергея,,. Если не ошибаюсь, мы сотрудничаем уже 20 лет. Никаких нареканий!!!! Всё на высшем уровне! Спасибо огромное, Сергей!
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Елена за шикарный отзыв. Рад, что вам нравится моя работа :)
СХ
Сергей Ховатов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Мой ноутбук стал выключаться самостоятельно и сильно гудел, во время игр. По рекомендации друга обратился в этот сервис. Понравилось , что пришел в назначенное время, опрятно одетый мужчина и при мне, не забирая ноутбук провел диагностику. Оказалось, что ноутбук сильно перегревается. Разобрал, показал пылищу и все красиво почистил. Ноутбук перестал выключаться, я доволен. Рекомендую всем эту фирму.
НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Если вам необходима вежливость, порядочность, компетентность , скорость работы - это сюда.. Профессионалы своего дела. Любые проблемы с вашем компом решаются сразу. Рекомендую всем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Николаевна, большое спасибо за добрые слова. Рад работать с вами :)
НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
10 марта 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Матыка
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Очень хороший специалист, такой оперативности уже давно не видела. Быстрая и качественная работа. Всем рекомендую. Спасибо)))
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Оксана за добрый слова. Рад что вам понравилось обслуживание.
ОГ
Олег Грузовиков
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Работаем с этой компанией более года. За это время Сергей показал себя исполнительным и компетентным специалистом. Практически всегда на связи, без праздников и выходных. Удаленно подключается к компьютерам в течении нескольких минут. Помог объединить в единую сеть несколько филиалов и настроить резервное копирование баз 1С на отдельный сервер и в облако. Рекомендую всех владельцам и руководителям компаний.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Большое спасибо за высокую оценку тех проектов, что уже удалось реализовать. Надею…
Петр Медведев
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
На новогодних праздниках сестра вылила чай на ноутбук... Чуть не прибил... Просушили на батарее, но ноутбук не включился. При этом при попытках включить его сильно грелся. По рекомендации друга обратился в сервисный центр. Отправили ноутбук на диагностику и ремонт. Вернули через три дня в рабочем состоянии, заодно и от пыли почистили. Бук работает исправно, больше не греется и не шумит, как раньше. Рекомендую
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ира Сиваева
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Очень довольна сервисом, в течении дня устранили неисправность (компьютер не включался), оперативно приехал мастер, продиагностировал, сам съездил в магазин и купил запчасти. Чётко назвал цену и сроки ремонта, исполнили все вовремя. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Ира, за теплые слова. Рад , что вам понравилось.
Егор Хомяков
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Вызывал из-за плохо работающего компютера. Приехал опрятно одетый специалист. И что приятно в назначенное время :) Разговаривает без матов, техническим языком, по итогу пришлось менять комплектующие. Проблема решилась за один день. Специалист сам выбрал, сам заказал, сам поехал и забрал, сам установил :) Компьютер снова работает хорошо. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Егор, за отзыв. Рад , что вам понравилась моя работа.
Василий Гузий
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Огромное спасибо мастеру Сергею! Настоящий профессионал своего дела! Приехал без опоздания, аккуратно одетый, вежливый. Подсказал, какие программы подойдут для старенького компьютера. Всё установил, показал, объяснил. По цене вполне адекватно. Однозначно рекомендую!
Инна Бочарова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Заключили договор с этой компанией на обслуживание компьютеров. Они настроили нам архивирование всех важных данных на сервер и в облако. Пару раз уже приходилось обращаться за восстановлением архивов. Поставили хороший корпоративный антивирус, а не китайскую подделку. Очень удобно в реальном времени получать консультации и помощь удаленно. Вызываем специалиста, только если нужно какой-то компьютер куда ни будь переставить или он вообще перестает включаться. Работают с нами уже больше года без нареканий на качество и сроки реагирования.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Инна за высокую оценку нашей работы. Будем рады и в дальнейшем работать с вами.
ОФ
Оксана Ф.
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Я уже много лет поддерживаю связь с этим чудесным человеком! Продляю антивирус не выходя из дома! Очень удобно, быстро и качественно! Однажды встречались лично, чтобы поменять Винду на ноутбуке, и тоже всё прошло прекрасно! Я довольна Вашим обслуживанием, как слон! 🐘😄👍Желаю процветания вашей компании и счастливых клиентов! 🥳
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Оксана за теплые слова :) Рад, что Вам понравилось :)
Светлана Мироненко
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Спасибо за работу, очень довольна. Как здорово что есть такой сервис. Спасибо огромное. Мой ноут стал зависать, порекомендовали знакомые эту компанию. Приехал мастер, провел диагностику, поменял винду и старый жесткий диск на скоростной. Сейчас все работает, как часы. Я очень довольна, ведь моя работа зависит от ПК. И самое главное цены приятно удивили. Все сделано оперативно и качественно. Записала себе их в записную книжку. Рекомендую.
Елена Бадягаева
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Хочу выразить благодарность мастеру за оперативность и качество работы! Настоящий профессионал! Обращаюсь за помощью уже не первый раз. Рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю Вас за доверие 🙏 Рад видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 💛
Виктор Докучаев
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Офиса нет , на заявки приезжают студенты которые толком ничего не делая с пенсионеров снимают деньги .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор. Похоже, что вы нас с кем то спутали. Офис у нас есть. Свои работники есть. Самом…
ирина короленко
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Очень хорошая компьютерная помощь , вежливые , быстрые на помощь. Цены доступные, а самое главное качественное обслуживание клиентов👍. Огромное спасибо за сотрудничество, обращаюсь только к ним уже долгое время. Хороших Вам клиентов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ирина, за теплые слова и добрые пожелания :)
СТ
Сергей Темников
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Офиса нет , своих работников нет ,на заявку приезжают какие-то молодые студенты , которые ничего не соображают , после них компьютер тормозит еще сильнее.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей. Похоже, что вы нас с кем то спутали. Офис у нас есть. Свои работники есть. Самом…
Алексей Снегов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Большое спасибо Сергею, за качественно выполненную работу. Стояла задача собрать из добротных запчастей, но не запредельный по цене игровой компьютер. Пробовал самостоятельно решить вопрос, но растерялся от большого количества вариантов. Доволен компетенцией мастера и его манерой работать в диалоге с клиентом. Сначала внимательно слушает, потом думает и говорит. Не умничает.
ИН
Игорь Некипелов
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Я уже пожилой рабочий,на пенсии. Когда рядом был внук,обращался к нему за помощью про компьютер. Внук уже уехал и оставил этот адрес. И я очень доволен работой компьютерной помощи от Сергея. Всегда внимательно выслушает, а это не просто,так как современные термины половину не понятны. И Всегда поможет. Молодцы ребята. Так держать
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Игорь, за теплые слова. Приятно работать с вами :)
ДН
Дмитрий Небытов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Пользуюсь услугами этих волшебников несколько лет. Очень крутые Профессионалы. Рекомендую всем.
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Дмитрий, за хороший отзыв. Очень приятно с вами работать :)
ТГ
Таня Голодяева
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Компьютерная помощь от Сергея, рекомендую. Работаю больше 10 лет с Сергеем. Всегда решал вопросы с компом и программами. Все удаленно и главное сразу. Очень благодарна. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Таня, за добрый слова. Буду рад, помогать вам и далее :)
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Перестал включаться компьютер. Совсем. Сергей перед началом своей работы объяснил какие могут быть причины поломки, какие действия по ремонту. Мне это очень понравилось. Сергей опытный мастер, знает своё дело. Спасибо ему!
ВН
Виталина Назарова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Пользуюсь услугами "Компьютерной помощи от Сергея" с 2016г. регулярно. Всегда четко, оперативно, по делу. Всем рекомендую доверять свои ноутбуки, ПК этой компании. Эта компания реально помогает. Установить антивирус? пожалуйста! Цена доступная. Спасибо за помощь с проблемами моего ноутбука, Сергей.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое СПАСИБО Виталина за теплые слова. Приятно с вами работать :)
Иван Заворухин
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Сделал заявку на сборку компьютера из запчастей на дому. Сборка понравилась, очень аккуратно и количественно. Видно , что у мастера Сергея хороший опыт. Спасибо.
ИЗ
Иван Заворухин
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв. С таким железом , как у вас очень приятно работать :)
muhtaraupynbaev
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Вежливый и умный мастер Сергей всегда поможет, расскажет. Я человек с высшим инженерным образованием, разбираюсь в технике, но при общении с Сергеем я понимаю, что я ничего не знаю. Спасибо вам за вашу работу и теплоту с которой вы это делаете. Главное быстро и качественно!!! Восстановили работу сервера 1С, спасили бухгалтерия за много лет. Рекомендую не только Комсомольску обслуживаться в этом месте, но и всей стране!!! Ещё раз спасибо ВАМ!!!
Мухтар Аупынбаев
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Мухтар за добрые слова. Рад что удалось решить вашу задачу :)
Надежда Константиновна
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Хочу выразить благодарность специалистам этой компании за оперативное решение поставленных вопросов. Обращалась не раз, возникали различные ситуации: то компьютер зависал, то не включался и т.д. Сотрудники- профессионалы своего дела, помогают по разным вопросам. Еще раз спасибо. Однозначно рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Надежда, за добрые слова. Приятно работать с такими клиентами как Вы ;)
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
На днях у меня посыпался жесткий диск. Вызвал из этой фирмы мастера. Приехал, протестировал и сказал, что надо менять, старый полетел. Купил новый, он снова приехал и установил на следующий день. Комп сейчас нормально работает.
24 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СН
Сергей Никоноров
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Обратился с серьезной проблемой, сломался компьютер со всеми данными. Я уже и не надеялся на успешный исход, мастер Сергей быстро и качественно восстановил систему, все документы целы. Огромное спасибо, теперь буду обращаться только к вам!
7 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Был рад вам помочь 😁
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Обратились в эту фирму по поводу подобрать компьютер для нашего первоклашки.Специалист подобрал нам хороший компьютер из запчастей и потом полностью его сам собрал и настроил, Нам все понравилось. Ребенок доволен.
13 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
пУ
петр Уткин
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Писал диплом, тут моргнул свет и все исчезло. Шок! Паника! Чуть не поседел. Давай звонить мастерам, в воскресенье только эта фирма ответила на телефон. Приехали, отремонтировали,заработало, диплом сохранился! Дали ещё рекомендации,оказывается жёсткий посыпался. Рекомендовали заменить. Огромная благодарность мастеру Сергею!
14 июля 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
ИГ
Игорь Галкин
Комсомольск-на-Амуре, Парижской Коммуны, 36а
Купили новый компьютер по запчастям, естественное надо как-то его правильно собрать. Обратились в эту фирму, все собрали как положено, запустили, настроили wi-fi и еще принтер подключили. Мы работой мастера довольны, спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Егор Хомяков
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Ребенок сломал компьютер. Долго не могли найти хорошую компьютерную помощь. Позвонили сюда. Приехали быстро и в этот же день все заработало. Все замечательно работает!
20 марта 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!!
нп
наталья панченко
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Помогли восстановить работу компьютера, думала придется новый покупать, но нет, заработал, все данные удалось сохранить и много ценной информации. Спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы старались 😁
Наталья Старостина
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 76 к2
Обращались в эту фирму для модернизации нашего старого компьютера. Хотелось ускорить работу и увеличить место на жестком диске. Сначала провели консультацию и посоветовали нужные комплектующие, затем, после покупки все быстро установили. Работой довольны, цены приемлемы, специалист грамотный.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья за добрые слова. Ваше старое, доброе "железо", после модернизации, поработает не хуж…
ulja.nickiforowa
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Спасибо Сергею, что помог с выбором нового компьютера. Встретились в магазине. Подробно проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах. Удалось вложится в имеющийся бюджет. Очень довольна услугой. Рекомендую.
лм
лидия макарова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 43
Обращались в эту фирму для ремонта своего компьютера. Сделали ремонт хорошо, быстро приехали, мастер понравился, компетентный. Спасибо!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Лидия за добрый отзыв. Рад что Вам понравилось. Будьте здоровы :)