Прове

Дальневосточная консалтинговая группа
ООО Прове
Алексей Тен22 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за оценку и доверие к нашей компании, но мы считаем, что Вы переусердствовали с комментарием. Вас взломали?
Юлия Коростелева8 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
Димон Новиков7 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий Леонидович, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
OP
Oksana Popovich1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Denis Merezhko15 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Кузеванов13 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александр С30 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Виталий Киселев4 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Виталий Сергеевич, нам очень приятно, что вы довольны качеством нашей работы. Спасибо за ваш отзыв.
Александра Коханова1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо,что оценили качество нашей работы на наивысший балл, для нас это ценно. Будем ра…