Jumpinc
Батутный центр
Проведение и сопровождение вашего праздника. Индивидуальный сценарий!
НН
Назар Новиков
Зашёл с сыном на выходных развлечься — классная штука! Батуты реально крутые, прыгал долго, даже устал немного. Ребёнку тоже понравилось, он весь вечер в сухом бассейне кувыркался. Ещё прикольно, что там можно поиграть в приставку или виртуальную реальность. Отличное место провести выходной семьей.
Стефан
Хорошо провели время с семьёй. Рекомендую
Алина Николаева
Очень хороший батутный центр. Были там недавно с семьей, повеселились и отлично провели время. Особенно понравилась зона с VR-очками, незабываемые эмоции!🔥В конце сходили в кафе, цены приятные, атмосфера уютная
ИЕ
Иннокентий Елизаров
Масштаб впечатляет! Столько зон, от прыжков до VR. Есть где разгуляться и отдохнуть.
МЯ
Маргарита Ярочкина
Замечательное место для всей семьи! Столько всего интересного, и для активного отдыха, и просто расслабиться в комфортной обстановке.
Александр Ткаченко
Чисто, безопасно, современные тренажеры и батуты. Дети в полном восторге, выплеснули энергию и остались довольны.
ЮЯ
Юлиан Яночкин
Попрыгали от души, а еще и дали в подарок время на приставке. Люблю такие сюрпризы и внимание.
ГК
Герман Копорский
Выбрал это место для семейного дня. Детям понравились батуты и игровые зоны, а взрослые оценили современные VR-аттракционы. Удобно, что на территории есть своё кафе. Получился хороший активный выходной.
ИЗ
Иван Зубов
Настоящее место силы и хорошего настроения! Давно искали батутный центр, где можно просто попрыгать. И мы нашли его!
ЛС
Любовь Счастливая
То самое удобное пространство для разновозрастных детей и их семей , пока родители отдыхают в кафе, дети активно занимаются развлечениями в центре ! Будем посещать еще !
Мирослав Мирошников
Летом гостил в Хабаровском крае и знакомые посоветовали место где можно прикольно провести свободное время.Я не прогадал что побывал именно в этом батутном центре.Больше всего понравилось что есть зона с VR-очками где можно расслабиться и окунуться в атмосферу виртуального мира.Всем советую данное место!
Ольга Ковтун
Любимое место моего племянника. Часто ходим.
Юлька 🩷🫶🏻🫶🏻
отлично отпраздновала свой день рождения!
Алексей Петровский
Хорошее место для деток всех возрастов👍🏻
ВЛ
Валерий Лупаков
Я был приятно удивлен, как здесь сочетаются активные прыжки и спокойный отдых в кафе. Дети с восторгом осваивали виртуальную реальность, пока мы наблюдали за ними с чашкой кофе.
СА
Сюзанна Абрашина
Отлично провели время! Почувствовала, будто здесь все продумано специально для меня. Такая забота о посетителях – это бесценно.
Арсен Сивцев
Очень хорошее место для отдыха семьёй. Быстро всех обслужили, объяснили, что где и как. Отзывчивый персонал 👍 Вообщем, крутое место
НМ
Ника Машукова
Так быстро прошли, и сразу на батуты! Восторг и энергия, даже не заметили, как пролетело время. Просто супер!
ВВ
Виктор Волков
Прошел мимо случайно, решил заглянуть. Внутри оказалось совсем не то, что ожидал от названия Jumpinc. Думал, очередной детский центр, а там и взрослым есть чем заняться — попрыгал на батутах, даже в ниндзя-зону залез. От души порезвился, будто снова лет десять сбросил. Приятно удивлен, что в городе появилось такое небанальное место для выплеска энергии. Обязательно вернусь с друзьями.
ЕН
Елизар Новицкий
Я с сыном оценил прыжки и сухой бассейн, пока он был занят в зоне PlayStation. Удобно, что можно отдохнуть в кафе, наблюдая за ним.
ЕИ
Ермак Измайлов
Пришли с сыном, он сразу в сухой бассейн. Отличное отношение, чувствуешь себя важным гостем.
Александр Владимирович
Хорошо провели время с семьёй в этом центре , а дети и уходить не хотели.
ДА
Даниил Аквилев
Ходили с детьми — в восторге от батутов и игровых зон с приставками. Малыши резвились в сухом бассейне, а мы спокойно пили кофе в кафе. Отличное место для семейного дня.
КА
Константин Андреевич
Отличный батутный центр! Большое количество развлечений для детей и не только! Цены не высокие. Билет покупается на весь день, можно пробыть здесь до ночи! Рекомендую!
Кот К
Давно собирались сходить в детскую зону, но отзывы о грязи и тд пугали,посетил в целом все понравилось, хорошая игровая не скучная, странно что мало детей, тут интересно.
Анастасия Кириченко
Очень понравилось, ребенок в восторге, 5 часов пролетело)) и в игровой повеселились и на батутах напрыгались, есть место где можно перекусить и отдохнуть🫶🏼
Александр Гречишкин
Понравилось разнообразие активностей для всех возрастов. Особенно оценил зоны с PlayStation и UV-очками, а также удобное кафе. Центр создает уникальную атмосферу для семейного отдыха.
Алексей Сопельников
Отлично провели время с семьёй! Дети в восторге от батутов и игровой, а я сам с удовольствием провёл время в VR. Удобно, что есть где перекусить.
МЮ
Марина Юрченко
Классный батутный центр, весело провела время! Удобные залы, хорошие батуты и приятный персонал. Рекомендую сходить всей семьей!
Никита Mimia
Админ хороший, а вот персонал который следит за батутами, не буду называть имён, пришли в итоге нет, сухого бассейна, чтоб пройти на 2 несчастных батута, нужна здать, тест не понятный как его, делать она показала просто как она его делать, а как ноги извернуть не чего, идите тренируйтесь, пока это сделаешь,пол дня пройдет, на предлог поменять движения отказываются, нельзя сделать тест на листочки, зачем мне эти движения делать, если я пойду прыгать и не буду их использовать что за бред 🤦🏻
СЯ
Степан Ярыкин
Сомнения были, но прыжки оказались не только для детей. Чисто, и кафе неплохое.
ЕШ
Ефим Шверник
Отличный центр. Сочетание прыжков и VR-очков — это новый уровень развлечений. Прогрессивный подход.
БК
Борис Кашутин
Пришел с детьми, остались довольны. Сыну понравились батуты и PlayStation, а дочка обожала сухой бассейн. Удобно, что есть кафе для родителей.
РЛ
Роберт Ляшеев
Мне понравилось это место, сервис и обслуживание очень хорошее, всем рекомендую.
AG
Angelina Gopkalo
Зал грязный , неухоженный !! Попросила девушку администратора принять меры по застиланию Ковров по всему периметру , потому что в некоторых участках голый, каменный пол ! Она походила с телефоном перед глазами и ушла . Меры так и не приняла .
Амина М
Jumpinc — это идеальное место для семейного отдыха! Я была приятно удивлена количеством активностей, доступных для всех возрастов. Дети прыгали на батуте, а я наслаждалась чашечкой кофе в кафе. Отличный день для всей семьи!
Наталья Куликова
Здесь я наконец-то перестала постоянно следить за ребенком краем глаза — это делают внимательные инструкторы. Пока он покоряет батуты, я могу спокойно выдохнуть и даже посидеть в телефоне, а это дорогого стоит.
И
Игорь
Хороший батутный центр. Недавно были там с семьёй. И всё очень понравилось. Батуты в хорошем состоянии и атмосфера красивая. В общем хорошая место что развлечения. Рекомендую!
🎀🎀🎀 🎀🎀🎀
Были с друзьями , очень понравилось но есть и минусы . На батуте нашли острую скрепку , а после батутов белые носки стали чёрными .
Сб
Секс бомба 331
Всё очень понравилось но я проглотил паралоновый квадратик, сделайте их пожалуйста вкуснее желательно с клубничным привкусом или малиновой начинкой в виде джема
ДГ
Дмитрий Герасин
Нашёл здесь развлечения для всех возрастов: малышам - бассейн с шариками, подросткам - игровые зоны. Приятно, что есть кафе, где можно отдохнуть. Удобное пространство для семейного отдыха.
Сергей Гареев
Были с друзьями, отлично провели время. PlayStation и батуты – идеальное сочетание для активного вечера. Всем советую! 😉
ВА
Виктор Астафьев
Отличное место для активного отдыха! Батутный центр чистый, просторный и безопасный. Персонал внимательный, всё объясняют и следят за порядком. Можно хорошо повеселиться и потренироваться одновременно. Подходит и для детей, и для взрослых — настроение после посещения просто супер!
ЯЗ
Ярослав Зверев
Попрыгал с удовольствием целый час. Оценил чистоту пространства и профессиональные подсказки инструкторов. Оставил приятные впечатления об активном отдыхе.
ЛГ
Лаврентий Г
Ездили сюда с младшим братом, место хорошее. Батутов много, время провели отлично. Цены невысокие.
МД
Матвей Дроздов
Понравилась продуманная зона для активного отдыха. Дети увлеченно прыгали, а безопасные условия позволили расслабиться. Атмосфера здесь бодрая и заряжает энергией.
МФ
Максим Фетисов
Приятно провел время с детьми на современных аттракционах. Персонал внимательно следил за безопасностью, зоны отдыха оказались чистыми. Ребята остались довольны, захочется вернуться.
Екатерина М
Отличное место для всей семьи. Были здесь на выходных тут и батуты, и бассейн с шариками для детишек, и плейстейшн с VR очками для посетителей постарше. Отлично отдохнули, обязательно придем еще. Всем рекомендую!
Егор Кунченко
Развлечения для всей семьи,для детей,батут,схой бассеин с шарами,для взрослых сони плайстейшин и три д очки с играми.Обстановка для души.
ХТ
Хабик Тоха
Водил младшего брата, он в восторге. Особенно из сухого бассейна не хотел вылезать. Сам тоже попрыгал, спину размял.