Столица
Иван Рудской
Большой выбор,стоят не правильные цены. Например,товар стоит 100,пробивают 150
ТА
Татьяна Афанасьева
Магазин Столица привлекает богатым ассортиментом. Но сегодня ни чего не смогла купить в магазине по этому адресу. Простояв на кассе достаточно долгое время оставила на кассе товар и ушла. В магазине персонала не было вообще!
Елизавета Б
Очень понравилось отношение персонала к покупателям, всегда подскажут, помогут с выбором, прекрасно разбираются в алкоголе Постоянно действуют интересные акции, можно хорошо сэкономить За покупками теперь только сюда)
НБ
Наталья Бычковская
Администратор там отвратительная! Зашла с мужем сегодня в магазин отовариться, купили товар, вышла приличная сумма, хотя мы нечего особого не взяли, попросила чек у продавца, проверили с мужем и цена отличалась от чека, ценники не соответствуют товару, половины ценников на товара нет, попросила Администратора сделать возврат товара и вернуть деньги, на что она мне ответила " Что у них магазин самообслуживания и по этому они не делают возврат" Этот человек даже не знает какие товары принадлежат возврату а какие нет. 🤦♀️В итоги мы простояли там мин 10 и всë это время она спорила со мной, в итоги она с агрессией швырнула деньги. У меня нет слов одни эмоции.
Денис Стадник
Хочется отметить продавца Богдана. Удивительная добросовестность. Всегда тут как тут но при этом не слишком навязчиво. И советы дельные.
Ника Леонова
на кассе и в зале никого нет, сотрудники сидят у себя в подсобке, громко разговаривают, что даже не слышат покупателей.
Иван Петраченко
консультант подсказал коньяк дагестанский лезгинка 6 лет выдержки( есть также 5 и 4 года - думаю не хуже, и соответственно цена ниже) ( ну мы то понимаем, что большая часть зависит от сырья и производства) хорошо вставляет, чувствуется что коньяк не поддельный, вкус не приторный, без химии, не "глушит" как водка на спирте из китая ( из чего там спирт думаю все знают либо как сырец из нефти) . рекомендую на праздники. цена под штуку( цена без карты магазина)
Иван 70
Сегодня купил пиво на разлив MALZ WEISEN оказалось кислым(причём цена вообще не демократичная), не советую данный магазин, не следят за тем что продают.
_
_Try_
08.07.23. С 10:00 до 10:30 ждали открытие магазина, весь персонал опоздал, и такое уже не в первый раз, ужасное отношение к покупателю, прошу принять меры.
Катерина Матрюхина
Хорошо, что в Комсомольске на Дикопольцева 29 есть Столица, и пройдусь - ка я по достоинствам этой сети. Когда ты приходишь в алкомаркет, сразу впечатление, ничего себе, сколько выбора. Пройдясь по всему залу и возле стеллажей с товаром у тебя возникают мысли, совсем недорого, мне подходит, и есть из чего выбирать. Да, это действительно так. Цены демократичные, выбор просто огромный, и все виды: вино, пиво, глинтвейн, коньяк, виски и многое другое. Лично мы, если уж очень понадобится, закупаемся там. Так же в Столице существует крутая система лояльности, где тебе начисляются бонусы в виде кеш бека за покупки, что несомненно, плюс. В заключение я советую, приходите именно в Столицу если Вам понадобится алкоголь.
ИФ
Иван Филистов
Впервые я на досуге зяглянул в магазин по адресу Проспект Дикопольцева,29/2. Я человек утонченный, люблю качественные напитки, так вот в данном магазине ассортимент что надо. Изначально мне показалось, что там скромновато, что произвело на меня впечатление рядового алкомаркета. Но я решил вернуться позже из-за хорошего персонала. И вот сейчас я с уверенностью могу сказать, что данный магазин несказанно вырос, а я на протяжении нескольких месяцев покупаю хорошие напитки по лучшим рекомендациям сотрудников. Респект таким алкомаркетам, буду ходить к Вам ВСЕГДА.
Вл
Ваш любимый Покупатель
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями о магазине Столица по адресу Дикопольцева, 29. Очень приятный коллектив, радуют своими улыбками, туда можно прийти вовсе без настроения, но уйти оттуда без настроения не получится, заряжают своей энергетикой. Всегда помогут с выбором продукции, где надо подскажут. Особая атмосфера в данном магазине, которую создают сами работники. Спасибо большое вам!
Нина Губаева
Отличный магазин , сотрудники отличные . Продавец Анастасия прекрасный сотрудник
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина! Нас очень радует Ваша оценка, благодарим! И, конечно, ждём снова в нашем магазине!
Натали Сапожникова
Здравствуйте, проведите, пожалуйста, беседу с кассиром как надо правильно общаться с покупателем и знать ассортимент товара, такое ощущение, что я пришла лично к нему домой. Хамство и "швырания" товара от кассира неожиданное, хотя с моей стороны всё было вежливо.Очень надеюсь на обратную связь.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим оставить Ваш контактный номер телефона, разберемся в сложившейся ситуации.
Марина Марина
Магазин нравится. Но новые продавцы - это ужас. Проведите беседу как с клиентами общаться. Хамло. Сегодня максимально испортили настроение.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим указать Ваш номер телефона для уточнения нюансов ситуации.
Мария 123456
Следите за сроками пиво на разлив!!! Который раз берём ,пиво кислое . Ну невозможно просто уже какой раз!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению, решим этот вопрос. Будем рады видеть Вас снова!
Ира 🙂
Рекомендую данный магазин, хожу сюда уже 2 года, всегда вежливый персонал, качественное обслуживание в общем знают свою работу и выполняют на 100%
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)
ОН
Ольга Нетунаева
Вежливые консультанты, не было того что хотела, предложили другие варианты, все подробно рассказали, много акций, ушла довольная. Хороший магазин, отзывчивые работники.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)
Камал Ибрагимов
Прекрасное место, хороший товар, отзывчивые и адекватные сотрудники.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Антон Володин
Купили пиво 3 бутылки. Открыли первую. Пиво на вкус, как вода с небольшим привкусом пива. Приехали в магазин, попросили вернуть деньги за 2 бутылки, на что нам сказали, что "по закону не положено". А то, что ерунду продают под видом пива это положено.
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Просим Вас связаться с нами по телефону 8962-225-28-52, для уточнения ситуации…
Ada Elmshorn
Такой отзыв в связи отношения к сотрудникам. Так-то неплохой магазин, но то, за какой скот держат сотрудников... Это печально, правда.
Роман Ибрагимов
делюсь, что мне понравилось это место