Autodoc
Компания
Птичка Феникс
Отзывчивые специалисты, работу сделали быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь, всегда довольна. Отдельно хочу отметить удобное расположение всегда по пути)
СБ
Сергей Боровик
Менял жидкость в АКПП со снятием поддона и земеной фильтра.После пробега 50км заехал на эстакаду посмотреть результат работ.Увиденное повергло в шок.Поддон тек по всему периметру и жидкость сочилась из под сливного болта.Результат выполненных работ:на сливном болту сорвана резьба,два болта на поддоне не затянуты,треьий просто сломан.И все поверх замазано герметиком.
Aк
Autodoc, компания
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите в какой день и в какое время вы были…
Дмитрий Котов
Грамотные специалисты
ЕТ
Евгения Ташкина
Шикарный автосервис))приемлемые цены)Мастера отличные))всегда подскажут и объяснят,как лучше)Нет полового разделения,как в других сервисах,с чем я как девушка сталкивалась))Вы большие молодцы,держите планку😁👍🏼
ЛБ
Любовь Белоголова
Заехала в Макар купила для замены жидкости в вареаторе, Рядом дверь Автодок, не пришлось долга ждать,мастера молодцы, всё быстро поменяли,даже не успела кофе допить.Так держать 👍ребята!!!Рекомендую всем , заезжайте не пожалеете!!!
Д
Дарья
Меняю масло только здесь. Быстро, удобно, качественно.
DZ
Dasha Zimina
Первый раз тут делаю замену масла, очень добрые и грамотные работники, особенно мужчина с бородой, всегда подскажет и поможет)
Н
Наталия
Удобный сервис. Замену масла делаю в этом сервисе уже несколько лет, все хорошо . Сделали диагностику ходовой части авто и ее ремонт - все понятно, прозрачно и доступно для понимания. Сделали предварительный расчет стоимости ремонта, по итогу ремонта согласовывали каждый этап, который отличался от сметы, итоговая цена за услугу осталась в пределах согласованной работы. Сами докупали необходимые запчасти при согласовании цены. Сюрпризов не было. По завершению работ показали все детали, их состояние, которые были заменены. Всему коллективу Спасибо.
Иван Артемьев
Ужасное обслуживание после замены всех масел машина стала плохо работать началась большая вибрация двигателя
О😋
Ольга 😋
Я вообще довольна 👍, персонал очень хороший. Особенно парнишка тут такой с бородкой, ну всегда поможешь, хороший такой работник
Максим Антонов
Заезжал на диагностику и замену всех жидкостей, сделали все четко и быстро! Сотрудники вежливые и доброжелательные!
ДП
Дарья Перфильева
Записалась на замену масла. Все чётко и во время. За одно и устранили течь. До этого была на диагностике и ремонте ходовой части Сделали все быстро ,забрала машину в этот же день.
Ач
Александр чабан
Хочу отблагодарить работников данного сервиса! Теперь только к ним и неважно сколько ждать. В короткие сроки разобрались с проблемой и нашли запчасти которых не могли найти другие "шарашки" при этом и взяли 3 копейки. Суть в том ,что куда бы не ездил ,деньги срубали ,а проблема не уходила . Поэтому и пишу отзыв,что бы люди понимали ,в этом сервисе переживать не нужно ,сделают ,найдут запчасти и все это не дорого ,по сравнению с другими сервисами. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
DB
Dmitriy Biryukov
Менял масло в АКПП, болты видимо потеряли,промолчали, защиту не закрутили полностью, через неделю по дороге отвалилась. Неужели нельзя сказать было, купил бы, поставили. Создали мне проблему. Теперь вот думаю, нормально ли заменили масло в АКПП. За снятие/установку нестандартной защиты ещё оплатил. Нужно стоять и смотреть как Вы свою работу делаете?!
ИЗ
Игорь Зайцев
В этот раз три звезды, записывался на замену масла, на 15.00.заехал в 15.20,видимо нехватка рабочего персонала.. Но хоть вежливо, сказали обождать.
Анастасия
Ужасный сервис! Ездила на замену масла. В магазине спросили какая машина и посчитали всё необходимое для замены. В сервисе сказали, что ещё целый литр масла остался - забирайте. Попросила сделать возврат, сказали что точно обратно в бочку его сливать не будут, сами виноваты, зачем вы лишний литр купили. Такое впечатление, что магазин и сервис две разные планеты! Или специально женщин на деньги разводят! Больше туда ни ногой!!!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Ребята молодцы! Затроил двигатель 1NZ, Fielder 2004 года. За час разобрались и сделали. Подклинил клапан EGR. Помыли, всё работает! Всё делали при мне, взяли недорого.
ВЖ
Василий Жулай
Жена приехала, просто попросила чтобы проверили уровень охлаждающей жидкости, эти бараны когда увидели что приехала на «мерседесе» сказали что они кроме тойоты ничего делать не умеют, по итогу девушка которая толком не знает как капот открывать на машинах, сама разобралась и сделала элементарную вещь: открутила крышку на расширительном бачке - недостижимая задача для сервиса, который в городе имеет хорошую репутацию.
Наталья Ураскулова(Тузеева)
Отзыв Аллы Ураскуловой не справедлив!!! Отличный автосервис ремонтируюсь 2 года обслуживанием очень довольна!!!
АУ
Алла Ураскулова
ВНИМАНИЕ!!! ОБМАН!!! Обманывают несоображающих в механике доверчивых женщин, будьте внимательны, приезжайте к ним только с понимающими в машинах мужчинами, да и наверное вообще в любой сервис(
Надежда Шевченко
Очень меня растроил. Пользовалась постоянно . Меняла масло и платила за шприцевание кристовин. Не однократно. Брали за 6точек а щприцевали 5 и молчали что отломанна товотница что привело к выходу из строя крестовины. Масло может и буду меня а данную услугу муж сказал будет делать теперь сам. Халтурщики. Это повезло что машина по трассе бычий х.....й не сделала. На что представители сервиса предложили мне за 50% стоимости работ поменять. По мне так замена должна была быть бесплатная как миниму. Не новоря что выход детали стоимость 4тыс вышла по их вене.
Е*
Евгешка ********
Отличное обслуживание авто .Пользуюсь услугами центра давно.Поменяли масло,фильтра,проконсультировали,приятные цены и обслуживание.Спасибо ,буду ещё к Вам приезжать🤗
Никита Решетнёв
Диагностика была достоверна не полностью. Главное что беспокоило определили не верно.
YY
Yu Yu
Отличный сервис! Ремонтируемся только тут, грамотные специалисты, лишнего не возьмут
Александр Ерёмин
Меняли датчик давления масла, быстро качественно👍🏻 У парней руки с нужного места растут!
ДД
Дмитрий Денисов
Был на кирова 66/1 обратился с просьбой заменить топливные трубки на 1kz-te prado, так вот, мастер сделать не смог, что я просил в полной мере, обратился за помощью к управляющему в данном сервисе Дмитрию, который с большой уверенностью, даже, оставаясь после работы помог выполнить задачу до конца,красавчик. Человек дела, вот что значит,работать до последнего клиента!! Всем советую, ценник не кусается..
Денис Афононичкин
Все четко, записался приехал все что нужно поменял и поехал далее. Проблем пока не было, ребята профессионалы .
Александр Савватеев
Отлично! Постоянно обращаюсь, ребята молодцы!
Евгений Михалищенков
Всегда обслуживаем автомобили нашей семьи только в этом сервисе! Администратор масло замены Константин, мастер своего дела!!! Всегда качественно и в указанное время! Ребята 👍
Алексей Данкин
Отличный сервис👍👍👍Ребята отлично все делают🥳
Роман Кондратенков
Менял масло все быстро качественно 5+
ТЕ
Таня Емельянова
Лучший сервис в нашем городе!!! Грамотные и внимательные мастера качественно выполняют свою работы! Огромное Вам спасибо!!!
Александр Масленников
Поменял масло, оперативно, качественно.
Дмитрий Петров
Все на высшем уровне, рекомендую👍
ЮВ
Юрий Ващук
👍 это вместо тысячи слов!😉
DM
Dasha Macarova
Не первый год приезжаю в данный сервис, именно на Кирова. Персонал вежливый и компетентный. Всё рассказывают и показывают. Приезжала и на замену масла, и на диагностику, и на мелкий ремонт, ни разу обмана или каких-то простоев не было. Всё быстро и чётко. Спасибо за сервис.
Александр Савинский
Меняли масло в автомате, вместо привычных 3 часов , 7 часов, пока сам не позвонил , не уточнил , что с авто. Оставшийся день был испорчен полностью. Безалаберность отвратительная.
Алексей Ташлыков
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Пожалуй, лучший кофе в кофейном автомате!!!
Ксения Аверина
Хороший сервис, прекрасные мастера. Занимался Александр все сделал качественно и быстро! Рекомендую 😊 спасибо
Приезжала сюда, чтобы устранили ошибку ЕГР, все выявили, почистили, объяснили что и как и взяли впринципе недорого, теперь всегда буду сюда ездить, все сделали быстро. Я как занятой человек ценю время, записали, приехала и сразу же все сделали! Спасибо 🙏🏻
Сергей Литавин
Ребята молодцы проездом из другого приняли без очереди,сделали,уехал!!!
Tasha 👀
Спасибо вам за работу! Всегда быстро, качественно, честно и вежливо. Всегда езжу только к вам! 👍 Отличный сервис 💯
Александр Садовиков
Пришёл чтобы заменить масло и два фильтра в вариаторе, выполнили работу в тот же день.
Станислав Попов
Приезжал со своим маслом на замену, поменяли быстро.
Кирилл Антонов
Отличный сервис, делают быстро и качественно, всегда подскажут и расскажут, отличное отношение к клиенту, к работе подходят с холодной головой и горячими руками.
dessar off
Заехал на ремонт, дали понять что лучше погулять пока авто ремонтируется, хотя очень хотелось присутствовать, согласился и очень пожалел, после их визита с выхлопной трубы при не большой подачи газа, появился не приятный звук, машина новая, очень жаль что со мной такое произошло, доверие к вам у меня точно пропало, убедите своих механиков чтобы не отправляли хозяина погулять не важно сколько ремонт займёт, просто не надо, пока неизвестно что ещё вы могли заменить или повредить за время моего отсутствия!
Евгений Шаулин
очень хороший сервис быстро подобрали поменяли персонал вежливый
Давид Аракелян
Я только там ремонтируюс,коллектив отличный.Всем спасибо...
Анастасия Постникова
Хочу выразить благодарность вашему сервизу, очень оперативно работают ребята, заменили масло, фильтра! Администратор все очень доступно обьснил, дал советы на будущее) Всем рекомендую, теперь всегда только к Вам!)
ВЛ
Валентина Лебедева
Регулярно меняю масло в этом филиале. Ребята отзывчивые, доброжелательные. Место удобное.