Упаковочные материалы
4.4
Ирина Кабанова
Все в этом месте есть👍. Девочки - внимательны, вежливы
Валерия Крючкова
Химия для уборки отличная. Пахнет приятно, отмывает быстро
Наталья Ворон
Для школьной ярмарки покупали упаковку и посуду. Всё пришло вовремя
Алена Воронина
Упаковка подарков теперь без стресса. Всегда беру красивые пакеты здесь
Дарья Лыкова
Покупаю тут губки и тряпки. Качество устраивает, хватает надолго
Элина Николаевна
Заказала мыльные дозаторы и чистящие средства. Всё пришло целым, без повреждений
Иван Солодкин
Контейнеры беру регулярно. Крышки держатся плотно, еда не вытекает
Вован Мирлин
Часто закупаюсь здесь для дачи. Всё удобно, много нужных мелочей
Егор Степанов
Брал мешки для мусора. Плотные, выдержали всё без проблем
Кира Самсонова
Хорошо, что есть магазин с таким большим выбором. Не надо искать в разных местах
МТ
Мария Танака
Уважаемые разработчики приложения, исправьте, пожалуйста часы работы магазина по ул.Орехова. Если не верите, взгляните на фото. Работники говорят, что никогда магаз не работал дольше 19ч в будни, и дольше 18 в выходные. Тем более, что уже минут за 5-10 до окончания, примерно в 18-50, продавцы уже не охотно пускают покупателей, или не пускают совсем. Так магазин хороший, ассортимента много, вариаций одного товара тоже. Продавцы всегда конечно в напряжении, тк за всем нужно уследить, на кассе сдерживаются как могут, это заметно, но в целом обслуживание без обмана. Товара всегда много, упаковка дешевле даже чем в интернет-магазинах, если с доставкой от производителя, то столько не закажешь. Так что👍. Из минусов, что несколько тесновато.
РК
Роман Корякин
2GIS пишет время работы до 20:00, приехал в 19:00 уже закрыто.
АФРОДИТА КЛЕОПАТРОВНА
Благодарю управляющего,решил все вопросы,проблемы устранил,молодчинка!!!!По больше бы таких управляющих!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Продавец пояснила, что допустила ошибку, сообщив о том, что в продаже есть упаковки пак…
Анастасия (
Вот вот, я тоже смотрю комментарии и прихожу в ужас. Я хожу в этот магазин часто. На дземгах он нравится больше чем в победе. Вранья не какого не когда не было. Девчонки наоборот помогут, подскажут, покажут если нужно. Цены есть, все на них указанно. Читать нужно внимательней! Магазин хороший.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда рады нашим покупателям!
Екатерина ..
Крайне удивлена, таким смешным отзывом. Всегда хожу только в этот магазин, уже много лет. Всегда есть ценны на товар. Все на них указано. Если что то не понятно, то девчонки всегда помогут. Отзывчивые, приветливые. Магазин светлый ,чистый. Не заменимый другими.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады наши покупателям!
Марат Не твой
Полное безобразие,продают пакеты без опознавательных знаков,спрашиваем на кассе сколько штук ,утверждают что все пакеты с ручками по 100 штук,в итоге даже не 50 а меньше...у вас что там самые бедные продавцы работают воруют пакеты с каждой пачки? Все упаковки перемотаны скотчем,значить с них вытаскивают пакеты,отсутствуют в этих пачках цены и какое количество в них пакетов...из администрации никогда никого нет в этом магазине,сидит только кассир,будем обращаться во все инстанции и стараться обходить такие магазины где дурят людей и не боятся никакой ответственности за воровство !!!!адрес Орехова,50 были сегодня 31.07.2024 вечером,после 17.00
5 августа 2024, официальный ответ
Вася Иванов
Зачем у вас продавцы врут? И кто из этому научил, ваша компания? Просто спросил где посмотреть пакеты майки которые оптом по 50 штук, на что мне кассир ответила что у них только по 100 штук, причем на ценниках это тоже не указано, видимо надо писать в Роспотребнадзор, купили самые дешёвые по 150₽, а там даже 50 штук нет , а только 47, у вас ещё и воруют??? Упаковка была склеена скотчем, вы издеваетесь над покупателями так наверное
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, администрация связалась с магазином для уточнения произошедшей ситуации. Продавец поясн…
Михаил Попов
Очень хорошая компания
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады нашим покупателям!
w
weergee
Хороший магазин, хорошие кассиры.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Вадим Третьяков
Засыпьте лужу перед крыльцом, если тротуар не в состоянии сделать, к магазину невозможно подойти.
Николай Константинович
Приходил 1.08 в магазин . Приветливый персонал ,магазин чистый и светлый . Хорошие обслуживание девочки помогают с выбором товара . Большой ассортимент красивых пакетиков девочки молодцы хочется приходить снова и снова.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего дня!
ИМ
Ирина Мартынова
Замечательный магазин упаковки. Мелочёвки столько, что можно потеряться, хорошо, что персонал отзывчивый, найти нужное помогают. И очень экономично. И здесь можно кулинарные украшательства найти, красители и блескучки. Мне нравится. Тесновато только, но это уже помещение такое, зато всё есть.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады нашим покупателям!
Леда Леда
Полное несоответствие цен. На ценнике одна цена пробивают по другой. На претензии по этому поводу продавцы пожимают плечами и говорят что они тут не при чем. Интересно а кто должен в магазине отвечать за актуальность цен на ценниках...
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу Вы были, в каком из магазинов..
Ольга Игнатенко
Здравствуйте, хотелось бы узнать у Вас поменялся режим работы? Вчера к Вам пришла а у Вас закрыто время было 19:05
Оксана Пиньчук
Доброе утро.Каждый день мы в вашем магазине приобретаем одноразовую посуду....Плошки круглые с крышкой продают те,которые не соответствуют...И нам по утрам приходится идти и менять у ваших сотрудников...У нас с утра начинается своя работа,и время ограничено. Просьба!повлиять на персонал,кто занимается упаковкой крышек и вводит нас в заблуждение, говоря что именно этот товар соответствует...
Ольга В
Всегда довольна приветливым персоналом, всегда все девушки вежливые, подскажут и помогут в любом вопросе. Как постоянный покупатель, приятно ходить снова и снова в этот магазин!!
Юлия Митрохина
Прошу администрацию обратить внимание на график работы данного магазины по ул. Орехова, 50. Данный магазин не работает по графику работы указанного на магазине, сотрудники имеют совесть показывать на часы покупателям. Закрыв магазин раньше положенного времени. Надеюсь будут приняты меры.
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваше обращение! Меры будут приняты. С уважением, администрация.