Электроник
Сервисный центр
c2atu
Очень долго, мастер постоянно куда-то прогарает . В офисе не поймать , на телефон не отвечает , не понятно ждать или нет
Тимур Каваев
Лучший сервисный центр у нас в городе
К
Ксения
Замечательный мастер Евгений , быстро, качественно а главное не дорого!
Виталий Литвинов
Всё супер , Обзвонил все сервисы чтобы поменять дисплей на 13про говорили бешеную цену и ремонт минимум 3 дня , Мастер на все руки и низкая цена работу сделал за 30 минут , большое спасибо ему , работа качественная и быстрая , все советую
ВЗ
Влад Замиралов
Не поймать , мастер постоянно занят и в работе , ноутбук пролежал месяц в очереди и в ремонте было отказано , очень печально , и так не стоит подходить к ремонту если не можете сделать не нужно тянуть время .
Эс
Электроник, сервисный центр
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приложите номер квитанции.
ЕГ
Елена Глазова
Благодарю за быстрый ремонт , мастер все сделал отлично.
Kirill Kapay
Лучший сервис в городе
ДЗ
Дмитрий Заплатин
Отличный мастер , все объяснил и исправил после не компетентного сервиса с накрученными отзывами.
RR
Roman Roman
Отличный сервис , все сделали на ура , опытные ребята , не точно другие конторы с накрученными отзывами .
Василий Кулаков
Оперативно работает Мастер на 5ку.
ГГ
Гога Гогин
Сервис огонь!
Sergey Maximenko
Обращался с видеокартой, были подозрения что умер графический процессор. Оказалось что не крутился один вентилятор. Продиагностировали, почистили и сменили термопасту и все заработало. На всё ушло минут 40.
Дядя Женя
Какой замечательный сервисный центр. Тут работают на результат и репутацию, а не ради наживы на людях которые не разбираются в технике. Золотые руки! Уже не первый раз сотрудничаю с Евгением и только положительные эмоции! Рекомендую от души!
Miss T
Отличный сервис, починили пылесос быстро
Мария Соколовская
Огромнейшее спасибо Евгению, починил дисплей на смартфон в кратчайшие сроки, за приятную стоимость, а еще бонусом наклеил пленку на экран и заменил стекло на камере. Евгений, спасибо Вам огромное, буду обращаться к Вам ещё, и рекомендовать Вас знакомым, Вы мастер своего дела!
D7
Dmitriy 777
Лучший сервис, спасибо!
Сергей Деркач
Бог ремонта
Лада «ЭлЭй» Чумакова
Мастер Евгений меня обслуживал. Женя, вы большой молодец, что согласились починить ноутбук, провели диагностику и озвучили примерную стоимость и предварительную готовность) Побольше бы таких молодцов, как Женя. Люди, обратите внимание на него, не бойтесь доверять ему технику на ремонт
Я Я
Быстрый ремонт. Адекватный мастер. Рекомендую
Павел Налимов
Отличные ребята там работают, вежливые и добросовестные в работе
Артём Владимирович
Хорошие специалисты. Быстро и качественно произвели ремонт. Цены низкие
Дмитрий Самар
Не первый год обращаюсь и всегда 1000%уверен в этой компании настоящие профи
Сергей Ларинов
Смартфон починили быстро без проблем. Удивительно, что настолько качественно, но при этом не очень дорого.
Олег Савченко
Всегда быстрый и квалифицированный ремонт
Василий Кулаков
Очень Грамотный Специалист, всю переферию, гаджиты, андроиды сюда приношу на ремонт, всю классно делает, по цене всегда всё устраивает, Молодец ✊
Natalia Fit
восстановили стертые с карты фотографии, починили телефон. Быстро, недорого, без лишних слов. Мастер грамотный, вежливый, доброжелательный. При необходимости, буду обращаться именно сюда. Рекомендую👍
Сегодня сдали в "ЭЛЕКТРОНИК" системный блок на ремонт, т.к. другие ремонтники не справились и прогнозировали большими затратами. Но в течении дня, наша проблема была решена. Оказалось всё не так печально. Ремонт обошёлся всего в 2000. Приятно, что есть такие добросовестные и честные люди! И денег лишних не взяли и работу сделали качественно и быстро! Всё таки очень важно, когда люди работают по призванию! Спасибо! Процветания вам!
Константин Вологдин
Обращался к ребятам не раз по вопросу ремонта телефонов, ПК и прочей электроники. Каждый раз результат удовлетворял на 100%. Делают быстро и без нареканий. Всем рекомендую данный сервисный центр.
Катерина Дерябина
Сотрудник разобрался в проблеме в телефоне, помог мне, денег не взял! Спасибо большое
Алексей Гришин
Отличный сервис! Приемлемые цены, отличное качество работ в кратчайшие сроки. Не первый год обращаюсь сюда по ремонту телефонов, Рекомендую!
Наталья Р
Рекомендую всем!!! Быстро, качественно, не дорого!!!
ХХ
Хищник Хищник
Отличный сервис. Уже не первый раз обращаюсь в Электроник, и всегда делают все на высоте. Подскажут, дадут совет в дальнейшем и сделают все в кратчайшие сроки и по адекватной цене. Перепрошил телефон , даже денег не взял) в общем и целом, спасибо большое за сервис))
Tinny Hyper
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Мастер подключил шлейф на динамик, все заработало. В других сервисах предлагагали заменить плату 🤦
Роман П
Отличный сервис, отзывчивый специалист. Почистил динамик в телефоне, даже денег не взял)
˙·٠•●๑ღЕкатерина Царёва˙·٠•●๑ღ♥
Несколько раз обращалась в данный сервис, все быстро и качественно сделано. И цена не высокая. Рекомендую 👍
Сергей Neugomonyy
Отличный сервис и не дорого и быстро, менял разъём на alcatel S1! А самое главное вежливый и доброжелательный сотрудник
Илларион Яцеленко
Обращался два раза: Менял экран на айфоне и чистил ноутбук со сменой термопасты, все качественно и в срок, рекомендую 👍
Вадим Кузьменко
Отличный сервис👍 Придя с проблемным телефоном , был настроен на серьёзный дорогостоящий и длительный ремонт . В итоге обошлось мне минимум времени и затрат , ушёл через 5 минут довольным . Мастер сразу понял в чем проблема и решил все на месте . Спасибо !
НН
Николай Н.
Лучший мастер в городе, по всем вопросам относительно электроники обращаюсь только к нему. Если он не справится, то к другим и обращаться не стоит
НАТАЛЬЯ ДОЛИК
Спасибо мастеру на все руки за работу. Все быстро, четко,по делу, берется за любые неисправности, не юлит, могу сделать-берусь и делаю.неоднократно обращались, все отремонтировано. Все бы такие мастера были .
Антон Еремин
Отличный сервис, сделали телефон в кратчайший срок. При том, что другие сервис отказались браться.
Святослав Псарев
Приносил на ремонт смартфон, был сломан разъем зарядки. Всё быстро починили. Буду обращаться ещё.
Eric Kartman
Отличный мастер👍 знает своё дело
MG
MAX GEBAUER
Отремонтировали мне труп HTC ONE M8
Валерий Редколис
Ремонтировал 2 ноута. Все четко, без заморочек, бюджетно. Раньше смотрели косорукие и вынесли весь мозг. Однозначно гуд!
Иван Кудаев
5* однозначно. Единственный в городе сервис, мастера в котором без проблем взялись делать телефон с амолед экраном. Все быстро,без всяких проблем. Upd от 15.12.2020:снова обратился сюда с ремонтом google pixel 2xl. Снова починили на ура. Евгений красавчик. В Комсомольске ремонт гаждетов только тут однозначно
Оксана Я
Очень вежливое обслуживание, вдумчивый специалист, которые решает даже сложные проблемы!
Павел Филиппов
Большое спасибо им за разблокировку телефона реалми с3. Носил двум сервисных центр не смогли сделать. А здесь за 4 дня разблокировали. Специалисты классные!
Александр Липко
Отдавал мат.плату в ремонт, были сломаны несколько ног у сокета, починили за 2 часа, в других сервисах категорически отказывались брать, денег отдал на мой взгляд вполне адекватно, в общем советую.
Петр Колкий
Отличный сервисный центр. Рекомендую! Ремонтируют телефоны, ноутбуки, технику. Делают быстро и с гарантией. Буду обращаться еще.