Шаг от дома
Супермаркет
2.7
2.7
Алина
Хороший магазин, всегда есть разнообразие выбора, цены +- как в других магазинах по городу, продавцы приветливы, очередь обслуживается относительно быстро
Александра Матвеева
В отделе виноводка никогда нет кассира Надежды не уважение к покупателям. Пр ходить я стоять и ждать когда освободиться другой кассир, а так магазин хороший всегда можно найти то что надо
НТ
Настя Токина
Мы пришли с подругой в магазин ищем вкусняшки и пришёл мужик и охранник наорал что вы так долго выбираете и работница ехала с тележкой мы отошли и она наорала что вы стаите
Ян Татаринов
Очень плохой магазин ужасный персонал обслуживанния ноль
Анатолий Жабаров
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Пробили булочку как бокалы.
КА
Ксения Альтяпова
На виноводке вечно никого нет! Не там экономишь, предприниматель!
Марина Середина
Ужасный магазин , это уже не шутки . Вчера после работы зашла купила продукты и как обычно пробить не забывают , а вот отдать забывают и это уже не в первый раз . 2 раза закрыла глаза но на 3й уже взбесили . Где мой кефир ? Кассир Дорофеев Татьяна в 21:43 . Придя сегодня в магазин с чеком мне отказали вернуть деньги или кефир ссылаясь на то ,что не знают что за кассир и по камерам не посмотреть действительно ли я его забрала . Вы че там курите ? Кассир перед закрытием его молча забрал домой ? Вот чек , прошу связаться со мной и вернуть деньги или кефир . В 3й раз это уже не шутки , почему я должна вас там кормить ? Для чего охрана на камерах сидит ? А если бы я оставила там свой телефон ? Почему не в одном магазине никогда небыло таких ситуации а в вашем через день ? Я что миллионер по вашему ? Надеюсь совсем скоро вас всех по увольняют и откроют новый ,хороший магазин с нормальными кассирами . Не удалю свой отзыв пока не решите конфликт .
Ангел Соколова
Здравствуйте. 16.08.25 Зашли после 10 вечера, купить безалкогольное пиво, продавцы отказали, аргументируя тем, что алкогольный отдел закрыт.
ГЧ
Галина Чистякова
Магазин разочаровывает все больше и больше..Сегодня на кассе мне отказали в покупке кефира, так как с 5 тыс рублей наличными "не было сдачи" И это в разгар рабочего дня. У меня вопрос к администрации магазина:У нас в стране запретили расчёт наличными или вы таким образом избавляетесь от постоянных покупателей?
София
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВВ
Влад Волков
Очень вкусная и не дорогая кулинария, горячие блюда очень вкусные. Повару респект ✊
Александра Пинкусевич
Хороший ассортимент, есть такое что купишь только в этом магазине, но сроки годности далеки от идеала
Максим Чеботарев
о выбор очень большой, и большой выбор салатов, готовых обедов. Скидки. мне магазин понравился. тут действительно бОльший выбор, чем например в пятерочке
Александр Синяев
Нормальный магазин! Общительные сотрудницы. Спроил, где взять кокосовое молоко, мне указали, куда идти и где искать, но из за ассортимента найти не мог. Спросил ещё раз у ближайшей сотрудницы, и она сразу меня направила и указала. После чего первая девушка, проходя мимо, поинтересовалась, нашёл ли я, то, что искал! Это конечно улыбнуло 😁👍
Al Vik
Что с лицами ваших продавцов? Они то-ли подвыпившие всегда, либо явно место работы искать другое нужно! Ещё пытаются зубы свои показать , в тех моментах где абсолютно неправы!
Евгений Король
Хороший чистый магазин по сравнению таковаже у одного хозяина 66кв маг прибрежка не сравнится не просрочкой не тухлыми салатами, не злыми кассирами
Михаил Матяш
Очееень большая очередь сегодня
А К
7 октября взял салаты оливье и винегрет, ужасные по вкусу оба. Стояли ещё от 6 октября просроченные🤦♂️Магазин стал дороже. В общем не рекомендую этот магазин.
Лида Мисюра
Новые кассиры - просто ужас!!! Полное неуважение к покупателям 🤬🤬🤬
ВБ
Виктор Беляев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ОМ
Олег Мавроди
Переклеивают наклейки овощей ( точно помню клеил наклейку 0,5 кг лука, по итогу продали 0,6 кг перца в 3 раза дороже, смотрю а поверх моей наклейки наклеен перец, нормально придумали, еще и меня обвиняют . Да захотел я лук купить по цене перца ) будте внимательны !
. .
Купила торт детям на 8 марта, не глянула срок, принесла домой они съели верхушку и увидела дату 22.02 при сроке хранения 120 часов. Завтра с утра верну вам его обратно😡😡😡😡
Александр Козловский
Вместо того, чтобы помочь мне, как покупателю, сотрудник-кассир со мной спорил и пытался мне что то доказать. Ведут себя, как будто они не на работе, а у себя дома. Научите уже людей работать. Приезжаешь в Комсомольск и ахереваешь от разницы сервиса в сферах обслуживания.
Евгений
продукция просрочка и опять иду возвращать
Анастасия Манькова
Хороший магазин . И персонал отличный .
Илья Макаров
Старенькие продавщицы были более воспитанными,не торопили вечером , открывались во время утром ,остались две Анастасия и ещё одна имя не знаю,вот они норм общаются а новеньких тетенек на рынок рыбу продавать на морозе ,там им и место что бы и покричать и глаза позакатывать
СП
Сергей Прохоров
Персонал ужасный в том числе и охрана ,за 20 минут до закрытия уже орут что магазин закрывается , витрины все закрыты уже за час до закрытия ,лица недовольные ,охрана ходит по пятам как будто алкоголик какой то зашел обворовать
Юлия Литвак
Хамский персонал) Открывают и закрывают магазин когда захотят
Архипп Парфеньев
Несмотря на резкий ливень на улице, ребенок зашел в магазин, чтобы купить молоко, однако его некоторое время не пускали внутрь. Хотелось бы узнать, какой критерий используется при наборе персонала? По моему мнению, необходимо улучшить отношение к детям и покупателям.
Вера Комсомольская
Магазин работает с 8:00. Приехала в 8:15, закрыто. Постояла, подождала.. Тишина. Прощайте.
DD
Daria Davydova
Вполне себе хороший магазин. Нормальный выбор продуктов, напитков, средств гигиены и тд; с отзывами ниже расхожусь во мнении о сотрудниках, либо только у меня всё нормально: обращаются на вы, иногда интересуются как дела, если товаров много) а вот кухня у них…бе
Alena Shabanova
Персонал хамки одни. Полное нарушение прав потребителей.
Diego Fox
Есть то, что в Хабаровске днём с огнём не найти! Надеюсь и у нас такой магазин появится!
😊☺
😊 ☺️
Ужасный персонал, общается на Ты , и толкнула меня и не извинилась даже
Seyide Xelilova
продавщица вечно обманывает.куда начальство смотрит.без совестные.
Цены не соответствуют ценникам ,кухня ужасная а в целом магазин как магазин
НГ
Наташа Гуляева
Обслуживание очень ужасное. Кассир пробивал товар, и нечайно пробил их дважды, начал звать отмену и в это же время начала матерится на весь магазин, обзываться, ужасный персонал, ни здравствуйте ни досвидания, научите вы своих сотрудников хоть какой то этики. Даже не хочется приходить, ушла с ужасным настроением!!!!
Андрей Ригель
Отвратительная и дорогая кулинария. Салаты заветрены, пирожки одно тесто. Больше не приду.
Анна Дмитриева
Купили сегодня 09.02.23г. салат стрелки чеснока, дома развернул пакет сразу было понятно что перемешан с старым кислым салатом, выкинули в ведро. Хотя живём в этом же доме, идти было в облом.
Samuil S
Магазин вполне хороший но больше половины цен не соответствуют действителности, в итоге переплачиваешь на треть!
Лерочка Мими
Хороший магазин возле дома!
Алексей Блинов
Довольно вкусная выпечка
ЕД
Елена Дягилева
Уважаемая администрация магазина, научите своих сотрудников на кассе работать с покупателями!!! Ни здравствуйте, ни нужен вам пакет или нет, покупатель стоит а кассир общается с другим сотрудником на личную тему и т.д, нет ни какой деловой этики....
Геннадий Котов
Магазин с самым отвратительным хлебом, ещё и за 52 рубля 🤦🏻♂️ , Салаты норм!)
ДТ
Дмитрий Трошков
По мне,,,что он рядом и ништяк)))
ДР
Даниил Родионов
Нормальный выбор продуктов. Цены средние. Как магазин у дома - пойдет
Viktoria cherry🍒
в 10 вечера пришла в магазин за безалкогольным пивом,только подходить к отделу ,мне девушка кричит что алкоголь после 10 не продается ,я объяснила что не алкогольное .Пока выбирала какое взять ,не прошло и пяти минут ,пробежала мимо меня это неадекватная женщина,закрыла все холодильники с пивом ,выключила свет в отделе и убежала)Я ей говорю "ничего что я еще выбираю",она уходя говорит "ну выбирайте")Тупизм данной женщины просто зашкаливает.Может читая отзыв женщина-неадекват себя узнает) А если серьёзно,разве должен вести себя так продавец?
Серёга И
К сожалению уже не первый раз обсчитывает на 10-15₽ кассир «полная» девушка. Просьба администрацию принять меры.
Валерий Кольвейвин
Магазин не плохой, но не 5 звезд) Еще рофлю с охранников, которые видят меня каждый день и каждый день в надежде поймать меня на воровстве)0
Анатолий Анатолий
Безобразие! Купили у вас позавчера полкилограмма готовой фунчозы, а она тухлая. Продавец когда накладывает не чувствует вони? Живём в другом конце города, так бы приехали разбираться