Восток
Кафе
Alexandr Strikov
Очень давно посещал данное кафе и всегда нравилось, что очень вкусно и большие порции. Спустя 5 лет все осталось без изменения, порции большие и очень вкусно. Спасибо!
Дмитрий Костылев
Очень вкусно, большие порции.
ВД
Вероника Джагиева
Отличное место! Ооочень вкусно! Порции огромные! Спасибо большое!
ME
Maya Egorova
Очень вкусно, все свежее, порции большие👍
Бабушка Джоджо
безумно вкусно!!! порции большие , цены хорошие!!! интерьер бы немного еще изменить 😁
ГН
Герман Назаров
Отличное место .
ДН
Данил Нагайчук
все что в меню очень вкусно , давно захожу в это место , лучшая самса в мире !!!
Марина Борисова
Еда очень вкусная, цены приятные. Очень здорово, что есть доставка.
Михаил Негуляев
Крутая кухня👍
КН
Келдибек Нурмат Уулу
Вкусная еда, вегда свежая выпечка! Ставлю 5+
Светлана
Вкусная домашняя еда, захожу периодически в рабочий перерыв. Большие порции, вкусные торты, собственного изготовления.
ОП
Ольга Подойницына
Часто берём здесь еду на вынос. Очень вкусно, всегда всё свежеприготовленное. Цены отличные.
ЕЕ
Ева Енот
Регулярно беру здесь еду на вынос. Большие порции, хороший ценник и безумно вкусная еда. Особенно если какой-нибудь праздник и готовить лень. Салат мясо по китайский по отдельная любовь❤️
Яшар Гусейнов
Решил я в этом году писать отзывы) Они очень помогают при выборе какого либо места. Так вот, очень вкусно!! Порции огромные. Всегда все свежее и горячее. Лагман и Плов🔥 Беру всегда все собой, контейнеры идеального размера👍🏻
. .
Брали на пробу практически все что было.Спасибо большое поворам готовят очень вкусно👆Порции большие и по цене дешевле других забигалок. Восток супер 👆👍
Даниил Шкуров
Отличное заведение где можно быстро и очень вкусно покушать!Лагман вообще бомба ! Персонал приятен на общение!
НВ
Николай Витаков
Все блюда на пятерочку, вкуснотище! Частенько заезжаю беру еще горяченькое 😋!
Дима Олейников
Брали плов, лагман, салатики. Было очень вкусно, советую приходить и кушать только тут.
Александр Голюк
Вкусная еда и очень большие порции, часто заходим покушать.
су
саша умаев
Всем рекомендую Кушаю не первый год И всегда все на высшем уровне Так же доставка у них всегда работает и самое главное быстро доставляют и всегда все блюдо горячие
Рахман Байтукаев
Еда очень вкусная, сытная, по домашнему. И самое главное, цены очень адекватные, как раз рассчитано для людей. Персонал очень вежливый. Пока в городе, всегда сюда буду приходить. Всем рекомендую👍
Очень вкусный плов,отличное обслуживание
НИ
Надежда Иванцова
Быстрая подача блюд,а главное очень вкусно и очень большие порции,рекомендую данное заведение,не пожалеете 👌👌👌👍👍
Евгений NoName
Заведение скромное, а вот кухня выше всяких похвал👌 быстро, свеже и очень вкусно. Порции очень большие. Рекомендую попробовать. Настоящие восточные блюда с душой.
Сергей
Заказал жареный лагман приготовили быстро, а главное вкусно. Порции большие 👍 рекомендую. Сегодня на вечер заказал плов😉
А.
Анастасия .
Быстрая подача блюда. Все свежее, большие порции.И самое главное очень вкусно и от души.К посещению данное кафе рекомендую.
Алексей Кольцов
Все отлично, вкусно, понравилось. Порции большие, свежие овощи и много свежего, нежного мясо. Быстрая подача уважительный персонал рекомендую буду еще!!!
РП
Роман Плеханов
Брал лагман жидкий и самсу(говядина), вкусно безумно.
Павел Поповчук
Порции большие, мясо наивкуснейшее, персонал вежливый, рекомендую всё. Очень понравилось, буду заходить периодически.
ВХ
Вова Хворостян
Ехал с Якутии заехал покушать не капли не пожалел порции большие очень вкусно 👍👍👍
ЗО
Зикирё Одинаев
Гуляш просто супер.
СХ
Сергей Худяков
Добрый день! Очень вкусно и не дорого. Вежливые хозяева заведения. Порции просто огромные, хорошая сервировка. Можно заказать с собой, а также доставку! Был не один раз. Молодцы, рекомендую!!!
СЖ
Светлана Желанная
Самая лучшая самса в городе , Очень вкусно готовят , всем рекомендую, По настоящему , по домашнему, Благодарю за Ваш труд
Руслан Бурганов
Готовят вкусно и достаточно быстро, при этом недорого! Хотелось бы, что бы изменили интерьер зала, а в целом, хорошее заведения для приема пищи.
Илья Клочков
Отличное заведение ,всем советую
Ю
Юлия
Спасибо огромное поварам!!! Все очень вкусное, свежее!!!! Доставка моментальная! Рекомендую!!!
ES
Erjan Syrgakov
Супер. Спасибо
Кто Я
Все вкусно и быстро! Заказывали доставку, все оперативно зделали...
ОП
Олеся Петренко
Очень вкусно. Взяла с собой. Торт "как дома" ))) Приветливый и приятный персонал. Спасибо 😄
Даринка Мурка
Здравствуйте, сегодня зашла купить ребёнку жаркнный лагман, всегда все было отлично вкусно, но который купила я сегодня, есть невозможно настолько все острое это просто ужас разочарование полнейшей!!!!!
Мирлан Айтакунов
Очень было вкусно,всем советую,👍
Нурсултан Дамиров
Очень вкусно готовят с душой !!
СГ
Сергей Гранжер
Очень вкусно и приятные цены.
ГГ
Гусейн Гусейн
Приехали с Хабаровска кататься на Холдоми, и по отзывам нашли эту кухню, тут 5 звезд, удивился, но действительно все вкусно, советую всем !
Ande Tar
хорошая кухня, за такую цену порции просто огромные
Zarobovvvv
Кристина Ефременко
Очень быстро готовят и очень вкусно 😋 порции очень большие и по стоимости не дорого выходит
Анастасия Капралова
Прекрасный вариант для вкусного ужина или посиделок с друзьями/коллегами.Особенно радует,что заказ отдают ровно по времени( если заказал на 7 часов вечера,то ровно в 7 часов тебе приготовят блюдо)
DA
Damagegt Applephone
Вкусно, огромные порции!
Анастасия Спасская
был сегодня у вас взял мясо по китайски очень вкусно понравилось. Сколько раз был у вас всегда вкусно