Alex
Языковая школа
Вакансии
NN
Nick Nikolskiy
Спасибо, очень впечатлён. Нашёл то, что долго искал- встречи в кафе и разговор на английском на разные темы. Возможны индивидуальные занятия на "нерегулярной" основе, т.к. несистемный рабочий график. Вам большое спасибо за предоставленную возможность встретиться с преподавателем
Татьяна Кузьменко
Отличная школа я и дети довольны
ТИ
Татьяна Изотикова
Отличный центр. Педагоги внимательные, мы довольны, спасибо
Виктория Дунаева
Замечательная языковая школа, отличное расположение, ребёнок доволен
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЕН
Екатерина Нуйкина
Перепробовал несколько школ в городе, поняли что эта самая лучшая, хорошие педагоги, отличный подход к детям, результаты на лицо, всем рекомендую, не пожалеете 100%
4 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, огромное спасибо за отзыв и рекомендации!
АЯ
Александра Яринская
Отличная школа иностранных языков в самом центре города. Обучение английскому и китайскому языку организованно на высшем уровне для разных возрастных групп. Результаты обучения превосходят ожидания. Неизменные "5" в течение года. Рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Александра Александровна, благодарю!
ღஐღЛенчик Рожноваღஐღ
Ходим в Alex уже два года, ребёнку очень нравится, домашние задания делает самостоятельно и с удовольствием! Спасибо огромное, Юлие Александровне, она влюбляет детей в иностранный язык!!! Планируем ходить не только на английский, но уже и на китайский. Всем рекомендую, замечательный педагог, который отлично знает свою работу и не мало важно, очень любит свою работу и достигает высоких результатов! 🙌
7 июня 2022, официальный ответ
Елена Дмитриевна, благодарю! Безумно приятно)
Алеся Славкина
Могу только поставить жирную пятёрочку, школе," Aleх".Дочка целый год посещала с большим желанием уроки англиского языка, в 7 лет постигла за год азы языка.Мне очень понравился подход в обучении и результат не застал себя ждать🙂.
7 июня 2022, официальный ответ
Алеся Вадимовна, спасибо за оценку.
мм
маша маслова
Моя дочь обучается китайскому языку в школе "Алекс" два года, очень грамотный преподаватель Ремезова Юлия Александровна, заинтересовывает в познании иностранных языков, дает большой багаж знаний, педагогический подход к каждому ученику. Уроки очень интересные и увлекательные. За время обучения увидела результат, который также положительно сказывается на оценках в школе. Дочь высказала желание обучаться английскому языку в этой же школе, так как есть результат и интересно.
5 июня 2022, официальный ответ
Марина Анатольевна, благодарю за отзыв и доверие.
Татьяна Байрачная
Языковая школа "Алекс" одна из лучших в нашем городе, проверено на собственном опыте. Ремизова Юлия Александровна педагог с большой буквы!
Татьяна Александровна, спасибо)
Дарья Савина
Дочь в языковой школе ,,Алекс,, занимается два года. Очень нравится. Добились хороших результатов в основной школе. Огромное спасибо учителям за знания и индивидуальный подход.
5 июня 2022, официальный ответ
Анна Анатольевна, очень рада за Дашу, спасибо за отзыв.
Ната Ли
Дочь ходит с удовольствием. Преподаватель нравится. Результат виден по оценкам в школе. Всем советую школу alex
5 июня 2022, официальный ответ
Здорово, благодарю за рекомендацию.
Анастасия Деменок
Моя дочь пришла в языковую школу «Алекс» в 2018 году восьмилетней девочкой. И вот уже 4 года с удовольствием сюда приходит и учит два языка- китайский и английский. Я не знаю, какие у них в «Алексе» волшебные авторские методики, но моя дочь уже знает английский язык лучше меня!! Про китайский я вообще молчу)). Здесь преподают очень грамотные, квалифицированные специалисты и находят подход к каждому ребёнку. Добрые, но в то же время очень требовательны к выполнению поставленных задач детям. Советую, приходите-не пожалеете!
5 июня 2022, официальный ответ
Людмила Александровна, Ваш отзыв тронул до глубины души) благодарю)
ДГ
Днс Гипер
Здравствуйте! Всем рекомендую школу Alex ! Не пожалеете,так как очень хорошие преподаватели!!!!👍👍
Спасибо огромное!
Наталья Самойлова
Ребенок ходит в эту школу уже 2 года, начали с нуля, очень довольны. Преподаватель Семешко Юлия Александровна большая молодец. Ребенок ей восхищается, уж очень она ему нравится. Всем советую посещать эту школу.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья Сергеевна, рада стараться.
Оксана Быстрова( Деменина)
Хотела бы порекомендовать школу Алекс, сын обучается китайскому языку), очень гибкие график для детей возможность посещения и других кружков, детки постоянно задействованы в каких-то конкурсах ,Олимпиадах ,мотивируются для дальнейшего обучения. Рекомендую эту школу, для тех, кто хочет чтобы дети в дальнейшем продолжили языковые образования.
5 июня 2022, официальный ответ
Оксана Викторовна, спасибо за доверие и рекомендации.
Ольга Кичигина(Гисматулина)
Всем рекомендую, отличный педагог.
5 июня 2022, официальный ответ
Ольга Шамильевна, спасибо за рекомендацию.
S
Svetlana
Занималась в течение года- английский с нуля( в школе был только немецкий). Преподаватель- Семешко Юлия Александровна. Мне очень понравились занятия! Понятная подача материала, удобное время занятий. За год занятий, мой английский, стал на уровне мужа- у которого был школьный уровень)))
1 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за приятный отзыв и очень Вами горжусь)
Павел Зворыгин
Веселые не напряженные занятия в хорошей атмосфере и прекрасными преподавателями. Всем рекомендую!!!