Русский размер
Магазин нижнего белья, купальников и термобелья
3.7
3.7
Счастливая мама ))))
Очень хороший магазин , большой выбор , цена соответствует качеству. Отдельно хочется поблагодарить девочек , внимательные, вежливые , не пытаются «спихнуть» товар, а действительно помогут подобрать именно то, что Вам нужно и подходит. Вообщем мне очень нравиться этот магазин и хожу туда с большим удовольствием. Хороших Вам покупателей и процветания.
Tanyusha Chepalova
Здравствуйте 🤗 Приобрела в вашем магазине нижнее бельё и термобельё. Всё отличного качества 👍 Меня консультировали 2 девушки, очень приветливые. Очень подробно всё объяснили, помогли подобрать нужный размер и модель. Я осталась очень довольна покупками и обслуживанием! Спасибо вам, девочки! Рекомендую всем Русский размер!
А А
Отличный ассортимент одежды для дома и нижнего белья 😍 Есть размеры на большую грудь Очень порадовало это ))))) Спасибо консультанту Алене за подбор бюстгальтера . Так же понравилось термо белье выбор есть . Успехов и процветания вашему отделу Прийду обьязательно еще )))
Елена Сергеева
Нет сайта магазина,почитав отзывы решила поискать другой магазин нижнего белья.
Елена Сметанкина
Хороший магазин нижнего белья. Персонал приветливый,мы были с мамой, нам подобрали отличные комплекты белья🥰, шикарный выбор. Оставили там 20000. Обязательно зайду еще.
УБ
Ульяна Б
Обслуживание на ноль, не помогли подобрать размер бюстгалтера, дали два на примерку, не подошли даже к примерочной, чтоб уточнить подошел ли размер, пришлось одеваться и выходить к продавцу самой, когда я сказала, что размер не подошел, в ответ получила недовольное лицо и молчание, как итог приобрела, то что мне нужно в другом магазине белья. Сводите своих продавцов в Милавитцу, пусть научатся , как надо работать !
ЛК
Л К
Пришла потратить хорошую сумму, смотрю бельё дорогое, на что мне продавец сообщает что это стоит 5000 рублей с вызовом🤔. Мммдэээ... Как сказал муж, надо приходить с утра, когда продавец в настроении...Пойду ощастливлю другой магазин.. На многих позициях отсутствуют ценники.
Честный Отзыв
Захотелось сегодня посетить ваш магазин, итог - полнейшее разочарование. Ни здравствуйте, ни до свидания. Никакого контакта и внимания со стороны консультантов. Ничего не предложили, разговаривали о своём, а на посетителей в зале до лампочки. Ну что ж, пришлось приобрести бельё на этаж выше, там все приветливые и внимательные в отличии от вас.
Еlena Astashenko 911
хорошие очень продавцы,спасибо вам за ваше терпение,и труд
5 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили наших продавцов. Всегда рады вам. Ждём вас за новыми покупками!
ОР
Оксана Руппель
Сегодня была в вашем магазине. Ассортимент нижнего белья замечательный, покупателей много. Девочки консультанты очень внимательные, быстро помогли мне подобрать нужный размер. Обслуживанием очень довольна. Спасибо девочкам за доброжелательность. Покупатели тоже бывают разные. Но сегодня я увидела как продавцы могут найти подход ко всему. Ещё раз хочу поблагодарить за профессиональный подход и внимание к людям.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Vilka
Сегодня была у вас спросила сплошной купальник. Ответ был вот стойка смотрите. Конечно я согласна я посмотрю но хотелось бы получить полную консультацию , для чего держать штат который не расположен к обслуживанию клиента. Прочитав отзывы действительно совдепия привет. Замените консультантов и выручка придет к вам. Выбор ШИКАРНЫЙ. Но ( девушки ) консультанты отстой полный.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
ОШ
Олеся Шевелёва
Магазином в целом довольна! Но есть замечание по ассортименту, а именно хотелось бы чаще видеть новинки по белью! Являюсь вашим постоянным покупателем, так как именно у вас самые удобные бюстгальтера! Спасибо и процветания.
ОМ
Ольга Матвеева
Отсутствие ценников на товаре, полное нарушение правил торговли. Написана жалоба в роспотребнадзор
Ирина Грицаева
Хороший ассортимент,красивые вещи. Насмотрелась я их красивую страничку в соц.сети,захотелось поехать и все купить😅 но приехав в магазин...я увидела двух совдеповских женщин,которые даже не смотрели в мою сторону. Ни здрасте ни до свидания,ни что вам предложить. Минут через 10 после того как я безуспешно искала вещи,которые меня заинтересовали.....эти "чудо бабульки" глянули на меня так...кпк будто хотели сказать "че приперлась,мы так прекрасно тут сидим болтаем". Вообще заинтересованности в клиентах нет. Пропало желание насовсем заходить в этот магазин. Большая просьба к владельцу магазина обратить внимание на своих продавцов,сделать им з/п от выручки и найти молодых девочек,которые хотят зарабатывать.
НТ
Наталья Т
Замечательный магазин. Мне тяжело найти размер на нестандартный обьем. У меня большая чашка, узкий обьем под грудью. Если бы не продавцы магазина(огромное им спасибо за прекрасное обслуживание) подыскали мне бюстгальтер который идеально подошел. Не знаю что бы я без Вас делала🙂
ЗВ
Захарова Виктория
В целом,магазин отличный ! Выбор белья большой именно на большую грудь ! Но есть один момент - почему у вас так холодно ????невозможно нормально все померить ,приходится торопясь все делать чтобы не замёрзнуть !! Продавцы носят много белья в примерочную но я не могу нормально все померить (( Знакомая вообще отказалась от примерки ,мы с ней вместе приходили Люблю ваш магазин ,но принимайте меры по теплу !
Ирина Абраменко
Лучший магазин, хожу только к ним, т.к. единственный магазин где есть большой выбор на большие размеры. Продавцы умнички, всегда подскажут и помогут
12 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Олеся Р
Отличный магазин, один из немногих, где можно купить бюстгалтер на 70e-70f. Большой выбор, но цены немного кусаются
Елена Галкина
Если честно, то я «подсела» на этот бутик!❤️если я туда захожу, то сразу же становится нужно все: от белья до домашней и спортивной одежды!!! 🤦♀️😀Девочки-консультанты просто супер, всегда доброжелательны и помогут с огромным выбором, подскажут что лучше сидит! А садится практически все в идеале, ведь это «русский размер»!!!👌
Анастасия Зелейчикова
Только в этом магазине, уже лет 5 к ряду, могу подобрать бюстгальтер, но иногда приходится приходить в смену другого продавца или самой выбирать и до каждого изделия докапываться, какие размеры есть. На той неделе пришла выбрать бюстгальтер, т.к. мой совсем износился. Объяснила, какая чашка нужна, лямка, вид, размер 70F. Ответили просто, даже никуда не заглядывая, "у нас ничего такого нет, размера такого нет". Пошла сама смотреть, вижу наверху нужный мне по виду, спрашиваю, что вот такой нужен или на него похожий и в ответ "это китай, там таких размеров нет и они вам не подойдут и похожих у нас на вас нет". Хорошо, смотрю дальше, нахожу по низу, спрашиваю - "ой, ну да, вот этот можно". Сама нашла, сама взяла, сама померила, купила, даже никто к раздевалке не подошёл что-то другое предложить или спросить. Но можно было и лучше модель найти в этом магазине, если бы продавцы не ленились поднимать свою пятую точку и немножко двигаться. Особенно учитывая, что деньгами я не ограничена. Девушки не удосужились даже пакет с моим размером достать глянуть, как это другие продавцы делают. На смене была пышная девушка и вторая с чернымм длинными волосами. Иногда думаю, заходя в этот магазин, "может я как-то не так выгляжу, что меня нормально не хотят обслуживать в данном месте? Думают, что если я без макияжа и в спортивной одежде, то малолетка какая-то нищая пришла или просто несостоятельная девушка. Как будто бы я на шопинг должна при полном параде ходить".
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Mari 🌸
Отвратительное обслуживание, даже не подошли ничего не предложили. За такое качество цены неоправданно высокие !
ТС
Татьяна Симбирская
Продавцы помогли сориентироваться и подобрать белье на нестандартную фигуру. Жаль, что нет ценников
НШ
Наталья Шалюпа
Ассортимент хороший, продавцы очень приветливые, помогают с выбором) на скидку не попала, но она есть до 12.00 10%.
Елена Толмачёва
На днях приобрела комплект белья. Большой ассортимент на нестандартные фигуры. Спасибо большое продавцам-консультантам,за помощь. Отношение к покупателям корректное и профессиональное.
ОТ
Оля Таюрская
Очень нравится этот магазин, продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут подобрать красивое белье. Но очень мало пижамок, хотелось бы выбор побольше
Марина П
Продавцы норм. Бесит отсутствие цен. Пришла утром, чтоб попасть на акцию -10%, когда пришла на кассу мне сказали «у нас по программе скидка уже не проходит», хотя время у меня ещё по идее было. Акция включается и выключается когда хочет, всем руководит хабаровск🤦🏽♀️ купила на 6000, никаких скидок и скидочных карт... бюстгальтерами конечно довольна, но такое свинское отношение к своим покупателям в виде отсутствия ценников и скидок напрягает.
Светлана Титова(Болдырева)
Магазин очень понравился!Очень большой выбор нижнего белья и домашней одежды.Очень профессиональные продавцы- консультанты. Тактично и ненавязчиво помогли подобрать нижнее белье и купальник!Обслуживанием осталась довольна!
НШ
Наталья Шалюпа
Да действительно цен нет не можешь сориентироваться, и цены сильно завышены простой бюстгальтер купила за 1800 трусы 900 их красная цена 300.выбора конечно много.
Валентина Панова
Цен нет!!!! Качество трусов за 1000-1500 позорное! Комплекты, трусики, бюстгальтера из разной категории качества будут стоить по итогу одинаково. В последнее время начальство оборзело по ценам все «причесали» под высший ценник! Раньше покупала у вас по два пакета и на каждый день и для особого случая могла подобрать, халатиков ваших у меня около 5 штук, а сейчас в отсутствии уважения к вашим покупателям, не зайду больше и подругам посоветую не ходить к вам. Вы вообще в курсе, что закон нарушаете?
Екатерина Бурдакова
Увидев большой магазин обрадовалась что найду необходимое, в поиске обнаружилась проблема - отсутствие ценников на товарах, по каждому товару продавец убегала со словами "сейчас скажу" и смотрела в компьютере. На мой вопрос почему нет цен на товарах мне сказали, что это политика руководства, запрещающего указывать ценники. Весьма странно и неудобно. Продавец при большом количестве товара не смогла предложить, "разрекламировать" и" втюхать" нам (людям ориентированым в данный момент на покупку) товар. Бывает заходишь в маленький невзрачный магазинчик, но там присутствует продавец, знающий свое дело и свой товар, и ты уходишь с покупкой.
Solod
Покупала белье в данном магазине, а именно 2 бюстгальтера и 3 трусиков. На все было потрачено около 5 тысяч рублей. В итоге-по приходу домой обнаружила, что одна брителька перекручена и не правильно пришита, пришлось перешивать. Другой бюстгальтер после первой же стирки перемялся и потерял вид. Трусики ещё при надевании были порваны по внутреннему шву. Очень обидно, ведь можно было за такие деньги купить нормальное белье, до сих пор не знаю, что занесло меня в ваш магазин. А надменные продавцы вообще отдельная тема.