Пуговица
Магазин
3.8
3.8
Артём Иванов
Приехал в данный магазин в 16:32 в воскресенье, до закрытия оставалось 28 минут, но он уже закрыт. Не советую!
Яна Резникова
Зачем вам рабочий телефон, если он у вас постоянно отключен?! 🤬
ZZ
Zaza Zazina
Напишите пжл свой телеграм
Aziz Azizov
Отлично приятно сладко
Виолетта Котовская
Качественный товар и отзывчивый персонал!🫶🏼
Л В
Цены завышены.персонал не знает ассортимент. Выбрала некоторые товары для покупки,но 1 не нашла.Спросила про этот определенный товар, продавец сказала смотреть в кубе.в каком кубе,не понятно.наверное она имела ввиду витрину.потеряная.тут же переключилась на другую клиентку.в итоге дожидаться её не стала.ушла с пустыми руками.
SZ
Svetik Zhirkova
Пришла заменить собачку на замке, в конце концов при примерке собачки надорвали бегунок, в итоге мне пришлось купить новый замок и поехать в ателье его менять.
Ильдар Счестный
04.05 закрылись перед носом на 20 минут раньше положенного времени, попросил продать товар, отказали…
Александра Ткачук
Хороший магазин нашла что хотела
НШ
Наталья Шипулина
Всегда с удовольствием бываю в магазине ПУГОВИЦЫ, особенно, когда в нем трудится КРИСТИНА! СПАСИБО за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к ПОКУПАТЕЛЯМ! УСПЕХОВ Вам на работе и РАДОСТИ дома! НАТАЛИЯ
Сергей Шпунтенко
Замечательный магазин фурнитуры будет интересен как любителям кройки и шитья, так и для профессиональных портным и дизайнерам одежды. Знающие, грамотные сотрудники. Богатый ассортимент.
Витас Борцов
Отличный магазин фурнитуры. Даже 31 декабря, они работали. Подсказали нам все необходимое.
Игорь Гончар
В этот магазин я обращался не один раз. И всегда мой визит заканчивался положительным решением любого вопроса. Знающие грамотные сотрудники. Богатый ассортимент. Давно хотел выразить благодарность всем работникам и пожелать здоровья и успехов в работе.
Антон Никтитин
Я случайно заглянула в ваш магазин недавно. Я обнаружила, что некоторые продавцы здесь могут быть неприятными, злыми и высокомерными. Недавно я видела, как женщина пожилого возраста спрашивала о многоразовых масках, и продавец, кажется, очень грубо и высокомерно отвечал ей, хотя сама продавец не была намного моложе этой покупательницы. Я не могу сказать ничего о ценах и ассортименте, но отношение продавцов к покупателям оставляет желать лучшего. Я советую руководству магазина обучить свой персонал общаться с покупателями. Это, по моему мнению, очень важно. Пожалуйста, примите мой отзыв, переформулированный в более мягкой форме, и ничего больше в ответе на это сообщение.
ТЛ
Татьяна Левина
Пользуюсь не один год данным магазином. Хороший ассортимент тканей и фурнитуры. Продавцы отзывчивые, всегда помогают с выбором, дают исчерпывающую консультацию. Буду и дальше пользоваться данным магазином.
ЯЯ
Я Я
Цены высокие, сильно завышены. Продавцы неприятные, разговаривают так, будто одолжение делают. Возвращаться в данный магазин больше желания нет
Анжелика Шинко
Все сделали очень быстро и хорошо, спасибо Вам за профессионализм и хорошее качество Вашей работы
Sofia Sauri
Каждый раз нарываюсь на брюнетку преклонных лет которая разговаривает будто делает одолжение. Нитки в магазине ужасного качества, нитка порвалась когда я протянула ее через нитеводитель, сильно пушатся хоть и 40/2 фирма не указана, написано полиэстр-одни из самых прочных должны быть. При шитье порвалась 7!!! Раз на натяжении 3 шила футер(. Пуговицы никак не каталогизированы стой ищи час другой в каталогах. Лапка для трикотажа с функцией обметки стоит больше тысячи, на Валбериз Жаном стоит 330р. Пожалуй экспериментировать с вашим ассортиментом больше не буду.
DD
Daria Dentelles
Отлично!!!
Константин Зеленский
Подобрали и заменили собачку на молнии. Спасибо.
Настя Горбунова
Приветливые продавцы, всегда отвечают на вопросы, неплохой выбор тканей и фурнитуры. Не местная, шью, знаю там довольно много швейных магазинов, этот один из любимых
МТ
Марина Тюкова
Была впервые в этом магазине, продавец оказалась просто душка. Нужна была цепочка на платье. Помогли подобрать все что нужно, мне очень понравилась, жаль не узнала имя продавца, судя по отзывам не все они там такие лапочки. Спасибо за приятное обслуживание.
Евгения Владимировна
Продавцы не очень, разговаривают через губу, ассортимент маленький.
Ирина Маслова
Хороший магазин, широкий выбор фурнитуры, не скажу, что продавцы прям друзья-товарищи, но обслуживают культурно, если требуется совет - подскажут и покажут товар, подходящий к критериям вашего запроса.
Елена Шибаева
Покупала эластичную резинку для бретелей топа, не предупредив отмерили резинку, соединенную из двух кусочков скрепками. Не следила за продавцом когда отмерял, а зря. О таких вещах нужно предупреждать!!!! Очень разозлил этот факт. Заметила естественно только дома.
July P
Мне нравится этот магазин, там можно найти фурнитуру которой нет нигде в нашем городе. А ассортимент ниток по цвету там шикарный!
ЯНИНочкА Я
На днях случайно зашла в ваш магазин. Какие здесь неприятные, злые, высокомерные продавцы. Женщина преклонного возраста спрашивала про маски многоразовые. Как с ней грубо и высокомерно разговаривала продавец крашенная... При том, что сама не намного младше этой покупательницы. На счет цен и ассортимента сказать ничего не могу. Но отношение продавцов к покупателям, это какой-то кошмар. Руководство магазина, научите свой персонал общаться с покупателями.
Rus B.
Научите своих сотрудников разговаривать, они даже на звонки нормально ответить не могут, позвонил как-будто не в магазин, а к кому-то на личный номер телефона.
Анна Кулинжина
Позвонила узнать вопрос про швейную лапку, чтоб преобрести подходит или нет, сказала я незнаю, посмотрите в интернете 🤷♀️
Антон Брянский
Ассортимент может и большой, но цены слишком высокие при отвратительном качестве
Овчинников Александр
Классный магазин с множеством нужных мелочей в быту, часто бываю. Девочки-продавцы приветливые и всегда помогают не только советом, но и делом: нужно было кнопки заменить на куртке - и кнопки подобрали и тут же заменили и денег не взяли. Спасибо, что выручили. Рекомендую профессионалов👍
У продавцов этого магазина плохая привычка, при вопросах покупателей закатывать глаза к небу
ТС
Татьяна Седова
Хороший магазин. Широкий ассортимент, приятные цены. Благодарю Благодарю!
NATA BARA
Отличный магазин! Большой выбор фурнитуры: ниток, бисера, пуговиц. Интересные ткани. Приятное место для профессионалов и начинающих. Продавцы всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Х
Христина
Ужасное обслуживание! В стиле «че вы приперлись»! Купила безопасные глазки которые в комплекте должны идти с креплением! На то они и безопасные! На вопрос где крепление продавец сказала что их нет сами что нибудь придумайте и крепите! Я в шоке! Да и чтоб оплатить покупку надо идти в конец зала в музыкальный отдел! Короче ужас!
Jngi
Недавно увидела этот магазин, шла мимо) зашла посмотреть ассортимент и цены. Как оказалось цены ниже чем везде. Ассортимент не велик, но есть на что посмотреть. Пуговиц много, кружева всякие разные, много бисера, наполнителей для игрушек и много разных мелочей. Ткани тоже разные и есть из чего выбрать. Хотела купить нитки обычные, их почти там нет, а что есть дорогие((( Магазин понравился, от меня далеко, но мимо буду идти обязательно зайду!!!