Narcotic
Студия
ИТ
Инна Торлопова
Не люблю писать негативные отзывы, но …наши отношения с данной студией длятся с ноября. Начитавшись положительных отзывов решила и я обратиться в студию. Больше недели ждала ответа по поводу консультации коррекции губ, назойливо напоминала о себе, записали на прием. Инна посмотрела и сказала, что необходимо удалить филлер. Записали в лист ожидания на начало января. До сих пор жду когда позвонят и пригласят на процедуру в назначенное время…Потому что так обычно делали в других косметологических кабинетах. О другой схеме работы мне никто не сообщил. А еще я сделала в студии процедуру ботокса в меж бровку, сильно разболелась голова после уколов. Сообщила об этом косметологи, после приема. Ирина, сказала, что так не может быть. Голова может болеть только при процедуре ботокса в лоб. Но… головные боли не проходили три дня. На консультации у другого косметолога, выяснила, что это нормально. Странно, почему эту информацию мне не сказали сразу? Позже, в переписке , девочки администраторы мне сообщили, что такое бывает. Но это я уже и так выяснила и проблему с головными болями решила. В общем наркотик для меня не стал наркотиком… Положительное тоже отмечу: кабинет чистый, персонал вежливый, инструменты стерильные, но клиент к сожалению здесь не в приоритете.
ЛГ
Лидия Грибань
Была у мастера Валерии на наращивании ресничек, все очень чётко и быстро. Рекомендую
Анастасия Байситова
Студию посещаю не впервые, все как всегда на высоте, Марии огромное спасибо за красивые брови🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Огаркова
Современная студия, уютная, приветливые девочки, была у Лики, спасибо за приветливые ручки мастера, хочется еще не раз посетить этот салон
23 января 2026, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Стародубова
Девочки красавицы, спасибо что вы есть! Особое спасибо Инге вы прелесть и ручки у вас золотые)))
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
Марина Беляева
Первый раз делала контурную пластику губ (мастер из Хабаровска) В данном салоне коррекцию провела она же . Результат бомба , я давольна, как удав 😄 Все девочки персонала милые , приветливые и очень доброжелательные. Перед уходом получила ещё небольшой подарок . Спасибо огромное за такой тёплый приём 🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Tatyna Kishlakova
всё супер! очень приятные мастера, работы хорошие!
16 января 2026, официальный ответ
Tatyna! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Пономарева
Очень приятное место ❤️ Инга сразу располагает к себе, тактично и подробно все объясняет. Можно полностью довериться и не переживать за результат :)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮМ
Юлия Муллер
Замечательное место❤ Мастера - невероятные красавицы Огромное спасибо мастеру Марии🙏
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Костенко
Отличная студия. Замечательные специалисты. Мастера своего дела. Мастер Ирина - волшебница, профессионал своего дела. Спасибо вам, девочки, за красоту! Была в декабре на бровках у Марии, а в январе после праздников пришла к Яне на межресничку. Девочки, вы лучшие!!! Всё профессионально, аккуратно, корректно. И как всегда со вкусом и заботой о красоте и естественности! Спасибо вам за нашу красоту, за ваше внимание и индивидуальный подход. У вас в студии всегда уютно, душевно и тепло. А реснички "классика" мастер Валерия делает так аккуратно, что не отличишь их от своих.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Koza Dereza
Пришла к Инге по рекомендации знакомой. Как специалист 🔥и просто замечательный человек! Ничего лишнего- все расскажет, покажет, что нужно- сделает, да же если очень хочется еще губы- скажет как лучше и когда 🙈! Можно доверять свое лицо на 100% 🫰🏻Очень красивая студия и просто приятное место, по домашнему: и кофеек с собой с печенькой и пледик, если холодно. Очень- очень здорово, нисколько не жалею, что пришла сюда, хочется возвращаться снова и снова🔥 Сегодня была на чистке и карбоне у Ирины, ну 🔥и на удалении татуажа у Яны- девочки умнички, все 🔥 все очень аккуратно, с рекомендациями. Лицо почистили да же там, где вообще никто никогда и не смотрел. Это то место, куда хочется возвращаться ❤️ Обожаю, девочки лучшие🔥Инга 🔥все идеально 🫰🏼
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!!
Анна
Мастер Валерия-мастер своего дела
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем вас ждать 💛
ДВ
Дарья Вашкелис
Студия замечательная ,современная ,уютная . Девочки все приветливые ,милые ,грамотные ,что не маловажно ) в такую студию хочется вернуться 😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЛ
Татьяна Лямцева
Добрый день. Прихожу в студию уже не первый раз, девочки все приветливые, компетентные, всё объяснят. Была у Черкасовой Инги на контурной пластике губ, очень понравился результат! Ещё она мне исправляла ужасный перманентный макияж губ сделанный в другом салоне, это просто супер, очень хорошо мне все переделала! Прекрасный специалист! Спасибо ей огромное! Желаю Инге и всем специалистам студии крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, огромного счастья, дальнейшего процветания и также продолжать делать из клиенток красавиц! Отдельное спасибо за лотерею и подарок к Новому году. Всех земных благ вам!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Новикова
Шикарнейшая студия😍😍😍 Инга-спасибо Вам огромное за шикарную работу😍 Я хочу пожелать Вашей студии процветания и благодарных клиентов😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Матющенко
Лучший салон в Комсомольске, Инга - богиня, мастер с золотыми ручками, исправила мне ранее неудачно сделанные губы. Процветания Вам и Вашему салону🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ОГ
Оксана Г
Сегодня была первый раз в студии,атмосфера прекрасная, персонал доброжелательный, приветливый. Косметолог Инга мастер своего дела, можно так сказать- осуществила мою мечту, дала рекомендации. Я очень довольной её работой!!! Буду ждать следующего её приезда. Рекомендую посетить студию красоты!
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
ТЛ
Татьяна Ланская
Вернулась через два года в салон на перманет бровей к Марии. Процедура была выполнена качественно и быстро. Бровки получились красивые, естественные! Мария профессионал своего дела. Деликатная, вежливая, точная, чуткая... После процедуры напоила волшебным кофе с карамелью и подарила подарок-комплимент к новому году. Плюс поучаствовала в беспроигрышной лотерее и выиграла пиллинг для лица от бренда Наркотик! Очень приятно! Благодарю и всем рекомендую ❣️
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤗
НВ
Наталья Варченко
Была на оформлении бровей у Валерии❤️, просто восторг, нравиться все: качество работы, сама студия, сегодня еще и сыворотку подарили, и кофеек вкусный с собой, шла до машины с полными руками и красивыми бровями! Девочки спасибо за такое крутое место в моей ашки городе😊 Процветания Вам !
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валентина Никулина
Обожаю это место за атмосферу и сервис! Провела чудесный вечер: выиграла в беспроигрышной лотерее классный тоник, а в дорогу всегда угощают вкусным кофе ☕️ Отдельное спасибо мастеру Валерии— реснички просто восторг, именно то, что я хотела! ✨ Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Борисенко
В данную студию хожу на разные процедуры, все нравится, качество услуг, а также очень теплая атмосфера. Всему персоналу огромное спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Куприянова
Сегодня была на процедуре плазматерапия у Ирины. Всем осталась довольна, спасибо огромное за консультацию и рекомендации. Все девочки очень вежливые и компетентные. 🩷🩷🩷.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
оо
олеговна олесяя
Все отлично 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
AG
Alina Golova
Сегодня побывала на приеме у косметолога Инги,мастер тут же поняла мой запрос,подробно описала и разобрала план работы,внимательный и понимающий мастер,профессионал своего дела,губки получились просто шикарные,буду приходить еще.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alina, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
КТ
Карина Терзиян
Уже пять лет я посещаю студию Narcotic и ни разу не усомнилась в своём выборе. 🤌🏻Здесь работают доброжелательные и внимательные сотрудники, а специалисты — настоящие эксперты. В салоне всегда царит уютная атмосфера, способствующая расслаблению. 🤤Особенно хочу отметить индивидуальный подход и высокое качество предоставляемых услуг.🤩 Также хочу отметить специалиста чья работа меня впечатлила - Ирины Марусовой. 💣После родов у меня возникли проблемы с кожей, и я искала подходящее решение. Ирина порекомендовала мне средство, которое действительно помогло!🫶🏻 Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет профессионалов высокого уровня. 😍 Команда Narcotic заслуживает доверия!!! ♾️😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ариана А
Пришла к Инге после неудачной контурной пластики. Меня внимательно и грамотно проконсультировали, объяснили что было сделано не так, и как будем это исправлять. Исправили, результатом довольна, буду обращаться еще ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОВ
Ольга Вуйлова
Здравствуйте ! Выбираю студию Narcotic не первый раз ! Рекомендую ! Здесь все шикарно , ухожу довольная каждый раз ❤️ Лучшие 💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Яна Силантьева (Мамитько)
Очень понравилось атмосфера,приятно находиться! Обслуживание замечательное: девочки все приветливые,дружелюбные,милые,грамотные!Сама процедура прошла отлично,я очень довольна результатом!Место куда хочется возвращаться!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Прекраснейшая студия, все девочки превосходные Мастера своего дела! За губами шла однозначно к Инге😍 Сделали шикарные губки🫦 Также делала перманентный макияж у Марии, результат очень понравился👍☺️ Спасибо вам большое! ☝️Однозначно Рекомендую🫶🏻 Дальнейшие посещения, только к вам🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ДШ
Дарья Шигаева
Была сегодня на процедуре биоревитализация в первый раз, всё очень понравилось, мастер просто супер, ни капельки не больно! За такой подход к своей работе, однозначно огромное уважение. Приду ещё не раз!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Максименкова
Сегодня в очередной раз была в студии. Ирина лучший мастер в своем деле. Сегодня делала биоревитализацию. Все комфортно, не больно, Ирина всегда спрашивает по чувствительности. До этого делала и чистку и плазму. Всегда в восторге.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Букалова
Посоветовали данную студию и я в неё влюбилась!!! Девочки все -мастера своего дела! Была у Инги на губках, теперь любуюсь ими, Ирина безболезненно лишила меня мелких морщинок.. Лера и Яна навели красоту с ресничками. Действует система бонусов. Всем рекомендую данный салон!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
SU
Sberid User
Девочки, вы супер! Как всегда, на высшем уровне!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Морилова
Каждый год у Марии обновляю свои бровки, результат всегда отличный, все пожелания учтены. Благодарю за профессиональную процедуру🌹
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
ЖГ
Жанна Гусева
Стильный, продуманный центр красоты. Сразу чувствуется, что для клиента. Делала губы у Инги. Много слышала, …и ожидания были оправданы. Новая для меня техника , не особо болезненная и результативная. Спасибо!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ТС
Таисия Соколова
Приятное место, делала перманент бровей и губ у мастера Марии. Мастер опытный, делает аккуратно) результат мне очень понравился! Цвет насыщенный, подобран грамотно,брови красивые, ровные! Подкрашивать не надо, выглядят очень натурально 😃 губы тоже чудесны, цвет яркий! мои синеющие на холоде губы уже не синие))))) яркость после перманента сильно не ушла, можно не пользоваться помадой, хватает гигиенички или блеска🤭
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Н.
Была на процедуре ботулинатерапии (лоб+медбровка) у мастера Ирины. Делала процедуру в первый раз. Приятное общение с мастером (все подробно рассказала, проконсультировала) 🔥 А золотые ручки Ирины все сделали безболезненно, без какого либо дискомфорта 🌺
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
София Попова
Была у Лики на ресничках,всё обсудили и нарастили то,что я хотела,мастер своего дела😍 Комфортные условия,предложили кофе с печенькой 🍪☕️отличный сервис,доброжелательные девушки.
25 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Екатерина Новикова
Посещением салона осталась довольна, начиная с оперативного ответа в WA администратором на мои вопросы при записи на процедуру, заканчивая самим результатом. Ирине большое спасибо за достаточно внимательный подход к моим пожеланиям, результат уже виден отчетливо, хотя еще даже сутки не прошли! Спасибо Вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Бондарь
Была у Инги на губках, все супер 💕
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МЧ
Марина Черняховская
Очень атмосферный салон, девочки очень дружелюбные и мастера своего дела. Хожу уже давно и выбор свой менять не собираюсь, и всем советую)))
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Барсукова
Была сегодня второй раз у косметолога Ирины , осталась всем довольна, как проделанной работой, так и общим впечатлением . Вернусь еще 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Анцыгина
Отличная студия. На ресепшене приветливая девушка. Делала процедуру наращивания ресниц. Мой мастер - Валерия Бузакова. Нарастила мне ресницы, как я просила. Валерия в точности услышала и верно поняла мою просьбу. Сама процедура проходит на комфортной кушетке. После процедуры предлагают чай/кофе с собой. Я довольна. Буду в числе постоянных клиентов. Девушки, процветания вам ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЭП
Эльвира Петрова
Добрый день!Редко пишу отзывы ,но здесь просто обязана написать !Люблю это пространство,люблю уют и красоту ,комфорт и обслуживание-девочки все умнички !!!Особо люблю работу своего мастера по ресницам Валерии Бузаковой)))Всегда собираю огромное количество комплиментов когда прихожу куда-либо с ресничками от Валерии.Желаю вам процветания и вежливых клиентов !!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Татьяна Этоя
Мне нравится этот салон .Название оправдывает себя !!!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Ольга Y
Посетила контурную пластику губ у мастера Инги. До этого приходила на консультацию, я бы сказала провели доскональный осмотр, так как ранее губы делала в другом городе) процедура прошла комфортно, бояться нечего) А какая красота всегда в студии! В общем однозначно рекомендую. Девочки профессионалы своего дела
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Оксана Михайлова
Перелистав множество аккаунтов в соцсетях с результатами до и после,я встретила ее 😍 Это было прям сразу решительное ДА. Только к Инге. Очень уютная студия, приветливый администратор, я очень боялась, первый раз делала контурную пластику губ. Инга мне все подробно объяснила, она не только превосходный специалист, но ещё и психолог, показала препарат, сроки годности, целостность упаковки, во время процедуры регулярно уточняла, как я себя чувствую, все прошло очень хорошо. Результатом я очень довольна, полностью доверила ей свои губы) и ни разу не пожалела. моя рекомендация 100 из 10.
Оксана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анна Д
Очень понравилась Инга и её подход к работе. Первый раз делали мне контурную пластику губ. Очень красиво и эстетично. Так приятно, что в нашем городе есть такие прекрасные специалисты 😻
Анна. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЦ
Марина Цымбалова
Давно мечтала попасть в студию Narcotic, наконец-то это случилось. Была у мастера Инги , все прошло идеально! Тысячу раз спасибо Инге!🥰 В студии очень уютная атмосфера и приветливый администратор!🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ДО
Диана Овцынова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инге за потрясающую работу! Делала контурную пластику губ и осталась в полном восторге от результата. Инга — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, помогла подобрать оптимальный объем и форму. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить атмосферу доверия и спокойствия, которую Инга создаёт — с первых минут было понятно, что я в надёжных руках.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛