Зоосказка
Магазин
Спасибо за Кешу
МВ
Мария Воробьева
Сегодня купили у вас этого кролика. Спасибо вам за Тишку. Очень умный парень. Будем беречь его и ухаживать 😊🙏🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИЕ
Илья Елесин
Очень хороший магазин, продали вот этого красавчика
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛК
Лилия Куликова
Очень часто посещаю данный магазинчик,всегда большой ассортимент для животных и приемлемые цены, дружелюбная продавец всегда подскажет,посоветует,и детям моим тоже нравиться заходить туда,много зверьков,можно посмотреть,потрогать,погладить(видно что за ними ухаживают и зверюшки ни в чем не нуждаются).советую 👌
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Тимофей Казанцев
Вежливый,дружелюбный персонал! Всегда подскажут,посоветуют,подберут! Котяра,директор магазина,вообще,огонь!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А)
Анна )
Замечательное место ) Красивые , здоровые ,ухоженные животные Владелица прекрасный человек Подскажет, поможет с выбором, без внимания не оставит )
14 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ОБ
Ольга Бажинова
Благодарю, отличная команда, вежливые и компитентные продавцы
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ЭК
Эва Крамаренко
Магазин супер нет ни каких нюансов
7 сентября 2024, официальный ответ
Эва спасибо вам за хороший отзыв , приходите к нам на кофе .☕
ВР
Вера Рафиковна
Продавец умничка, доброжелательна, Всегда посоветует, и выслушает. Компетентно помогает решить проблему. Помогает раскрыться, если стесняешься и выводит на продуктивный диолог. Миласердна к животным. Добра к людям, особенно к пожелым, и тем кому нужна помощь.
7 сентября 2024, официальный ответ
Вера большое вам спасибо 🤝 за такой хороший отзыв о нас . Приходите к нам в гости в любое время мы…
Арина Кунакова
Мики просто прелесть я очень рада знакомству с этим магазинчиком . Всегда вежливый персонал магазина ,расскажут покажут . Котик как бонус ,погладил и настроение на ура . С товаром для моего любимого Демонёнка помогли ,спасибки .
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Юлия Заруденская
Сегодня познакомилась с директором магазина, очень обаятельный парень. За символическую цену, можно покормить, погладить и сфотографироваться с ним 🤗
7 сентября 2024, официальный ответ
Юля здравствуйте большое спасибо за хороший отзыв о нас и нашем парне , мы всегда рады вам .😘
Иван Супонько
Спасибо БОЛЬШОЕ магазину зоосказка за такого кролика красавца, дочка счастлива! Продавцы 👍 все посоветовали как ухаживать и самое главное пошли нам на встречу! Так же там можно заказать много других зверьков, птиц и многое другое! А самое главное не высокие цены РЕКОМЕНДУЮ!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Ольга !
Хочу выразить благодарность Инге, купили кролика, с дня покупки всегда была с нами на связи, помогала советами с уходом и кормлением. Когда кролик приболел, и все вет.клиники сказали, что кроликами не занимаются, именно Инга нам помогла, взяла его к себе на пару дней, нашла специалиста, который обследовал питомца (оказалась аллергия), выдала лист с рекомендациями по лечению. В общем я ещё не встречала таких продавцов, которые так трепетно относятся к продаже животных. Теперь если нужен совет, корм и прочее для питомца, только к ней). Инга, спасибо, Вы самая лучшая❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Оля спасибо за приятные слова , заходите к нам чаще . Патрику привет от Мишель 😘
Швайзингер Пупа
Котик на входе как отдельный антистресс
Добрый день. Спасибо, Швайзингер, за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Поц С
Отличный магазин! Самые лучшие цены по городу! Доброжелательный продавец, возможна работа по индивидуальному заказу! Всем рекомендую данное место!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поц! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЕФ
Елена Фадеева
Привезли нам хорька, всё очень понравилось, хозяйка очень доброжелательная. Большое вам спасибо за это чудо)
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Утка в тапках
Большой выбор, вежливый персонал, рекомендую 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Утка, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катя Черцова
Очень приветливая девушка! Порекомендует всё только самое лучшее для ваших питомцев 😍 Сегодня купили миленький костюмчик, пока нашей Ляле конечно непривычно, но это поправимо!🥰 Спасибо вам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НН
Никак Никак
Я в этом магазинчике работаю продавец доброжелательный те кто пишут по типу "почему закрываетесь в 19:00!?" войдите в её положение она обычно в это время доставляет корма и тд. Магазинчик чистый и уютный не смотря на то что он маленький продавец хороший может вам посоветовать что и кому подойдёт советую всем 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за понимание и за защиту , очень приятно что есть такие люди . Приходи…
Алиса Гаврилина
Отличный магазин! Прекрасная хозяйка. Большое спасибо. Помогла приобрести мечту (геккончика бананоеда). Рекомендую)
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
FO
Frak One
Пришёл в 19:20, магазин закрыт
Александра Потапова
Есть доставка на дом
Юлия Демьянова
Мне понравился ассортимент. Есть питание премиум-класса и демократичные по ценам корма. Так сказать, на любой кошелёк. Продавец разбирается в составе и может проконсультировать по интересующему вопросу 🤗
ПД
Павел Даничкин
Хороший и одзывчивый продавец, при необходимости подскажет, посоветует что лучьше выбрать.
Макс Третьяковъ
Небольшой но очень хороший магазин, отзывчивая владелица
Бабушка Джоджо
Хороший продавец маленький выбор но цены приемлемы
👿ИРИСКА😋 🐍
Очень классный магазин. Купили с сыном крыса и преданное. Цены приемлемы.
Василий Казарцев
Считаю один из лучших магазинов, цены не такие высокие , девочка продавец всегда посоветует что нужно для животного , хороший выбор кормов на развес . Купили недорогие миски и переноску . Спасибо девочке Инге.
Анастасия Назароаа
Очень хороший продавец)) Хороший ассортимент товара
Алена Шпомер
Вежливое обслуживание, помогают при выборе, хороший выбор кормов на развес, удобно расположен, в центре города