Автоэлектрик
Центр кузовного ремонта и автоэлектрики
Установка автосигнализаций. Диагностика, ремонт электросистем. Выезд
Позвонить
Азимджон Амиров
Заезжал на ремонт мурано, сделали все очень быстро и качественно👍🏽 спасибо
Владислав Маслов
19 января установил сигнализацию E7 на свой автомобиль Toyota Corolla touring 2021г. После установки начало плохо прогреваться лобовое стекло со стороны водителя, а датчик температуры салона показывал +60 градусов по цельсию. Приехал в сервис уточнить, не может ли это быть связанно с тем, что блок установлен на воздуховод. Так как на форуме читал, что датчик температуры салона просто расположен в блоке управления сигнализацией. В ответ от менеджера услышал в неприветственной форме про лексусы в 20 раз дороже моей машины и что такие сигнализации ставят только на машины "умнее" моей. На матах объяснял своему сотруднику, что машина пустая и нефиг ставить такую сигнализацию. Начал ссылаться на какую-то CAN шину и что блок сигнализации показывает какую-то среднюю температуру и уходит в какую-то ошибку. И что вообще в моей машине ничего нет кроме кнопки старт-стоп. Хотя автомобиль в максимальной комплектации. По приложению starline master почти все датчики по CAN такие же как и в лексусе кроме подогрева сидений, руля и открытия люка. В итоге написал запрос в поддержку старлайн с указанием марки авто и модели сигнализации и пришёл официальный ответ. Официальный ответ следующий (скрин прилагается): "Датчик температуры установлен в блоке. Показывает температуру того места, где он установлен. Если прикрутили на печку - то покажет температуру печки. Если надо мерять температуру в каком-то другом месте, то либо переносить блок, либо выносной датчик температуры ставить в то место, где хотите мерять." Далее снимаю приборку и действительно, блок сигнализации хомутом примотан к воздуховоду, соответственно датчик показывал температуру воздуха почти что с отопителя. Также соответственно воздуховод греет не салон теперь, а блок сигнализации, потому что он расположен сверху воздуховода, в месте, где нет тепловой изоляции. Блок сигнализации буквально забирает тепло с воздуховода на нагрев себя. Фото прилагается.
НП
Надежда Пак
Отличный сервис, сотрудники очень дружелюбные. Обращалась для установки сигнализации и видео регистратора, все сделали быстро и качественно, помогли разобраться. Советую!
Ксения Антонова
Обратились по рекомендации друзей установить сигнализацию, динамики, магнитолу и камеру заднего вида. К первому и последнему претензий нет, но вот в плане установки звука, вы если не владеете, то зачем за это берётесь? Приобрели на 7 дюймов магнитолу, и динамики чуть больше штатных, про то, что магнитола не подходит под рамку никто заранее не сообщил (штатная японская стоит на 7 дюймов, но у нее другие габариты), хотя можно было позвонить и предупредить, во время исправить и поменять на 9 дюймов купив переходную рамку. В итоге установили в штатную рамку, где одна сторона утопленна вглубь, а вторая выпирает) С динамиками та же история, не могли поставить два дня! Хотя надо было всего лишь докупить подиумы под нужный размер. Очень жаль потраченного времени и денег, теперь всё это придётся переделывать!
Александр Резник
Был по поводу вышедшей из работы магнитолы андроид. Диагностировали, что китайская магнитола вообще не работает, только аккумулятор разряжает. Сами съездили, купили, установили. Очень быстро и качественно. Но старая камера заднего вида не очень показывает картинку. Тоже сами съездили купили установили 👍. Сервис удобный. Рекомендую всем спасибо 👍
Виктория П.
Рекомендую данный сервис! Вежливый и оперативный персонал!Быстро нашли причину проблемы и устранили на ура! Спасибо вам огромное!
ВФ
Виктория Фищук
Хороший сервис👍 сделали все быстро 🫶спасибо))
no name
Хороший сервис
Елена Елена
Обратились по ремонту зеркал на машине. Одно отремонтировали, второе заменили и установили. Спасибо мастерам.
Kseniya Homenko
Обращались второй раз к авто электрику (камера заднего вида ,сигнализация) Вошли в положение ,что нужно скорее поменять сигнализацию,сделали все хорошо. Если есть какие то недочеты (всякое бывает) все исправят ,все наладят ,сделают даже лучше ,чем было 🤝 (большое спасибо Гоше) Менеджер всегда на связи ,все расскажет ,все покажет ,вообще сервис на уровне .
ЯП
Ярослав Пархачев
Делал развал мастер профи зделал быстро и качественно рекомендую и цена норм!!!
ИМ
Иван Михайлович
Отличный сервис. Мастера профессионалы, в течение ремонтных работ могут найти и устранить другие проблемы с автомобилем, и даже денег за это не возьмут помимо обговоренной суммы. Всем рекомендую👍
Алена Ми
Приехала по предварительной записи, приняли вовремя. Мастера вежливые Обратилась в данный автосервис для регулировки развал-схождения. Мастер быстро провел диагностику, объяснил, что именно нужно отрегулировать, и выполнил работу качественно и оперативно. Машина стала ехать ровно, руль больше не тянет. Цена адекватная. Рекомендую!
Светлана
Отличный центр, неоднократно обращалась. Только в этом центре нашли и устранили дефект в работе двигателя.
Анастасия Прохоренко
Мальчишки молодцы обслуживаю тииду свою только у них всегда быстро без лишних вопросов и не дорого ! Крайний раз приехала с проблемой заклинившего ремня безопасности , ремень было не спасти нашли показали где купить и быстро поменяли
Арина 🌸
Обращались не однократно , все по факту ни чего лишнего не навязывают. Работа выполнена быстро, качественно.
Иван Горбунов
Хороший сервис, много обращался сигналку ставили, саленты на рейке меняли, ошибки убирали на двиге и т.д много что парни всё умеют👍
ОМ
Ольга Морозова
Всё отлично! Сделали очень быстро и очень доступно по цене, рекомендую!
Савелий Иванов
Спасибо электрику Игорю приехал на диагностику сказали замена датчика маф заплатил 1200 через 2 дня приехал поставили датчик скинули ошибку больше не платил !!! Всем рекомендую
СН
Светлана Нощенко
В любой ситуации с моей машиной- у меня Ниссан Тиида, обращаюсь к Авгану. Быстро делают диагностику, выясняют ситуацию, говорят оставляйте машину, через пару часов или к вечер звонят, говорят машина исправна, можно забирать. У Авгану супер команда, делают всё быстро, качественно, недорого-ценник по факту, дают гарантию на сделанную работу. Всегда обращаюсь только к ним, т. к. были случаи-обращалась к другим автоэлектрикам, говорили позвоните через три дня, через неделю и т. д. и т. п... , а это время! Рекомендую всем водителям обращаться в любых неисправностях сюда,по адресу: Магистральное шоссе , 8 а.
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы передадим благодарности администратору и коллективу! Спасибо за доверие и…
АХ
Ахад Хомидов
В новогодние праздники, у меня поломался ступичный подшипник. У всех выходные, написал ребятам нашли время. Всё быстро и качественно сделали. Всем доволен.👍🙃
Ахад спасибо за оставленный отзыв! Хорошего Вам Нового года👍
ЮТ
Юлия Тищенко
Сегодня обратилась с проблемой начала подводить сигнализация на авто, ребята молодцы нашли проблему и устронили ее
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь )
Марат Башаров
Мазда 3, установка сигнализации, нигде не мог найти где установить, позвонил, говорят: приезжай завтра!! Приехал, оставил машину, к вечеру забрал!)) Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!!!! Всем советую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо. Стараемся и будем стараться)
Слава Белый
Коллектив хороший, сделали все быстро оперативно) подсказали показали, все как надо 👍
Слава, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
Марина
Классные мальчишки, заехала помогли, все подобрали, объяснили, скидку сделали!
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, обращайтесь 🫡
Анна Лустова
Порекомендовали знакомые , честно говоря ,в нашем городе мало найдешь ответственных ребят ☺️ Не буду расписывать что произошло у меня, но ребятам огромное спасибо 🩷 Ни смотря на то что я девушка (А в нашем мире мастера любят обуть нас😂) , выручили и помогли 🫡 Ставлю 5 звезд, заслуженно! 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, благодарим за обратную связь и такой отзыв! Хороших Вам дорог 🤝
Константин Котов
Молодцы ребята, работают качественно, окуратно , а самое главное быстро.
Спасибо! Приезжайте 🤝
NN
No Name
Хороший сервис, ребята умнички, приехала, в помощи не отказали, сделали все за 15 минут 🙌🏾
Ксения, здравствуйте! Спасибо , рады помочь 👍
ДР
Данил Рубанович
Позвонил, записали сразу на следующий день, установили сигнализацию с приложением , все работает отлично, я очень рад, спасибо большое сервису за оперативность.
5 февраля 2025, официальный ответ
Данил, приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв !
ВА
Виктор Абдулин
Данную автомастерскую по кузовному ремонту рекомендую!👍 Реально удививили качеством, ценой, и также, как обещали, в срок выдали мне мое авто. Не пожалел, что им оставил на ремонт. Обслуживание хорошее. Ребята молодцы. Советую однозначно✊
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь и рекомендации в наш адрес !
Анатолий Танков
Хочу поблагодарить Авгана за оперативность записи на сход-развал и Сергея,который выставил все быстро качественно и нули так сказать! Все на высшем уровне,ребята все вежливые рекомендую👍Теперь обращаюсь только к ним
5 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Мы передадим благодарности администратору и коллективу! Спасибо за доверие и…
Рената Иовенко
Сегодня заезжала на сход -развал, все понравилось и взяли 1000р (до этого всегда платила 1200) Спасибо,ребята!
5 февраля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и обратную связь, обращайтесь 🤝
ЮБ
Юрий Боровко
Лучший сервис в Комсомольске, без преувеличения, ребята сразу поняли проблему, за день все сделали. В других сервисах просто тянули деньги, находя кучу каких-то для меня непонятных причин поломки, называя космическую цену. В этой же мастерской взяли недорого, и сделали все в лучшем виде. Рекомендую, сто процентов не пожалеете в выборе данного СТО.
5 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь и объективный отзыв! Будем только улучшать качество услуг 👍
ИТ
Игорь Толмачев
По красили в круг, работой доволен, боносум много мелочей ещё сделали, буду обращаться только к ним, рекомендую!
Игорь, благодарим за оставленный комментарий наших работ! Обращайтесь 🤝
Кристина Тюпякова
Мальчики, спасибо вам за скорость и отличное отношение к клиентам 🙏 Быстро , качественно и приемлемые цены. Рекомендую !!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо! Желаем вам и вашему авто только хороших дорог и никогда не ломаться)
Дмитрий ...
Работают...!
🫡
Анна Тартынская
Обратилась экстренно. Не отказали. Сразу приняли и всё починили! Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь )
Екатерина Нюшкова
Отличный сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены, очень быстро и качественно все сделали, рекомендую!
КА
Ксения Аверева
Выражаю огромную благодарность работникам сервиса!!! Не смотря на отсутствие электрика, не отказали в помощи, посмотрели и устранили неисправность! Персонал вежливый и аккуратный! Еще раз СПАСИБО!
Name User
Отличный сервис ,приемлемые цены и хорошее обслуживание,сделали качественно и быстро!!!!
Екатерина Паулина
Отличный центр !! Ребята молодцы , знают свою дело . Качественное обслуживание ..
КП
Катерина П.
Прекрасный центр авторемонта! Современный, оборудованный! Работают профессионалы своего дела! Изначально получила полную консультацию по интересующей меня услуге. Все грамотно , доходчиво объяснили ! Качество услуги то же порадовало! Все ребята вежливые! Обязательно буду рекомендовать данный центр !
Валерий Прохорчук
Отличный сервис ребята знают своё дело. Администратор красавчик. Ремонт электрики на достойном уровне. Устанавливал там автосигнализацию всё работает отлично! Спасибо таким людям! Профессионалы одним словом
Дмитрий Прозоров
Отличные ребята, протрясли ходовую, нашли проблему, быстро и качественно устранили.10/10
Ксения К
Спасибо большое за машину, восстановили после дтп, что называется "с завода". Без суеты, не торопясь, качественно и в срок.
Хотелось бы поблагодарить данный сервис за выполненную работу. Электрики отлично поменяли всю проводку. Администратор отзывчивый и вежливый.
ВЛ
Вадим Ляшенко
Хочу поблагодарить данный сервис за качественно выполненную работу!!! Обращался за установкой сигнализации на SUBARU LEVORG, работой доволен, выполнили чисто и аккуратно, все работает без нареканий, после установки продемонстрировали функции сигнализации, все рассказали и показали!!! Советую обращаться именно в этот сервис!!!✅✅✅
Ольга Саватеева
Во всем разобрались, быстро и результативно. Все объяснили ,исправили вполне за приемлемую цену. Осталась довольна работой и отношением к клиенту. Не знаю ,что может заставить меня поехать в другой сервис . Думаю пяти звёзд даже маловато!
Юлия Кулешова
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Мою любимую старушку лечат. Всегда быстро и качественно. Мастерам и админу респект. Рекомендую.
София Гордиенко
Отличный сервис , решают все проблемы очень быстро , уже не первый раз сюда обращаюсь , немного царапнула машину приехала даже денег брать не стали за царапинку на месте заполировали .По ходовке ездила в другой сервис долго не могли найти проблему гула, здесь нашли сразу и предложили методы устранения. Рекомендую 💪🏼