Maksim Flowers
4.3
4.3
ВЛ
Виктор Лапа
Купил сегодня цветы жену порадовать было по времени 17:10 приехал домой через 15 мин ! Радости было 1.5 часа после этого получил ! Они просто сдохли я всё понимаю бизнес но за 1.5 часа это перебор! Больше никогда там не куплю и не кому не посоветую!!
Алена Аманязова
Заехала купить гвоздик, четное количество, два разных цвета, продавец взяла и сделала два букета разделив по цвету, на мой вопрос зачем мне 2 букета, если я пришла за одним, она начала мне грубить и общаться не компетентно, ссылаясь на то что я ее об этом не предупреждала. Прошу научить сотрудника общению с покупателями.
ОГ
Оксана Горбач
Девочки продавцы хорошие, хорошее обслуживание, могут помочь с выбором. Всем желаю удачи, здоровья, успехов и всего самого наилучшего.
Марк Обрамов
1. В магазине очень скользкий пол. Я видела, что кафель и очень старалась идти максимально аккуратно, но всё равно ноги разъезжаются. Когда на улице метель, думаю стоит стелить всё-таки коврики. Но это дело магазина - ровно до первой судебной практики. 2. 07.02.2026 примерно в 12:20 зашла в магазин. 3 продавца. Одна девушка обслуживает на кассе. Другие две заняты чем-то. Встала в очередь. Прошло минут пять, как я уже стою и тут из-за спины раздаётся: выбрали? Абсолютно неприятным , раздражённым тоном. Я поворачиваюсь- девушка на меня не смотрит. Спрашиваю: это Вы мне? Ответ: ну да, а кому ещё? Вы тут стоите. если выбрали, то говорите. Меня такая манера разговора абсолютно не устраивает. Говорю девушке, что по её виду никак не возможно было понять, что к ней можно обращаться со своим заказом, на что получаю в ответ хамское: чё? Я дальше развивать это не стала, просто сказала, что лучше подожду ту девушку, которая за кассой. Дальше я уже не особо слушала, но бурчание и бубнение продолжалось дальше. Две другие девочки тоже не с сильно давильным лицом работают, но по крайней мере не хамят в открытую и на лице не написано в каком направлении мне идти. П.с. Хотела отказаться от обслуживания и цветы не покупать, но очень понравились свежие оранжевые розы. Цветы классные, обслуживание нулевое.
Александр СЕРНЫШЕВ
Зашли купить цветы,столкнулись с хамством неимоверным.
MM
Marina Mua
Заказала букет в этом филиале и осталось очень довольна. Прислушались ко всем пожеланиям, очень вежливо общались, сделали все оперативно. Спасибо большое.
Галя Чернеенко (Сапронова)
Приехала за букетом, в салоне был готовый букет, но в нём были ужасные три белые розы. Показала продавцу, на что мне ответили, что это свойство белых роз и я ни чего в этом не понимаю, потом встряла ещё один продавец и сказала, что я не флорист. Я в шоке от работы продавцов в этом салоне цветов, могли бы просто поменять три розы и продать букет 3600, но они нагрубили и остались без выручки. Таким продавцам нужно платить зарплату по купленным букетам.
Елизавета Неважно
Самый лучший магазин и выбора побольше, девочки тут хорошие работают, всегда помогут с выбором и соберут красивый букет
НА
Наталья Астафьева
Шикарный салон цветов!Отдельное спасибо флористу! Собрала очень красивый букет! Большой выбор цветов! Очень рекомендую!!!
Татьяна -
всегда свежие цветы, а запах просто отпад. отзывчивые и милые сотрудницы, помогают с выбором и собирают очень красивые букеты. теперь за цветами только сюда и никуда больше
Мила Зайкова
Всегда покупаю цветы только здесь Очень красивые,свежие цветы,также пахнут потрясающе!! спасибо девочкам,какой раз помогают с выбором цветов и собирают невероятно 😍
Ольга Конфедератова
Была сегодня в этом филиале, очень понравилось обслуживание, девочки были вежливые и максимально подобрали букет под мой запрос, упаковали прям так как и хотела, выбор цветов имеется. Теперь за цветочками только сюда. Девочки спасибо огромное 🙏
нл
настенька лапикова
Прекрасные цветы, сотрудники отличные. Всегда добрые и отзывчивые, помогут и подскажут.
ВЖ
Валерия Жайсанбаева
ассортимент большой, девочки все вежливы и мастера своей работы, подскажут и соберут на ваш вкус и цвет, цветы все свеженькие и красивые, так же как и букеты с композициями
Фж
Филипп житель
Хороший магазин как и обслуживание, приятные добрые девочки
Алексей
Классные флористы, красивые цветы, проконсультировали, сделали все в лучшем виде, цветы на высоте .
ИЛ
Илья Латыпов
Молодцы. Красивые, аккуратные, быстрые)
ЕФ
Егор Филатов
Очень милые ,общительные девушки ,хорошие цветы и красивые букеты ,постоянно покупаю здесь )
ФО
Федор Осипчук
Очень милые девушки работают сделали всё прекрасно
Вт
Валерий торопко
Классные сотрудники 👍
Александр М
Сегодня взял букет по заказу супруги для тещи, не проверил что дали.....спасибо девушке за профессиональный подход 👍 выслушал от супруги 🤦♂️
Анастасия Муклецова
Я в восторге от этого магазина,расположение удобное,цветы свежие,персонал приветливый и компетентный.
siler gadgh
Собрали очень красивый букет, во всем помогли , посоветовали, девчонки суперские!!
Дмитрий Степанов
Отличные вежливые работают девушки , сделали красивый букет и открытку
pp
poga pau
Качество обслуживания,милый женский коллектив
Александр Рябухин
Рекомендую данный филиал! Профессиональные специалисты делают любые композиции на ваш вкус и бюджет. Цветы могут достать любые, какие захотите. Красивый магазин, флористы тоже) Букеты со вкусом, советую!
Анастасия Афанасьева
Очень приятная девушка собирала букет. Красивые и свежие цветы, цены восторг, рекомендую!
Мишаня Митрофанов
Спасибо большое , сделали очень красивый букет!😌
Снежана Бельды
Во первых работают очень отзывчивые, добрые девушки, помогли, подсказали, что-то посоветовали. Собрали очень красивый букет 🎀 Сервис на высоте! Очень приятно было зайти сюда 😊
Делают красивые букеты особенный респект отдам Лауре крутой специалист сделала очень красивый букет
Сегодня приобрел красивый ,ароматный, свежий букет, собранный с душой! Улыбчивым флористам Алёне и Лауре большое спасибо за профессионализм и качество !
VS
Vyacheslav Solovyev
Сервис супер, отдельное спасибо Лауре за отличный букет и душевный сервис!
Владлена Криворученко
11.12.25 Покупала букет цветов, букет был выполнен качественно и очень красиво, стоит такой же красивый,как и в первый день покупки,спасибо большое девочкам, которые работали в этот день, выражаю вам свою благодарность за все😘
ДШ
Денис Штин
Хороший магазин
УЗ
Ульяна Зубкова
Отличный выбор цветов, низкие цены, девочки всегда подскажут, сегодня взяла букет невесте, быстро собрали, красиво оформили, большое спасибо
Дарья Маковская
Заказа букет, девочки собрали так, как я хотела! Красивые и отличные букеты, как и продавцы!
Александр Липовик
Все отлично красивые свежие цветы , продавцы тоже классные))
ВН
Виктор Ни
Все очень понравилось 🔥
ЮР
Юлия Рассказова
Всегда берём букеты в этом магазине. Очень хорошие флористы) Покупали тут покупаем и будем покупать самые прекрасные букеты в нашем городе.
OA
Olesya Apple
Девочки большие молодцы! Красивые букеты🌹
Алина Третьякова
Елизавета, собрала шикарный букет, помогла с выбором 🤍
Родислав Воробьев
Все супер! На счёт цены я не могу сказать потому что не знаю какие цены в других магазинах а так все нормально
а
артем
Ассортимент цветов в данном магазине радует глаза, сотрудники очень доброжелательные и готовы помочь выбрать букет на любой вкус. Рекомендую, за цветами сюда!
Красивый уютный магазин,дешевле чем в других цветочных,сделали все быстро и красиво
Т
Татьяна
Постоянно покупаем здесь цветы, рекомендую 🔥
Ксения Некрасова
Девчонки приветливые, собирают красивые букеты на любой бюджет
ВФ
Валерия Ф
Большое спасибо Лауре , самый милый и внимательный человек, получился прекрасный букет !)
DS
D S
Заказывала букет у девочек, на доставку! Девочки Умнички просто! Собрали шикарный букет, для моей подружки! Флорист с прекрасным именем Лаура, не просто собрала букет, а предложила мне несколько вариантов его исполнения! Ей Огромное спасибо за доброжелательность, желание помочь и клиентоориентированность!!! Все супер! Все довольны!
ФХ
Фадая Ханджанова
Хочу выразить благодарность флористу Лауре за прекрасный милый букет, который порадовал мою мамочку в день Матери. Сделала все очень аккуратно и достаточно быстро.
сл
сашка лейман