Турляндия
Салон-магазин товаров для праздника
yT
yuliy Te
Отличный магазин шаров и подарков. Естт всё по разной тематике и вежливые продавцы. Вы лучшие.
ES
Evgenia Sniger
Хороший, приветливый персонал 🤩
Nadezhda K
Хороший магазин под рукой 👍👍👍
Серёжа Мелехов
Хороший магазин, много выбора товара, красивые умелые девочки, всегда подскажут помогут сделают всë в лучшем виде 👍
Ви
Владимир иванов
Наталья, отличный специалист знающий своё дело 👍 Помогла собрать лучшую композицию, имениннику очень понравилось!!! Спасибо огромное за то что есть такие специалисты своего дела!
Объективный Взгляд
Хороший магазинчик.
НМ
Наталья Мамонова
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут, помогли красиво оформить праздник. Большое спасибо вам за работу.
ЕН
Елена Нарметова
Хороший, большой выбор шаров. Но, к сожалению, совершенно отсутствует клиентоориентированность. Приехала специально за шариками ко дню рождения девочки подростка (о чём я сказала), попросила помощи, лучше бы не просила. Под цвет шара попросила подобрать остальные, пока выбирали перепутала первый, похожий по цвету. В итоге надули с надписью совершенно не уместной. На просьбу заменить - отказ, пришлось оплатить ещё один. А этот шар мне предлодили подарить ребёнку на улице🙄. Подарила. Продавщицам.
Михаил Куприн
Заказал шарики цифры на день рождения в подарок! В итоге оказалось, что подсунули бракованный шарик и он лопнул через 2 дня 👍🏻 вернуть деньги или заменить ? Конечно нет. Ваши проблемы
ДБ
Дарья Бердникова
Жаль даже одну звезду ставить... Муж купил ребенку шарик надутый "гелием", привёз домой спустя 40 минут шар уже лежал на полу и вверх больше не поднимался, а потом и вовсе сдулся. Жаль не денег, а испорченное настроение. Качество гелия оставляет желать лучшего. Отвратительно.
МД
Мария Данилова
Заказала шары на вечер 20.08. Сегодня 23.08. все шары лежат. Букет стоил 2000р. Раньше заказывала всегда здесь, очень долго держались шары.
Наталья Худякова
Вчера 16.07. 23. Надувала 4 шарика латексных и один фольгированный Маша и медведь. Маша и медведь сдулся к вечеру, а остальные сегодня в течении дня. Отвратительный магазин😡 Деньги потрачены в пустую. Дополняю, сегодня 18.07.2023. шары надувала позавчера, он у же сдулись. В прошлый раз надувала шары, продержалась почтой 1,5 месяца, а тут. Гелий наверное плохой. Испорченное настроение.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. В летний период атмосферный воздух имеет большую влажность. Этот июль был осо…
НБ
Наталья Белова
Заказывала шарик на выписку 13.05 сделали к вечеру, спасибо что пошли на встречу и сделали раньше. Но то что шарик за 1100 будет летать 2 дня это конечно печально. До этого заказывала шарик фольгированный сдулся менее чем за неделю. Большие там заказывать не буду. Пустая трата денег.
8 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что Вы не первый раз к нам обращаетесь. К сожалению, ближе к лету сро…
Екатерина Сергеевна
Огромный выбор шаров😍 Ну и конечно много разнообразных товаров для праздника, много идей для подарков, приколов и развлечений.
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Комса Эксперт
Можно найти много интересных сувениров. Плюс шарики.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
A _Z_H_U_R
Надували фольгированные звезду и сердце. Так вот, сердце летает уже третью неделю!да, звезда сдулась. Но сердце! Очень порадовали! Спасибо!!!
Александра Зиненко
Подарили шарики с вашего магазина , шары простояли 2 дня . Не качественные (
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения ?
Yulia Yuliia
Здравствуйте, не первый год заказываю шарики. Мне очень нравится 🔥 и по цене помогут подобрать. Круть и девочки молодцы которые там работают. И выбор большой🔥 Хороший магазин , всем советую. А кто пишет что шарики на полу оказались не долго прослужили , то все зависит от времени года. У меня в том году было что шарики несла домой , попала под дождь(ливень) и три шарика лопнула. Так при чем тут магазин? У нас в любую погоду не кто и нечего не выдерживает . ДВ 😊
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Алексей Гаевой
Всё бы не плохо, если бы гелий не разбавляли воздухом, по этому и летают шары пару дней. Разочаровался.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения?
Юлия Ерыгина
Брали ребенку на день рождения гелиевые шарики, на 2 день уже все опустились👎🏻👎🏻👎🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения?
Арина Фурс
Рекомендую , покупала раньше в городе, хотя сама с Дземог, чистослучайно наткнулась и на дземгах на этот магазин! На дземгах шире ассортимент! Это лучше чем в оде или холидеи или в других магазинах ! Продавцы милые и приветливые, хочется почаще к вам заходить
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
ИД
Ирина Дремова
Отличный магазин) креативный подход, большой выбор товаров, и золотые ручки продавцов !! Спасибо за помощь в оформление подарка
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Elena Alobaeva
Не перестают удивлять бомбезным ассортиментом и креативностью продавцов. Благополучия и процветания вам💐
8 августа 2023, официальный ответ
Elena! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Виктория Гильмиярова
Заказывала фонтанчик на годовщину родителей,, осталась очень даволльна, шары ппрлержались очень долго!)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Шимиршанина
Заказывали оформление на свадьбу, все было лучше чем ожидали, сделали очень красивую фотозону, арку, и свадебный стол, соотношение цены по сравнению с другими компаниями вышло выгоднее, шары продержалась несколько дней как новые. Спасибо руководителю Александру, который и занимался оформлением
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Ткаченко
Отличный магазин,прекрасное обслуживание,На день рождение сделали прекрасное оформление,мы в восторге,к празднику там нашли все,что нужно!!!))) Спасибо
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Павлова
Вот уже второй раз натыкаюсь что покупая шарики надутые гелием, на следующий день они по полу валяются! Раньше всегда брала там, неделю летали! Что 12.08 купила с утра уже на полу, что 19.08 купила и с утра они маленькие и на полу. Девочки оскорбляют при клиентах друг друга! Что портит настроение сразу! Выбор есть, качества нет!
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! В летнее время гелиевые шарики держатся до трех дней. К сожалению, мы не можем п…
Элина Ленинская
Заказывала композицию на годовасию, заказ выполнили быстро, осуществили доставку домой в указанное время. Понравился сервис, ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь к вам ещё!
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Санек Свой
Сегодня 25.07.18 года приехали за шариками в 19.25 а магазин закрыт! Дочь осталась без шаров на день рождения!
Амалия
Ну вот и в Ленинский округ пришла цивилизация)) Все привыкли к Оде.. и тут бац) Такой магазин. Не знаю есть ли в городе больший выбор шаров/посуды для праздника чем тут. Приветливые девочки, все расскажут, покажут. Светло, красиво. Все разложено по тематикам - есть и на рождение, и на день рождение и свадьбу...и приколы прикольные)) Молодцы в общем!! Хороший магазин, всем туда!