Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Алипов Е. А., ОГРНИП 317723200068529.
Заказать доставку
Эдуард Кравченко
Как говорится раньше было лучше. Заказывали около полу года назад, было очень вкусно, супы отличные, сейчас же что не закажешь, так все однотипное, еду вообще не заправляют специями, суп состоит из воды и не вкусной курицы, роллы вообще отдельная история. В общем сплошное разочарование, не советую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло( Напишите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа, мы пос…
Анастасия Середенина
Я крайне непревередлмвый в еде человек , но эти роллы просто ужас. Пресные, безвкусные , некоторые горькие . Никогда не буду заказывать . Специально не стала покупать запеченные, так как майонезной шапкой все можно скрыть. обычные роллы не покупайте тут короче . Часть просто выкинула, так как есть не вкусно , а из жадности давиться не хочу. Не рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лазарева
Первый раз заказывала летом доставку, было вкусно. Вчера заказали сет с самовывозом - полное разочарование. Рис абсолютно пресный, вкусы у 6 из 10 видов роллов одинаковые, несмотря на разную начинку. Если бы не расстояние в 100 км, привезли бы обратно. В самом кафе обстановка сомнительная - то ли ремонт, то ли перестановка, всё заставлено коробками, сначала даже подумала, что на склад какой-то попала.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуй…
Кира Златояркина
Забирала тут роллы, девушка, которая выдавала мне роллы, не сильно понравилась, ели расслышала, что она в прошлый раз говорила ни здравствуйте, ни до свидания, не было от неё, посомневалась бы в такое место приходить
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказа. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приноси…
ЮФ
Юлия Федорова
Сегодня попрощалась с Суши Мастером. Всегда там заказывали роллы, нам нравилось. И вкус отличный и доставка быстрая. Сегодня заказали 2 сета, привезли быстро, но мне на взгляд показалось маловато для моего заказа. Пересчитали количество - не хватает 5 роллов, взвесила- недовес 570гр. Позвонила администратору в поддержку: сказали у нас по камерам всё отлично. Отправить мои фото заказа у них нет тех.возможности. Вобщем ощущение неприятное.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
Анита К
Вкусно и аппетитно, впрочем, как и всегда! Заказываем уже не в первый раз у вас. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
РС
Роксана Сазонова
Заказывала роллы вечером. Привезли аккуратно, упаковка целая. По вкусу всё нормально, свежо. Курьер приехал вовремя, без лишних разговоров. В целом осталась довольна.
Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
КП
Кристина Пономарева
Заказали пару филадельфий и калифорнию. Удивило, что авокадо внутри мягкое, спелое, а то часто кладут дубовое, зубы сломать можно. Рис сварен правильно, на зубах не хрустит. Соевый соус в баночках удобных, крышки плотные, не пролился в пакете. Курьер сдачу нашел без проблем, что редкость.
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Козина
Вкусные и сочные роллы, начинка богатая, плюс рис варен хорошо. К тому же доставка быстрая🍣👍
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна
Перешла на эту доставку роллов. Самый большой ассортимент на любой вкус. Начинки вот очень много, соусы тоже вкусные
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, были рады помочь 🤗
ЛБ
Людмила Беляева
Заказала сет с запеченными. Роллы приехали еще теплыми. Сырная шапочка вкусная, не резиновая, и риса не гора, начинку чувствуешь. Вечер спасен, под сериал самое то зашло.
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Ника Кононенко
Заказывала доставку в Суши Мастер в прошлые выходные. Привезли заказ в течение часа, как и обещал оператор. Роллы были аккуратно уложены в контейнеры, вид презентабельный. Продукты свежие, рыбы и начинки достаточно, рис не разваливается. Имбирь и васаби положили в нужном количестве. В целом, нормальный сервис, планирую заказывать здесь и дальше.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова 😉
ХС
Христина Суханова
Нужны были роллы к домашнему празднику, выбрала этот вариант. Заказ приняли быстро, дооставку не задержали. Всё выглядело аккуратно, вкус нормальный, без неприятных сюрпризов. Гостям понравилось, никто не остался голодным. Остались хорошие впечатления.
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ГШ
Геннадий Шварцман
Сервисом пользуемся, заказываем в основном на самовывоз. Нормальные скидки, экономия очень кстати, и готовят всегда хорошо. Последний раз заказывали Филадельфию, наши любимые роллы, пальчики оближешь. Приготовили в течении полу часа, кстати ещё ни разу не приходилось ждать, успевают. Персонал работает отлично, всегда это отмечаем, от себя благодарим.
22 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Якушева
Мы довольно частенько заказываем роллы и пиццу в этой доставке. И вот не знаю, мне кажется или нет, но здесь даже рис приготовлен как-то по-особенному и имеет свой вкус. Доставка довольно быстрая, что тоже играет роль при выборе.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алла Шаталова
Одно из моих любимых мест, где можно реально получить удовольствие от роллов. Их готовят по-настоящему- не экономят на продуктах, большие и свежие.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия
Люблю их суши. Обычно беру сет с лососем, рыба всегда свежая, рис хорошо сварен. Доставка быстрая, и не было проблем с упаковкой. Приятно удивляют новыми блюдами, которые хочется попробовать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Пономаренко
Сеты всегда самые свежие, готовят прямо в день заказа, это чувствуется. Очень радуют новинки, всегда есть что-то интересное попробовать. Доставка всегда вовремя, и всё аккуратно упаковано.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Ксения Ерошкина
Обожаю ваше заведение! Заказываем с мужем каждые выходные. Большой выбор, можно пробовать что-то интересное. Роллы вкусные и сытные, доставка не подводит. Прямо праздник каждый раз)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Константин Бойко
Заказываю тут роллы постоянно. Всегда вкусно, рис как надо, начинки хватает, не разваливаются. Порции отличные, своих денег стоят. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано и приезжает целым. Если надо перекусить без заморочек самое то. Мне нравится! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОН
Ольга Немова
Единственное что хотелось бы исправить - побольше бы позиций кроме суши и роллов, а в остальном мне всё нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Учтём!
Анна Владимировна
Не понравилось от слова "совсем". Да, доставка была всего за 70 минут и... На этом плюсы кончились. Роллы все кривые, сложены не аккуратно - в одной из упаковок было месиво прям. Сыра насыпали везде, только не на роллы, начинку будто украли и оставили рис. Вок когда заказывала - просто выкинула, ибо есть это было невозможно. Раньше, да, было вкусно и классно, но сейчас я отдаю предпочтение конкурентам из Япона Ролл. Дороже, но зато внешний вид и качество на твердую 5. Вам спасибо, не вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
M6
Mamacha 68
Заказа два вока, по цене 549 и 559 рублей (не за три копейки, согласитесь). Первый "бекон в сливках" - видимо повар подумал, что я белка, абсолютно сырые овощи и абсолютно сырые грибы. Открыла второй "говядина с беконом в соусе барбекю" - это чудо кулинарии можите лицезреть на фото (и мясо было не говядина, а курица). Надите три отличия. Закрепили за мной вок, но вот теперь боюсь заказывать, чтоб сие чудо кулинаррии не получить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязател…
П)
Полина ))
очень часто заказываем у вас роллы.в этот раз заказали,роллы стали на порядок хуже.в филадельфии вкус семги ужасный.в роллах с розовой шапочкой эту шапочку испортили хуже некуда,отличается не только по цвету,но и вкус максимально ужасный
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуй…
ИЛ
Ирина Левицкая
Заказали на вечеринку, гости остались в восторге. Роллы огромные, начинки много, рыба свежая и вкусная. Доставка быстрая, курьер приехал вовремя. Теперь всегда знаем, где заказать вкусные и свежие роллы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Наталья Тюпа(Меркасимова)
За свои деньги — отличный вариант. Скручено плотно, рис не рассыпается. Буду заказывать иногда, когда готовить лень.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Никита Владимирович
Отвратительные роллы,ужасная подача,начинки мало,рис слипшийся,панировка….тоже самое Впервые решили заказать у вас доставку и были очень огорчены. После приема во внутрь этого г блевть хотели все! Порадовал только курьер который приехал вовремя
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван Павлов
Могу рекомендовать доставку. Сет великан вообще топчик. Ланчи тоже хорошие. Все устраивает!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Мария Хвостова
Заказывала здесь обед в офис, просто хотелось чего-нибудь нормального вместо перекусов. Роллы приехали целые. По времени тоже все хорошо. Коллеги попробовали пару штук сразу спросили, где брала. Думаю, теперь буду заказывать тут
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
Станислав Пусов
Роллы разнообразные, много сетов , есть закуски, салаты. Мы на компанию заказывали еду, все понравилось, от доставки до вкуса блюд. Негатива компания не вызвала у нас, курьер приехал вовремя.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Кира Соболева
Эти роллы – моя слабость! Заказываю на дом, и они всегда такие большие, вкусные и свежие, что хочется съесть все сразу. доставка, которая приезжает точно в срок, а операторы – просто золото!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
ОГ
Ольга Галикаева
Осталась очень довольна заказом. Привезли вовремя, всё свежее и аппетитное. Роллы просто отличные, буду заказывать снова.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Гоманюк
Заказ не соответствует!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
СП
Софья Петрусевич
Выбор сетов огромный, часто бывают различные акции. Главное, что роллы всегда очень вкусные, доставляют быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Маргарита Куракина
Хорошее заведение, частенько заказываю сеты из роллов. Очень люблю горячие. Приятно, что не тянут с доставкой, везут сразу и роллы горячими ещё привозят. Так держать!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Айнова Ольга
Осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания и предлагаемых блюд в сети ресторанов с доставкой японских блюд. Роллы отличаются превосходным вкусом и свежестью, что говорит об использовании отборных продуктов шеф-поварами. Оперативная доставка и приятное общение с курьерами также заслуживают высокой оценки. Однозначно советую попробовать поклонникам японской кухни!
22 ноября 2025, официальный ответ
adelai darya
Взяли суши и вок на вечер, доставка пришла примерно в обещанное время. Все аккуратно уложено в коробках, запах приятный был сразу. Еда свежая, роллы не слишком соленые, лапша тоже без лишнего масла. В целом нормально получилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ВР
Виталий Рябченко
Заказали спонтанно на ужин, думали, долго ждать придется, но курьер прилетел быстро. Горячие роллы приехали реально теплыми, не пришлось греть. Рыбы кладут щедро, рис сварен идеально, не каша. Имбиря и васаби положили с запасом. Отличный перекус вышел, будем брать еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Валерия Воронская
Роллы уже давно здесь заказываю, вкусно и быстро всегда. Недавно решила попробовать морс и ролл фруктовый. Очень достойно! ❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
СР
Саша Р.
Лапшу отлично готовят. Заказываю уже в третий раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Настя Андриенко
Заказывали большой семейный сет на пятничный вечер, и остались очень довольны. Роллы привезли буквально через час, курьер был в маске и перчатках, что сейчас очень важно. Сами роллы просто отличные: рис идеальный, рыба свежая, а начинки много. Хватило на всю семью! Однозначно "Суши Мастер" — это наш фаворит, и мы будем заказывать еще. Очень рекомендую за стабильно высокое качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
НМ
Наталья Майер
Решили попробовать доставку в этом месте и не прогадали. Все приехало аккуратно упакованным, горячие роллы были действительно теплыми. Вкус сбалансированный, ничего лишнего. Обязательно порекомендую друзьям, всё было на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Всем привет суши тут отвратные мало того что ты платишь 2599 так еще в добавок ты получаешь самые отвратные суши в мире есть их не возможно рис сварен не правильно ролы разваливаются , так после этого еще и отравились подножка просто заблокировала в приложении даже дозвонится до них не получилось отвратный сервис не кому не рекомендую что-то заказывать у них
18 июня 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа…
ЮФ
Юлия Филипова
Заказывали у вас сегодня роллы мало того что приехал не наш заказ так ещё и в самом приложении поменяли сам заказ,на фото рыба которая как будто уже 3 сутки лежит рыба воняет кислятиной ,морс привезли 1 а заказывали 2 Позвонили в поддержку сказали деньги вернуть не могут ,могут только начислить бонусы,или в качестве подарка закрепить за нами один роллл
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Все учтем и предпри…
Вениамин Прокошин
нормальные роллы
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
КY
Ксения Yyy
Мало того что рыба выглядит так что ее морозили миллион раз, так еще и огурца добавили с гулькин …😂😂😂 Не берите здесь, еще и порция как для ребенка
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Е1
Елизавета 1
Заказала роллы Мехико в пшеничной тортильи без риса через доставку Купер, привезли вообще другие роллы. Зачем заменять на что то другое на свое усмотрение?
Сергей Дорохов
Сегодня заказывали сет "Хит". В роллах "Куритос" полностью отсутствует указнный помидор в составе. В роллах "Краб фри темпура" отсутствует лук. В "Оливье темпура" полусырой кляр. Минимальное количество начинки во всех роллах. Внешний вид оставляет желать лучшего. Вечер испорчен. Фото прилагаю
15 ноября 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Захаркина
Обожаем Ваши суши,всегда очень вкусно,давно кушаем ваши вкусняшки,не изменяем вкусовым привычкам,советуем эти вкуснейшие роллы,дети всегда просят именно ваши суши у них они тоже любимые
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ЕГ
Екатерина Громовик
Сегодня заказала сет и была в ужасе,мы купили рисовую начинку. Как заявлено на сайте ролы прям полные начинки а тут просто удас за 2400 риса приобрели,ставлб 1 звезду больше не будем брать в Комсомольске на Амуре
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…