Nataly pole dance
Школа танцев
Ксения Вол
Отличная студия с дружелюбной атмосферой, одна из немногих студий в нашем городе, где очень комфортно, тренера просто умнички, Дина и Наталья просто профессионалы своего дела!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Алиева
Ходила в разные школы, но остановила свой выбор на Nataly pole dance. Очень понравилась атмосфера в зале, подача хореографии, Наталья очень внимательная к девочкам, доброжелательная, терпеливая. С особым трепетом относится к детям, отдает им почти все свое время, она -супер тренер. Всем кто ещё думает куда пойти, приходите к Наталье.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ИД
Ирина Демиденко
Отличный зал, как для деток, так и для взрослых! Танцы, пол спорт, растяжка, все что необходимо для поддержания своего тела в тонусе) огромный бонус, подготовка к соревнованиям для желающих, выезд в другие города, повышение своих навыков
22 января 2025, официальный ответ
☺️ спасибо большое за теплые слова)
Наталья Солохина
Хожу в студию с самого открытия и нисколько не жалею...тренер 🔥🔥🔥, атмосфера очень дружелюбная.... рекомендую 🌺
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
КН
Кристина Нет
Отличная студия танцев, дочка ходит ей очень нравиться. Спасибо тренеру Наталье🫶🏻
8 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
P4
POZITIV 4IK
Наталья - прекрасный тренер, чудесный мотиватор, к каждому свой подход, тренировки по пилону проходят очень насыщенно, интересно. Всегда есть выбор по времени занятий, возможно записаться на утро или на вечер, а также на Дземги, либо же город.
POZITIV, добрый день, огромное спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
AV
Ant Vir
Нам нравится и студия и педагог.Коллектив дружный,мою закрытую девочку (а мы пришли совсем недавно)приняли сразу и мне кажется со всей душой.Ребенок ходит с большим удовольствием.Также стоит отметить,что девчонки-спортсменки свой профессионализм показывают не только друг другу в студии,но и дружно выезжают на соревнования,занимают там первые места,а это говорит о преподавателе Наталье как о большом профессионале своего дела,который вкладывает всю себя в тренировки и воспитание детей.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся.
Алена Антощук
Классная студия, прекрасный тренер. 👌
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Наблюдаю Комментирую
Наталья обманывается своих клиентов наглым образом, оказывая услуги без заключения договора, продают якобы невозвратные абонименты, штрафуют если не пришёл на тренировку, нарушая закон о ЗПП. Дипломатично ситуацию не решила Крайне не рекомендую студию к посещению, так же очень маленькое помещение для такого вида спорта, что опасно для жизни на тренировках в стрипах. Продажи абонементов идут на поток
ОТ
Охрана Труда
Прекрасное расположение. Тренер Надежда приветливо и мила.
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Танюшка Крен
Ребенок ходит! Все очень нравится, замечательные педагоги!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы❤
ОВ
Оксана Вологдина
Скажите пжл эта школа танцев для взрослых?
9 ноября 2020, официальный ответ
Для взрослых и детей.Специалезируемся по всем направлениям❤
Masha Denisova
Душевный коллектив, талантливый педагог, исходные навыки не имеют значения! Всем рекомендую 👍🏻
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова
ВГ
Влада Гузенко
Я бы посоветовала!!!Мы и танцуем, и тянемся и выступаем на соревнованиях)) Все девчонки просто шикарны)
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Анна Кирюшкина
Лучший способ начать новую жизнь в новом году с понедельника - Pole Dance c нашей Наташей) Хожу уже год и не пожалела ни разу. Дружный коллектив, приветливые девочки - помогут, поймают, ногу дотянут и подстрахуют) В общем однозначно рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за понимание!
ЕТ
Ев Та
Приходите заниматься в школу Natali Pole Dance. Наталья, профессионал с большой буквы.
9 ноября 2020, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть у нас!