ReFit

Ксения Захарченко6 отзывов
Мирослава Агунина3 отзыва
И
Имя4 отзыва
Занимаюсь индивидуально с тренером - такого индивидуального подхода я не ожидала! Тренер чувствует моё тело, видит, где зажато, где надо подкорректировать, всегда спрашивает, что хочу, занимаемся и силовыми, и расстяжкой (профессиональной), прорабатываем внутренние мышцы, ЛФК, аэробные занятия, упражнения на ориентацию. Девушки-тренера - профессиональные акробатки. Dream Level - это о здоровье, это для гармонии души и тела. Выхожу после тренировок вся расправленная, хорошо себя чувствующая, с хорошей осанкой, с укрепленными мышцами и мыслью, что я могу (например, в 40 лет встать в акробатическую стойку!)! Dream level - это ещё поддержка, что ты сможешь, что ты сильная, что здесь тебе хотят помочь и желают тебе лучшего! Моим сыновьям тоже здесь нравится. Рекомендую! И спасибо Вере и Татьяне, что смогли когда-то вовлечь моего сына Платона в занятия!
И
Имя4 отзыва
Анна Тур11 отзывов
Это самое лучшее место в нашем городе😻 девочки тренера все красавицы, спортсменки, комсомолки😁 Можно долго перечислять их достоинства, недостатков вообще не наблюдается 😅 Я пришла весной этого года , с перекошенной спиной( грыжи, протрузии ПОП) плюс было порвано 4 связки плеча, и этой рукой я не могла даже голову мыть, она сразу немела, в бассейне плавать не могла, уставало плечо. Так вот, попала я в руки божественного тренера Татьяны, тренировки были составлены индивидуально, с упражнениями ЛФК, растяжка, закачка поясницы, и конечно же прокач всего тела🦾. Выходила я оттуда заряженная и весь день летала. К слову сказать работа больше сидячая, и когда я вставала из за стола, то боль иррадировала в ногу, выпрямить ровно спину не могла, так и ходила кривая😓 сейчас я встаю с легкостью, хожу прямо, как человек прямоходящий🤭 Тренировки всегда разные, работа с собственным весом и не только, подключились друзья и знакомые которые наблюдали за результатом, а теперь и младший сын втянулся. Хочется рекомендовать студию всем, но страшно, что все начнут ходить и не останется местечка для меня😂😂😂 а мне очень там нравится ❤️