ReFit
Студия
На занятия так и не попала, поскольку напару с водителем так и не нашли, где это чудо находится. Но учитывая, сколько занятий отменяется, записаться повторно я не рискну, лучше найду место получше, которое относится более ответственно к своей работе
КЗ
Ксения Захарченко
Клёвое место научиться новому!!!!! 😘
А🌸
Александра 🌸
Обожаю это место. Замечательные чуткие тренера, которые учитывают все пожелания, очень приятная атмосфера, всегда ухожу с тренировок в отличном настроении. Девочки, вы лучшие 😘
Мирослава Агунина
Тренерам респект))
Дмитрий Каратеев
После сложного перелома очень важно реалибитация, чтобы плечевой сустав мог нормально функционировать За 7 м месяцев, девочки с упорством и большим трудом проводили тренировки И теперь !!! Я чувствую очень хорошо себя Спасибо Татьяне и всей студии Всем рекомендую!!!
Наталья Ковтанюк
Всем очень довольна, подход к проблеме тела отличный! Желаю вам расширяться в этом деле 🫶🏽
ТН
Татьяна Николенко
Наш любимый клуб😍🤗🙏 Подход к каждому клиенту, а результат от занятий и проделанной работы Колоссальный!!!
Ирина З
Спасибо девочкам за профессионализм и индивидуальный подход! Был определённый запрос, все пожелания учтены)) Работаем на результат, а он уже есть ))
КВ
Ксения Величко
Хорошая студия, тренера молодцы, индивидуальный подход. Дочь ходит с удовольствием, занимается индивидуально, радует, что всегда можно подобрать удобное время.
Екатерина Бенедещук
Отличное место для занятий по гимнастике для моей дочери. Бежит на тренировку с удовольствием. Девочки-тренеры знают и любят своё дело!!! Огромный респект ВАМ!!!
Марина М
Невероятное место, где профессионализм переплетается с уютом, взаимопониманием и ответственностью за свою работу! Пришла к девочкам, с проблемой, которая мучала меня годами… И вот ты забываешь про боль и постепенно думаешь о шпагате 🎊 Я знаю, что каждый тренер имеет профессиональную подготовку на все 💯 Индивидуальный подход и бесконечный позитив🤗🤗🤗 Спасибо, что вы есть 🍒
Татьяна Власенко
Спасибо огромное тренерам за отличные тренировки, комфортную, уютную обстановку! Особенно за индивидуальный подход! ❤тренера Татьяна, Вера, Лиза-в самое 💜❤
ЕЛ
Егор Лапоухов
Очень крутая студия! Уютная атмосфера! Приятные и грамотные тренера! Подошли к тренировкам со всем профессионализмом, учли все мои травмы. После каждой тренировки - как новый человек. P.S. Если вам казалось, что вы не гибкий, то вам просто казалось 😆 Тренера Dream Level спасибо!
НХ
Наталья Хобякова
Очень уютная студия. Есть индивидуальные занятия и в группах(группы не большие, не более 10 человек). Внимательные тренеры, позитивная атмосфера👍🏻 За вчерашнюю тренировку особенно спасибо Татьяне⭐️ это было 🔥в🔥. Проработаны практически все группы мышц!!! Я рада, что узнала о Вас😊
Алёна Карпова
Хожу сюда более полутора лет, девочки потрясающие тренеры, любящие свою работу и делающие своих клиентов здоровее👌🏽теперь вожу своих детей сюда на ЛФК и акробатику)советую для посещения👌🏽
Екатерина Исаченкова
Очень нравится данная студия ❤️ хожу на индивидуальные занятия уже год и бросать не собираюсь) красивая осанка, хорошая растяжка, проработаны проблемные места. Однозначно рекомендую!
ЛП
Лилия Пищикова
Хожу в студию с начала года. Все тренера умнички, душевные. Знают своё дело. С которыми очень комфортно. Группы небольшие для удобства клиентов, ко всем есть подход. За тренировку потянут каждого, что очень ценно.
Алла Вавилкина
Все тренера умницы. Благодарна им за все тренировки. Индивидуальный подход, дружеское отношение к каждому посетителю.
Ольга Федотова
Очень уютная студия гимнастики. Занятия проводятся небольшими группами, в доброй дружеской атмосфере. Есть и индивидуальные занятия как для взрослых так и для деток. Нам с дочерью очень понравилось!
Лилия Долгова
Я пришла в студию Dream Level два года назад. Занимаюсь досих пор. С огромным удовольствием. Индивидуальный подход, тренера - мастера спорта по спортивной акробатике и реальные мастера своего дела. Учат слушать свое тело и внимательно выслушают вас ). Всегда на позитиве, эффективно доведут до спортивного результата без ущерба для здоровья это точно, проверенно на собственном опыте. За два года помогли добиться отличного прогресса. От души Большое Спасибо всему треннерскому составу, вы делаете большое дело, и делаете это очень толково и прекрасно! Двигаюсь дальше только вместе с вами! ) мои любимые тренера ❤ Рекомендую всем! Мечтайте и делайте 💪
Алена Самойлова
Хожу в студию растяжку с ее открытия))) с перерывом конечно😁 Но всегда возвращаюсь только к ним) Студия комфортна во всем) С каждый тренером себя чувствуешь на одной волне))) Хочется всегда к ним бежать))) Очень рекомендую😊
Ангелина Григорюк
Самая лучшая студия❤️ начинала еще в 2018 году водить своих малышей на танцы, потом сама втянулась в растяжку, все тренера замечательные, отзывчивые, внимательные👍 теперь ходит моя уже подросшая малышка на индивидуальные тренировки к самой любимой Танюше🔥 люблю всем сердцем 🫶
Илья Ермаков
Приехал в Комсомольск в отпуск, но понял, что необходимо сходить на растяжку. Девушка Елизавета нашла идеальный подход для меня, очень понравилось. Отличная студия, всем советую.
Егор Протопопов
Отличная студия . Помогли восстановится после перелома ключицы . Растянули все тело . Спасибо за такой крутой подход !!!
Дмитрий Султанов
Спасибо девочкам. Такую корягу как я , пытаются сделать гибким. После тренировок чувствую себя , как заново родился. Всем советую. Пацаны не стесняйтесь и приходите за новым телом.
Татьяна Каратеева
Моя любимая студия!!!! С качественной индивидуальной тренировкой всегда можно получить оздоровительную порцию массажа!!! Вы лучшие!!!
Антон Лазов
Давно проблемы со спиной. Посоветовали dream level. Занимаюсь с девочками. Люблю занять место позади всех. Кайфую и тренируюсь. Пацанам советую.
ГК
Галина Кузнецова
Лучшая студия нашего города,индивидуальный подход,приемлимые цены. Тренера-большие профессионалы своего дела,дарят не только прекрасную физическую форму,но и позитивный настрой и заряд бодрости!Рекомендую.
OK
Olga K
Замечательная студия, ходим вместе с дочерью, очень нравится, после тренировок чувствуем себя восхитительно, прошла боль в спине.
ТС
Таисия Скворцова
Задаю себе только один вопрос "ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛА РАНЬШЕ" Индивидуальный подход к травмам, девочки знают что делают и зачем! Вы лучшие!!! Спасибо ❤️
Юлия ❤️
Посещаю вашу студию с огромным удовольствием И всем подружкам рассказываю, какие крутые профессионалы у вас работают 👌🏽 ❤️ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Очень интересно раскрывать новые возможности своего тела, с вашей помощью Занимаюсь с Татьяной и Екатериной ❤️ И еще хочу отметить Самое для меня важное-в студии всегда чистые полы, нет пыли, нет неприятных запахов и весь инвентарь дезинфицируют 🫶🏽
И
Имя
Занимаюсь индивидуально с тренером - такого индивидуального подхода я не ожидала! Тренер чувствует моё тело, видит, где зажато, где надо подкорректировать, всегда спрашивает, что хочу, занимаемся и силовыми, и расстяжкой (профессиональной), прорабатываем внутренние мышцы, ЛФК, аэробные занятия, упражнения на ориентацию. Девушки-тренера - профессиональные акробатки. Dream Level - это о здоровье, это для гармонии души и тела. Выхожу после тренировок вся расправленная, хорошо себя чувствующая, с хорошей осанкой, с укрепленными мышцами и мыслью, что я могу (например, в 40 лет встать в акробатическую стойку!)! Dream level - это ещё поддержка, что ты сможешь, что ты сильная, что здесь тебе хотят помочь и желают тебе лучшего! Моим сыновьям тоже здесь нравится. Рекомендую! И спасибо Вере и Татьяне, что смогли когда-то вовлечь моего сына Платона в занятия!
И
Имя
Хожу на тренировки уже несколько месяцев, попадала ко всем девочкам-тренерам! И мне очень нравится!!! Профессионалы своего дела😊
Анастасия Поскрякова
Тренер Татьяна, вы лучшая!! Кайфую с этих тренировок и атмосферы 💫
Ксения Федосеева
Хожу несколько месяцев, все очень нравится. Была у всех преподавателей. Уютный чистый зал, индивидуальный подход. Девушки- профессионалы, рекомендую! Приводила ребенка, тоже все прекрасно!
Каролина .
Хожу не так давно, но даже за такой промежуток времени вижу результаты🪄 Советую как взрослым, так и детям-тренера очень чуткие, всегда следят за техникой выполнения упражнений и подберут индивидуальный план тренировок именно для вас🔥 Еще очень нравится, что тренировки проходят очень весело и непринужденно, самое то, чтобы зарядиться перед или отдохнуть после рабочего дня! DL❤️
Галина Дыкер
Индивидуальный подход, внимание к каждому клиенту, к его желаниям и потребностям, квалифицированные тренера. Занимаюсь в студии более трех лет, благодаря тренерам исполнила свою детскую мечту-села на шпагат! Занималась в студии всю беременность, а также в послеродовой период. Благодаря занятиям в этой студии чувствую себя здоровым, полным энергии человеком. Спасибо вам огромное!!!
Юля М.
Очень рада, что попала именно к вам в студию, насколько мне сложно наладить контакт с кем то, ваши девчонки все с такой классной энергией, заниматься одно удовольствие 😊 с нетерпением жду каждую тренировку) жалею, что я раньше не решилась пойти к вам🙈🫶🏼
Наташенька Ковальская
Супер место! Супер атмосфера! Внимательные педагоги! Очень ориентированы на детей! Такие внимательные! Ходим уже год и не собираемся останавливаться! Младший на акро в младшую, старшему тоже нравиться! Благодарю от всего сердца!
AЖ
Aнна Жилкина
Отличные педагоги, находят подход к любому ребенку. Сынуля ходит с удовольствием, чему я очень рада. Посещаем секцию не долго, но уже есть результаты.
Татьяна Гребнева
Дочь ходит на акробатику. Добрый и позитивный коллектив, всегда помогут, ответят на вопросы. Тренера всегда внимательны к детям, с душой, заботой относятся к каждому ребёнку, к каждому свой подход, всё доходчиво объясняют ребенку и каждому помогает делать элемент упражнения. Дочке очень нравится и с удовольствием идет на акробатику
Евгения Бутина
Дочь(3,5 года) ходит на гимнастику, ей занятия очень нравятся, преподаватели хорошие, всегда дружелюбны. Зал хорошо оборудован. Нам очень нравится, рекомендую 🙂👍🏼 https://2gis.ru/komsomolsk/geo/70000001028293864
АЯ
Александр Якушенок
Дочь занимается акробатикой ,всегда вежлевые тренера ,в студии чисто ,просторно,ребёнок в восторге.
ЕР
Екатерина Р
Очень хорошая студия, светло и уютно. Отличные преподаватели, мастера своего дела, ребенок доволен, ходит заниматься с удовольствием.
Анна Конобеева
Очень нравится ходить,отдельное спасибо тренеру Елизавете🤩дочь довольна. Спасибо
Анна Тур
Это самое лучшее место в нашем городе😻 девочки тренера все красавицы, спортсменки, комсомолки😁 Можно долго перечислять их достоинства, недостатков вообще не наблюдается 😅 Я пришла весной этого года , с перекошенной спиной( грыжи, протрузии ПОП) плюс было порвано 4 связки плеча, и этой рукой я не могла даже голову мыть, она сразу немела, в бассейне плавать не могла, уставало плечо. Так вот, попала я в руки божественного тренера Татьяны, тренировки были составлены индивидуально, с упражнениями ЛФК, растяжка, закачка поясницы, и конечно же прокач всего тела🦾. Выходила я оттуда заряженная и весь день летала. К слову сказать работа больше сидячая, и когда я вставала из за стола, то боль иррадировала в ногу, выпрямить ровно спину не могла, так и ходила кривая😓 сейчас я встаю с легкостью, хожу прямо, как человек прямоходящий🤭 Тренировки всегда разные, работа с собственным весом и не только, подключились друзья и знакомые которые наблюдали за результатом, а теперь и младший сын втянулся. Хочется рекомендовать студию всем, но страшно, что все начнут ходить и не останется местечка для меня😂😂😂 а мне очень там нравится ❤️
Елена Галкина
В эту студию хожу уже не первый год на групповые занятия: прокач и растяжку. Девочки-тренера - супер профессионалы! 🔥Каждая тренировка насыщена разнообразными упражнениями, направленными на на все группы мышц! Эффект от тренировок с собственным весом, мячами, фитнес-резинками, гантелями и прочим реквизитом ничуть не уступает тренажерке! А еще добавить непринужденную обстановку, юмор, индивидуальный подход к каждой подопечной и вся усталость от рабочего дня как рукой снялась! Спасибо❤️
Анна Лашкова
Лучшая студия растяжки))) Замечательные тренера!!! Ко всем индивидуальный подход, отличные результаты! Хорошие занятия и для деток тоже)))
Лина Косицина
Dream Level studio посещаю уже больше 3 лет. Раньше была деревянной, а сейчас сама удивляюсь своей гибкости в свои 36 лет. Такой результат достигнут благодаря чуткому руководству со стороны тренерского состава. Девочки огромное Вам спасибо😘!