Шелест
Кофейня
Регина Панова
очень приятное место, приятные работники, уютно, а самое главное вкусно, приду ещё
Анна Ермолаева
Место очень уютное,приятно проводить время или скрасить ожидание. По ценам выше среднего латте на альтернативном будет как на фото 310. Персонал очень вежливый и приветливый,в зале чисто и приятно.Среди однотипных кафе очень выделяется и дарит приятные эмоции.Особенно впечатлила электротехническая арматура и качели вместо стульев 🌟
Vladimir Smlrnov
Вафля пахла прелой тряпкой. Соус очень солёный. Аппетит пропал сразу. Сюда я больше не пойду.
Екатерина Пушкарёва
Добрый день. Хотела бы написать свое впечатление о моем вчерашнем походе с друзьями в кофейню. Обслуживание неплохое, кофе тоже вкусный, но все остальное просто отвратительно. Во-первых, заказывая вафлю нам сказали, что колбаски острые, как писали в прошлых отзывах, они от слова совсем не оправдали свои ожидания. Это просто вареная колбаса, а в меню указывается совсем иной ингредиент. Во-вторых, вафля не пропеченная и по вкусу как пластилин. Работая в этой кофейни 2 года, знаю, как она должна хрустеть и резаться ножичком. А тут просто вилкой тыкаешь, извините меня, в месиво не пропеченное. Девушка сказала это нормальное тесто и вафля свежая. В-третьих, пирожное было заветренное и непонятно сколько оно уже стоит. Как такого выбора нет. Стоят: медовики, сникерс и клубничное. Пирожное отдавало привкусом застоявшегося шоколада. Спасибо за кофе, американо был вкусный.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Бариста вас сразу предупредил, что колбаски в вафлю входят другие и провел…
Екатерина
Вот только за интерьер 5+ звёзд. Обслуживание конечно хромает от слова совсем. Видать девушка очень хотела домой прям очень. Надо быть добрее. Чек не дали . Когда было пирожное изготовлено так и не смогли ответить кроме как свежее. Жуть.
Роман Смирнов
Очень уютная атмосфера,приятная музыка, отзывчивый персонал, и да конечно же качели, с откликом народа крайнего севера👍
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, Вам за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Anna Savinkina
Здравствуйте, Раньше ходили и брали у вас вафли. Всегда было вкусно. В этот раз решили заказать у вас вафлю *пекантная* и *клубника-банан* 1)странные вопросы на баре. Попросили положить по разным тарелкам, чтобы каждая могла съесть по половинке. На что был вопрос *ну вы же понимаете что это 4 тарелки будет* на наш ответ *да, понимаем* кинуты странные взгляды, будто девушке посуду просто не хотелось мыть. Предложила положить на подносы и дать тарелки. По итогу это были те же самые тарелки но нам пришлось их отрывать друг от друга. Наша идея явно была удобнее положить нам просто на 4 тарелки. 2) вафли не пропеклись. Внутри они были сырые и не вкусные. Когда мы брали ранее вафлю *пекантная* внутри были обычные охотничьи колбаски, это было вкусно. Сейчас там были как будто обычные сосиски. Мы решили уточнить почему так, на что нам сказали *как в рецепте есть так и готовлю* Основной кайф именно этих вафель был хрустящая корочка и вкусные сосиски, дающие пикантный вкус. Сейчас это просто мокрая, сырая вафля с безвкусными сосисками и томатной пастой Сладкие вафли были вкусные
Гюна °
Все замечательно! Сотрудница была вежливая, очень клиентоориентированная, учла все наши пожелания, помогла создать удобную и приятную атмосферу. Приготовлено все было очень вкусно, покушали с удовольствием :) Сама кофейня красивая, долго рассматривала все сухоцветы, украшения, все очень мило!
27 августа 2025, официальный ответ
Гюна, здравствуйте. Спасибо, Вам такой прекрасный отзыв. Будем ждать вас в гости 🫶🏼
SB
Sugar Bos, студия эпиляции К.
Не понравилось от слова совсем! Уж насколько я не приветливая, но здесь совсем не вкусно, бармен не знает меню, на столе две салфетки всего. Видно, что персонал скучает в свой рабочий день и мается от безделья. Не клиентоориентированные. Больше не пойду сюда!
Светлана Захарченко
Здравствуйте! Я люблю посещать Ваше кафе, вафли просто обожаю. Сегодня у Вас была моя дочь с подругой, я попросила, чтобы она взяла домой вафли с манго. Дома начала есть и мне попался дозатор резиновый. Оценку не снижаю, но прошу, быть внимательнее. Была 06.06.2025, заказала свои любимые вафли ( с манго), меня ждало разочарование. Куда делась начинка? Фото прилагаю. Заказывали три порции. Две в зале, одну с собой.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за понимание, будем внимательней !!!
D. S
Зашли сегодня с подругой в кофейню. Девушка бариста была занята заказом для гостей, которые ранее пришли и заняли столик. Мы подошли к барной стойке, чтобы сделать заказ после того, как девушка освободиться. Возможно это придирка, но с нами даже элементарно не поздоровались, было ощущение, что нас тут вообще нет, девушка несколько раз бегала от бара к столику других гостей не обращая на нас внимания. Думаю нет ничего сложного в том, чтобы сказать «Здравствуйте, через 5-10-15 минут приму ваш заказ, ожидайте». Пока мы ждали, я обратила внимание на то, что девушка при приготовлении напитков взяла лёд голыми руками из контейнера и положила его в стаканы, до этого она относила заказ, что-то делала за баром, не могу быть уверена в том, что она перед этим помыла руки, плюс у неё достаточно длинные ногти, а под ними может скапливаться грязь. Обычно для таких целей используются щипцы, либо одноразовые перчатки. Мы постояли еще немного времени, оставшись незамеченными и решили уйти.
Костя Петрович
Отличное тихое место, где можно посидеть со своей второй половинкой
G.
Genshenka .
Были в кафе 28.05. Хороший интерьер, обслуживание,в целом, хорошее. На этом плюсы заканчиваются. Начну с заказа: заказывали вафли с копченностями, пирожное,чай и кофе. В вафлях копченностей не нашли,хотя по рецепту там грудинка,вместо нее вареная колбаса и консервированные овощи (похожие на баклажан), которых тоже там быть не должно (по крайней мере они не указаны), к чаю и пирожному нареканий нет, кофе был еле теплый. Вафель в основном меню нет, они есть в меню за столиком,но в это же время кофе только за стойкой (написано на доске),что по моему мнению не продумано. Т.е.,чтобы сделать заказ тебе нужно пройти за столик,сделать выбор там, выбрать кофе за стойкой и ещё посмотреть меню. Заказ принесли тоже в разброс, сначала чай с пирожным, потом кофе, потом вафли,т.е. один человек может приступать к трапезе,а другой будет сидеть и смотреть. Ну здесь нареканий к официантке нет, т.к. она сказала,что работает первый день,видимо ее так научили. Не знаю откуда такой рейтинг, но мы больше не придем. И да, во время нашего посещения пришел парень с улицы и его просто так пустили в туалет. Ситуации конечно разные бывают,но это же заведение,а не проходной двор.
АЖ
Александр Жмыхов
Побывал в даном кафе в первые, очень приветливый персонал! Вкусная и свежая еда, очень вкусный кофе. Уютное место))
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы искренне рады узнать, что вам все понравилось! Ваш положительный отзыв п…
Дмитрий Малашенко
Качели в кофейне супер!) Кофе тоже вкусный был
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятные слова 🫶🏼 будем рады видеть Вас снова 🤎
Кристина Байкина
Посетили заведение во второй раз, очень приятная атмосфера, вкуснейшие вафли с фруктовой начинкой, а главное работают улыбчивые девочки
12 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы искренне рады, что вам нравится у нас. С нетерпением ждем новых встреч🤎
Полина
Была сегодня (27.03.2025), и приятно удивлена, замечательная девушка приготовила вкусный кофе (не кислый, не горький), очень понравился чай с черникой (вкуснейший)! Вафли хорошие, начинки, конечно, хотелось бы побольше, а томатной пасты поменьше, но это никак не испортило впечатление :)
27 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания. Ждем Вас в гости 🤎
Александр Павлов
Очень вкусные вафли!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Екатерина 🧋
Уютное кафе, приятный персонал, вкусные вафли Кофе иногда действительно бывает горячеват, но это некритичный для меня минус. Очень уютный уголок с товарами на продажу, есть на что посмотреть и что приобрести Спасибо вам за вашу работу, желаю процветания 🤍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katty. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Температура коф…
Влада Василенко
В первый раз пришли с подругой, была девушка( не помню как зовут, но помню, что она делает милые открытки) ооочень милая, приятная и доброжелательная, все очень вкусно приготовила, всегда была вежливой, поставила бы все 5 звезд, но впечатление испортилось во второй раз, работал уже парень, общался на отвали…сидел со своими друзьями, которые орали, смеялись и ничего не заказывали, ближе к закрытию, бариста врубил громко музыку, явно не под кафейню😔
26 января 2025, официальный ответ
Виктория Тараненко
Готовят вкусные вафли,но ждать 45мин уж слишком.В пустом кафе. Ушли с ребенком расстроенные.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения всех обстоятельств, сообщите пожалуйста нам дату и время Вашего обращения, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Стелла Раскольникова
Очень приятная атмосфера кофейни и приятно вкусный кофе. Для меня выбор показался большим, всё хочется попробовать. Уверенна, ещё ни раз посещу это заведение😌. И отдельно, дизайн стаканчика прикольный. 25.01.25 И вафли очень вкусные, нежные!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!) Мы стараемся, чтобы вы получили как можно больше пол…
~ veronikaaa ⭐☃️
Само кафе уютное, но приготовление еды очень долгое. Я заказала вафли сказали что примерно ждать пол-часа в итоге прождала больше.
8 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Своим уютом мы стараемся порадовать каждого…
UU
User User
Посещала кофейню 28.12.2024 в обед. До этого меня радовала эта кофейня, но не сегодня. Во первых тут абсолютно не знают температурный режим готовности кофе. Копучино температуры лавы, пить не возможно. Во вторых - это блины с сыром. Вот что с ними не сделай, а они просто не вкусные. Сухие, соус красный не в тему, нужна сметана в данном случае. Сыра капля. В общем не рекомендую, для меня перекус не удался. Очень жаль время и потраченное время.
29 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, что приходите к нам. Сожалею, что в этот раз не смогли вас порадоват…
ТС
Татьяна Сологуб
Здравствуйте🤗! Какие замечательно вкусные у вас кондитерские изделия!!!!! Очень порадовали ваши сладости!!🥰🥰🥰!Чувствуется,что сделаны с душой и любовью к своему делу !!!!!Спасибо большое❣️❣️❣️Очень очень рекомендую прийти и попробывать!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большая благодарность за отзыв и высокую оценку! Именно душу и любовь мы в них вкладываем…
Агата Петровская
Очень уютное, атмосферное кафе, вкусно и душевно! Так держать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Агата, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
КИ
Клим Иванов
Пришёл сюда впервые и мне всё очень понравилось! Особенно обслуживание официанта Екатерины.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
К
Касатка
Всегда уютное место ☺️ тепло и хорошо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александр Донских
Прекрасное место, приветливый персонал, комфортная обстановка, вкусный кофе
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
ТЛ
Татьяна Литовченко
Очень уютное и доброжелательное кафе. Все вкусное сытное. Больше всего нравится чернично-лавандовый чай)
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Антон Рязанов
Самое лучшее и атмосферное место в мире!!!! Всем советую!!!бариста просто няшка
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались!
Sweety piy
очень атмосферно, тепло и уютно. приятная и расслабляющая музыка. вкусные тортики, завтраки и напитки. хороший бариста, доброжелательный, общительный. обслуживание замечательное. очень хорошее место. если хочется посидеть в семейной компании, компании друзей в тёплом, скромном местечке, то вам однозначно сюда!! да и просто приходите за медовичком и чашечкой нежного латте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
N
Nik
Отличная кофейня ,вкусное кофе и десерты
Здравствуйте, Nik. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
X
Xanan_1
Рекомендую это место всем, кто ищет отличную кофейню для дружеской встречи.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Сергеева
Отличное,атмосферное местно. Уходить не хочется :))) Великолепные пирожные,разные виды чаев, любимый шьям...частенько будем заходить
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЭФ
Эвелина Францева
Просто вау, очень уютно и комфортно, самая уютная кофейня в городе)
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЯГ
Ярослав Гутов
Очень уютная кофейня))
4 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AС
Ava Солнышко
Уютная атмосфера, вкусный кофе, очень понравилось)
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.Рады, что нас посетило такое солнышко 🌞
Наташа Качина
Персонал радует своей улыбкой и приветливым отношением. Хорошее обслуживание, приятная и уютная атмосфера. Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наташа, за доверие 😌 Всегда рады вам!
тб
тим бро
Волшебное место для творческого вдохновения! Как один из великих людей заметил, "У каждого человека должна быть Лавочка , где он бы мог подумать о своей жизни".... Так вот.. здесь есть Волшебные качельки... на которых очень хорошо думается!. И очень приятные люди создают это пространство. Спасибо.
3 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана
Кафе просто класс!!! Очень вкусно!!! И очень классно!!! 5 звёзд, ооооочень вкусный коктейль орео, советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо. Мы рады будем видеть вас еще!)
КБ
Константин Бондарь
Атмосферно
3 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вася Пупкин
Отличная атмосфера, можно спокойно посидеть компанией до 4-х человек. Советую тем, кто хочет посидеть в тишине или в хорошей компании.
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 😉
Б
Богдан
Уютное место, дружелюбный персонал, очень понравилось. Заказ быстро принесли
Богдан, спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 😁
Софья Корытова
Приятная атмосфера и вкусный какао👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Жамиля Тюлемисова
Это самое уютное и теплое место в городе🌸Прихожу сюда не первый раз, здесь очень хорошо и тихо, персонал всегда вежливый и приятный☺
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОД
Олеся Домрачева
Очень атмосферное место. Не избитый интерьер,приятно провести время в компании друзей или в одиночестве насладиться вкуснейшими десертами за чашечкой ароматного капучино. Однозначно советую к поскщению
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
АЕ
Алексей Егоров
Очень тёплое и приятное место. Огромное спасибо классную атмосферу!!! Бариста шикарен!
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
PL
Poe Lee
Очень милое, тёплое, уютное место. Атмосферный интерьер, комфортные качели, вкусные десерты, потрясающий кофе, восхитительный чай. Всë дополняет разнообразный и очень приятный плейлист. Сюда здорово возвращаться!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Вероника Крашенинникова
Отличная кофейня, приятная девушка - бариста! Очень радует, что есть возможность покушать вегетарианской еды, в нашем городе большая редкость! Вкусные десерты от любимой кондитерской «Сита Рама» Спасибо Вам большое, что Вы есть!♥️ Рекомендую данное заведение!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.