Нотариус Орлова Е.В.
Нотариусы
СЛ
Сергей Лебедев
Хорошая работа! Не скажу, что быстро, получилось. Просто объем документов был большой. Но нотариус работала быстро. Результатом доволен!
ОО
Олег Онищенко
Вежливый и чуткий натариус знает свое дело и профессионально его выполняет. Неоднократно обращался и сегодня в очередной раз остался доволен. Спасибо.
АЯ
Анатолий Яковлев
Самый компетентный нотариус в городе! Спасибо.
ан
анна носырова
Всё быстро и правильно сделали.
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓴𝓪 ♡
Лучший натариус в городе, обратилась за консультацией, всё объяснили и рассказали Консультация на высшем уровне
RB
Román Belenko
Место очень хорошо расположенно. В холле всегда чисто, много правовой информации. Не большие цены на услуги. Всегда обращают по надобности именно сюда. Очень нравится как работают. Быстро, четко и грамотно
Александр Шерстюк
Самый лучший в городе нотариус !!! Все объяснили разъяснили и все самое главное сделали . По ценам все приемлемо !
НМ
Наталья Майданская
Быстро составили нужное заявление. На все вопросы ответили, все разъяснили. Цена приемлемая. Удобная зона ожидания.
Александр Вукин
Все на высшем уровне!!!!!
ДЛ
Дарья Ларева
Быстро, без длительного ожидания заверили паспорт. Оперативная обратная связь через WA
Юлия Левченко (Чуманова)
Очень профессионально и быстро, Очень отзывчивый человек, подскажет, поможет. Обращаюсь только к ней
ЕS
Екатерина S
Действительно профессионал своего дела. Спасибо огромное за работу
ИП
Ирина Пахомова
Очень понравилось посещение данного нотариуса, требовалось заверить копию паспорта. Приняли без записи, сами сделали копию с документа, вложили в файл, оплатить услугу можно по карте, все быстро. Очень довольна.
Алеся Бабенко
Была 25.042022 пока не работает нотариус до 29.04.2022. После поеду к ней.
ВД
Валентина Дружинина
Обращались насчет доверенности,выслушала,все сделала быстро,хорошо.Долго не ждали.
Наталья Постоленко
Специалист своего дела! Без проволочек оформила мне доверенность, именную м теми пунктами, которые были мне нужны! Живая очередь к ней огромная, но есть прием и по записи. Да и при мне она по- быстрому консультировала людей, чтоб они понимали, как именно решить свою проблему и с какими документами уже нужно приходить к ней. В общем, мне понравился этот нотариус, не зря я долго выбирала к кому же пойти....
ЛО
ЛУЧШЕЕ ОТ ЮТЮБЕРОВ
Оформили все без проблем👍
Виктория Лютенко
Очень грамотный, компетентный, понимающий и приветливый специалист. Всё грамотно и оперативно. Очень благодарна ей за личное участие в моем вопросе, за доступное объяснение непонятных мне моментов! Рекомендую данного нотариуса!
Татьяна Кошелева
Грамотный нотариус. Тактична и профессиональна в работе. Благодарны за оказание услуг.
Дарья Д.
Очень грамотный нотариус.
Sasha P
Быстро, четко. И главное очень вежливо.
АФ
Анастасия Филатова
Не понравилось. по телефону пригласили,запись не предложили, когда подошли не приняли