Эффект
Салон красоты
4.1
4.1
Галина Саулина
Хороший салон, прекрасные мастера.
Ксения Кравченко
Огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасный массаж, прошла курс по спасению моей шеи😄 Стала чувствовать себя значительно лучше, легче, даже улучшилось качество сна. Много рекомендации получила по коррекции осанки и конечно, ещё вернусь🤗
ГБ
Галя Брагина
Спасибо большое, Анастасии за блаженство на сеансе массажа! Её руки творят чудеса! Милая и стройная девушка, но сила на массаже будь здоров, ого-го, что надо!))) Всем рекомендую и лицо и плечи!
Валерия Никитина
Массаж от Анастасии был прекрасен! Профессионал своего дела! Спасибо!
Наталья Лазакова
Спасибо большое мастеру Татьяне. Прекрасная стрижка, ушла с отличным настроением
Отношение к посетителям у персонала крайне не уважительное. Было очень неприятно, когда я услышала, как мастера обсуждают меня за спиной. Если не хотите испортить себе настроение, то лучше туда не заходить)
МП
Маргарита Приекулис
Хожу в салон красоты Эффект уже не один год и очень довольна мастером Ларисой, всегда внимательная и профессионал своего дела. И мои подруги тоже туда ходят , но не давно с моей подругой Татьяной произошла не очень приятная ситуация , ее красила Гринько Татьяна, я конечно слышала , что как мастер она мягко говоря не компетентная! Данный мастер испортил Татьяне волосы , мало того , что цвет не тот, так и сам мастер Гринько Татьяна не поняла, что не качественно выполнена работу и взяла с клиента деньги! Я считаю , что такие работники не должны работать в таком салоне , чтобы не портить репутацию , надеюсь руководство возьмёт это на заметку !
Яна Пономарева
Хочу оставить отзыв , мастеру своего дела Татьяне Гринько, делала мелирование на длинные волосы , таких волос у меня никогда не было , процедура конечно не быстрая но этого стоит , после салона волосы остались в шикарном состоянии , я довольная была как слон цвету тонировки, и какие они были прекрасные , у Татьяны подход к каждому клиенту индивидуален и чуткий , всегда посоветует и подберёт уход волосикам, всегда найдёт время и ответит на вопросы , на ватсап , через некоторое время спросит поинтересуется довольна ли результатом , очень добрая , располагает к себе , и приятная , мне посоветовала подруга Татьяну за что очень благодарна💜 очень мало в нашем городе таких мастеров !
ТК
Татьяна Калугина
Салон отличный! Мастер Татьяна Гринько не очень, советую обходить стороной!
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Гринько Татьяне. Долгое время выход из чёрного цвета волос,в который я красилась более 5 лет было только мечтой .Все мои попытки давали результат сожженые и ломкие волосы и к сожалению не один парикмахер не мог мне сделать нужный цвет,пока я по рекомендации своей знакомой ,которая сейчас после чёрного цвета шикарная блондинка с длинным здоровым волосом(а для меня остаться со здоровым волосом очень важно),не обратилась к Татьяне. Татьяна за один раз не просто вывела с чёрного и сделала на моих волосах русый цвет,сохранив при этом длину ,но и не одного не здорового волоска!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРИНЬКО ТАТЬЯНЕ за её профессионализм,за заботу о клиенте .Всем своим знакомым я рекомендую именно эту парикмахерскую и этого специалиста . Татьяна воплотила мою мечту и сделала её реальностью.Спасибо большое .Хочется добавить,что я являюсь постоянным клиентом Татьяны и были моменты,когда я самостоятельно химичила и портила цвет и тон,но Татьяна реанимировала мой цвет :),она не просто мастер своего дела ,а талант .Всем рекомендую этого мастера и парикмахерскую.Также хочется отметить чистоту в салоне,это очень важно ,а также вежливое и внимательное отношение к посетителям .В салоне-парикмахерской всегда предложат на выбор чай или кофе с конфетками :),очень приятно .Ещё раз большое спасибо.Однозначно рекомендую
Nastasia Батурина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за чудесное окрашивание и ультра модную стрижку) Внимательный коллектив и прекрасное руководство🫶🏼
Валентина Мастевная
Замечательный салон! Огромное спасибо мастеру, я невероятно довольна результатом. Мастер прекрасно меня поняла! Стрижка именно та которую я хотела! 😍😍😍
Ирина …
Отличный мастер Лариса! То чувство, когда нашла своего шикарного мастера!! Спасибо!!!
Владислав Кочетов
Отличная парикмахерская, персонал молодцы.
Polli Grant
Суперский персонал, приветливые , добрые и красивые девочки. 😍Приятная и уютная обстановка.💆♀️ Безумно !!!! Довольна новой стрижкой.💇🏻♀️ все что я хотела воплотили в реальность.😻😻😻😻😻приятные цены. 😏 Отдельно хочу выделить мастера ( Любовь)💕 , дорогая ,ты сделала мой день , спасибо ОООООГРОМНОЕ за новую прическу 😊😍😘💟 💋ты супер!!!! Девочки, всем советую! С салона «Эффект» вы не уйдёте без улыбки и сияющий глазок .💫👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Герасименко
Боже, сказать что я отдохнула в этом салоне, ничего не сказать. Меня встретил очень приветливый мастер, сначала мы поговорили о том, какой цвет я хочу, какую длину я бы желала. Предложили кофе, что для меня не мало важно при посещении салона. Мне не пришлось скучать в то время сколько длилось окрашивание (блонд) Мне любезно предоставили журналы, поддержали беседу по новинкам моды. Окрашивание и стрижкой осталась очень довольна. А ещё не мало важно я отдохнула душой!!!! Девочки я ваша на веки. PS записалась
ольга петрова
За несколько лет решила первый раз сделать стрижку,долго выбирала парикмахерскую и выбрала именно эту т.к понравились коментарии...сказать что слезы текли по дороге домой это ничего не сказать.попросила сделать каскад длина чтобы волос можно было завязать,показала примерное фото...сделали все не как просила,даже челку обрезали учитывая что волос волниться.Вообщем теперь хожу с неведимками и даже убрать в хвост не могу(очень коротко)лучше бы не обращалась в эту парикмахерскую,а еще сидят и сами себя хвалят что хорошие специалисты.
AmazoniА
Стригусь не первый год, достаточно часто. Всегда отлично и выходит как надо. А мне нравится ещё больше, что стрижка удачная и всем нравится. Мастеру Ирине респект и уважение за её искусство!
Cuman K
Отличная парикмахерская. Уютная обстановка, непринужденная музыка, хорошие мастера, чистота и порядок. Цены нормальные. Моя стрижка с помывкой головы стоит как и везде только здесь лучше. Шампунь профессиональный с приятным запахом. Мастера молодцы. Очень рад что нашел данный салон, рядом с домом.
Виталий .
Очень понравилось как стригут,вежливый персонал.Обязательно еще приду)
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий. С удовольствием будем рады видеть вас ещё.
Иван Местный
Стригся впервые, очень понравилось. Буду только к вам обращаться. Вот только имя мастера не знаю
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
olemarchenko Марченко
Творческий и увлечённый своим любимым делом - мастер Лариса. Похоже совпадение хобби с работой - это как раз её случай. Признание клиентов и уникальный результат трудов - на высшем уровне 💯%‼️ Создавать каждый раз все новые образы, какими-то невероятно-колдовскими техниками, украшая мир, даря радость любимым клиентам, - что может быть ценней тонкого чутья мастером 👑 настроения 🤷🏼♀️ потребности, владения палитрой красок❓👏🏼👏🏼🌸🌸🌸 👍🏼
26 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Оля! Как приятно получать такие отзывы.Мы стараемся быть лучшими.
Сергей Евгеньевич
Стригся у женщины не русской внешности подстригли отвратительно такое ощущение когбудто вообще не стригли по телефону назвали одну сумму по факту взяли другую не рекомендую данное заведение
13 августа 2018, официальный ответ
Сергей Евгеньевич,благодарим вас за отзыв.Мастер Екатерина в нашем Салоне больше не работает.Приноси…
Галина Рыбакова
Была в этой парикмахерской уже не первый раз. Всегда все радовало и стрижка и окрашивание. Недавно попала в руки парикмахера Екатерины ,именно она испортила моё мнение о этом месте. Во время стрижки я была полностью залита водой из пулевизатора, с самого начала я обратила внимание на клок волос лежащих у зеркала и кучу грязных расчесок. Во время стрижки мои волосы мокрыми расчёсывали и вычесывали грубо,так же во время сушки феном выдирали путали и дергали расческой.В итоге волосы мне так и не просушили нормально,а срез получился грубым.Этому парикмахеру я считаю нужно повышать свои знания и совершенствовать их обязательно!
13 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Приносим вам свои извинения.Мастер Екатерина уволена.Будем рады видеть вновь у…