Максиум
Центр развития речи и интеллекта
Марина Баранова
Хочу сказать огромное спасибо Кирюниной Евгении Анатольевне, к которой я водила своего сына на постановку звуков, а затем дочку для подготовки к школе. Замечательный педагог с большим сердцем, огромным терпением и любовью к детям! Рекомендую всем. Евгения Анатольевна педагог высшей категории. ПЕДАГОГ от Бога!
MS
Marina Semenova
Были на логопедическом массаже у Елены Владимировны. За курс у ребёнка исправились все недочёты. Хороший дружелюбный подход к ребенку
Т
Татьяна
Хочу выразить слова благодарности логопеду Минчук Елене Владимировне за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Это великолепный человек и специалист! Очень помогает в работе своими профессиональными советами. Рада встрече с таким человеком. Очень повезло деткам, которых учит Елена Владимировна!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Ирине Владимировне! Ребенок с удовольствием посещал центр пол года.За это время были поставлены шипящие звуки ,а также звук ,,р,, .В этом центре работают настоящие профессионалы! Рекомендую)
Анна Белова
Очень благодарны замечательному педагогу Ирине Владимировне. Ходили заниматься сначала как к логопеду, научила наш "ленивый язычок" правильно произносить все звуки. Потом ходили на подготовку к школе. Результат очень порадовал. Ирина Владимировна настоящий профессионал! Нашла подход к ребёнку, всегда внимательна и отзывчива, всегда подскажет как помочь ребёнку в обучении. Мы очень рады, что нашли такого сильного педагога!!! Огромное Вам СПАСИБО. 💐
ЮА
Ю А
Рекомендую!
Александр А.
За пол года ребёнка не узнать. Всё звуки встали, включая "Р". Хотя логопед в поликлинике ставил диагноз недоразвитие речи и выписывал бумагу на перевод в логопедический сад. Хорошо, что не стали этого делать, а обратились в максиум к Елене Владимировне. Спасибо Вам Елена Владимировна за проделанную работу. Однозначно хороший отзыв и рекомендации Вас как опытного и компетентного педагога.
ЕА
Екатерина Анохина
Отличный центр, сначала мы не знали куда отдать ребенка, чтобы поставить звуки, которые мы не выговаривали. Посмотрели на 2ГИС, почитали отзывы разных центров, очень впечатлили отзывы Максиум. Позвонили, записались на диагностику и начали ходить. Отходили мы полгода, но наверное за месяцев 5 мы научились выговаривать, все что не говорили, буквы щ, ш, л, р. Мы очень довольны остались работой Елены Владимировны, она действительно логопед от бога и не только логопед. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Также пойдем без сомнений к Елене Владимировне на подготовку к школе.
Мария Коновалова
Хочу сказать огромное спасибо Елене Владимировне за проделанную работу и великолепный результат , я очень рада, что мы попали именно к Вам! Быстро установились доверительные отношения между логопедом и сыном. Всегда присутствовала обратная связь, понятные домашние задания. Прекрасный, знающий свое дело логопед, я бы даже сказала педагог с душой, сын с удовольствием ходил на занятия и полюбил Вас всем сердцем!!! На первом занятии трудно было представить,что у Максима получится «приручить» свой язык. Но Елена Владимировна сразу оценила нашу ситуацию,объяснила,что работа ребенку предстоит нелегкая,что мы (родители) не должны быть сторонними наблюдателями,а максимально включиться в процесс. Мы очень довольны результатами: несмотря на анатомические особенности, сын теперь правильно произносит все звуки, практически автоматизировал звук «р», речь стала более плавной, певучей, грамотной. Елена Владимировна, вы профессионал своего дела, спасибо Вам за доброту, заботу и понимание. Успехов Вам и процветания!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
ОП
Олеся Петрова
В 4.1г у дочери отсутствовали многие звуки раннего онтогенеза, не говоря о шипящих , 'л' и т.п.; диагноз дизартрия и ОНР. Обратились к Елене Владимировне. Звук 'к' был поставлен за один урок. Постепенно появились все звуки. К 5.5г дочь зарычала ! Мастерство и чувство юмора преподавателя раскрепостили ребенка. Нам доверяют ведущие роли в детсад.утренниках, объемные стихи. Спасибо Вам за труд и за успешный результат!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Удачи в актёрской карьере🤗
Татьяна Ибрагимова
Спасибо вам за отличный массаж!
17 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады стараться🤗
Имя Фамилия
Елена Владимировна очень грамотный педагог. За очень короткий срок научила сына выговаривать Р. Ребёнок с удовольствием отходил на занятия. Обязательно всем советуем! Елена Владимировна найдёт подход к каждому ребёнку!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова🙏🏻
Евгения Каменская
Спасибо большое Евгении Анатольевне. Замечательный педагог, профессионал своего дела. Всегда вежлива и отзывчива. Быстро находит подход, умеет заинтересовать ребенка на занятиях. За несколько месяцев помогла дочке поставить звук Л, очень довольны результатом.
Ирина Максимчук
Елена Владимировна, замечательный специалист, за месяц посещения занятий исправили все проблемы неправильного восприятия букв при письме, неожидала столь быстрого результата. Ребёнку очень нравились занятия! СПАСИБО!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏🏻 С Н. работать одно удовольствие ❤️
Екатерина Шнель
Спасибо, Елена Владимировна!!! За отличную работу, индивидуальный подход, интересные занятия, ребенок с большим удовольствием ходил к Вам!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова 🥰
Тамара Свищёва (Короткая)
Самый лучший, чуткий логопед это Елена Владимировна. Найдет подход любому ребенку. Как логопед профессионал своего дела.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое! С Несмеяной😀 работать одно удовольствие 🤗
Любовь Криштоф
Огромная благодарность Елене Владимировне, за ее чуткость,терпение !за индивидуальный подход к каждому ребенку! Данилка ,всегда срадостью летел на занятия! Вот и пролетели два года Данилку не узнать .Грамотно строит свою речь,придумывает и сам записывает задачи ,читает,вообщем к школе готов на ура!!!! Нам пришла пора растоваться!!!Не охото ,но надо! Я очень рада ,что именно Елена Владимировна была снами эти два года!
23 мая 2020, официальный ответ
Очень приятно читать такие добрые слова, спасибо огромное за отзыв💓🤗
Татьяна Димакова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за индивидуальный подход,профессионализм. Теперь мы не стоим на месте,а движемся к цели!
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы обязательно придём к поставленной цели🤗
Наталия Александровна
Учились у Елены Владимировны произносить правильно буквы. Хочется сказать огромное спасибо за доброту, терпение, отзывчивость и, конечно, профессионализм. Ребенок шел на занятия с большим удовольстаием. Спасибо.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рада стараться👩🏫🤗
Оля Печерская
Большое спасибо за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: доча бежала на занятия с огромным удовольствием и после них радовала всех домашних своими успехами. За очень короткий срок нас научили произношению букв р, л, и читаем мы теперь без затруднений и с большим удовольствием. Елена Владимировна замечательный, ответственный педагог, которому можно доверить своего ребенка без всяких сомнений. Хочется пожелать только успехов в работе!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за добра слова. У вас дочка - большая Умничка! Всех благ вашей семье 🤗
Ольга Фотограф
Ирина Владимировна замечательный логопед-дефектолог! Как она чудесно ладит с детками, ребёнок прям бежит на ее занятия и с удовольствием занимается! Всем рекомендую этого замечательного педагога! С первых двух занятий уже виден результат. Много о ней слышала хороших отзывов и теперь сама всем советую!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать добрые слова🙂 Всегда рады стараться!
Галочка Курдаева
Елена Владимировна прекрасный специалист, супер терпеливая, добрая, улыбчивая, но настойчивая.Старается найти контакт с ребёнком любыми способами.Очень тщательно прорабатываются все звуки.Мой ребенок ходит с удавольствием!Прекрасно знает своё дело,рекомендую всем.
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв, рада стараться!
Ирина ♥️
Спасибо большое за занятия, мы ещё в начале пути, но уже видны первые результаты!!! Это радует и вдохновляет на дальнейшую работу!!!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤗 Работы много, но у нас обязательно всё получится 💪
Feris Dest
Очень хороший преподаватель, моя сестренка всегда с радостью ходит на занятия, после того как записались на занятия в МаксиУм речь сестренки улучшается, с интересном выполняем домашние задания.
8 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленный отзыв🌺
OT
Oksana Tlyasheva
Отличный преподаватель! Ходили на подготовительные курсы к школе , дочь с радостью шла на каждое занятие, научились читать, писать, дома с мамой совершенно не хотела этим заниматься. Занятия проходили небольшими группами 5-6 человек, к каждому ребёнку индивидуальный подход и внимание, что очень радовало, т. к от подготовительных курсов в школе, где в классе 30 человек особо толка не было, хотя стоимость занятий в месяц практически одинаковая. Так же прошли курс занятий с логопедом, за два месяца поставили буквы Р и Л, которые мы не выговаривали. В общем к школе мы готовы! Выражаем огромную благодарность Елене Владимировне! С удовольствием продолжим ходить к Вам и на курсы для первоклассников.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова. Я не думаю, что вы ко мне придёте в начальной школе, если только п…
ОН
Олеся Наземцева(Литвинчук)
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне! Отдали сына на групповые занятия за 2 года до школы, первый год прошёл и он уже знает цифры и алфавит, умеет читать по слогам, считать в пределах 10, знает как решать простые задачи и многое другое и это нам ещё год до школы!!! Ок
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🌺 Толи ещё будет, по окончанию второго года обучения 👨🎓👩🏫
Наталья Любимая
Хочу вырозить большую благодарность Елене Владимировне, за Ваш нелегкий, но преданный труд, за ту доброту и профессионализм, которые Вы каждый раз дарите ребенку! Желаю Вам долгих лет и плодотворной работы. Большое Вам спасибо 🌹
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всех благ вашей семье🤗