Винлаб
Супермаркет напитков
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АО Винлаб Благовещенск
3.9
Boris Zaitchouk
Магазин аккуратный и чистый, приятно зайти. Брал шампанское к юбилею, выбор оказался большим. Продавец спокойно подсказал подходящий вариант. Всё сделали быстро и без проблем, доволен покупкой.
ГД
Гриша Донцов
Просто даже приятно зайти, потому что персонал умеет с покупателями работать. Да и плюс за компетенцию консультантов, хорошо разбираются в напитках.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Елена Архипенко
Вежливый персонал, всегда чисто. Контингент посетителей разный, конечно, но это специфика данного места. Жаль, что убрали камеры хранения.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
PU
Pasha Ushakov
Хороший магазин сотрудница Алёна с рыжими волосами очень хороший специалист рекомендую всем))
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
КS
Крис Se
19 мая, вечером , совершали покупку в вашем магазине , молодая девушка с тёмным цветом волос отпускала на кассе. Попросила номер телефона для скидки, назвав номер телефона свой, заметили что она вбивает совершенно другой номер( возможно свой🤷♀️). Сказали ей об этом, что номер не тот что говорили. Девушка растерялась. Далее зашли в приложение вашей сети , оказалось что последний чек был 14 мая, хотя покупки мы совершали и позже. Прошу обратить внимание на такой вид мошенничества со стороны вашего продавца.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
МВ
Миронова Валентина
Пришли в магазин,а он закрыт. Время было 21:55,хотя работает магазин до 22:00. О том,что магазин закрывается раньше ничего не написано. Обратите на это внимание!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры…
Виктория Рыбалка
Магазин закрывается раньше положенного времени, пришли без 10 минут , магазин зарыт. Объявления о том что магазин закроется раньше нет
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры…
E🌸
Elena 🌸
На входе написано с 9:00 до 22:00 в итоге время 9:32 двери закрыты 👏
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Бл…
ОЖ
Ольга Жукова
Рекомендую,отличный магазин! Вежливые продавцы,хочу отметить сотрудника Ивана,вежливый,отзывчивый продавец!!!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Ольга !
Очень вежливые сотрудники, приятно посещать магазин👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛