Доступная мода
Магазин
2.2
2.2
Анастасия Фомина
При возврате денежных средств, на которое клиент имеет полное право, вы должны держать лицо магазина, а не говорить, чтоб к вам больше не приходили.
Наталья Олейник
Очень классный магазин. За джинсами только туда, так как много лет пыталась найти магазин с нормальными фасонами и посадками джинс, увы...не нашла, пока мне не посоветовали этот магазин. И джинс большое разнообразие и доступные цены. Свитшоты в этом магазине вообще отпад!!! 👍 В общем, мне и моей дочери этот магазин очень нравится. Однозначно рекомендую!!!
КП
Ксюша Плахотина
Продавец -консультант или как ещё можно назвать ,не очень дружелюбный...такое чувство что ему не хочется ничего продавать...разговаривает конечно так как будто не хочет продавать вещь....не приятный осадок сегодня получили после этого магазина
Ангелина Шолота
Не понравился ассортимент и качество вещей.
Дарьяна Rullezzzz
Очень много не качественных вещей, нитки торчат. Вещь не получилось приобрести, потому что нельзя оплатить по карте. И мы разговаривали спокойно, а в ответ на предложение сделать объявление о способах оплаты, дабы не тратить время, услышали что мы устраиваем конфликт и тратим её время. В спину не надо нам говорить: надеюсь вы больше не придёте. Не переживайте ни за что не придём. Отзывы у вас и так смотрю не очень.
S_ hennikova
хороший ассортимент, приятные консультанты
Алинка Алексеевна
Ужасный магазин, не когда больше не приду сюда, продавец консультант хамло
Олеся Смоленская
Соглашусь со всеми отзывами, насчёт продавца мужчины, если бы не он, у вас было бы больше покупателей. Он совершенно не умеет продавать.
Кристиночка ))
Любимый магазин❤️ Хорошее отношение) Большой выбор)
Марина Шиловская
Качество вещей не очень хорошее. Вещи одноразовые. Вот что случилось после первого дня носки (фото). Боюсь представить что будет после стирки. При том, что цена среднего сегмента 900 рублей за футболку, пиджак 2400
Александра Л
Отпадает желание ходить в этот магазин, как не зайдёшь как надзиратели над тобой ходят.
JD
Julia Demidas
На вопрос что могло бы быть лучше(а я поставила две звезды ), я тоже отвечу, что данный магазин без мужчины-надзирателя, по моему скромному мнению, привлекал бы больше покупателей)) поэтому с бОльшим удовольствием каждый раз поднимаюсь на второй этаж к всегда улыбчивым и приветливым девочкам))
Марина Шикалова
Ужасное отношение со стороны продовца мужчины.Была сегодня в магазине 30.10.2020,вместо того чтобы помочь с выбором и подсказать мне,после того как я померила пуховик и вешала его на плечики,выхватил его у меня из рук. Больше туда ни ногой.Хотя являлась постоянным клиентом.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, а вы уверены в правдивости своих слов?)
Dobrojelatel’ L’
Была постоянным покупателем. Но сегодня преобретая вещь, хозяйка данного магазина отказалась сделать скидку по карте,ссылаясь на то что привезён товар был с другой точки, и там цена дороже. Но в инстаграм предлагая довезти товар, не указала, что он по другой цене. На вежливую просьбу сделать скидку, отказала в грубой форме. Больше нет желания посещать данное место. Одну звезду ставлю, только из за девушки продавца, которая попросила за неё прощения.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, в данной ситуации вы немного лукавите. «Просьба была не вежливая» а скорее требование…
Анастасия Григорьева
Отличный магазинчик, люблю там одеваться 😊
Спасибо💜
Анна Куликова
Купила джинсы 15 июля, оказались некачественными, швы начали расходиться, просьбу отремонтировать или поменять магазин проигнорировал, а теперь возникает вопрос стоит ли тратить свои деньги и нервы, покупая в этом магазине некачественный ширпотреп?! Думаю , что нет- не рекомендую.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, вы приходили с письменной претензией в магазин?