Экономка
3.2
3.2
ГК
Глеб Курицын
Хороший магазин. Работают милые женщины, всегда приветливы, внимательны, но не навязчивы (что очень радует). Достойный выбор одежды, аксессуаров и комплектов постельного белья. Качество товара на хорошем уровне.
Анна Гуничева
Зачем указывать что есть вацап, если даже на него не отвечают, уже как сутки
Юлия Петухова
Мой самый любимый магазин! Обожаю экономку за отзывчивый персонал. Всегда улыбаются, приветлевые, хорошо знают свой продукт и предлагают то, что нужно. Хочется к ним возвращаться снрва и снова. Зачем переплачивать, когда можно приобрести качество по разумной цене! Я из тех, кто долго думает, а тут и думать не надо, пришел - уведел и купил. Мне все нравится, когда ко мне с душой и вниманием. Я конечно хожу и в другие магазины, но ЭКОНОМКА - это полюбви и надолго ♥️♥️♥️ БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ МИР ЯРЧЕ. Одеваемся у вас всей семьей и всем рекомендуем. У меня только одних костюмов купленных у вас 4 шт, а про штаны и футболки я вообще молчу. Постельное классное, домашка, детское беру и так по мелочи. С вами я создаю свое настроение на весь день 🥰
ЮВ
Юлия Волынкина
Акция пенсионерам скидка, просто добивает!!! Особенно тогда, когда ты пришел с желанием что то купить, а тебе продавец в спину про эту акцию объявляет🫣. Я думаю даже пенсионерам не приятно это слышать, а когда до пенсии еще далеко…. Больше не зайду! Научите продавцов более компетентно говорить об акции
Алиса Анатольевна
Объясните вашим продавцам, что не надо ходить по пятам за клиентами, и стоять навязчиво над душой когда они что-то выбирают.
Даша М
Выбирала пижаму. На понравившейся пижаме были нитки и разошёлся шов на декольте. Позвала консультанта чтобы узнать если ещё такая пижама, в ответ получила «за скидку в 30 процентов можно и самой нитки отрезать и дыру зашить». 👎
Хороший магазин.
Александра Субботина
Покупала понамку ребенку 1 июня была без ребенка продавец сказала возьмите на примерку будет мало принесете чек пробивать не буду стоимость 350 рублей . Дома померили все хорошо . Сыну тоже пошла на следующей день покупать такую же понаму оказывается у них скидка 30 процентов и стоимость составила 245 . Я продавцу говорю мне вчера продали за 350 эту понаму на что мне ответили не чего не знаем приходите завтра и разбирайтесь мне же делать не чего как ходить каждый день к ним. Деньги так и не вернули . То есть если бы понама не подошла я бы тоже её не вернула .
Константин Клеменко
Персонал приветливый,но вещи все с браком,то не прошито,то пятна жирные,ширпотреб из подпольной организации,нужно проверять все на месте,начиная от постельного белья,заканчивая резинкой на трусах.
Сергей С
Хороший магазин. Рекомендую
Ирина Аграфенина
хороший магазин, не раз покупали ребенку одежду. Только как то с возвратом товара не сложилось отказали поменять на размер меньше.
Э
Экономка
27 февраля 2020, официальный ответ
День добрый. Спасибо за ваш отзыв. По поводу возврата: если это чулочно-носочные изделия, либо нател…
Анна Р
Очень приветливый персонал и подскажут всегда)