КассаКом
Торгово-сервисная компания
Кассы по ценам производителя! Продажа, обслуживание и ремонт
Звоните
Вакансии
Илья Хомик
Невероятно слаженный коллектив, грамотно, оперативно✊🤩🥳
Анас Абдуллоев
Остались довольны сотрудничеством с компанией! Приобрели торговое оборудование для столовой — всё оформили быстро. Специалисты помогли с регистрацией в налоговой и настройкой программы СБИС. Оборудование работает стабильно, поддержка отзывчивая. Рекомендую как надёжного партнёра для бизнеса.
НЖ
Наталья Жельвене
Все сделали очень быстро!Давно обслуживаюсь по кассе ! Всем довольна!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам в бизнесе! 💛
СГ
Сергей Гаврилов
Единственное место, где есть провода 4pin для кассы атол
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, рады были помочь, если будут вопросы - обращайтесь, все наши блоки питания на гарантии.
Александр @
Грамотные специалисты, спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Светлана Лукина
Грамотные и вежливые специалисты, очень приятные цены, сроки работы вообще волшебные (максимум сутки, при наличии деталей). Теперь по всем вопросам с техникой только сюда👍
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 У нас самые лучшие клиенты
КЯ
Кирилл Яковлев
Хорошая компания, качественно сделали онлайн кассу
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались!
M_
Moize _M
Превосходная работа, доработали безопасность в конфигурации 1С, теперь могу быть спокойным, зная что никакой сотрудник не сможет отменить заказ или забрать себе деньги за него.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Олег Шеломенцев
Отремонтировали онлайн кассу. Ремонт обошёлся не дёшево. Не понравилось, что только наличный расчёт, хотя компания специализируется на расчётах онлайн, что странно. Нехотя, но согласились на перевод.
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам за уделенное время и хороший отзыв. Нам уже вернули наш банковский терминал…
Том Кусь
Отличный центр всё помогли всё сделали. Всё просто супер
shade vaxa
Странное Отношение тех.поддержки данной компании. Привезли кассу с проблемой оплаты через терминал. Ни каких документов о приеме её не выдали. Через сутки позвонили, сказав что проблема не в кассе, а в настройках банковского терминала. По итогу оборудование забрал, нашел где сделать откат обновления кассы. И все заработало. Разве нельзя это было сделать в сервисе? А не просто отписаться дежурной фразой.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём его в нашей работе и постараемся сделать наш се…
Уквп Пар
Хорошая компания, бы и качественно сделали кассу.
ALEKSEY MIROSHNICHENKO
Отличная компания, быстрая и профессиональная работа! Классу теперь обслуживать буду только там!
Александр Притыкин
Совету, всё доходчиво и понятно объяснили, цены приемлемые.
Екатерина Малёва
Спасибо большое за компетентный подбор он-лайн кассы и оперативную регистрацию. Всем рекомендую. 👍
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина, рады были помочь! Ждем Вас снова, когда откроете еще 2-3 точки ;) Успехов в бизнесе!