Семейный континент
Магазин-дисконт
3.4
3.4
Мисс Лю 💝
Низкое качество по высоким ценам. Что обувь, что кофты, блузки, футболки до первой стирки. Некоторые вещи уже убитые висят на вешалках.
Я
Яна
Грязно, старо
lz
lina zin
Было бы справедливо выдворить этих басмачей из страны так же как они выгоняют граждан из магазина после отказа покупателей сдать личные вещи на входе. Что за дикари.
ЮБ
Юлия Барбутько
Спасательный круг, когда нужно срочно что-то купить - порвалось, сломалось. А чего нет, ждём с маркетплейсов)). С персоналом обычно не общаюсь, поэтому не могу сказать о клиентоориентированности. Но подходить к консультантам , честно говоря, и не хочется. Уж очень замученно они выглядят. В целом богатый выбор. Есть и одежда, и обувь, и постельное белье, и игрушки для разного возраста и много чего другого. А скидки - отдельное спасибо!
Поц С
Отличный магазин, продавцы молодцы!
Дмитрий Калашников
Плохие сотрудники матерят и шлют нафиг
ВХ
Вероника Храменкова
Хороший выбор в одежде. Всегда можно найти свой размер. Демократичные цены.
ИЛ
Ирина Лобанова
Очень хороший магазин, цены дешевле чем на маркетплейсах. Ассортимент- по доступным ценам. Рекомендую ходить по пятницам. Отзывчивый подход к покупателям! Премию Анжеле 👍, отличный продавец.
Алиса Курилина
Всегда хожу именно сюда
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам 🔥 Мы старались.
Юя
Юли я
Где ваша культура и уважение к покупателям??? Сегодня зашла в магазин, а там из колонки на весь магазин орёт песня с отборными матами, дети в магазине, женщины и да и вообще покупатели, а продавцам и кассирам хоть бы что, ну орут маты из колонки и что такого...сказала об на кассе, он просто сделал потише...это даже не про сервис, а борзость этого магазина и конкретного продавца на кассе. Вы у себя на родине тоже позволяете себе такое отношение к покупателям в магазинах???
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам, проведем беседу с сотрудниками.
РК
Раиса Костычева
Производство подушки Россия матушка, всё для людей, содержание пуха 30% и 70% перо, как заверяет производитель из города Курск. Смотрим на фото)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы при закупке не вскрываем подушки и не проверяем их наполнение.
Алиса
Всегда покупаю вещи там, большой выбор, доступные цены, консультанты вежливы
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Петров
Качество вещей стало помойным, раньше являлся покупателем постоянным. Раньше и вещи были качественнее, и дешевле. Сейчас цена возросла, качества просто нет! Карманы в куртке через пол месяца на фото, все швы расходятся, вторые кеды на летний сезон не хватает, все подошвы лопаются, это что за дичь. Еще и цены подняли за свою шляпу, курага вообще попутала.
nn
nwak nam
Продавцы не русские и ведут себя агрессивно. Я была свидетелем как они вдвоем накинулись на моего коллегу и угрозами выпроводили его из магазина Только потому что он отказался перед ними раздеваться--снимать свой рюкзак.
((( КрИсТюШа ИвАнОвА )))
То что надо!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нв
На все руки от скуки
Продавцы молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ДН
Дарья Н
Ужасное обслуживание, молодые люди на кассе. Абсолютно не клиентоориентированны. Не говорят приветствие, смотрят исподлобья, как будто я к ним домой пришла и прошу помощи, а не принесла им деньги и часть моей покупки пошла к ним в выручку. Больше нет желания заходить в данный магазин. Практически требовал дать мелочь или картой оплатить часть покупки, чтобы не считать мелочь в сдачу. Сдачу наличкой просто кинули на стол. Напоминаю, если вы делаете бизнес в России , то прошу к Российской нации относится с уважением. Не думаю, что на родине вашей нации вы бы смогли бы кинуть деньги или грубо сказать покупателю и покупательнице.
Анастасия Лосева
Уважаемые владельцы магазина! Пожалуйста, научите ваш персонал, общаться с клиентами. Захожу крайне редко, только тогда, когда нужна вещь вашего магазина здесь и сейчас, и недорого. И каждый раз, как захожу в магазин, который находится в ТЦ Победа натыкаюсь на грубость. У ваших продавцов/товароведов в общении какая-то скрытая агрессия. Постоянно... Вроде и не нагрубили открыто, но заставили почувствовать, что ты здесь лишний и просто мешаешь им (продавцам) существовать в этом магазине. Ей богу 21 век на дворе, а ваш персонал не знает, что такое клиентоориентированность. Расскажите вашим продавцам-консультантам, что во-первых, если не будет покупателей у них не будет зарплаты, во-вторых консультанты находятся в зале, чтобы помогать клиентам, а не отшивать их или мешать раскладывать обувь по полкам. И в-третьих просто будьте ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ! Вы на работе, а на работе все недовольство и личную неприязнь нужно убирать. Надеюсь мой отзыв обязательно прочтут владельцы и втолкуют, такую простую истину своим продавцам/консультантам. Пришёл на работу улыбайся, будь вежлив и помогай, когда к тебе обращаются - это твоя работа. И ещё, одна маленькая деталь, консультант, может вежливо попросить, что-то сделать и при отказе отстать (если это конечно не против закона). Две звезды поставила потому что владельцы магазина всегда вежливы, так бы и не одной не поставила.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками. Надеемся что в сле…
Adel Ojigov
Не советую заходить в этом место, даже ради интереса... За кассой дамы судя по всему на отходах )
Ксения М
Всегда ходили в ваш магазин , а теперь остался ужасный осадок, что хочется за километр обходить ваш магазин!!!! Из за одной особы, которая видимо не любит свою работу , ни людей, так называемый консультант или кто она там, ходить желания больше нет, ушла без покупок и расстроенная!
Валерия Трухина
Всегда считала магазин хорошим, не сказать что часто, но приходили сюда. Сегодня столкнулась с отвратительным отношением девочек работающих в зале. Если вам не нравится выполнять свои трудовые обязанности( такие как поправлять вещи в зале, при том при всем что я с одной занятой рукой проходила смотрела вещи, не сталкивалась их, не портила), то найдите работу по душе, а не срывайте свой негатив на покупателя.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста точную дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в…
Александра А
Написано скидки 20% , а товар продают без скидки
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скидка действует только по пятницам. Касса настроена автоматически на скидку. Товар уж…
Dobrojelatel’ L’
Не однократно покупали товары в данной сети,но по другим адресам,в этом же ТЦ мужу продали бракованный товар,пришли с чеком в обмене отказали! Посмотрим что на это скажет отдел по защите прав потребителей!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какой товар именно вы приобретали? В чем заключался брак товара? При покупке вы не обн…
Егор С
Большой магазин
ВП
Виктория Протодьяконова
Отвратительное отношение к покупателям, полное отсутствие клиентоориентированности! Приобрели пастельное белье, не по самой низкой цене, порядка 3000 рублей, на упаковке было заявлено, что ткань бязь, на самом деле в упаковке оказалась голая синтетика, при попытке вернуть товар не надлежащего качества наткнулись на грубость в свой адрес и отказ в возврате! Кроме хамского отношения от персонала и некачественного товара в этом магазине ничего не получить.
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Звонили по номеру телефона,который указан в 2гис.Девушка нервная,хабалистая.Найдите опытного администратора,ей точно нельзя доверять общаться,отвечать покупателям...
JD
Jora Djon
Хороший магазин. Большой выбор, консультанты всегда в помощь.❤️
Анастасия Назарова
Магазин хороший, товара много, есть из чего выбрать, но продавцы грубые на кассе. Иногда отпадает желание заходить!
Анжелика Юрьевна
Магазин хороший, но консультанта либо не найдешь, либо толпой болтают. Грубые. Прошу уволить ,не которых кто вчера работал по смене. Стояли болтали. И время было приблезительно 3-4 час дня. Я приходила спрашила про термо-белье. На меня так посмотрели, как на дуру, и сказала что размера нет. К вам буду теперь редко заходить.
L S
Для жителей Дземог этот магазин самый удобный для посещения. Но специально сюда я б не поехала, по городу достаточно филиалов. Этот магазин один из нескольких филиал. Сеть этих магазинов открыта довольно давно. Расположение удобное, в разных частях города. Отличный график работы для клиентов. Большой выбор товаров. Можно найти все, ну или почти все. Действуют скидочные карты, часто скидки и так там бывают. Акции. Розыгрыши. Правда размеры очень быстро раскупают и я на себя не могу подобрать. А так обслуживание быстрое, наличный и безнал. Почти всегда много народу, хорошее качество товаров.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для наших покупателей. Рады видеть Вас в сети наших магазинов.
ОМ
Ольга Матвеева
Как это можно назвать магазином? Базарная выкладка, обсчеты покупателей, несовпадение цены на ценнике и в чеке, постоянная вонь китайщиной...как можно не уважать себя,чтобы здесь одеваттся. Есть много других магазинов с такой же ценой, но гораздо культурнее
Марина Кирпичникова
Хороший, просторный магазин: большой ассортимент для детей и взрослых от всяких мелочей, игрушек до одежды и часов, есть из чего выбрать, цены низкие
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам нравятся наш магазин)))) Будем снова ждать Вас
Лерча Ларионова
Хороший магазин. Немного напрягло то, что все наборы кушонов были без запасов. То есть кто-то методично их вытащил. Так и не приобрела у Вас кушон.
Миша Марвин
продавцы либо не внимательные, либо специально обманывают людей. Купил много вещей, в том числе чайник который мне пробили 2 раза и обманули тем самым на 2000, правда заметил это уже дома, так что будьте осторожны и проверяйте чеки после покупки.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Продавцы нечаянно пробили вам покупку 2 раза, при большом потоке людей. Приносим свои…
димон наумченков
А рассрочка есть у вас?
Сентябрьская Ночь
В тц Победа грубые огрызающиеся консультанты, примите меры
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно применим меры. Спасибо, за иформацию
МАТВЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ
Купил я значит что то типо тапочек так вот оплатил товар безнал дали мне чек смотрю а там цена выше той что была на тапочках говорю продавцу цена на них была другая он мне дал слачу я взял считаю а там опять не достача подошол к продовцу он мне недостачу вернул я то думал что я считать не умею по математики 3 с большой натяжкой ан нет щитоводы блин
Аля Усманова
Хороший магазин с доступными ценами. Всегда можно найти что-нибудь подходящее, для всей семьи. Особенно мне здесь нравится обувь
20 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады что Вам всё понравилось у нас) Мы работаем и стараемся для Вас, будем рады видеть вас у нас в магазине вновь!)
ЛТ
Людмила Терещенко
отличный магазин, большой и разнообразный выбор товаров!
15 октября 2018, официальный ответ
Приходите вновь, мы будем рады видеть вас вновь
Кошка Кошкина
Классный магазин, выбор большой, и цены отл,
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть вас в наших магазинах)))
inyukhin.84
Полки ломятся от изобилия и товаров и размеров! По цене - терпимо по отношению к качеству. Нет завалов одежды после примерок - персонал всегда развешивает все вещи обратно по местам. Руководители отдела контролируют рабочий процесс сотрудниц - чтоб не слонялись без дела (разложить, развесить, переставить, помочь покупателям). Не встретился ни один сотрудник с печальным выражением лица. Нет фальшивого навязывания от сотрудников "вам так идет! это ваш размер, цвет, фасон!" Много детских вещей и игрушек, аксессуары. За час все не успеть рассмотреть)) мне понравилось! и уходя всегда услышишь "спасибо за покупку!"