Окна
Доверьте свой комфорт и функциональность жилища профессионалам!
Дмитрий Столяров61 отзыв
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Жанна Сухиха14 отзывов
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
ТГ
Тихон Горбышев66 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Милана Игнатова27 отзывов
Милана, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Владимир Ефремов17 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
р
регина1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Давид Ерахов11 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
ЕФ
Елизар Фроловский44 отзыва
ЭС
Эдуард Смык9 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть !
L
Lexapop34 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ЦЦ
Цезарь Царёв29 отзывов
ОГ
Ольга Гурина1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Олег Борисов53 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ЛЛ
Леонид Ложкин54 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВИ
Виктория Ильина41 отзыв
Виталий Мазуренко4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Арина Меньшикова6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
НП
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Ильдар П30 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ПЛ
Полина Левченко87 отзывов
ВТ
Владимир Теремин14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
ХГ
Христина Губарихина10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова.
Евгения Сукачёва80 отзывов
Владимир Евсеев42 отзыва
Р.
Руслан .41 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Матвей Корнилов65 отзывов
дн
данила нохрин52 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
МН
Мария Непочатых10 отзывов
ДВ
Дарья Васильева15 отзывов
Александр Березин26 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
СН
Светлана Нардина86 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться!
СМ
Сюзанна Меликова77 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Просто Я76 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания и нам край…
Ксения 2019 отзывов
Пригласили мастера на замер москитной сетки, ожидание 1,5 недели. Договорились на время с 15-16. Ожидаю. Мастер позвонил предупредил что задерживается придет в 17:00. Договорились. К назначенному времени не подошел опоздал на 30 минут. Произвел замер. Сразу пошла в офис что бы заключить договор, начинали изготавливать. Подошла моя очередь мне посчитали , озвучили сумму, но оплата только наличными. Сказала сейчас спущусь сниму деньги, девушка ответила хорошо готовлю договор. Поднимаюсь она приняла человека находившегося за мной в очереди. Я естественно дождалась, сажусь в стул она говорит сейчас я договор сделаю,на мой вопрос почему он еще не готов пока я снимала деньги? Она ответила ну у меня же клиент , а я кто по вашему??? Я пошла снять деньги потому что У ВАС не работал терминал. На что мне ответили претензией что я пришла почти под закрытие, а ничего что ваш мастер опоздал??? Что вы решили обслужить человека в очереди за мной ??? А не закончить со мной работу. Итог я не заказала сетку, потратила свой выходной, и в подарок испорченное настроение. Спасибо фабрика окон за ваши «услуги» Вы потеряли и выручку и вашего клиента, и заслужили этот отзыв. Всего хорошего!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нашей компании все заказчики равны, в том что не работает терминал нет нашей вины…
НХ
Никита Хашимов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗