Окна
Доверьте свой комфорт и функциональность жилища профессионалам!
Записаться на замер
НЛ
Николай Левин
Качество отвратительное, рабочие продырявили натяжной потолок и промолчали... Осенью вызывали "специалиста" заменить резиновые уплотнители и отрегулировать окна и всю зиму из окон дуло.. Окна ставили в этой же фирме. Используют некачественные материалы все подоконники потрескались. Проверяйте внимательно работу замазывают герметиком брак. По отзывам всё в этой фирме отлично как это может быть ????
Дмитрий Столяров
Заказывал окна на дачу. Всё прошло отлично: менеджеры помогли с выбором, замерщик всё точно рассчитал, монтажники сработали аккуратно и быстро. Спасибо за качество!
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Жанна Сухиха
Очень рада, что обратилась сюда за окнами. Монтаж сделали качественно, по делу. Красиво.
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥
ТГ
Тихон Горбышев
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу и замерщика Михаила за качественную работу. Помогли с выбором, замер выполнили точно, монтаж окон провели аккуратно и в срок. Результатом доволен.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Милана Игнатова
Окна и балкон поставили. Видно, что даже мелочи создают общую картину.
Милана, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Владимир Ефремов
Был рядом с Фабрикой окон, зашёл замерить балкон. Менеджер на месте всё посчитал, показал варианты профиля. Через неделю привезли готовые конструкции, монтажники собрали за день. Уехали, мусор забрали.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
р
регина
Заказывали окна, все было в лучшем виде. цены приемлемы, сотрудники компетентны. Очень доволен данной фабрикой. советую однозначно!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Давид Ерахов
Мастера провели монтаж аккуратно, все сроки были точно соблюдены. Менеджеры дали подробные консультации и сохранили внимательность на всех этапах. Приятно иметь дело с компетентными специалистами.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
ЕФ
Елизар Фроловский
Заказывал окна и остался очень доволен. Изготовление и монтаж прошли отлично, всё сделали аккуратно и в срок. Обслуживание на высоте, менеджеры и замерщик были вежливы и компетентны.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Всегда рады вам!
ЭС
Эдуард Смык
Заказал окна, остался очень доволен. Менеджер профессионально всё объяснила, замерщик точен. Монтаж выполнен аккуратно и в срок.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть !
L
Lexapop
Компания выполнила заказ качественно. Установили окна быстро, без лишнего шума и мусора. Материалы и работа на хорошем уровне.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ЦЦ
Цезарь Царёв
Решил поменять старые рамы дома. Обратился сюда, сделали окна качественные, установили быстро. Менеджеры подробно рассказали обо всём, выбрали подходящий вариант. Теперь тепло и тихо стало.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас !
ОГ
Ольга Гурина
Заказывала по рекомендации папы. Работают хорошо, аккуратненько мне всё сделали и за собой убрали. Окна не дуют. Классно
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Олег Борисов
Поменял окна дома. Изготовили точно по размерам, установили быстро и чисто. Окна отличные, тепло стало намного лучше держать. Рекомендую компанию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ЛЛ
Леонид Ложкин
Привезли, установили балконные рамы точно в срок. Выглядит аккуратно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по окнам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВИ
Виктория Ильина
Хорошая фирма, после ремонта заказала у них окна на балкон, замерщик Михаил очень грамотный сотрудник, оперативно всё сделали, установили, окна качественные, сейчас при первых морозах проверила - ничего нигде не продувает!👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виталий Мазуренко
Отличное место, впечатляет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Арина Меньшикова
Заказывали окна, так как какое-то время жили здесь, все супер. Замерщик сделал все качественно и быстро, Михаил, спасибо Вам большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
НП
Никита П
Окна заказывали в этой фирме. Нам помогали Галина и Анастасия, а замер делал Михаил. Сделали всё быстро и качественно. Остались довольны, советуем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
НЗ
Никита Золотухин
Заказывал окно на балкон, остался очень доволен. Отдельная благодарность Михаилу за точные замеры и монтажной бригаде за аккуратную работу. Сделали всё быстро и качественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Ильдар П
Заказывал окна в квартире. Менеджер Галина помогла с выбором профиля. Замерщик Михаил приехал точно в срок, все аккуратно установили. Качеством работ доволен, в комнатах стало значительно тише.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Михаил Анцыферов
Заказал монтаж балкона под ключ. В квартире сразу стало теплее и значительно тише. Результат работы меня действительно порадовал.
ПЛ
Полина Левченко
Интуиция не подвела, когда выбирала, где заказать балкон. Сделали все быстро, аккуратно, никаких лишних слов. Теперь наслаждаюсь новым пространством!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ВТ
Владимир Теремин
Отличная фабрика окон я остался доволен спасибо большое за хорошее обслуживание за хорошие персонал буду обращаться ещё раз мне все очень понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
ХГ
Христина Губарихина
Искала, где заказать балкон. Всё честно и открыто, без скрытых комиссий. Такое доверие сейчас редко встретишь.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова.
Евгения Сукачёва
Балкон теперь с современным остеклением! Технологии монтажа впечатлили, все точно и герметично. Чувствуется прогрессивный подход.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Не рекомендую' Качество ужасное!!!!!
ЯМ
Яна Маратканова
Осталась довольна выполненой работой. Сделано всё качественно и аккуратно, мусор убран. Мастер работал достаточно быстро, не отвлекался.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Екатерина Самойлова
Осталась очень довольна результатом. Банконный блок установили оперативно. Все стыки герметичны, выполнена покраска вокруг окна, все неровности тщательно замазаны. Работа выполнена очень аккуратно. После завершения работы убрали мусор за собой. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЕ
Владимир Евсеев
Обратился в данную компанию. Менеджер Ольга все подробно рассказала, помогла оформить заявку. Приехал замерщик, кажется Михаил, все быстро измерил, привезли окно, установили быстро и четко. Цена адекватная.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Р.
Руслан .
Хорошая фирма . Устанавливали окна в квартире. Сделали все быстро и хорошо , результатом довольны. Менеджеры все четко и быстро объяснили, мастера по монтажу профессионалы своего дела , все аккуратно и качественно, рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Матвей Корнилов
Сотрудники проявили профессионализм на всех этапах заказа. Менеджеры Галина и Анастасия подробно объяснили детали, а замерщик Михаил аккуратно выполнил свою работу. Доволен качественным изготовлением и установкой.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
дн
данила нохрин
Хорошие окна. Тёплые, качественные, дешёвые.
11 сентября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
МН
Мария Непочатых
Заказывала окна в «Фабрике окон» и осталась очень довольна! Хочу поблагодарить менеджера Галину за профессиональную помощь, внимательность и терпение. Она помогла подобрать оптимальный вариант и ответила на все вопросы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ДВ
Дарья Васильева
Заказывали окна, шумоизоляция хорошая, разница ощутима, когда открываешь окно, не продувает, всё герметично, тепло сохраняет. Работники оказались настоящими профессионалами, менеджеры помогли с выбором.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
ЕД
Егор Давыдов
Приятно удивила внимательность менеджеров на всех этапах заказа. Замер прошел точно и оперативно, а сам монтаж выполнен аккуратно и качественно. Остался доволен результатом.
Александр Березин
Заказал окна, оценил оперативность монтажа. Работа менеджеров помогла определиться с выбором. Получил именно то, что планировал, без задержек.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Данил Мингазов
Хочу выразить благодарность коллективу фабрики за безупречную работу и высочайший профессионализм. На всех этапах — от первичного замера, который мастерски провел Михаил, до финальной установки — чувствовался системный и продуманный подход. Отдельная благодарность менеджерам Галине, Анастасии, Татьяне и Ольге за оперативное решение всех вопросов, внимательное отношение к пожеланиям клиента и неизменно вежливое общение. Однозначно рекомендую данную компанию
26 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Александр Сорокин
Отличные окна качественные мне очень понравились спасибо большое за хорошее обслуживание я остался доволен покупкой рекомендую всем мне очень понравилось
СН
Светлана Нардина
Обратилась, чтобы заменить окна в квартире, всё сделали быстро. Замерщик Михаил приехал оперативно, а менеджеры всегда были на связи. Очень довольна скоростью и качеством работы, спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться!
СМ
Сюзанна Меликова
Девочки менеджеры очень помогли с выбором профиля, все рассчитали и объяснили. Монтажники приехали вовремя, поставили быстро и чисто.
31 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
АЯ
Анастасия Я
Ставлю окна только в этой компании. Быстрое оформление и установка. Спасибо менеджеру Галине, которая подготовила все документы к моему приезду. Спасибо огромное тому человеку, стыдно имя не спросила кто установил в нашем гараже(бардаке) окно так быстро. Экономия времени и нервов самое главное в нашем жизненном ритме.
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Просто Я
Ужасно хамское отношение к клиенту. Заказывали москитные сетки. К сожалению, был утерян договор (нашли гораздо позже), обратились по телефону с просьбой восстановления договора или выдать копию, чтобы смогли на базе получить свои (уже оплаченные!) сетки, также спросили, можно ли просто с паспортом их получить. В ответ в трубку ответили в грубой форме, что ничем помочь не могут, договор восстанавливать не будут, и всё в таком роде. Отношение х а м с к о е. По итогу получили на Кирова свои сетки без проблем и без бумаг. Так что проще, очевидно, обратиться сразу на Кирова и заказать там сетки и не переплачивать таким неклиенториентированным посредникам. Договор купли-продажи 553/3 (от 26.06.2025), сумма 4700 р.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания и нам край…
СР
Сергей Р.
Не рекомендую эту контору. Собрали лоджию криво. Написал здесь гневный отзыв (который в итоге не пропустили). Сразу после этого - ой, мы пришлем человека, он посмотрит. Пришел, посмотрел, подтвердил, что криво собрано, оправдывал сборщиков, мол, не у каждого уровень есть))). После позвонили из офиса предлагали переделать, а время было зима, поэтому сказал что мне удобнее весной. Обещали позвонить весной и записать и пропали. Договор№368/3 от11.05.2024г.
Анна Смолко
Ставили окна в мае 2025 года. Обратились в офиц ТЦ победа, записались на замер. Мастер пришел вовремя, проконсультировал, все подробно рассказал. На установку пришли мастера в назначенное время, все хорошо установили, весь мусор собрали! Спасибо Фабрике окон за оперативность и хорошую работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Ксения 20
Пригласили мастера на замер москитной сетки, ожидание 1,5 недели. Договорились на время с 15-16. Ожидаю. Мастер позвонил предупредил что задерживается придет в 17:00. Договорились. К назначенному времени не подошел опоздал на 30 минут. Произвел замер. Сразу пошла в офис что бы заключить договор, начинали изготавливать. Подошла моя очередь мне посчитали , озвучили сумму, но оплата только наличными. Сказала сейчас спущусь сниму деньги, девушка ответила хорошо готовлю договор. Поднимаюсь она приняла человека находившегося за мной в очереди. Я естественно дождалась, сажусь в стул она говорит сейчас я договор сделаю,на мой вопрос почему он еще не готов пока я снимала деньги? Она ответила ну у меня же клиент , а я кто по вашему??? Я пошла снять деньги потому что У ВАС не работал терминал. На что мне ответили претензией что я пришла почти под закрытие, а ничего что ваш мастер опоздал??? Что вы решили обслужить человека в очереди за мной ??? А не закончить со мной работу. Итог я не заказала сетку, потратила свой выходной, и в подарок испорченное настроение. Спасибо фабрика окон за ваши «услуги» Вы потеряли и выручку и вашего клиента, и заслужили этот отзыв. Всего хорошего!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нашей компании все заказчики равны, в том что не работает терминал нет нашей вины…
Ирина Фролова
Работают по 100% предоплате. 12 мая установили окно. Штукатурка по откосам потрескалась в первые же сутки. На вторые отправили видео и фото. 19 мая пришёл специалист по рекламациям, посмотрел, пообещал всё исправить. 21 мая с утра пришли переделывать, но опять частично. 22 мая появились новые трещины, элементы внутренней отделки уже частично отклеились, пена по откосам из под штукатурки снова торчит, по откосам задувает. Теперь заколдованный круг: вечером после работы прийти устранить не могут, утром я на работе и принять их не могу. Руководство на прямой контакт не идёт. О какой-то компенсации вообще даже речи не идёт. Теперь нужно ехать с претензией в письменном виде. Не рекомендую данную компанию никому.
НХ
Никита Хашимов
Ставили балконный блок, балкон, окно.
15 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Vadim Ko
Чтоб я кому-то посоветовал эту контору.. Да, не дай бог! Накосячили сами и им не докажешь, ни чего делать не хотят! Жуть! Плохо всё! Не связывайтесь!
ОЕ
Оксана Ерохина
Отличная фирма! Все сделали быстро и качественно. Цены по городу, в сравнении с другими фирмами- ниже. Ребята молодцы! Два окна установили за 3 часа. Мусор весь собрали, вынесли. Оставили порядок после себя👍 Девочки в офисе (ТЦ Победа) умнички, вежливые, приятно общаться!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼