Уровень
Магазин строительных и отделочных материалов
2.2
ИП Шумейко Д.Э.
2.2
Катерина К.
Консультанты не выполняют свои обязанности, сначала долго их ищешь, а потом они говорят пождать и вообще не подходят.
ЮГ
Юлия Гаденова
Быстрая и удобная доставка.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон Новоселов
Был сегодня в магазине «Уровень». Некоторое время находился в торговом зале, ожидая свободного продавца — на тот момент свободных сотрудников не было. Когда обратился к продавцу Дмитрию (имя указано на бейджике), он в этот момент разговаривал по телефону. После просьбы помочь ответил в раздражённом тоне («вы меня, похоже, не слышите») и вместо помощи направил к другому сотруднику. Хотелось бы более корректного общения.
вв
валентин вартанян
Большой, а взять нечего, что надо нет
ВР
Валерий Романов
Обслуживание никакое, 1,5 часа ждали пока изволят провод отмотать, цены и так выше средних по городу, лучше в метекс закупаться, никогда нет таких проблем
АФ
Андрей Федяев
Сотрудники помогли с выбором.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Тарас Гондуркаев
Большой ассортимент, цены чуть выше среднего уровня, постоянные проблемы выписать товар- не хватает продавцов в залах
28 июля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы пытаемся решить проблему штата.
Хороший магазин, и девушка Мария помогла с краской , очень вежливая, приятная, побольше бы таких консультантов 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Шелягин
Продавцы к своим обязанностям относятся наплевательски. На стенде объявление ветеранам бд 18% скидка, а по факту 5% сделали! Не рекомендую данный магазин строительных материалов.
ЧБ
Че Бурашка
Продавцы к своим обязанностям относятся абсолютно наплевательски, просто обнаглевшие. Покупал как-то смеситель, так продаван выписал мне смеситель, и весь товар из моей корзины, который я сам выбрал, перепикал на себя, якобы он подобрал, чтобы получить себе процент с продажи. Ну и мне то не жалко, но когда хотел 08.05.25 купить лист оцинкованного железа, он дешовый и его нужно скрутить, скотчем прихватить и вынести на кассу- так четырех проДавалок обошел- те отмазки кидают мол я занят, не мой обьем, подойдите к другому продавцу, так лист и не купил. Пришлось ехать в сток центр. Написал жалобу в книге жаллб, надеюсь директор магазина прочтет...
Вероника Скидина
Была в магазине с мужем, выбирали товары для ремонта, несмотря на то , что в магазине все отмывали , продавцы были отзывчивы, сразу как увидели нас , сразу подошли и в каждом отделе дали консультацию,за что благодарим продавцов , придем снова к вам
СП
Саша Понарчук
Ужасное обслуживание и обман сотрудников на деньги, если хотите устроиться подумайте раз 10
СП
Сергей П
Самый плохой магазин ценников нет персонал не кого не найти на кассе сидят хамы
ББ
Борис Близнецов
Скудный выбор инструмента,консультантов не найти.
миша слава котам
Сотрудники вместо того что бы работать они курят. Не уважительно разговаривают. А их ещё очень мало. И их очень мало на фонаре и пеноплексе
Максим
Неграмотные сотрудники.
Дмитрий Миргалимов
Магазин хороший, выбор большой, только одно смущает мало консультантов или их просто трудно найти. А в целом всё норм.
I. Cos I. Cos
Цены на полках на товар не соответствуют, отстояв Очередь на кассу можно узнать настоящую цену.
Лёша .
Пришёл купить метр плёнки, минут 20 ходил искал свободного консультанта что бы отрезал мне этот несчастный кусок, но все консультанты были заняты более важными делами чем помочь клиенту. В итоге не хрена не купил, спасибо уровень за качество обслуживания и отличные ценники
Любовь Логинова
Это самый ужасный магазин. Консультанта не найдёшь,а если найдёшь то себе хуже сделаешь. Ни количество рулонов обоев посчитать не могут,ни плинтус. Клиентоориентированность ноль
Александра Зиненко
Ужасный магазин . Не продавьцов не найти . Обращение к людям отвратительное .
Андрей Мирошин
Ну, там, наверное, консультанты по приколу стоят. Я сейчас говорю в прямом смысле, они просто стоят и ничего не делают покупатели ходят, им что самим надо спрашивать. Разве не консультант должен подходить и всё рассказывать, спрашивать, нужна ли помощь или нет? Понаберут всякий шлак.
с
сергей
Объявление, каждый четверг скидки на всё, только не уточняется, что на ценники со стоп ценой данная скидка не распостроняетс,.
Сергей Паклин
Печально. Очень печально. Вроде магазин не маленький, полный товаров. И одновременно пустой. Продают фрезеры, но не продают для него фрез. Зенкеров по дереву нет. Хотел купить доски с брусками - они ВСЕ гнутые дугой. Я хотел сделать кровать ребенку, но с этих досок можно сделать только коромысло. Нужны были шпильки с резьбой. Нашел. Нашел шпильки, но. Я как токарь, могу сказать, что это не резьба. Две звезды за то, что нашел нужный клей и краску. И вообще всю нужную химию нашел. Куплю потом. Короче. Пришел со списком того что нужно купить (22 вида товара) - купил только киянку. И ту - со второго раза. На ценнике была цена в 2 раза ниже чем на кассе.
Сергей Кобзарь
Клиентоориентированность - 0
Алена Пермякова
Про ассортимент молчу, но в который раз приезжаем с мужем и всегда найти консультанта-целая эпопея: одного найдешь-занят, других увидишь 2-3 человека, только к ним направишься-как тараканы врассыпную сразу. В итоге как дураки слонялись между стеллажей в тщетных попытках хоть кого-то найти, чтобы выписали нам товар. Не дождавшись ничего, уехали в другой магазин
Евгений Аляев
Сегодня меня магазин в первые порадовал. И консультант быстро нашёлся и товар был в наличии, объездил город искал гибкую подводка для насосной станции. Пусть компания растёт и процветает, и людям помогает с выбором
Карина Бурая
Служба доставки отвратительная, при оформлении дама пенсионного возраста уточняет этаж, берёт 600 руб за доставку, при этом не говорит что подъём оплачивается отдельно! Приезжает водитель, заявляет, что он не грузчик и даже дверь в подъезде не в состоянии придержать. Хотелось бы связаться с руководителем данного балагана. Потому что это издевательство!
Моисей Рубин
Позвонил в в ваш магазин 22 июля в 15:59 и хотел уточнить ценник бензопилы. Женщина, взявшая трубку, была не зантересованна в своей работе и в возможном покупателе. Отвечали по-хамски, сказала что-то отдалённо и добавила, что она не продавец и просто бросила трубку. Огорчён работником, не советую сюда звонить.
Андрей Юрчик
Чтобы найти продавца проконсультироваться нужно быть избранным,сколько раз приходим и всегда самим все искать приходится.
Е*
Елена ***
Здравствуйте, купили обои в этом магазине, не рассчитали и не хватило 1 рулона, пришли в магазин продавец сказала, что такие обои есть только в Амурске, на вопрос о доставке ответ был что они таким не занимаются, и надо ехать самим. То есть я должна ехать из-за 1 рулона в Амурск????? Что за бред, если это одна сеть магазинов?
Клубничка
Только за ассортимент! Остальное читайте ниже! Ничего не меняется!
Артем Садовников
Пять звёзд только за ассортимент. Сколько раз здесь был, а бываю я здесь часто, столько раз одна и та же проблема, это продавцы! Их постоянно нет на рабочем месте! Может пора сменить директора, может тогда здесь будет порядок!
Алексей Вражнов
Продавцов постоянно нет на рабочем месте.
Юрий Олегович
Был там сегодня.это жесть пока продавец выносил лист испортил его в погрузке отказал,сказав не обязан он.сеть этих магазинов странная,найти продавца почти невозможно консультация норм в солнечном только но там ассортимент маленький.в городе даже наличие товара не знают.короче купить 8 панелей ушел целый день из за продавьцов данного магазина
Пелагея Завьялова
Нужно было закрепить полку в ванной,пришла за сверлом по керамике и дюпелями. Вот тут то и началось самое интересное: беру я значит дюпеля на шесть и иду за сверлами но в отделе где висят сверла на шесть отсутствуют, ладно думаю возьму сверло на пять благо их полно и мне нет особой разницы, возвращаюсь в отдел где лежат дюпеля и опа а дюпелей на пять нет ! Совсем нет! Занавес!
Павел Колобашкин
Мне очень интересно за что ваши так называемые продавцы зарплату получают? Несколько раз пришлось обойти весь магазин чтобы найти продавца, чтобы выписать товар. Уже не первый раз я тупо разварачиваюсь и еду в другой магазин, пусть дальше ехать,за то время сэкономлю массу.
КУ
Ксения Ушакова
Очень грубый кассир! Вместе с охранником на пару!
Петр Горшков
Помойка а не сайт какой то обученные его делал!!!
ДН
Дарья Н
При посещении магазина не мог найти ни одного консультанта, обратился к девушке на кассе , она показала где все консультанты ожидают закрытие магазина. Необходимо было подобрать лак , которым можно покрывать поверхность с краской и желательно без запаха. Парень нехотя прошел к стойки с лаком и на последних словах , какой товар нужен , просто развернулся и стал уходить обратно со словами : «Такого ни где нет, таких не бывает». Остановив его , чтобы подобрать что-то подходящее , он просто показывает лак в стекле и на вопрос подойдет ли он по акриловой краски, ответ «я не знаю, я не пробовал». Странный подход к покупателям. Подошел еще раз ко всем консультантам и девушка помогла подобрать необходимый товар. Итог: потрачено больше время, остался негативный отпечаток от посещения магазина. Как жаль , что в городе нет «ЛеруаМерлен» , возможно при наличии сильного конкурента и задумались о клиентоориентированности. И цены в «уровне» дороже на весь ассортимент в среднем по рынку.
Роман Соколов
Помойка а не магазин. Как в строительном магазине нет дюпелей под 6 бур. Так еще и карту с телефона не принимают.. Везде принимают а тут нет.
КА
Ксения Акименко
Покупали обои в уровне в ТЦ Победа. Консультации ноль. При продаже обоев не смотрят партию,лишь бы продать. С персоналом нужно чаще проводить тренинги😏
Анастасия Сафина
Персон грубый и не вежливый! Больше ни ногой! Хамят, грубят, с вопросом нельзя подойти. В ответ слышишь: «что сами посмотреть не можете?»
Дэнчик Тыры-Пыры
Искал обогреватель дизельный. Не нашёл.
Юлия Киреева
Были в этом магазине 16.12.23 г около 13:55 на кассе, кассир Татьяна и сотрудник внутренней охраны Алексей потребовали в не стоять возле кассы, не объяснив причины . При этом никакой внутренней разметки на полу или ограждений нет. Примите меры по поводу отношения ваших работников к покупателям.
Любочка Харченко
Пять звёзд только за магазин! А вот персонал отстой. Подходишь к одному продавцу девушке ( я не с этого отдела, там парень должен быть) идёшь обратно там никого,возвращаюсь обратно чтобы сказать что там никого нет,так и там уже никого нет, девушка слилась. И так можно ходить бесконечно.
Лилия 🤍
Решила сделать ремонт в ванной комнате, не знала с чего начать, консультант-продавец Алла помогла подобрать все необходимое, не пришлось ничего возвращать и не осталось ненужных материалов. Обслуживание на высшем уровне всем довольна.
Андрей
Просто ужас,консультантов не найти,как при таком большом магазине можно экономить на персонале???ждем Леруа
Людмила Myхина
Пять звёзд только за ассортимент, в остальном просто ужас,в других магазинах продавцы сами подойдут и спросят чем помочь, здесь же можно пройти несколько раз весь магазин и не найти ни одного продавца, они реально убегают от покупателя, я в шоке.!
Григорий Перов
Консультанты не помогают в выборе товара. Продали душ бракованный , развалился через неделю.