Универсал
2.3
Ксения Чернышова
Больше не приду. Шов кривой . Непрофессионально
Анастасия Кошелева
Ужасное ателье, женщина не тактичная не приняли работу
Екатерина Гребинчукова
Ателье просто отличное, единственный мастер в городе, к которому я приезжаю уже много много лет и шью очень интересные необычного фасона вещи, просто показываю фотографию из интернета и мастер отшивает такую же вещь для меня. Я просто до крайности удивлена негативными отзывами, люди видимо не умеют ценить мастерство.
ぞすあざき ぞすあざき
Неприветливая швея , ощущение будто одолжение делает , брюки подшили хорошо , но осадок остался , теперь ходим в другое место .
ФИ
Филипп Иванов
Ателье ужас просто, из штанов сделала не понятно что, сама по себе хамло
Люша Каськова
Да уж… клиентоориентированность за гранью. Ну ладно, найдутся более адекватные и компетентные люди
Владимир Лавриненко
Не плохое ателье, делают работу в срок. Место самое то, для холостяка))Рекомендую!
Вячеслав Калинин
криворукий мастер цены заоблачные, качество работы отвратительное ведёт себя как у себя дома ни кому не советую
АЖ
Алексей Желевский
Швея умница, работает хорошо. По пошиву всё подскажет. Если не может сделать к дате, всегда предупреждает. Рекомендую.
Юрий Федоров
Раньше все нравилось.Но в последний раз пришел в 13:40,сказала,что обед у нее,а обед с 14:00 и не приняла . Крайне неприятно было.
Любовь КМС
Отношение у швеи как будто к ней в дом зашли посторонние люди, отдала шторы подшить, подшивали полторы недели, через неделю весь шов разошелся, приходила а ателье неработает. Странный режим работы. Не рекомендую.
Ника Вострикова
В рабочее время в понедельник 10:40 сам магазин в котором ателье ещё закрыт, укажите то время работы, когда ателье начинает работать
Денис Петрик
Отличное отелье!!! Всё по делу, лишнего не берёт. Всем советую!!!