Гараж
Очень вкусная еда👍
Павел Макаров
Yummy 😋
Анастасия Горячкина
Вчера были первый раз в баре и, это однозначно не последний. Впечатлений миллион, атмосфера огонь, персонал вежливый, обслуживание на высоте. Кухня, отдельное спасибо, очень понравилось всё, безумно вкусно.
гк
галя кр
Атмосфера огонь. Очень понравился бар, продуманный интерьер, особенно всякие мелочи(вход,меню, туалет и т.д.)классные ребята(обслуживающий персонал) Попали на выступление группы Peniloppa, было круто🤟 отличные каверы, известные хиты рока.Разнообразное меню есть что выбрать.Мы гости из Иркутска, желаем держать марку и процветать дальше👍👍👍
Александр Филатов
Недавно посетил этот бар и остался очень доволен. Обслуживали нас официанты Екатерина и Виолетта, которые сделали наше время здесь еще более приятным. Рекомендую.
Анна Миронова
Замечательный рок-бар с отличной атмосферой. Очень понравилось, что здесь можно хорошо отдохнуть. Механик Виолетта была очень приветлива и помогала с любыми вопросами. Обязательно придем еще!
МЮ
Марина Юрьева
Миллион положительных эмоций! Был несколько раз. Атмосфера огонь! Поют просто потрясающе. Подпевать, танцевать - всегда в удовольствие))) Рекомендую очень.Ххочу отметить ещё прекрасное обслуживание.Механик Екатерина очень милая девушка быстро нас обслуживала
Андрей Куликов
Отличное обслуживание: Механики Екатерина, Виолетта и Алина были очень внимательными и дружелюбными. Они быстро принимали заказы и всегда были готовы помочь с выбором блюд. Чувствовалось, что они действительно заботятся о клиентах.
Gera Weiss
Приходили в это заведение с девушкой, очень понравились блюда, из них могу выделить салат Амурский и закуску Рок фест. Механику Екатерине отдельная благодарность за обслуживание!
ПС
Петя Сеноев
Рок-бар "Это просто находка! Я пришел туда по совету своего друга Андрея, который уже много раз был там. В этот вечер выступал отличный музыкант, и атмосфера была просто великолепной. Спасибо Андрею за такой замечательный совет!
Александр Шмелев
Недавно посетили это рок-бар. Все супер, отлично провели время. Приятная атмосфера. Сотрудники порадовали. Механик Виолетта быстро обслужила нас, а администратор Андрей был доброжелателен и компетентен. Рекомендую!
Melissa Fuchsia
Посещали с друзьями рок-бар, отличная атмосфера для любителей рока! Живая музыка. Заправщик Евгения просто супер . Обслуживание на высоком уровне, напитки были приготовлены быстро и качественно. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую этот бар для весёлого вечера в компании друзей)
Алексей Михайлов
Хороший рок бар. Заходил сюда недавно, быстрое и хорошее обслуживание, также добавлю про Механика Алину, которая добрая и отзывчивая. Цена недорогая, для такого крутого бара
ДБ
Дарья Белых
Заходили с друзьями в «Гараж» в среду, вечер провели отлично! Приятная музыка которая не мешает разговорам. механик Виолетта быстро обслужила и с улыбкой. Брали закуски, за эти деньги - идеально.
АЕ
Айк Егиазарян
Недавно посетили рок-бар "ГАРАЖ" остались очень довольны.Особенно нам понравилось обслуживание а точнее Алексей который является заправщиком очень добрый и отзывчивый
Артур Назаретян
Если вы любите рок,вам точно сюда! Отличная музыка,атмосфера,напитки и люди. Спасибо за обслуживание администратору Андрею и Алине(механик)
Ангелина Шевкова
Вечер провели очень хорошо. Особенно понравилась Евгения, женщина очень добрая. Всем советую!!
Милана Ель
очень рада,что остались добрые люди в персонале. очень вежливые,особенно хочу подметить Евгению, администратора. вечер с друзьями провели хорошо,теперь частенько будем заходить в данный бар
Елена
Недавно посетила рок-бар "Гараж" и осталась в восторге! Атмосфера невероятная, а официантка Екатерина была очень дружелюбной и помогла с выбором. Музыка отличная, цены адекватные. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям хорошей музыки!
Ульяна Миллер
Атмосфера просто огонь! Отличный выбор напитков,особенно пива,и закуски тоже порадовали. Персонал хороший и всегда в теме,что создаёт приятную обстановку!
Аркадий Новиков
Отличный рок-бар с крутой атмосферой и живой музыкой! Идеальное место для любителей вкусных закусок,рока и отличного пива.
ЮБ
Юлия Барбутько
Часто с мужем ходим в это заведение. Официанты нас помнят и сразу спрашивают принести ли наш то, что обычно заказываем. Очень быстрое обслуживание, всё что попросим - всё исполняется. Комфортная атмосфера. Нам всегда вкусно. Звук для такого маленького помещения вполне хороший. Группы играют всегда разные, есть чему удивиться, восхититься или наоборот. Хочется сюда возвращаться. Спасибо такому хорошему месту на дзёмгах!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Стараемся разнообразить музыкальное содержание, будем удивлять Вас…
ЛЛ
Людмила Ли
В заведении стоит очень приятная атмосфера, обслуживающий персонал девочки-умнички, кухня как всегда на высоте, будем приходить ещё
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Стараемся и ждём Вас снова!
Виталик П
Испортилось заведение, кальмары были очень маленькие,пережаренные,шоты как будто там нет алкоголя,группа играла Асти чаще ,чем что-то потяжелее,но пели не плохо, поэтому две звезды.Народу стало мало к ним ходить, вероятно,что владельцу становится параллельно на свое заведение.С такими темпами к вам перестанут ходить нормальные люди ,а будут ходить выпивохи одни.Меняйте что-то, чтобы завлечь народ!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Блюдо с телятиной проверим. Спасибо вам большое приятный отзыв 💛 Мы стараемся…
Наталья Счастливая
На 1.05.2025 заказали столик , что бы отметить День Рождение в кругу друзей. Заказано было на 18-00, и насколько я знаю, администратор всегда встречается гостей, пришлось подождать, попросить перенести столик в дальний зал. К кухне нет претензий, все было очень вкусно, и подача прекрасная. Бар с достаточно высокими ценами , спиртное так же все Ваше, мы были к этому готовы. На вопрос к администратору, почему к нам практически не подходит оффициант, она ответила, что это не вешенебельный ресторан, в котором нужно менять тарелки, а если нам это нужно, мы должны позвонить. У нас всего два оффицианта, и им не до нас. Согласна, когда народу полный зал, в зале было два столика и все. И очень были удивлены, что в таком прекрасном заведении не принято, собственно, менять посуду. В нашем городе есть много мест, где и цены ниже, и спиртное можно принести свое, но таких вопросов даже не возникало. В Вашем заведении столько всего нельзя, но так может Вы поднимите качество обслуживания. Или к Вам нужно прийти сытым и напитым , и просто танцевать, раз гостей, которые пришли полноценно к Вам, провести вечер, некогда обслуживать.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку кухни и подачи блюд! Приносим свои извинения за нек…
Антонина Бутко
Прикольный бар с живой музыкой, классной рокерской атмосферой и вкусной кухней😁
20 июня 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за высокую оценку! Паркуйтесь у нас еще!
СТ
Софья Таран
Мы гости в вашем городе, друзья привели нас в это атмосферное место. Нам очень понравилось у вас, и вкусно и весело, отдельно хочется отметить персонал - такие все доброжелательные ❤️ Обязательно посетим вас вновь
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
ЭР
Элиза Рохманина
Впервые посетили ваш бар 29.03 в субботу, были приятно удивлены отличной кухней, атмосферой и замечательным администратором Ксенией! Девушка очень вежливая и весёлая, Ответила на все наши вопросы и очень нам помогла
20 июня 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова в стенах нашего рок-бара!
Никита Настенков
Хорошее меню, приятная атмосфера, интересный интерьер. Хороший отзывчивый администратор, официанты работают быстро, поварам отдельное спасибо за вкусную еду. Отличное заведение.
20 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Паркуйтесь у нас еще!
Екатерина ))))
Отличное заведение,все на высшем уровне,обслуживание быстрое) Администратор вежливая и очень ответственная Официантка Валерия просто супер не успеешь подумать она уже все принесла и мило улыбнулась Советую бар гараж будем приходить еще )👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём в гости!
Пиплянин Пиплянский
Отличный бар, всё понравилось ✌ официант - очень хорошая девушка, работу свою выполняет вполне себе быстро, не успеешь оглянуться, как уже всё готова) всегда приветливые ребята, улыбчивые. Администратор данного заведения, тоже очень хорошо выполняет свои обязанности, всём советую посетить данное заведение😇🙏✌✌ и кстати, забыл сказать, Кухня - вообще отдельная история🤤 готовят блюда, просто космически🤤🤤🤤
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Валерия
Были в субботу. Кухня вкусная. Заказы быстро принесли. Спасибо администратору Ксении и официанту Валерии за прекраксное обслуживание. Вернемся к вам в скором времени❤❤❤
ДХ
Дмитрий Харитонов
Отличный рок-бар, полное соответствие тематики,клёвый антураж. Ездим сюда с концертами (группа Deep Ocean), очень благодарный зритель. Так же хочу особую благодарность выразить звукооператору Сергею Офицерову, это большой профессионал своего дела, очень грамотно и качественно отстроил звук и сопроводил концерты и просто очень хороший добрый человек! Бару желаю процветания и всех благ! Твердые пять звёзд!
юМ
юлия Мануйлова
Вчера была в этом баре. Испортились! Очередная забегаловка ! понравилась только кухня, вкусно. И всё! Цены конские , особенно на алкоголь! А музыкальная часть вообще-то что-то с чем-то ! За что 500 р входные? Забегаловка какая-то стала, сначала сидели слушали парня, который орал как ненормальный под балалайку часа 2 наверное, без музыки, я чуть не оглохла , потом ждали группу, они только начали выступать в 23.30! Группа Адреналин, вообще ни о чем, солит пел с нежеланием вообще, с таким видом "как вы меня все достали", не отрабатывал свое , раньше ходила на другие группы, вот они на всю катушку отрабатывали, прям интересно было , а вчера по 2-3 песни спел вяло, и перерыв по 30 мин, и сидишь кукуешь , делайте тогда входные дешевле, раз певцам уже тошнит от нас !!!! Откуда такие цены у вас?
Вадим К
Очень атмосферное место. Байк-рокерский антураж.
20 июня 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
ЛП
Лидия Пыжикова
Прекрасное драйвовое место! Кухня вкусная, музыка бомбическая! Также, огромное спасибо Валерии, которая обслуживала наш столик!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Паркуйтесь еще!
Николай Шиховцев
Лучший бар в городе с живой музыкой! Если вы действительно хотите послушать любимую группу с самым качественным звучанием, то вам сюда! Очень удобно построен,есть барный зал, где можно спокойно поговорит, есть основной зал со сценой, где можно насладится музыкой и потанцевать, есть випка, где спокойно может разместиться человек 12, и наблюдать за всем что творится в основном зале! Еда вкусная,сервис прекрасный, но в пятницу субботу на танцполе мало места, приходится побыть немного селедкой, или танцевать ленивые танцы на месте! В остальном лучше места в Хабаровске не найти!
Василиса Дмитриева
Никогда не думала, что буду писать любимому бару отрицательный отзыв. Заказала билеты на выступление группы Lazo, 24.01.2025, две звезды только за него. Так как была вдвоём с мужем, стол был с подсадкой. За пару дней написала админ, попросила выбрать что то из меню. Выбрали закуску рок-фест. Когда мы приехали, она уже стояла на столе, вместе с блюдами, заказанными соседями по столу. Блюдо было холодное, и невозможно было определить не ел ли его кто то до нашего появления. Картошка была мягкая и кислая, гренки масляные и холодные. Цена на алкоголь неоправданно завышенная, очень удивило как может коктейль виски с колой одновременно отдавать спиртом и по вкусу как будто разбавленный водой. Музыка после выступления группы была такая, что захотелось сбежать. Админ и официант ходили весь вечер с максимально недовольным видом, народу было много, заказ на бутылку пива и 2 коктейля ждали минут 20. Отдельное спасибо группе, надеюсь ещё не раз приедут.
Всем добрый день! Первый раз пишу отзыв,просто не удержалась. Вчера 25.01.2025 были в вашем баре: Столик бронировали зарание на 2 человека,мы конечно же понимали ,что будем сидеть с подсадкой,как минимум на 4 человека,но столик оказался приставным,который качался ,но это еще ерунда,вот лавочки на которых пришлось сидет,просто "шик",узкие скамейки,в спорт залах скамейки и то шире,так мала того что они узкие еще вся конструкция хлипкая ,сидеть мало того не удобно,еще и страшно,что эта конструкция развалиться под тобой. Отдельная история с алкогольными напитками: Заказали коктель "черная смерть"если верить меню он должен быть 0.5 литра,стоит он 1000руб.принесли ,а там 250 гр.позвали администратора ,на что она начала утверждать нам ,что там есть 0.5,пришлось перелить в бокал из под пива,где имееться риска ,показали администратору,на что услышали ответ "сейчас узнаю у бармена"ожидаем администратора минут 30 ,не дождались,пошли искать сами,и когда нашли нам ответили ,что это со льдом 0.5 л.,но в меню то льда нет. Пиво заказылали принесли в разных бокалах,один из них на 0.5л,а вот другой 0.4л.(проверили). Кухне претензий нет,все вкусно,повара молодцы. А вопрос коктелем администратор решила просто его забрать и убрать из счета. Поэтому 2 звезды ,только за музыку и кухню. Осталось впечатление,что бармен главнее администратора(все таки не первый раз приходим и подобное не первый раз),да и работа официантов на 3,так они просто не обращат внимание на приставной столик. Большая просьба улучшить работу администратора. Можно еще много написать,минусов,но думаю и этого достаточно,чтобы понять о ситуации в целом.
ПЛ
Павел Лычагин
Одна звезда за кухню вкусно готовят втораю за музыку. Убило приставной стол и не удобная качающаяся лавка
Л
Лион
Очень вкусно
ДЛ
Дарья Ларева
Отличные новогодние корпоративы 🍾 еда на высшем уровне
Михаил Корнев
14.12.2024 отдыхали в баре. Первый раз пил безалкогольные шоты. На баре наверное надеялись,что в такой суматохе клиенты ничего не заметят.сидели за 16 столиком в малом зале.
Анастасия Корнева
14.12.2024 отдыхали в баре. Кухня отличная. Официанты молодцы! И руководство пошло навстречу, когда были озвучены пожелания🤝Сняла одну звезду потому, что в рок-баре (это по-моему мнению) должна играть соответствующая музыка. И приглашеные группы должны заряжать энергией, а не просто петь песни🤔И один час выступления на сцене-это очень мало!!! Если дальше так будет, то вы станете похожи на обычную кафешку. 🤦♀️
Евгений
Бар гараж место не плохое. Кухня не подкачала , официанты отзывчивые. Сама атмосфера заведения соответствует названию рок бар
Надежда Явор
Еда - помойка, заказала овощи полосатые - есть невозможно, грибы тухлые. Вернула, передо мной даже не извинились
Валерия Ермошина
Были 09.11.24. Первый и последний раз мы заказывали стол в данном заведении на мероприятие. Для какой цели вы берете предзаказ с блюдами, если все равно выносите по готовности? Лично я свой салат ждала час, хотя он был по предзаказу. Горячее принесли вперед, чем салат. И лучше бы его и не приносили, салат «Русский эфиоп», 4 маленьких баклажана, а-ля в кляре, отвратные, дешевые, китайские помидоры и куча листа салата, кстати, заправки тоже практически не было. И в целом вопросы к салатам, у вас в выходе блюда большая часть это просто лист салата. Картинка «ожидание-реальность» в меню совсем не совпадает. «Вкусное кря» тоже невкусное, принесли горячее холодным. Официанты мертвые мухи. Администратор не решает вопросы, идет на конфликт, и разговаривает с гостями в неприятном тоне. И еще кстати, обсчитали на одно пиво. И в чек его внесли, и отдельно попросили за него заплатить. Следующий «классный» шаг вашего заведения - вы приходите, оплачиваете за концерт старкиллерс, берете стол, а после концерта к вам подходят и говорят, что чтобы остаться, нужно заплатить еще 500₽ за какую-то группу, которая будет дальше выступать. Максимально непродуманный и отталкивающий шаг со стороны администрации заведения. Для какой цели бронировать тогда стол на мероприятие? На 2 часа, из которых, если вы веселитесь на концерте, вы сможете провести за столом минут 20-30, и посидеть после концерта вам не дают (: В общем: кухня 1/10, обслуживание 1/10, старки 100/100. Если бы не они, мы бы к вам больше бы не приходили.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Извините, что не оправдали Ваших ожиданий. У группы STARKILLERS был именно св…
Georg Dolgushin
Заказы готовят долго как будто выращивают и забивают мясо, хлеб выпекакют и только потом гренки делают, вино сами делают и ждут брожения. Это нереально...
ЕВ
Екатерина Величко
Обслуживание на средненьком уровне. Официант блюдо на стол не ставит и бросает, просьбы (принести вилку) слышат с 3 раза. Администратор вместо того, чтобы решать проблему, идет на конфликт. Это последний раз, когда мы сюда пришли. Если бы не группа Старкиллерс, ноги бы нашей не было. Посещали заведение 9 ноября 2024 года. Стол забронирован был заранее. Кстати, при предварительной брони блюд на 19.00,принесли не все по чеку и последние блюда мы получили уже в десятом часу. Бутылку вина несли 25 минут. Прикрепляю билет на концерт, фото блюда, и фото группы. Чек у моих друзей. Была большая компания за самым дальним столом.
MM
Mari Marchenko
Мои долгие ожидания блюда " Вкусное Кря" можно быть объяснены только тем , что за дичью отправляли охотника в тайгу . Чем же объяснить долгое ожидание вина ? Видимо , для его изготовления топтали виноград полуголые мускулистые мужики ? Уважаемая администрация, примите во внимание коллективное пожелание - пусть виноград топчут на столе у заказчика !