МяуМама
Зоомагазин
Полина Ливицкая
Очень удобно, что есть доставка! Спасибо, что не оставляете нашего хвостика голодным
Екатерина Макарова
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин ! Всегда все есть что нужно! Цены приятные) график 👍 Процветания Мяу мяу 😸
Валерия Туманова
очень классный зоомагазин, давно искала чтоб были в наличии хорошие корма
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что мы вам понравились ♥ Вы нам тоже! Будем ждать вас вновь :)
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный магазин, со знающими и компетными продавцами. Теперь за всем самым вкусным только в МяуМама!)
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! ♥ Очень ценим обратную связь 🐾 Всегда рады видеть вас вновь :)
Lena Valkova
Лучший магазин зоотоваров! Огромный выбор по очень приятным ценам! Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Бесплатная доставка при покупке от 1000 руб.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв 🐾 Виляем хвостиками от удовольствия)
СП
Светик Плиско
Отличный магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятна ваша высокая оценка! 🐾 Всегда рады вам :)
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличный магазин! Квалифицированные продавцы, всегда посоветуют чем можно заменить отсутствующую позицию. А еще здорово, что в магазине существует доставка до квартиры. Очень удобно, приходишь с работы, и идти никуда не надо. Спасибо вам большое.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и особенно доставки! Очень цен…
AnnA Aleks
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотные продавцы.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! Очень ценим обратную связь 🐾 Всегда рады видеть вас вновь :)
Pyrpyriya Z
Мало выбора, корма холистик для кошек , приходится заказывать на Озон
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва :) Подскажите, вы искали конкретный бренд корма? П…
🐾 Анастасия 🐾
Маленький магазинчик, но основной ассортимент в наличии, есть услуга "товар под заказ", регулярно интересные новинки, обслуживание вежливое, внимательное. Особенно нравится, что есть доставка до квартиры👍 Ни разу за 2 года не подвели, всегда своевременно привозят заказанный товар, ребята из доставки позитивные👍 "Фишкой" магазина считаю отсутствие недовольных усталых лиц работников, каких в основных зоомагазинах нашего города всегда в избытке😁 "Мяу Мама", продолжайте в том же духе, процветания Вашему бизнесу, высоких доходов и много новых благодарных покупателей💜
Str Br
Сервис замечательный, всегда подскажут и помогут выбрать, мне нравится, что есть большой выбор хороших кормов, игрушек, ботиночек, бальзамов и шампуней для собак! Спасибо большое! А еще угощали мою собачку вкусняшкой! ❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Всегда рады видеть вас с хвостиком…
Мария .
Потрясающий сервис ❤️ Очень удобно, что есть доставка 🚚
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили наш уровень высокой оценкой! Очень приятно ♥
ЮТ
Юлия Терехина
Посещаю магазин лет 5. Огромный выбор для животных, есть всё в одном месте. Приходите и без покупки не уйтёте.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами всерьёз и надолго! Очень приятно и ценно получать такие высокие оценки нашей работы ♥ Всегда рады видеть вас :)
Марина Котельникова
Сегодня нам посчастливилось познакомится с данным магазином, прям сама судьба нас привела к нему)) муж объездил пол города в поисках корма, которым питается наш любимец и его нигде не оказалось, отчаявшись я написала знакомой, которая занимается корма и для животных и она дала наводку на этот магазинчик. В нашем городе встретить такой сервис это к сожалению редкость, очень клиетоориентированные сотрудники, проконсультировали по телефону, предложили бесплатную доставку. В общем мы теперь однозначно будем являться постоянными клиентами
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно, что у нас случилось такое хорошее знакомство! Спасибо, что рассказали о с…
Маруся я
Хочется выразить огромную благодарность сплоченной команде этого замечательного магазина. Я ваш постоянный клиент. Всегда грамотные консультации, дружелюбные сотрудники, вежливое обслуживание. При личном посещении всегда приятная вкусняшка для моего хвостовика, доставку осуществляет очень милый и улыбчивый курьер. Спасибо директору, который смог собрать команду профессионалов. Видно, что вы любите свою работу и цените каждого клиента. Процветания Вам и побольше благодарных и адекватных покупателей
Элина Бабичева
От меня и от кота Василия огромная благодарность за доставку !!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!👌Успеха и процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам и коту Василию за высокую оценку нашей работы! Очень ценим ♥
Элина .
Отличный магазин, а самое главное, что продавцы всегда подскажут и помогут в любом вопросе.
Алина Кирпичева
Наконец-то пишу отзыв , руки не доходили 😌 это самый лучший магазин. Потому что в него даже не надо ходить 😂 просто пишешь , что тебе нужно и в этот же день тебе привозят. Никакие доставки не сравнятся с данной👏👏👏 спасибо Вам большое, что на столько упрощаете наши походы по магазинам, потому что иногда вечером вспоминаешь, что корм на дне((( а благодаря Вам наши хвостики всегда сыты😘🌸
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и особенно доставки! Очень ценим обр…
ЛР
Лейла Рафиева
Уже много лет , ходу только в этот магазин. Девочки всегда приветливые, всегда проконсультируют. Очень удобно что есть доставка. Магазин маленький ,но очень уютный, есть все необходимое.
Яна Кирей
Завели себе питомца и нужно было выбрать магазин для покупки всего необходимого. Пробовали несколько магазинов возле дома, но.........было очень много НО. Магазин МяуМама хоть и не близко к дому, но есть доставка-это огромный плюс для занятых людей, людей без машины и особенно для тех кто не переносит сильные морозы )))). Продавец-консультант знает чётко весь ассортимент, действительно может проконсультировать и порекомендовать. Выбор товаров для питомцев шикарный! РЕКОМЕНДУЮ!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей доставки! Всегда рады видеть…
Анастасия Григорян
Хороший магазин!
Кристина Солодкова
Спасибо за оперативное общение, дистанционно заказала для котика корма, которые прописал ветеринар, нигде не могла их найти. Цена порадовала, ещё и оформили карту со скидкой 🫶🏻 теперь покупать корм будем только здесь.
Евгения Степанова
Самый лучший магазин в нашем городе! Всё есть для ваших четвероногих друзей! Всегда в нём заказываю корм ☺️☺️☺️
Hsl Hell
Владелица очень приятная женщина, доставка быстрая, покупаю грандорф для кошек и он на ~400р дешевле чем в месте, где брали раньше. У магазина также есть телеграм, там публикуются новинки. Если вы не можете выбрать, что купить, то спросите, вам обязательно подскажут. Спасибо 🐈
Александр Фёдоров
Отличный магазин, с большим выбором и промышленными продавцами, всегда готовые оказать помощь.
Юлия .
Давно не встречала такого внимательно отношения к покупателям со стороны продавцов 🌷. Дали рекомендации, показали товар - в общем ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ В такой магазин хочется возвращаться снова и снова👍🏻👍🏻👍🏻. Перед этим посетила другой, более известный магазин (не будем назвать): продавец "что вы хотели, все есть в интернете, там и почитайте". 🙄
Асмик Левчук
Супер магазинчик. Только туда хожу. Приветливый и знающий продукцию персонал. Очень приятные цены, спасибо вам ❤️
Марьяна .
Замечательный магазин. Мы три дня забывали заехать, позвонили почти под закрытие и нам не отказали привезти доставку 😇. Коиентоориентированность 100%. Спасли наших котов от голода
Елизавета Шерстюк
Оочень хороший магазин!Покупали клетку для самоеда,в придачу нам подарили подарочки!Клиентоориентированность на высшем уровне!Очень благодарны этому магазину приветливости,отзывчивости!Не в одном магазине нет такого обслуживания и понимания!Вы лучшие!!!!!❤️
OS
Olja Sokolova
Последнее время беру корм в этом магазине для своего очень старенького кота. Всегда на кассе говорят, что по городу при заказе от 1000 р. есть доставка. А сегодня дороги не почищены, машину брать не стали и придя домой поняли, что корма у кота почти не осталось. По вотсапу связалась с магазином и в течении часа нам привезли корм, ещё и проконсультировали профессионально на счёт питания старенького кота. Спасибо огромное такому отношению. Очень благодарна персоналу!
Наталья Саяпина
Хороший выбор и цены, приветливые консультанты. Наличие доставки
ЕД
Елизавета Д
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом кормов для животных) удобно что есть доставка, не надо тащить на себе мешок 15 кг корма) Продавец отзывчивый, всегда поможет с выбором )
Кристина .
Приятный магазин, очень любезная продавец, которая проконсультируется и поможет в выборе
Анастасия Васильева
Хорошие продавцы👍🏻
Инна Козлова
Хороший магазин
Lina Putin
Хорошее обслуживание, приветливые консультанты готовые всегда помочь тебе и твоему хвостику
Corona Premio Комсомольск-на-Амуре
Отличный магазин, персонал знает товар, цены адекватные, хорошие корма, большой ассортимент.
Виктория Козырева
Хороший небольшой магазин, продавец очень хорошо проконсультировала обо всём, помогла решить проблему с кошкой 👍🏻 Обязательно придём ещё!
Елена Руднева
Всегда интересный и полезный товар. А если зайдёте с другом, так ещё и вкусняшкой угостят ☺️
Анастасия Рыжова
Замечательный магазин! Продавцы компетентные и приветливые- всегда улыбаются, помогают, подсказывают. Огромный ассортимент игрушек и вкусняшек на любой вкус и цвет! Особенно радует бесплатная и быстрая доставка в удобное время, т.к. не всегда есть возможность забрать самой. Ставлю 5*, если бы можно было поставила бы больше! Процветания вам!
Наталья Абрамова
Очень хороший магази все на 5 звёзд!!!
КМ
Ксения Малукова
Хороший магазин, очень грамотная и приятная девушка была за кассой, когда я приходила. Проконсультировала по товару, помогла определиться с покупками. Выбор, кстати, в магазине очень большой, есть весьма забавные игрушки для питомцев, в других магазинах нашего города я подобных не встречала!
НЧ
Надежда Чернявская
Очень нравится график магазина! С 9 утра, недавно срочно нужно было забежать перед работой в зоомагазин, а все остальные работают с 10...Спасибо, выручили!🌹 в МяуМама всегда можно найти то, что нужно, очень хороший ассортимент товаров!
Fire Place
Потрясающий магазин, мои пушистики от него в восторге!)) всегда пищат от радости, когда приношу им приятности от вас, и ведь всегда помогут, подскажут в магазине - красота)
Анастасия Влади
Шикарнейший магазин для хвостиков🤗 Большой выбор, приятные цены, прекрасные продавцы (подскажут, покажут). Имеется доставка что ну очень удобно в наше время)
Марина Муратова
Только недавно узнала об этом магазине,очень понравился. Хороший выбор,хорошее обслуживание.Рекомендую
Софья
Самый лучший зоомагазин, хороший ассортимент корма и игрушек. Продавцы всегда помогут с подбором товара)
ДД
Денис Денис
Хороший магазин, хоть и небольшой, но есть все необходимое для любимых питомцев. Вежливый персонал.
KV
Kate V
Уютный магазин с хорошим ассортиментом :-)