МяуМама
Зоомагазин
Екатерина Макарова
В восторге
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплый отзыв, рады вам всегда! 🐾
Валерия Туманова
В восторге
очень классный зоомагазин, давно искала чтоб были в наличии хорошие корма
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что мы вам понравились ♥ Вы нам тоже! Будем ждать вас вновь :)
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Прекрасный магазин, со знающими и компетными продавцами. Теперь за всем самым вкусным только в МяуМама!)
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! ♥ Очень ценим обратную связь 🐾 Всегда рады видеть вас вновь :)
Александр Коробкин
В восторге
Классный зоомагазин рядом с домом! Хороший ассортимент. Легко конкурирует с сетями по ценам. Привозят товар по просьбе под заказ! Нам даже давали товар в долг, как постоянным покупателям!!! Никуда кроме них и не обращаемся. Всё уже промониторено, и выводы сделаны.
6 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплый отзыв! Очень ценим обратную связь 🐾 Всегда рады видеть вас вновь :)
Полина Ливицкая
В восторге
Очень удобно, что есть доставка! Спасибо, что не оставляете нашего хвостика голодным
Полина, благодарим за высокую оценку! 🐾 ❤️
НГ
Наталья Г.
В восторге
Отличный магазин ! Всегда все есть что нужно! Цены приятные) график 👍 Процветания Мяу мяу 😸
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья! Нам очень приятно! Спасибо! Желаем вам всего наилучшего 🐾 Будем ждать вас вновь!
СП
Светик Плиско
В восторге
Отличный магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятна ваша высокая оценка! 🐾 Всегда рады вам :)
AnnA Aleks
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотные продавцы.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! Очень ценим обратную связь 🐾 Всегда рады видеть вас вновь :)
Lena Valkova
В восторге
Лучший магазин зоотоваров! Огромный выбор по очень приятным ценам! Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Бесплатная доставка при покупке от 1000 руб.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв 🐾 Виляем хвостиками от удовольствия)
ЮЩ
Юлия Щербакова
В восторге
Отличный магазин! Квалифицированные продавцы, всегда посоветуют чем можно заменить отсутствующую позицию. А еще здорово, что в магазине существует доставка до квартиры. Очень удобно, приходишь с работы, и идти никуда не надо. Спасибо вам большое.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и особенно доставки! Очень цен…
ЛР
Лейла Рафиева
В восторге
Уже много лет , ходу только в этот магазин. Девочки всегда приветливые, всегда проконсультируют. Очень удобно что есть доставка. Магазин маленький ,но очень уютный, есть все необходимое.
Яна Кирей
В восторге
Завели себе питомца и нужно было выбрать магазин для покупки всего необходимого. Пробовали несколько магазинов возле дома, но.........было очень много НО. Магазин МяуМама хоть и не близко к дому, но есть доставка-это огромный плюс для занятых людей, людей без машины и особенно для тех кто не переносит сильные морозы )))). Продавец-консультант знает чётко весь ассортимент, действительно может проконсультировать и порекомендовать. Выбор товаров для питомцев шикарный! РЕКОМЕНДУЮ!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей доставки! Всегда рады видеть…
Кристина Солодкова
В восторге
Спасибо за оперативное общение, дистанционно заказала для котика корма, которые прописал ветеринар, нигде не могла их найти. Цена порадовала, ещё и оформили карту со скидкой 🫶🏻 теперь покупать корм будем только здесь.
Марина Котельникова
В восторге
Сегодня нам посчастливилось познакомится с данным магазином, прям сама судьба нас привела к нему)) муж объездил пол города в поисках корма, которым питается наш любимец и его нигде не оказалось, отчаявшись я написала знакомой, которая занимается корма и для животных и она дала наводку на этот магазинчик. В нашем городе встретить такой сервис это к сожалению редкость, очень клиетоориентированные сотрудники, проконсультировали по телефону, предложили бесплатную доставку. В общем мы теперь однозначно будем являться постоянными клиентами
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно, что у нас случилось такое хорошее знакомство! Спасибо, что рассказали о с…
Маруся я
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность сплоченной команде этого замечательного магазина. Я ваш постоянный клиент. Всегда грамотные консультации, дружелюбные сотрудники, вежливое обслуживание. При личном посещении всегда приятная вкусняшка для моего хвостовика, доставку осуществляет очень милый и улыбчивый курьер. Спасибо директору, который смог собрать команду профессионалов. Видно, что вы любите свою работу и цените каждого клиента. Процветания Вам и побольше благодарных и адекватных покупателей
Pyrpyriya Z
Понравилось
Мало выбора, корма холистик для кошек , приходится заказывать на Озон
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва :) Подскажите, вы искали конкретный бренд корма? П…
Анастасия Григорян
Хороший магазин!
🐾 Анастасия 🐾
В восторге
Маленький магазинчик, но основной ассортимент в наличии, есть услуга "товар под заказ", регулярно интересные новинки, обслуживание вежливое, внимательное. Особенно нравится, что есть доставка до квартиры👍 Ни разу за 2 года не подвели, всегда своевременно привозят заказанный товар, ребята из доставки позитивные👍 "Фишкой" магазина считаю отсутствие недовольных усталых лиц работников, каких в основных зоомагазинах нашего города всегда в избытке😁 "Мяу Мама", продолжайте в том же духе, процветания Вашему бизнесу, высоких доходов и много новых благодарных покупателей💜
Str Br
В восторге
Сервис замечательный, всегда подскажут и помогут выбрать, мне нравится, что есть большой выбор хороших кормов, игрушек, ботиночек, бальзамов и шампуней для собак! Спасибо большое! А еще угощали мою собачку вкусняшкой! ❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Всегда рады видеть вас с хвостиком…
Мария .
Потрясающий сервис ❤️ Очень удобно, что есть доставка 🚚
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили наш уровень высокой оценкой! Очень приятно ♥
ЮТ
Юлия Терехина
В восторге
Посещаю магазин лет 5. Огромный выбор для животных, есть всё в одном месте. Приходите и без покупки не уйтёте.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами всерьёз и надолго! Очень приятно и ценно получать такие высокие оценки нашей работы ♥ Всегда рады видеть вас :)
Элина Бабичева
В восторге
От меня и от кота Василия огромная благодарность за доставку !!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!👌Успеха и процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам и коту Василию за высокую оценку нашей работы! Очень ценим ♥
Элина .
В восторге
Отличный магазин, а самое главное, что продавцы всегда подскажут и помогут в любом вопросе.
Алина Кирпичева
В восторге
Наконец-то пишу отзыв , руки не доходили 😌 это самый лучший магазин. Потому что в него даже не надо ходить 😂 просто пишешь , что тебе нужно и в этот же день тебе привозят. Никакие доставки не сравнятся с данной👏👏👏 спасибо Вам большое, что на столько упрощаете наши походы по магазинам, потому что иногда вечером вспоминаешь, что корм на дне((( а благодаря Вам наши хвостики всегда сыты😘🌸
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и особенно доставки! Очень ценим обр…
Евгения Степанова
В восторге
Самый лучший магазин в нашем городе! Всё есть для ваших четвероногих друзей! Всегда в нём заказываю корм ☺️☺️☺️
hh hs
В восторге
Владелица очень приятная женщина, доставка быстрая, покупаю грандорф для кошек и он на ~400р дешевле чем в месте, где брали раньше. У магазина также есть телеграм, там публикуются новинки. Если вы не можете выбрать, что купить, то спросите, вам обязательно подскажут. Спасибо 🐈
Александр Фёдоров
В восторге
Отличный магазин, с большим выбором и промышленными продавцами, всегда готовые оказать помощь.
Юлия .
В восторге
Давно не встречала такого внимательно отношения к покупателям со стороны продавцов 🌷. Дали рекомендации, показали товар - в общем ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ В такой магазин хочется возвращаться снова и снова👍🏻👍🏻👍🏻. Перед этим посетила другой, более известный магазин (не будем назвать): продавец "что вы хотели, все есть в интернете, там и почитайте". 🙄
Асмик Левчук
В восторге
Супер магазинчик. Только туда хожу. Приветливый и знающий продукцию персонал. Очень приятные цены, спасибо вам ❤️
Марьяна .
В восторге
Замечательный магазин. Мы три дня забывали заехать, позвонили почти под закрытие и нам не отказали привезти доставку 😇. Коиентоориентированность 100%. Спасли наших котов от голода
Елизавета Шерстюк
В восторге
Оочень хороший магазин!Покупали клетку для самоеда,в придачу нам подарили подарочки!Клиентоориентированность на высшем уровне!Очень благодарны этому магазину приветливости,отзывчивости!Не в одном магазине нет такого обслуживания и понимания!Вы лучшие!!!!!❤️
OS
Olja Sokolova
В восторге
Последнее время беру корм в этом магазине для своего очень старенького кота. Всегда на кассе говорят, что по городу при заказе от 1000 р. есть доставка. А сегодня дороги не почищены, машину брать не стали и придя домой поняли, что корма у кота почти не осталось. По вотсапу связалась с магазином и в течении часа нам привезли корм, ещё и проконсультировали профессионально на счёт питания старенького кота. Спасибо огромное такому отношению. Очень благодарна персоналу!
Наталья Саяпина
В восторге
Хороший выбор и цены, приветливые консультанты. Наличие доставки
ЕД
Елизавета Д
В восторге
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом кормов для животных) удобно что есть доставка, не надо тащить на себе мешок 15 кг корма) Продавец отзывчивый, всегда поможет с выбором )
Кристина .
В восторге
Приятный магазин, очень любезная продавец, которая проконсультируется и поможет в выборе
Анастасия Васильева
Хорошие продавцы👍🏻
Инна Козлова
Хороший магазин
Lina Putin
В восторге
Хорошее обслуживание, приветливые консультанты готовые всегда помочь тебе и твоему хвостику
Corona Premio Комсомольск-на-Амуре
В восторге
Отличный магазин, персонал знает товар, цены адекватные, хорошие корма, большой ассортимент.
Виктория Козырева
В восторге
Хороший небольшой магазин, продавец очень хорошо проконсультировала обо всём, помогла решить проблему с кошкой 👍🏻 Обязательно придём ещё!
Елена Руднева
В восторге
Всегда интересный и полезный товар. А если зайдёте с другом, так ещё и вкусняшкой угостят ☺️
Анастасия Рыжова
В восторге
Замечательный магазин! Продавцы компетентные и приветливые- всегда улыбаются, помогают, подсказывают. Огромный ассортимент игрушек и вкусняшек на любой вкус и цвет! Особенно радует бесплатная и быстрая доставка в удобное время, т.к. не всегда есть возможность забрать самой. Ставлю 5*, если бы можно было поставила бы больше! Процветания вам!
Наталья Абрамова
В восторге
Очень хороший магази все на 5 звёзд!!!
КМ
Ксения Малукова
В восторге
Хороший магазин, очень грамотная и приятная девушка была за кассой, когда я приходила. Проконсультировала по товару, помогла определиться с покупками. Выбор, кстати, в магазине очень большой, есть весьма забавные игрушки для питомцев, в других магазинах нашего города я подобных не встречала!
НЧ
Надежда Чернявская
В восторге
Очень нравится график магазина! С 9 утра, недавно срочно нужно было забежать перед работой в зоомагазин, а все остальные работают с 10...Спасибо, выручили!🌹 в МяуМама всегда можно найти то, что нужно, очень хороший ассортимент товаров!
Fire Place
В восторге
Потрясающий магазин, мои пушистики от него в восторге!)) всегда пищат от радости, когда приношу им приятности от вас, и ведь всегда помогут, подскажут в магазине - красота)
Анастасия Влади
В восторге
Шикарнейший магазин для хвостиков🤗 Большой выбор, приятные цены, прекрасные продавцы (подскажут, покажут). Имеется доставка что ну очень удобно в наше время)
Марина Муратова
В восторге
Только недавно узнала об этом магазине,очень понравился. Хороший выбор,хорошее обслуживание.Рекомендую
Софья
В восторге
Самый лучший зоомагазин, хороший ассортимент корма и игрушек. Продавцы всегда помогут с подбором товара)
ДД
Денис Денис
В восторге
Хороший магазин, хоть и небольшой, но есть все необходимое для любимых питомцев. Вежливый персонал.