Амур Ковка
Компания по изготовлению кованых изделий
Изготовление металлоизделий. Собственное производство! Гарантия
Посмотреть в ВК
МШ
Максим Шведчиков
Заказ сделали качественно и в срок. Спасибо.
ЛЕ
Лариса Емельянова
Всё на высшем уровне
Парни молодцы, отвлеклись от своей работы, обратили внимание на мою мелочную просьбу (приварить ножку к стулу), приварили за 3и минуты. Рекомендую данную компанию!
ЛВ
Любовь Вологдина
Заказывала изготовление и установку металлической перегородки в квартиру, ребята спасибо большое за быструю работу, качественную установку! Выполнили все пожелания и предпочтения! 😁👍
ТК
Татьяна Куренкова
Если Вы хотите получить именно то изделие, которое увидели, сфотографировали или набросали самостоятельно экскиз, тогда вам 100% в эту компанию. Всё качественно и в срок! Особая благодарность руководителю, за исполнение и идеи!
Виталик .
Отличная компания. Руководителю отдельное спасибо, берется за не стандартные решения! Качество, сроки и стоимость всегда радует. Процветания! Все, говорит о том, что люди на своем месте!
ПГ
Полина Гусева
Заказывали оформление балкона. Все сделано было на высшем уровне! Красиво, быстро. Спасибо Вам за вашу работу
Павел Новиков
Заказывал мангал, все сделали качественно и в срок,
Sergey Korkin
Качество БОМБЕЗНОЕ!
Виктор Кузеванов
3 месяца назад купил этот стол на заказ, ожидание составило порядка 2-3 недель. Время прошло и трезво оценивая, понимаю, что рад пользоваться качественным изделием с нужными мне параметрами. Смотрел подстолье составное в Леруа Мерлен ( ради интереса) и оно точно не дотягивает до моего👌🏻. Благодарю за работу 🤝
ВГ
Владимир Гусев
Заказывал балкон в этой фирме, выполнено по высшему разряду, очень понравился конечный результат, установка тож выполнена ими, все чисто качественно в срок. На балконе не ограничился, заказал козырёк над балконом, тож очень понравился результат- работает творческий человек со знанием и любовью к своему делу. Рекомендую.
Максим Антонов
Отличный мастер. Качество на высоте. Адекватные цены. Красивые изделия.
Mari 🌸
Делали индивидуальный заказ(крест) -качество на высоте.Детально и очень внимательно подошли к изготовлению, по срокам выполнили даже раньше чем было обговорено.Очень рекомендую ребят 👍
Радик Гайнуллин
Заказали мангал, качество на высоте.
Дина Самар
Спасибо за решётки на окнах у мамы! Качественно, быстро, красиво! И теперь спокойнее, а то первый этаж без решёток- такое себе
LI
Ledi I
Заказала решетку на окно, все выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
Наталья Сычева
Мастер на высоте!
Максим Каменев
Качественный товар, красиво сделано, хорошо установлено, в эксплуатации больше года. Брал качели и мангальную зону
Дмитрий Чернявский
Привез ребятам сломанный стул, качественно заварили, за 5 минут, цена порадовала. Буду обращаться при необходимости. Спасибо.
Егор К.
Крутые изделия, качественная установка.
Артем Бабаев
очень красиво, быстро, качественно