Мона Лиза
Студия красоты
Мария Соляник
Хотела выразить Елени огромную благодарность за чудесные бровки!!! Очень приятный и внимательный мастер, золотые руки ещё раз огромное спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое ❤️❤️❤️
Анастасия
Была сегодня у косметолога Маргариты, на процедуре контурная пластика губ. Делала впервые, Рита всё подробно обьяснила и дала рекомендации. Губки получились шедевральные, результатом я довольна. Рита спасибо🙏💕
КЛ
Кристина Лимаева
Анастасия, мастер Прекрасная,губки огонь стали) атмосфера в салоне спокойная) 😊😊😊
н
наталья
Огромное спасибо мастеру Татьяне за стрижку...золотые ручки...общительная,улыбчивая. Рекомендую.
Александра казанцева
Мастер Татьяна хороший специалист в своём деле. Рекомендую всем.
Прекрасный салон, отличные мастера. Хожу не первый раз шикарно делают. Сразу видно мастера своего дела. Комфортное общение, теплый прием клиентов. Мастер Мариночка❤️🔥
Татьяна Бевская
Спасибо огромное мастеру Марине Тюриной, за качественную работу!!!!! Сделала ногтики супер красиво и профессионально👍😍всем советую к ней!🔥🔥🔥А ещё делала перманентный макияж бровей у Елены Майданской . Бровки идеальные, очень понравились❤️. Мастер от бога, спасибо большое🙏
Хочу выразить благодарность.Мастеру Татьяне парикмахеру.огромное при огромное спасибочки !!! мастер от Бога честное слово .сделала мне такую красоту! Я очень довольна восторге , что попала такому чудесному мастеру даже не могу выразить словами как было у меня и как Татьяна приобразила меня ещё раз повторюсь Вы просто волшебница спасибо Вам за ваши руки что вы делаете такую красоту очень рада что попала к вам отличный салон !!! Всем советую.Не пожалеете
ЭМ
Эля Мурзина
Девочки не записывайтесь к Оксане!!! Этот человек не уважает и не ценит своих клиентов, относится халатно!! Первый раз записалась к ней на 7 мая, а она забыла меня записать, перезаписала на 8 мая, так она вообще не явилась, я её прождала 40мин!! Трубки не берет, ватсап не читает, просто не пришла!!! Ни ответа ни привета до сих пор! В городе много хороших косметологов, уж получше этой.
Алина Куроленко
спасибо мастеру Марине,делает невероятно красивый маникюр❤️
ОЕ
Олейник Екатерина
Спасибо огромное мастеру Марине!❤️всегда делает красивые, аккуратные ноготочки🤩ещё хочу выразить благодарность, администратору Наталье, очень хорошая и грамотная девушка, помогла сделать выбор хороших стойких духов❤️
Артём Викторович
Сегодня подстригся у мастера Татьяны, очень понравилась стрижка!! Татьяна- на высоком уровне мастер своего дела! Имеет индивидуальный подход к каждому клиенту,приятная, приветливая!!! 🔥🔥🔥🔥
ИН
Илона Ниязова
Сегодня была у мастера Татьяны, осталась очень довольна. Стрижка и окрашивание огонь 🔥!!! Всем рекомендую , не пожалеете!
Юлия Кутырева
Очень понравилась мастер своего дела парикмахер Татьяна, выполняет стрижки в технике и делает сложное окрашивания. Спасибо большое за хорошее отношение и дружелюбный подход к клиенту.
Александра Зарицкая
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Наталье и Елене, делала пермомент бровей, осталась довольна
Мария Мария
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Виолетте🥰🫶🏻 Виолетта - замечательный специалист в области косметологии, очень рада, что попала именно к ней!🥹🫶🏻 Рада, что нашла своего мастера с грамотным подходом к своему делу, к которому хочется возвращаться!💘🫂
Анастасия Барьянова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому м просто очеровательному косметологу! Оксана спасибо за красоту и твои золотые руки. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе -внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает ). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Очень хороший специалист, советую ❤️
Марина
Доверяю губки💋 только косметологу Оксане, делаю не в первый раз и другие уходовые процедуры для лица, всегда довольна результатом, клиентоориентированность на высоте, спасибо!
Виктория
Косметолог Оксана лучшая в своём деле! Очень лёгкая рука, процедуры проходят безболезненно. Большой профессионал!
Анастасия Ватагович
Хотела бы оставить отзыв косметологу Оксане , хожу к ней очень давно , и вижу огромную работу над собой, большие изменения. Оксана ты волшебница. Умничка. Все естественно. Всегда посоветует. Видит как лучше сделать. Она за эстетику. За красоту.
Евгения Войнова
Очень классная студия, чистенько ! Встречает очень красивая доброжелательная, ухоженная девушка 😍, да и вообще все мастера красавицы и умницы! Большей выбор качественной парфюмерии ! Приходите не пожалеете! 🤗
МФ
Мария Филатова
ходила на татуаж бровей, мастер знает свое дело, работа получилась очень качественная, сам мастер был вежлив и общителен, в самом салоне было уютно и спокойно. всем довольная, буду продолжать ходить в эту студию. советую
Екатерина Потапенко
Пришла по совету подружки. Очень понравилась работа мастера, в самом салоне все стерильно и очень даже уютно, работа мастера стоит своих денег. всем советую посетить данный салон красоты😌
ОВ
Объективно В.
Крайне не советую данное заведеньице. Пожелания не учитывают, лишь бы сделать по- быстрому и до свидания. Ходили туда с подругой в разное время в том году. Больше не придём.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ш. Давайте вы придёте или позвоните нам и расскажете: дату вашего прошлогоднего визита…
Вероника Вырупаева
Ходила к мастеру Марине, все очень понравилось. Большая палитра цветов и множество дизайнов. Сделали все быстро и качественно. Теперь однозначно только сюда😋
ЯЯ
Яна Яшина
Делала губки у Виолетты))) Она настоящий профессионал своего дела! Работа шикарная, учла все мои пожелания, делала аккуратно и не больно😘 оценили все подружки, записывайтесь к ней, обязательно, вы точно не пожалеете🥰💋
SK
Sevka KIDS
Посетила студию красоты Мона Лиза. Была у мастерицы Елены процедура обработка пяточек с покрытием, и посовместилеству массаж ножек. Елена мастер своего дела на все 💯Ножки после красивые,ухоженные! Атмосфера очень спокойная приятная, таки не хотелось уходить😂 Вообщем мне все нравиться😻😻😻 теперь Кайфую от красоты своих ножек🤗
Анна Багринцева
Мастер Софья делает самые хорошие ногти, хожу к ней больше года, рекомендую 🔥🔥
Анастасия Кмс
Искренне благодарю человека с золотыми ручками - косметолога Оксану🥹❤️ внимательная, грамотная, точная, осень опытная, отзывчивая🔥 у меня теперь классные губы и точеный подбородок😊👌 обращаюсь за услугами не первый год. Оксана, Вы исполняете мечты ❤️
Марина Сумарокова
Огромная благодарность мастеру Елене!Хожу к ней давно, около 4 лет. Большая палитра цветов, выбор стемпинга и слайдеров, так же мастер сама рисует дизайн! Уютный салон, удобное место
Екатерина Суворина
Ходу уже полгода к мастеру Елене на «японский маникюр», очень довольная результатном. Елена делает очень аккуратно. Раньше ногти были слабые, ломались и слоились, сейчас ногти стали крепче, больше не слоятся)
СО
САНЯ ОБЫЧНАЯ
Мастер Елена просто волшебница,давно к ней хожу, никому другому не доверяю! Умничка, мастер с большой буквы!
ОА
Ольга Абрамцова
Посещаю мастера- Елена. Давно очень к ней хожу, больше 7 лет. Наши "отношения" начались с оформления бровей, затем ресницы и брови (покраска, ламинирование), потом ногти (маникюр и покрытие), депиляция,так сказать, усов и бороды🙈 А вообще у нее услуги добавляются, добавляются и добавляются. Есть японский маникюр, есть депиляция подмышек, ног, бикини... А, еще, Елена плела мне косы. Так де делает прически и макияж. В общем на все руки мастер👌
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, Елена отличный многопрофильный мастер. Будем рады видеть Вас постоянно. С любовью…
ЮД
Юлия Дюжева
Евгения мастер высшего пилотажа и замечательный человек! Уже много лет мои волосы у этого замечательного мастера(стрижка, окрашивание, уход, укладка). Евгения всегда спросит о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%ый! Спасибо за ваш труд!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв) Евгения классный специалист. Будем рады видеть Вас постоянн…
ИН
Ирада Назирова
Мастер по маникюру Софья делает мои ногти всегда шикарными, если хотите себе красивые и качественные ноготки и уйти с хорошим настроением то вам к Софьи
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирада. Софочка наша чудесная девушка и хороший мастер. Будем рады видеть Вас постоянно…
Анна Арбатская
Делаю ногти у мастера Софья. Ногтями очень довольна, выполняет свою работы быстро и аккуратно . Цена=качество. Всем советую 🎀💒
ВА
Виктория Алексеева
Мастер по маникюру Софья делает потрясающие ногти. Качество на высшем уровне обслуживания и аккуратность при работе. Всем советую сходить именно к ней на ногти🫶🏻💘
lr
lll rrr
хожу к мастеру софья на маникюр, все очень хорошо, делает идеально, цена хорошая, обслуживание на вышке!! всем советую
Антонина Пляскина
Мастер по маникюру Ирина делает мои ногти всегда шикарными, если хотите себе красивые и качественные ноготки и уйти с хорошим настроением то Вам к Ирине, настоящий профессионал своего дела👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Полностью с Вами согласны, Ирина отличный мастер. Будем рады видеть Вас С лю…
ЯЕ
Яна Ельчанинова
Хожу к мастеру Ирине на ноготочки уже третий год. Я в восторге. Всем её советую без опаски. Качество маникюра, качество самих ногтей всегда отличное. Никаких отслоек!!! Советую Ирину от души. Если честно хороших мастеров мало. А тут ещё и ценник гораздо ниже, чем в других салонах.
Екатерина Порядочная
Была у мастера, Маргариты на губках😍мастер своего дела, губы просто бомбические 😍😘🤗. Администратор Налья просто душка😍показала рассказала какие у них классные ароматы есть в наличие, купила вкусные стойкие духи. Спасибо девчули всё на высшем уровне👍🤗
Алина Курилко
Хожу на ресницы в этот салон к Арине , я просто в восторге мне очень нравится, советую всем сходить к ней
Мария Сорокина
Просто крайне безответственный косметолог Оксана! Предварительно записалась к ней на прием, приехала вовремя, она неудосужилась ПРИЙТИ на работу, не позвонить, ни написать о том что ее не будет, на звонки и сообщения не отвечала. Я прождала час и уехала, девочки с салона так же пытались ей дозвониться, без толку. Я все, понимаю, может случится всякое в жизни, даже если вы решили себе устроить выходной, все мы люди, можно выйти на связь и сообщить!!! Я дома оставила грудного ребенка, что тоже не просто…
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. С Оксаной мы больше не работаем. В студии замечательный н…
OP
Oksana Pasenko
Хороший салон рекомендую, приятная встреча администратора не может не радовать, это большой плюс. Огромную благодарность хочу выразить косметологу Оксане, за индивидуальный подход к клиенту, делаю губы только у неё, и даже мои подружки)) Хорошо , что в нашем городе есть такой мастер своего дела, не нужно ездить по городам за своим косметологом. Рекомендую 👍👍👍
КП
Ксения Пьянова
Хороший салон. Массажист Наталья на высоте! Хожу к ней уже 5 лет))) А 4 звезды, потому что музыка орёт на ресепшене перебивая музыку в кабинете(((
🫥
Оксана «косметолог » портит девчонкам губы. Бегите от такого «мастера » и потом даже не помнит своих клиентов
Эльвира Т
Отвратительный салон, не кому не советую туда ходить, отношения безобразное
Мария Бутанова
Очень все понравилось профессионалы
Дарья Куликова
Сходили к Наталье на маникюр . Девочки , вы издеваетесь ?😂😂😂 За этот маникюр отдали 1600₽ Пишу мастеру , прошу вернуть деньги и я в чс На фото ногтям 2-ой день
Екатерина Герарди
Ужасно сделали губы