Барон
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Галочкина Эльвира
Сегодня посетели салон с моим трехлеткой. Очень переживала как пройдёт стрижка так как ребёнок у меня всегда истерил. Мастер Роман учёл все мои пожелания стрижкой довольна. А главное что и ребёнок доволен и не было не единой слезинки. В салоне чисто, приятная атмосфера. Очень приветливый улыбчивый администратор. Теперь вы наши фавориты и будем стричься только у вас☺
Елизавета Шерстюк
Сегодня впервые посетили этот салон,записывала ребенка 3х лет на стрижку.Администратор Елизавета,очень приветлива,харизматичная.Поиграла с ребенком),записывались к мастеру Айша,очень доброжелательная,быстро нашла подход к ребенку)))
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Колесников
Отличный барбершоп с уютной атмосферой и профессиональными мастерами, которые понимают с полуслова. Обязательно предложат вкусно-сваренный кофе, ну или что ни будь по крепче).
vx
vamp x mirage
Хороший салон, делают все как надо. Мастера свое дела знают!
Антон Ильин
Зашёл в Барон случайно, проходя мимо и с тех пор стрегусь только там. Очень приятная атмосфера, всё чисто, персонал максимально вежливый. Отдельное спасибо мастеру Аиша, очень внимательна ко всем пожеланиям. После стрижки выходишь ещё и отдохнувшим, как будто в спа салоне был... Рекомендую данный барбершоп.
Андрей Рощенко
Лучшие 🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
А у нас лучшие клиенты😎❤️
Ольга Кузнецова
Отличный барбершоп и наш барбер Денис 😍 Работы отличные 🔥 Сын доволен) Очень приветливые все ребята и админы и барберы. Есть зона ожидания-отдыха с PlayStation, кофе предлагают 🔥 Цены нас устраивают 👍🏼 Рекомендээйшен 100% Ребята спасибо, нам все нравится!
Алексеев Валентин
Подход к каждому клиенту. Стильно, модно!!! Все устроило.
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за отзыв о нас😊Ждем Вас снова в кресле у барбера.
Анастасия Арискина
Здравствуйте, сегодня были первый раз в этом месте. Очен понравилось,сервис на все 100. Айша очень классный специалист, ребенок ушел доволен,не к чему придраться.Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что выбрали наш барбершоп и оценили его! Будем рады видеть Вас и Ва…
СS
Семён S
После посещения данного барбершопа, очень захотелось оставить свой отзыв, к сожалению, не положительный, а также предостеречь остальных людей. У меня кудрявые волосы, поэтому изначально искал мастера, специализирующегося на работе с ними. Администратор сказал, что у них есть необходимый мне мастер, но видимо это оказалось враньем. Когда я пришел, показал мастеру референс и подробно рассказал какой результат хочу получить, он сделал вид, что всё понял. Началась стрижка, но вместо того чтобы подровнять мои примерно 20 см кудрявых волос (придать им красивую форму как в референсе), барбер бездумно состриг почти всё. Я был просто в шоке. Кроме того, процесс несколько раз прерывала администратор, торопя из-за следующих клиентов (хотя я заранее уточнял, что будет кудрявая стрижка и работники должны были рассчитать, что на неё требуется больше времени). В итоге когда барбер закончил, стрижка выглядела так, будто её бросили на полпути, потому что ждут другие клиенты. На мою просьбу исправить хотя бы очевидные огрехи барбер лишь отказался, сославшись на то, что «станет ещё хуже» и вообще он сделал «всё так, как договаривались». Я хотел, чтобы мастер хотя бы чуть-чуть улучшил и привёл в более менее адекватный вид абсолютно не нравившийся мне результат, не соответствующий изначальному запросу, но получил отказ от мастера. Это была самая худшая стрижка за всю мою жизнь. Полное отсутствие профессионализма и клиентоориентированности со стороны персонала. Мастера зовут - Никита.
ВФ
Виктор Филиппов
Был в этом замечательном месте 28.11.2025 стригся у Валерия. Все устроили и понравилось, отношение к клиенту на должном уровне, неоднократно предлагали чай, кофе. Валерий мастер своего дела. Прийду сюда ещё и приведу на стрижку своего сына.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, нам очень радостно, что Вы выбрали наш барбершоп! Мастера у нас, действительно, профессионал…
ВЯ
Вероника Языкова
Стригся муж и трое наших сыновей (10лет, 8лет и 2 года), понравилось даже малышу. Встретили, познакомились, помогли раздеться. Мастера общались с сыновьями в процессе работы, это очень располагает детей, им интересно и время прошло незаметно. К малышу мастер находил особый подход, в позах, в идеях, во всем. Дети попили, конфеты поели, красиво подстриглись, интересно пообщались. Душевно, профессионально, качественно! Благодарим!
7 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому было комфортно у нас, а наш…
Вячеслав )
Айша отработала на 5, приятная атмосфера, профессиональные уходовые средства, рекомендую👍 Так же есть мини бар, можно и отдохнуть при необходимости.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся держать сервис и профессионализм барберов на высоте. Рады будем видеть Вас снова😊
Анжелика .
Сегодня были у мастера Камрана — и я в полном восторге! Сына подстриг просто идеально: аккуратно, стильно, продумано до мелочей. Он редко бывает настолько довольным, а сегодня вышел с кресла с огромной улыбкой и сказал, что хочет стричься только у Камрана. Отдельное спасибо за отношение — спокойное, уважительное, с юмором и вниманием к ребёнку. Это тот случай, когда мастер работает не просто руками, а душой. Теперь у нас точно есть “свой барбер” ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Анжелика, мы очень рады, что Baron попал в Ваше сердце❤️Нам приятно видеть таких посетителей. С нете…
ИС
Ира Соломанина
Очень понравилась мастер Айша 🥰очень аккуратно подстригла сына. Пришли к ней после друго «мастера» чтобы исправить его ошибки.
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, нам очень радостно, что Вы выбрали Baron😊приятно было работать с Вами! Ждем Вас с сыном снова!
Александра Третьякова
Отличная парикмахерская! Рекомендую. Роман-классный мастер своего дела. Сын остался очень доволен!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв😊Ждем Вас снова в гости!
Данил Праведников
Отличное место, результатом доволен, огромное спасибо мастеру Камрану.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🙂Ждем снова!
СБ
Суван Бадмаев
10/10 Отличный уровень обслуживания, все под клиента Комфортно, приятная обстановка, неплохая музыка, хорошие мастера, знающие что вам может подойти и помогут с выбором стрижки, понравилось Всё.
25 января 2026, официальный ответ
Суван, спасибо за отзыв о нас! Нам очень радостно, что Вам все понравилось, наши барбера и правда пр…
Анна Кузьмина
Спасибо большое персоналу, вы суперские ребята, эта ближайшая парикмахерская где стерегут деток маленьких, нам 2,5 записались на этот же день, я предупредила заранее что ребёнок орёт, плачет, и плохо даётся на стрижку, но эти ребята уже не в первый раз справляются на СУПЕР!!! Даже подарили ребёнку 2 машинки, спасибо вам огромное, будем ходить и дальше к вам , просто 10/10
Константин ЕКВ
Добрый день. Хотел бы поблагодарить ваш барбершоп и барбера Камрана за отличную стрижку. Был у вас первый раз и ещё обязательно приду.
Александр Ляхов
Большое спасибо мастеру Айше! Творчески подошла к стрижке, обновила причёску, которую я не менял последние пару лет.
Егор Меркушев
Мастер Камран — настоящий профессионал, сделал идеальную стрижку, учёл все пожелания. Вернусь обязательно!
Saveliy Koval
Валерий лев тигр
Анастасия Матвеева
Барбер Валерий - сестра тобой гордится!
Максим Логвин
Отличные сервис, хорошие мастера, хожу к мастеру Камрану, все на высшем уровне
Аркадий Грачёв
Мастер Камран, стригусь у него год, подстрижет красиво под любой вкус, мастер своего дела
Светлана Немцева
Спасибо мастеру Роману за терпение и профессионализм. Вожу ребенка с 1 года уже 7 месяцев. Всегда собираем много много комплиментов у окружающих. Девочки администраторы всегда вежливые, улыбаются. Приятная атмосфера и качество сервиса.
Егор Мервицкий
Мастер Камран,профессионал своего дела,стригусь у него не первый раз качественно выполняет сварю работу,и еще составит компанию пообщаться и послушать,приходите не пожалеете мастер Камран🤝👍
Александр Нанобашвили
Камран красавчик, отлично и быстро работает
Анастасия Евгеньевна
Вожу не первый раз уже ребенка, мастер Роман находит общий язык в секунды, отвлекает так,что помощь родителя не нужна( в отличии от многих других мест), стрижка идеальная,а главное быстро и без проблем девушке на ресепшене отдельное спасибо🫶🏻🙏🏻
Алексей Алексеевич
Мастер КАМРАН .🔥🔥🔥🔥🔥
Дор )
Хороший салон, барбер Камран понимает в мужском стиле, ему даже ничего не надо объяснять просто сказал подстриги красиво и он подстриг)
ББ
Борис Баранов
Постригся у барбера Камрана, всё понравилось, стрижёт на высшем уровне, приходите, не пожалеете
ИС
Илья Сидоренко
Очень нравится это местечко. Комфортно, уютно. Мастера изумительные
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за теплый отзыв, ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Батаева
Дети довольны, барьеры Камран и Айша мастера своего дела! Позитивные и общительные люди ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв, для нас очень ценно, что и Вы и Ваши дети довольны! С нетерпением будем ждать Вас снова!
НЕ
Никита Ефимов
Записался на стрижку , все сделали в лучшем виде , мастеру Денису огромное спасибо , человек в своей сфере профессионал. Я чувствовал себя удобно ,комфортно. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что посетили наш барбершоп и оценили работу нашего мастера и обстановку! Мы стараем…
ОЧ
Ольга Чернова
Был сын сегодня на стрижке у мастера Камран, восторг полный, спасибо за работу, теперь только к вам)
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь о нас и мастере Камране, с нетерпением ждем Вас снова!
ЗА
Захар Атаманюк
Хорошая стрижка приветливые барьеры,спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Константин Казаков
Хотелось бы рассказать про это место не мало хорошего, завораживает атмосфера, и дружба внутри коллектива, всегда выхожу от сюда с хорошим настроением. Стригусь у Барбера Камрана, отличный мужик, всегда поддержит разговор, и отлично стрижет)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой лестный отзыв🥰Мы всегда стараемся создавать и поддерживать ту атмосферу, в…
Df
Dritag firin
Хожу к Камрану уже не первый раз — всегда отличный результат! Стрижка аккуратная, все делает внимательно и с пониманием того, чего хочешь. Атмосфера приятная, мастер общительный и профессиональный. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв🤗Отдельное спасибо за то, что выделили мастера и нашу атмосферу. В…
Вова Сухоцкий
Подстригался у Камрана, очень понравилось сделал все как я хотел
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось🤗Ждем Вас снова!
ВЧ
Влад Черноусов
Стригся у Камрана, отличный мастер сделал все быстро и качественно обязательно приду еще. Всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию🤗Всегда рады Вам снова!
Александр
Хорошие отношения к клиентам, хорошие мастера, всем советую
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв, ждем снова🤗
Константин Саяпин
Качественное обслуживание, хорошее отношение к клиентам, спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
александр панченко
Все быстро четка
Спасибо за отзыв!
ЛП
Любитель Покушать
Все на высшем уровне, как от встречи до самой стрижки Роман профессионал своего дела . Советую всем однозначно .
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь😌Будем рады Вам снова!
Дмитрий Минтиненко
Всё было просто шикарно, сражу же при входе встретил дружелюбный персонал, есть отдельная комната ожидания вместе с пс4, мастера опытные и дружелюбные, очень хорошо стригут, сделают причёску которую вам надо главное чтоб были фотографии той или иной причёски
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Алексей Карсаков
Однозначно говорю стоит здесь получить услуги по профилю компании! Лучше один раз увидеть и почувствовать чем что раз услышать в отзывах! Только респект данному месту, в частности специалисту своего дела Камрану👍🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны визитом и работой Камрана. Будем рады вид…
ВА
Вадим Антонович
Стриг Камран , все как нужно , сао брат 🫡
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😌
мП
марк Павленко
Хорошее обсушивание, просто отличное, все понравилось, советую мастера Камрана
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что высоко оценили нас и работу мастера😌Будем рады вас видеть снова!